ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто тридцать вторая: Путь в Коалицию Справедливости

Настройки текста
      Кроме Андайн, было много монстров, которые устраивали на охоту на роботов из Коалиции. Но Андайн LVL был сейчас куда нужнее. Дело мести. И чести.       Поэтому, немного позднее, она спустилась в то место, где она искала Герсона. Но, пошла не в храм. По словам Папируса, там была деревня из роботов Коалиции. — Поверить не могу, что этот придурок их не убил!       «Мне же лучше.»       И, довольно быстро, она их нашла… — Приветствую в деревне X. Я — старейшина этой деревни, и меня зовут…       Но Андайн решила даже не слушать разумных железок. — ИДИ НАХУЙ!       Волны копий поражали всех жителей деревни. Они не могли дать отпор Андайн, ибо почти любое попадание копьём было для роботов фатальным. — Внимание! Ваш LVL повышен!       Рыба сразу поняла, что эти роботы — иные. За них давали меньше EXP, плюс, они пытались давать отпор в виде огня из лазеров. Но, рыба была гораздо упорнее. — СДОХНИ! — Внимание! Ваш LVL повышен! — УМРИ! — Внимание! Ваш LVL повышен! — ЗАДОХНИСЬ! — Внимание! Ваш LVL повышен! — СЪЕБИ! — Внимание! Ваш LVL повышен! — ИСЧЕЗНИ! — Внимание! Ваш LVL повышен!       Деревня была быстро уничтожена. — Может… тут не одна деревня такая есть? Папирус даже говорил про каких-то любителей Коалиции… Нет… ОНИ ВСЕ УМРУТ!       И рыба направилась дальше.

***

      Именно таким весьма нестандартным способом Андайн сумела дойти до 65 LVL. Но, LVL — одно. Характеристики — другое. Поэтому… — Мне нужен дух… сила… но и интеллект не помешает… и выносливость… и… и ловкость… Твою мать… я не знаю, какую медитацию мне выбрать…       Лучший способ развить свои характеристики при новом LVL — путём медитаций. На каждую характеристику — свой вид медитирования. И это самое сложное — нужно выбирать что-то конкретное. Всё сразу развить — крайне тяжело, но и в большинстве своём малоэффективно. Плюс, чтобы развить сразу несколько характеристик — нужно совмещать медитации в одну. Поэтому, чем больше — тем хуже. — Время не ждёт…       Рыба всё же решила стать боевой единицей с хорошими показателями физической атаки и защиты. Да, это означало, что у рыбы будет слабая сопротивляемость магии, но, она решила для этого посетить лабораторию Альфис в ядре. У рептилии были оружия с магическим уроном. Плюс, показатель духа (сугубо 2 типа), выносливости и ловкости в одинаковой пропорции.             У неё не было выбора.       Отправившись в лабораторию Альфис, та взяла себе два оружия. — Хм… «Последняя призма» и «Ракетница R9-572». Призму я видела в действии… Может понадобиться, но, она жрёт слишком много магии… И от её мощи можно самой копыта откинуть… Ах, похуй, будет козырем. Ракетница, конечно, оружие не магическое, но можно купить магических сигнальных ракет… а хотя зачем ебать мозги? Я возьму и магические и простые ракеты. От взрывов даже маги спастись не всегда могут, тут даже сопротивления огня не хватает. А стихия взрывов — штука редкая, врождённая, как правило.       Также она прихватила книгу о медитации. — Вот, то что нужно.       Затем рыба осмотрела ей рабочий стол. На столе лежало два бота. — Это она Сансу и Папирусу делала?       Она подошла к ботам, одного включила. — Загрузка… Загрузка системы…       Рыба лишь зевнула. — Загрузка завершена. Приветствую. Я — бот-5. Моя функция… — Приткнись. — Отказано. Причина: нет прав.       Андайн взяла бота, выключила его и положила на место. — Нет времени ебаться с этим…       Она ушла из лаборатории.       Также стоит отметить, что Андайн переоделась. Теперь она носила свою небезызвестную «бессмертную» броню, без шлема. Всё же, драться в обычной одежде — не круто. Любой удар может стать фатальным. Нет, в броне также, просто шанс «смерти» — меньше.

***

      Медитировать надо тоже в определённых местах. Там, где спокойно, умиротворённо, а главное — нет мёртвого, нет тёмной ауры. Иначе говоря — в каком-нибудь храме, святилище, роще. Но, в Подземелье таких мест практически нет. Чаще всего монстры идут в Кробилон или в Ватерфолл. Но, рыба решила пойти дальше. Она направилась к Асгору. — У него замечательный тронный зал в виде рощи из золотых цветов. Точнее, бывший тронный зал… после расставания с Ториэль, он там больше не сидит.       Когда она пришла к Асгору, тот запретил ей даже приближаться к этому месту. Но, позволил выпить с ним по чашке чая. — Это место — память о моей семье… Я никому не разрешаю туда заходить. Даже слугам. Я сам поливаю там цветы, чищу полы и стены. И я не позволю, чтобы кто-то там появлялся! — Но Фриск же позволил? — Она не знала об этом. Плюс, она прошла мимо.       Рыба нахмурилась.       Но тут вбегает Штиль: — Ваше Величество! Есть проблема! — Что? — К нам ворвались чудища и… какой-то высокий монстр с чёрной экипировкой! — ЧТО?!       Андайн резко встала. — Я займусь высоким монстром. Самолично.       И рыба выбежала через открытое окно. — А стража где?! — Сражаются, но… — ЧТО, «НО»? ГВАРДИЮ СОЗЫВАЙ!       Сам Асгор убежал.

***

      Если говорить в кратце — прошло мало времени. Но за это время половину стражников перебили, чудищ было слишком много. Андайн перебивала всех на своём пути, для неё, будто, не было преград. Но ей нужен был дивизиант. — Я СРАЗУ НАЙДУ ЭТУ МРАЗЬ, ЕСЛИ ЭТО УБИЙЦА АЛЬФИС. Я… Я… Я НЕ ВЫДЕРЖУ!       Рыба завернула в тронный зал (не в тот, что с цветами, а тот, что из золота). Она увидела следующую картину:       Около двадцати трупов, по центру — тот, кого она искала. А за дивизиантом, хоть и плохо видно, но стало ясно, что стонет — Асгор. — Твою мать… — прошипела рыба.       В её руках появились багровые копья. Она осторожно направилась вперёд, но, с спешкой. — Что же, прости, друг мой… — говорил дивизиант, — Но, мы вынуждены попрощаться. Странно, почему для 80 LVL ты настолько слабый. Это со всеми королями так?       Козёл ничего не ответил. — Кхе-кхе.       Дивизиант обернулся. — Оу… Я… — Я тоже «оу, я».       Рыба стремительно побежала на дивизианта, атакуя лавиной из копий, в точности как Папирус.       Конечно, это был не тот дивизиант, который убил Альфис. Это был тот дивизиант, который приходил в Саннедауте в гости.       Рикошеты… И попадания. И много-много пыли.       Дивизиант явно не ожидал такой атаки, тем более от НЕЁ. Плюс, он тоже её вспомнил. — Кха!       Андайн вытащила меч. Меч, некогда выкованный Герсоном для неё. Она им пользовалась нечасто, так как больше любила драться копьём или кулаками, но, в этой ситуации… это была словно дуэль на мечах. Только насмерть.             Победа была слишком простой…       Дивизиант уже еле стоял. — Бля, да я таким макаром всю вашу Коалицию на хую вертеть буду, как пропеллер у Карлсона при нажатии кнопки на штанах.       Рыба убрала меч в ножну. Слишком скучно. Взмах рукой — копьё.       Хрясь!       Дивизиант с грохотом упал. — Ч-что же… т-ты меня поймала… и… твой друг, Герсон… он и… в правду хороший воин… — УМРИ ЖЕ, СУКА!       Андайн воткнула в его грудь копьё. Начала ёрзать им в теле, наматывая мясо. Затем, под определённым углом, рыба вогнала копьё вглубь плоти, в сторону головы, проскользнув через рёбра. Дивизиант начал задыхаться, кашлять кровью, но, на удивление Андайн — ещё жил.       Приложив ещё больше сил, рыба направила копьё уже чётко вглубь шеи, к мозгу. Длины не хватило, чтобы разорвать мозг. — ПОХУЙ.       Взяв другое копьё (и не вытащив то), рыба посмотрела в глаза дивизианту. Уже умер с закатившимися вверх глазами. Она подняла копьё ввысь, его лезвие нацелила на голову. — ГРРР…       ХРЯСЬ!       С особым треском и глухим звуком, рыба со всей силы вонзала копьё в голову. Затем резко вытащила копьё. Снова пырнула. И так она начала делать неоднократно. Наплевав на то, что рядом лежал Асгор. — Твою мать… какой я старый стал… А-а-андайн!       Но рыба его не слышала. — АНДАЙН!!!       Опомнилась. — Успокойся… он уже мёртв.       Рыба глубоко вздохнула, отбросила копьё далеко-далеко в сторону. Подошла к Асгору. — А-андайн… С-спасибо… — Угу.       Она обернулась. — Реально благодарю тебя… Я… Я в знак спасения… ну… не знаю… что ты хочешь? Если в тронный зал — м-милости прошу… Сколько угодно!       Рыба промолчала. А затем, не поворачиваясь к королю, обратилась к нему: — Аси. — Д-да, Андайн…? — Собирай все отряды. Гвардию, мусоров, даже телохранителей своих. Отправляй в Коалицию.       Асгора будто дёрнуло: — Ты… с ума сошла?       Немедля, грозно ответила она: — ДА, СОШЛА.       Рыба призвала копьё и обернулась к козлу. — И не беси меня, блять, делай, что говорю! Сейчас Коалиция отбивает атаку у двух других мультивселенных. Я отдам свою жизнь во имя святой мести за Альфис и Герсона…       Асгора снова дёрнуло. — Ты, походу, за Герсона уже отомстила. — Такое себе удовольствие. — Как мы в Коалицию попадём?! — Я нашла портал Герсона в Коалицию. Координаты выдам чуть позже. Делай, что говорю.       У Асгора не было выбора. Именно так Андайн и отправилась в Коалицию, будучи вооружённой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.