ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто тридцать первая: Подземелье - время надрать жопу!

Настройки текста
            Прошло некоторое время.       А, чем же кончилось сражение? Победой. Монстров коллективно было убить совсем не трудно. А потом Дюпана тоже убили.       И Папирус был прав - это Коалиция, потому что сразу же после битвы его созвал Трифон, который далее обговорил с ним эту информацию. Как оказалось, дивизиантов по-прежнему четыре, Герсон не смог его убить. Он дал всю информацию о четырёх дивизиантах, и, самый опасный, как раз таки, убил Герсона. Самый опасный - тот, который давит на психику, использует магию иллюзий. Он закошмарит любого. Второй по опасности - тот, кто вызвал чудовищ. Остальные два относительно бесполезны, просто очень сильные коалицианты.             Чудовищ было слишком много...       Дни в Подземелье были крайне неспокойные: чудища, нападающие на города (страдали больше всего Айслэнд, Сноудин и Саннедаут), очередные психозы Асгора, бездействие гвардии.       Поэтому, Санс и Папирус снова, во имя безопасности, оперативно съехали. И, как ни странно, съехали в бывшую лабораторию Альфис, ту же сгоревшую. — Тут, значит, и началась история с Стрейном? — спросил Папирус, пока Санс устанавливал портал в той самой комнате, где скелебратья спали на матрасе. — Да… — Чёрт, ну и проход ебанутый через канализацию… — Мы можем просто телепортироваться сюда, Босс. — Единственный плюс. А… Андайн нас… найдёт, если что? — Я отправил ей сообщение. — Бля, лишь бы до сюда не дошли… — Спокойно, Босс. Страдают в основном северо-западные районы. Хотлэнд — противоположная сторона, она уже истерзана Левиафаном. — Я до сих пор не понимаю, откуда та громила появилась?! Ну, то есть, ясное дело, что из земли. Но… не было же никаких строительно-закапывательных работ? — Думаю, это всё магия Коалиции. Они многое могут… — Когда этот дурдом уже кончится? — Скоро. Портал уже будет готов… ориентировочно завтра-послезавтра. — Ты же говорил, что Стрейн закончил портал? — Почти. Да. Ошибся я.       Папирус лишь вздохнул.

***

      С тех пор, как Андайн выпила с Папирусом — её больше никто и не видел. Папируса это начало сильно напрягать — мало ли, что ебанутая женщина там удумала? — Ну… не знаю, где её можно найти. — сказала Фриск.       Всё же, Папирус решил обратиться за помощью к Фриск. Санс был постоянно занят своим порталом, а с Фриск он проводил не так уж времени. Поэтому, они встретились у МТТ. — Ты с ней не связывалась? — У неё главные админские права на ботов. Она отключила все звонки. — Дело плохо… мало ли, что она там надумать себе может. — Да неееее, не думаю, что она до суицида дошла. Она же не настолько загрустила. — И всё же, она ёбнутая.       У Фриск не было аргументов, чтобы хоть как-то оспорить опасения Папируса. — Пожалуй, ты прав…       К столику подошла официантка. — Вот Ваш кофе и чизкейк с клубникой. — сказала розовая крольчиха, которая затем посмотрела на Папируса, — А Ваш заказ ещё в процессе приготовления.       Да, это кафе в Ватерфолле. — Спасибо. — сказала Фриск.       Официантка ушла. Фриск взяла чашку с кофе. Прильнула губами. — Бля, я и не вспомню, когда я в последний раз… посещал кафешки. — Плохо. Лучше бы вместо алкоголя кофе реально выпили. Или чай. — Знаю, Фриск…       Папирус облокотился о стол, устало держа рукой голову. — И всё же, это пиздец… ебал я эту Коалицию.       Девушка обречённо вздохнула: — Я тоже. Но, есть шанс выиграть. Особенно сейчас.       Папирус вопросительно посмотрел на Фриск. — Мне казалось, ты против… — Я против того, чтобы Санс возвращал Гастера, ибо сам может умереть. Но… если надеяться на благоприятный исход событий, то, может, это будет действительно круто.       Скелет отчаянно и рассерженно вздохнул. — Человек… Могу хоть с тобой немного откровенничать? — Конечно.       Папирус забыл о том, что Фриск — не совсем Фриск. — Я всё думаю об этом… бате. Типо. Придёт он к нам. Санс скажет: «Знакомься, это твой сын — Папирус, и мой любимый младший брат». А я ему не понравлюсь… ибо нрав у меня своеобразный. И по описаниям Санса, могу с уверенностью сказать, что… с этим Гастером мы… не поладим. — Ты его в живую не видел. Не грузи себя этим… — Сложно, Фриск…       Скелет лишь бросил короткую фразу: — Ай, забей…       Официантка подошла с подносом к их столу. — Ваш салат с экстрактом перца и перчинный чай. — Благодарю.       Официантка ушла. — Ты себе взял салат…? — Я ничего нормального не жру практически. А кости нужно в тонусе держать!       И с этими словами первая, нашпигованная овощами в разных сортах перцев, вилка направилась в рот скелету. Фриск начала есть чизкейк.       Следующие минут пять они молча ели и пили, пока Фриск не позвонил Догго: — Да? — Папирус с тобой рядом? — Да… — Мне нужно с ним… — Я здесь. — сказал скелет, — Слушаю. Или это тайный разговор? — Не тайна. Просто тебе нужно в первую очередь знать. — Не юли. — Привет, — только сейчас поздаровался пёс, — было бы неплохо, если бы ты в Гвардию сходил.       Папирус устало лишь пробурчал: — Дай угадаю… Андайн? — Да.       Он отложил вилку. — Понял. Сейчас приду.       Звонок окончен. — Я с тобой. — сказала Фриск. — Будь по-твоему.

***

      Папирус, неся Фриск на плече, ворвался в кабинет лидера Гвардии. — Что она успела натворить? — без приветствий спросил Папирус. — Э, — сказала Фриск, — отпусти меня, бле…       Папирус отпустил её. — Это, блять, пиздец. — начал говорить Догго, выпивая, как посчитал Папирус, седьмую кружку чая, — Асгор отдал приказ, что ВСЕ боевые единицы Подземелья отправляются сражаться в Коалицию. — ЧТО?! — крикнули скелет и человек вовремя. — Я тоже такой подумал: «блять, вы тупые нахуй???», но потом Асгор сказал, что это… вообще идея Андайн, и что другого выхода нет… Где сама она — я понятия не имею…       Теперь молчание. — Ясно, Андайн всё же по Альфис не сильно скучает, раз в этот же день полезла трахаться с Асгором. — Стоп, что… — не поняла Фриск. — Не важно, человек. Ещё ёбнутые новости или подробности будут? — Пока нет подробностей. Но… вся Гвардия, включая меня, уходит. Плюс, собирают АКГ (Академию Королевской Гвардии), ГАБиО (Главная академия по борьбе и охране), ВАпЗиХ (Высшая Академия по Защите и Охране), ПГУ-С\О\Ф\Б-Ф (Подземельное государственное училище — спортивные\охранные\физкультурные\боевые фалультеты), БИП (Боевой институт Подземелья). Мусора и т.д. — тоже. Поэтому, скоро в Подземелье такой лютый пиздец тут начнётся, ибо следить за порядком некому будет. Ещё нам поручено раздать всем годным призывы в Подземельные Войска. — Шутки про военкомат актуальны? — спросила Фриск. — Это не шутки, милая моя. — буркнул Догго. — Мне, типо, повестка? — спросил Папирус. — Нет. Про тебя Асгор сказал — не брать, ибо ты сектант. Почему-то он не любит Секту… — Ой, да и пошёл он нахрен. — А я? — Тебе 18-ти нет. — усмехнулся Догго.       Пёс встал. — Ладно, мне нужно… дополнить кое-какие отчёты. — Где Андайн? — В душе не ебу…       Догго ушёл из кабинета. — Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.