ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто шестнадцатая: Я могу слать нахуй, даже если ты Асгор!

Настройки текста
            Прошло около часа в Мантикоре.       Андайн разговаривала с Анку на различные темы, в основном, она интересовалась Сектой Геноцида. Вела она себя довольно адекватно, по крайней мере, дышала она ровно и бред не несла, как это она по обыкновению любит делать. — И поэтому, наша цель — уничтожить Коалицию.       Андайн задала вопрос: — Допустим, мы её уничтожим в Подземелье. А дальше вы что делать будете? Шастать по другим мирам? Или забьёте фиг? Измерений много. — Учитывая нынешнюю обстановку в Коалиции, в их измерении, будет целесообразнее как можно быстрее разобраться с Дивизией и оставшимися копиями, а затем рвануть туда на подмогу. Мы, может, и не уничтожим их, но поможет двум другим измерениям, нанеся серьёзный урон. Их нужно толпой вжать. Но, времени у нас мало, действовать уже нужно сейчас. — Дивизия — это те чёрные, простите за выражения, пидорасы? В смысле, они чёрные из-за брони, а не кожи. — Да. — Можете подробнее про них рассказать? Я просто уже с ними несколько дней назад столкнулась.       Даже с полностью скрытым лицом, Андайн почувствовала его удивление. — Когда сталкивалась? И где? — Он ко мне домой пришёл. Выбил дверь. Сбежала в последний момент с помощью изобретения одной моей хорошей подруги. — Зачем пришёл? — Убить, наверное. А что, есть другие варианты? Чая выпить? — Я не в этом смысле. Но, ладно. Спасибо за информацию.       Появляется Папирус. — Андайн. — произнёс он.       Анку и Андайн обратили внимание на скелета. — Да? — Тебя Яков зовёт. — Всмысле бл… ой… то есть… какая честь!       Андайн встала вместе с Анку, Папирус повёл их в VIP-зону.

***

      Они вошли в большое и кругое помещение, украшенное растениями, преимущественно лианами. Андайн и Папирус почувствовали лёгкий аромат мандрагоры. Войдя, перед ними было четыте низких стола с фруктами, а по стенам были женщины, едва не голые. Напротив, был трон из золота, на котором сидел Яков. Он уже внешне отличался от остальных сектантов — на нём была тёмно-бордовая мантия. Он был без капюшона.       Андайн вспомнила, что есть такой демон, как Бафомет. Так вот, на этого демона головой он был очень похож.       Папирус прошёл вперёд. Анку подтолкнул Андайн, та пошла за ним. Анку пошёл за ними. Папирус поклонился. Правую руку приложил к тому месту, где должно быть сердце, левую вытянул в сторону. Также вытянул левую ногу. Правую начал сгибать для поклона. Анку сделал также.       Андайн сделала также, как и Папирус. Точнее, попыталась так сделать. — А мне говорили, что манер у Вас нет. — произнёс Яков, — Поклон не лучший, но для первого раза хорошо. Приветствую, госпожа Андайн. — З-здрасьте. — Ты первая, кто не является ни сектантом, ни коалициантом, ни альянсатом.       Последние два слова Андайн зарезали слух. -…но при этом пришла сюда. — Есть повод гордиться? — спросила рыба. — Да.       Она улыбнулась. Папирус и Анку стояли молча. — Перейдём сразу к делу. — Делу? — Да.       Андайн вопросительно посмотрела на Якова. — Во-первых, хочу выразить благодарность. Благодарность за то, что ты сумела найти Стрейна и задержать его. Если, конечно, Папирус не наврал. — Так всё и было. — подтвердила Андайн, — Благодарность принимается. — Далее, ты, наверняка, в курсе о том, что Коалиция после потери Стрейна наслала некую Дивизию. — В курсе. — А также остались копии тех или иных жителей, которых мы продолжаем вычислять. — Так точно. — Видишь ли, Андайн. Есть ещё одна проблема. Это касается также и тебя, Папирус. — Я слушаю. — сказал скелет. — Возможно, вы не знаете, но у некоторых коалициантов есть способности к воскрешению. Начиная от звания майора. — БЛЯТЬ!!! ТОЧНО!!! — взвизгнула неожиданно рыба.       Весь зал посмотрел на рыбу. — Ой… п-простите… я очень эмоциональная натура. Просто я реально знала про этот факт, и Папирус тоже знал! Как-то мы это мимо ушей пропустили. И меня это бесит! — Будь сдержаннее, Андайн. Дело серьёзное. — Да я поняла, что дело серьёзное… Выходит, Блорф воскрешён? — По последней информации, Стрейн являлся полковником. У него тоже есть воскрешение. Февраль был майором.       Папирус и Андайн заметно напряглись. — К сожалению, всё печально. — ДА ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, ЭТО УЖАСНО БЛЯТЬ! ВСЕ ТРУДЫ НАСМАРКУ! — кричала у себя в голове Андайн. — И ЧТО ТЕПЕРЬ? ЭТИ ПИДОРАСЫ К НАМ ТАК И БУДУТ ПРИХОДИТЬ? И САНСА БУДУТ ПОХИЩАТЬ СНОВА И СНОВА?! И ЧЕМ ЭТО ДЕРЬМО ВООБЩЕ КОНЧИТСЯ?! — Поэтому, есть к тебе одна просьба. — Яков посмотрел на Андайн, — Папирус уже согласился помочь.       Андайн заметно напряглась. — Не переживай, ничего сверхъестественного выпрашивать я не буду.       Рыба промолчала. — Мне нужно, чтобы ты связалась с Асгором. — А это ещё зачем? — спросила рыба. — Я хочу с ним заключить договор. Нам нужны ресурсы для войны, ему — армия, ибо от Коалиции, насколько я наслышан, подохло достаточно. Ещё и после вашего, так называемого, Левиафана, Хотлэнд впитал в себя кровь невинных жертв. Король — нам, мы — ему. Бартер. — Ну, знаете, Асгор не очень-то разговорчивый. Особенно с подозрительными типами. — Мы — подозрительные типы? — Для него — да.

***

— Блять, Папс, нахуй ты согласился?! — рявкнула Андайн, — Будто нам делать больше нехуй, кроме как вылизывать жопу от всех какашек мохнатому пидорасу?! — А что я должен был делать?! — ОТКАЗАТЬСЯ, конечно же! Теперь мне снова трахаться с Асгором, знаешь, как неприятно врать Альфис? А помимо Асгора у меня есть ещё более важная проблема — Герсон! — О БОЖЕ МОЙ, А НАХУЙ ТЫ ЕЙ ВООБЩЕ ИЗМЕНЯЕШЬ, У ТЕБЯ КРОМЕ ПИЗДЫ НА УМЕ НИЧЕГО НЕТ?! Я же однажды проболтаюсь, причём, совершенно случайно! — Тогда я расскажу Сансу, что ты трахаешься с Мистером Пропером!!! — Стоп, чё? — Чё? — Какой, нахуй, Мистер Пропер? — НЕ ВРИ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!!       Папирус с максимальным презрением посмотрел на Андайн. Его лицо описано можно только так: «Ты серьёзно?» — Короче, извини, но я не собираюсь тратить время на Асгора, пока не пойму, где Герсон и всё ли с ним в порядке! — А где ты его ещё искать собралась, милая моя? Мы так и не нашли того, кто ему записку написал. — Может, он завтра придёт? — В том-то и дело, что никто не знает, кто пригласил Герсона. — Я, БЛЯТЬ, НЕ СДАМСЯ! — рявкнула Андайн, — Я НАЙДУ ЕГО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОЙ, КАК САНС ИЩЕТ ГАСТЕРА!       А затем рыба развернулась и угодила в неизвестном направлении. Папирус решил уйти домой. — Походу, Асгора придётся одному упрашивать…

***

      Телепортировавшись в гостиную, Папирус увидел Фриск и Альфис на диване: — Альфис, ну перестань, это реально плохо кончится! Останови его, пока не поздно!       Они его не заметили. Смотрели на лица друг друга. — Да что ты такое выдумаешь? Я не думаю, что Андайн прям сопьётся до смерти, а уж тем более начнёт шалить с наркотой. И про Папируса ты преувеличила… — Что тут происходит? — спросил скелет. — Папс! — крикнула Фриск, — Сделай что-нибудь?! — А что я сделать должен? — Останови Санса, идиот!!! — В чём остановить? ОН ПЬЁТ ГОРЧИЦУ С ЕГО МАЛЕНЬКИМ HP?! ВСЁ, ЕМУ ПИЗДЕЦ!!! — НЕТ! — А что? — Ты же против, чтобы он… спасал Гастера? — Нет, я против того, что он не виноват в том, что мы все в дерьме! — Стоп, в смысле?! — В прямом! А что такое? — Папс… он же говорил про портал в Мир Мёртвых… Там умирают почти все. — А, это… Ну, Санс заверил меня, что он не сдохнет. — И ты не заметил фальшь?! — Нет. — Папирус!!! — возмутилась она. — Фриск, прекращай. — зевнув, пробурчала учёная, — Всё с Сансом будет окей. — Где сам Санс? — спросил Папирус. — В лаборатории с порталом своим. — буркнула Фриск.       А затем она встала и, что-то процедив в сквозь зубы, закрылась в бывшей комнате Санса. — Фриск тут такой херни сейчас наговорила. — начала Альфис. — У ребёнка воображение разыгралось… Где Андайн, кстати? — Пошла искать Герсона дальше… Альфис, мне нужно будет к Асгору сходить. Составишь компанию в качестве поддержки? — А почему Андайн с тобой не пошла? Вы чего разделились-то? — Ну… разные планы. Она к Асгору не хочет. — А для чего тебе к Асгору? — Долгая история…       Когда Папирус закончил рассказ, они с Альфис лишь были в Ватерфолле. Шли быстрым шагом. Подходили к Ядру. — И поэтому мне нужна помощь…       Он изложил всё, что сказал Яков. — Не знаю, Папс. Я недавно связывалась с ним, не думаю, что у него будет настрой…       Скелет промолчал. — А что насчёт того, что все, кого мы убили, будут живы — это очень печально… — Не все. Только те, у кого звание майора и выше. — Чёрт побери. Нужно что-то делать с Сансом. — Да и не только с ним. LVL надо качать всем. Мы слишком слабы. — У тебя сейчас 37 LVL. — Мало. А у вас с Андайн ещё меньше. Особенно у тебя. И, если сопоставить параллели, то следующая такая битва для Андайн станет летальной. У неё 22 LVL. — Кстати… Ты говорил, что те роботы, которыми… кхм… блевал этот титан… — Ну? — Они дают много EXP? — Да. — Хорошая новость. — Какая? — Ботов намного больше, чем те, что вы убили. Они все в Хотлэнде. Мы с Андайн должны придти туда и напиздить побольше. Я бы одна пошла, но в одиночку не справлюсь. Для меня они слишком сильны. — Мы же идём через Хотлэнд? — Да. — Давай по пути помогу тебе завалить парочку. — Если встретим. В местах, где много существ, они не часто появляются. Если судить по видеокамерам, конечно же.

***

      Пройдя через Хотлэнд и всё же встретив нескольких роботов, Альфис наконец-то повысила свой LVL. И Папирус на единицу. И тут…       Оба бота закричали: — Обнаружены союзники: R2, D1, S3! — Так-та-ак… — Внимание! Обнаружен сильный противник.       Папирус и Альфис ускорили шаг, нет, даже побежали. Возле бордели МТТ творилось нечто: — ЧТО ЗА ХЕРНЯ? — орал Догго. — ДОГГО, МАФФЕТ, В АТАКУ! — кричал Меттатон.       Папирус пригляделся и увидел… — БОТ, ИНФА! — Принято.       Бот показал голограмму:

***

*            WWW       LVL: 75       HP: 1000       MP: 10000       EP: 100       Физ. атака: 200-500       Маг. атака: 10       Физ. защита: 1000       Маг. защита: 1000       Сила: 1. — 50; 2. — 10       Ловкость: 367       Интеллект: 1. — 50; 2. — 10       Выносливость: 333       Дух: 1. — 0; 2 — 500       Стихия: —

***

— ВТФ?! — не поняла Альфис, — ОПЯТЬ ОНИ?!       Папирус вызвал кости в руки. — Я РАЗБЕРУСЬ! — рявкнул Папирус, — СТОЙ ТУТ, А ЛУЧШЕ УБЕГАЙ НАХУЙ!!!       Папирус рванул к ребятам. Чёрный, высокий некто в чёрной броне, даже на лице, атаковал Маффет, Догго и Меттатона. Он был невероятно быстрым. — СУКА! — крикнул кто-то.       Папирус направил кости.       Промах! — О МАЙ ГАДБЛ, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАПИРУС ЗДЕСЬ!!! — восхитился Меттатон.       Некто, напоминающий по телосложению человека, обернулся на Папируса. — КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ?! — рявкнул Папирус. — Ооо, божечки, ещё один весельчак! ~       Папирус призвал сотни костей, подняв руки. — Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА НА ВОПРОС, ТЫ ОБЯЗАН УМЕРЕТЬ!!!       Кости полетели на него. — ПАААААПС, ОН ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ, ОСТОРОЖНО! — крикнула Маффет.       И действительно, в сквозь ливень из костей, скелет видел, как чёрная аура с длинным плащом мастерски уворачивалась от костей. Что-то чёрное прыгало туда-сюда. Меттатон и его команда не отставали — атаковали! — СУКА, Я НЕ УСПЕВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ЕГО ДВИЖЕНИЯМИ!!! — заорал скелет, — СЛЫШ ХУЙЛО!!! — МАФФЕТ, ПОЙМАЙ ЕГО ПАУТИНОЙ!!! — крикнул Догго. — ЭТО СЛОЖНО!!! ОН ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ Я!!!       Господин в броне из тёмной стали и с не менее странной маской остановился перед Папирусом, который успел подойти к остальным. — Лучше сдавайтесь, серьёзно говорю. Или вы хотите быть главными участниками в столь замечательном цирке? ~ — Я хочу твою мамашу выебать, тебя это устроит? — рявкнул скелет, — Для цирка тоже подойдёт. — У воинов Коалиции, у большинства, нет матерей. А ТЫ. ПРЕСТУПНИК. ПОПЛАТИШЬСЯ. — НАХУЙ ИДИ!       Несколько бластеров были направлены в члена дивизии, но, стоило на миллисекунду показаться лазерам из их ртов, как этот господин оказался возле Папируса. — Слабо. — произнёс он.       Догго направил в него кости, Меттатон начал стрелять лазерами. Папирус прыгнул вперёд. Увороты. Будто WWW там и не было. — Боже, я думал, ты поинтереснее будешь. Скажи сразу, твой брат такой же скучный? — Мой брат тебя в рот выебет, чувырло ебаное… — прошипел Папирус. — Так я и думал. — буркнул господин, — Ну, что же. Желаю вам удачи, встретимся, когда кто-то из вас наберёт хотя бы 70 LVL. А такая госпожа, походу, у вас есть. Ей недалеко. Верно, Маффет? — Сливаешься? — гаркнула она. — Нет, вам даю шанс отыграться. Скучно играть я не люблю.       Папирус создал и направил ещё ливень костей.       Но господин исчез. — Что за пиздец? — не понял Догго. — Я его видела позавчера. — буркнула Маффет, — Но он быстро смылся… Я собирала последние вещи в своём баре перед закрытием, он в окне появлялся…       Альфис вылезла. — Э… это самое. Это была Дивизия из Коалиции. — Стоп… это — дивизиант? — не понял догго. — Такого слова нет, — подметила учёная, — но для удобства можно сказать и так. — Рассказывайте, что произошло. У Альфис это тоже не первая стычка. — О, май гадбл! Это соу ужаснобл! — Я не тебя спрашиваю, хуила железная. — буркнул скелет.       История была не слишком короткой, как показалось Папирусу. Этот дивизиант напал на Бордель МТТ в то время, когда Меттатон пытался прогнать Дюпана из своего заведения. Робот сразу понял, что один не справится, поэтому позвал Маффет и Догго. Также оказалось, что он искал некого Баржоми. Вспомнив это имя, Папирус немедля спросил, знает ли его кто-нибудь. Маффет выдала следующую информацию: — Он — обычный уборщик, работал в каждой забегаловке. И у меня, и у Меттатона, помню, у Гриллби работал. Где он сейчас — я не знаю. — Адрес его есть? — В Хотлэнде жил. Недалеко от Ядра. В лавовом квартале. — Чёрт… — Нет, взрыв из Ядра до него не дошёл, это уж точно.       Папирус на секунду задумался: — Герсон — торговец хламом, Баржоми — уборщик… что их связывает? Казалось бы, простые личности… — Папс?       Скелет вернулся в реальность. — А этот… Баржоми. Он обычный?       Маффет подняла бровь: — Что ты имеешь в виду? — Ну… Ладно, попробую задать вопрос проще. У этого чела хобби были? Чем занимался? Каков круг общения? Он не тайный изобретатель?       Одновременно с сказанным, Папирус в голове выдвинул гипотезу: — Санс — изобретатель. Я его прикрыл — я стал целью. Герсон — старый пердун, знает дохрена, ведь житуха у него была очень весёлая, также торгует, повторюсь, хламом. Может, он тоже что-то изобретал или какие-то всратые эксперименты проводит. А вот что насчёт уборщика? — Не знаю. — сказала Маффет, — Это же уборщик. — Действительно, дорогуша. — Серьёзно? Вы не интересовались своими работниками? А если бы взяли какого-нибудь психа? — Тебя бы я не нанял. — усмехнулся Догго, — Если бы было своё заведение. — Великий и Ужасный Папирус не имеет права работать каким-то там лохом уборщиком. — фыркнул в ответ скелет. Так, Маф, ты вообще ничего про него не знаешь, кроме жилья и имени? — Ммм… нет. Но я попытаюсь вспомнить… Раз дело Коалиции касается… — Стоп, а почему ты в мантии Секты? — подметил Догго. — Бля, кстати да. — Маффет также обратила внимание, — Ты в Секте Геноцида? — Да. — Классно, нас на Секту променял и на нас Андайн оставил. — фыркнул пёс, — Не по-товарищески. — Вообще-то, он ушёл ещё давно, — начала говорить Альфис, — и это было далеко до того момента, пока не заключили союз с Саннедаутом и некоторыми другими частями. — Я улетел, но я вернусь, когда с этой Коалицией будет покончено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.