ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XII - Экстремально отправляемся в следующий мир (что?)

Настройки текста
— Короче! — гаркнул Хессель, — Мне надоели эти выебоны…       Он призвал серебристые копья. — Пора покончить с этим говном. — Твою мать, ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! — крикнул Санс.       Вообще, ситуация была хреновой — два коалицианта против одного Санса. Альфис не в счёт, она лишь жалкий зритель.       Хесселя, насколько помнил Санс, кое-как завалил в одиночку, сам пострадал не сильно — зато как был зол Папирус после этого.       Копья полетели на скелета. Тот быстро отпрыгнул. Алый глаз вспыхнул. — И всё же, если брать в счёт то, что они — двое рядовых, то я, по факту, сильнее их? — думал про себя Санс.       Его ужасно раздражало то, что он настолько обленился, что не слишком хорошо стал драться.       Санс вызвал кости по щелчку рук (он ж в майнкрафте, какие пальцы?). — Надоели. — произнёс скелет.       Кости молниеносно полетели на коалициантов.       Защищались они крайне скудно: скелет вызвал десять костей, и от четырёх они не могли увернуться. — Хессель, ты бухой дрался лучше, чем тре…       Санс не договорил. Хессель рванул в его сторону! Места было мало, а к кубическому миру Санс так и не привык. — Фак.       Санс в последний момент телепортируется за спину Максимилиану. Хессель врезается в стену. Машинально вызвав кость, скелет хладнокровно всаживает её Максимилиану прямо в печень. — ГЬЯХХХ!       Альфис, тем временем, увидела вагонетку на рельсах. Рельсы были не на деревянных платформах: виднелась прямая рельсовая дорога, явно состроенная кем-то. — САНС!       Скелет перепрыгнул через Максимилиана, не став его добивать. Увидел Альфис. — О, ПОГНАЛИ НАХУЙ!       Рептилия и скелет сели в вагон. Пуск! С бешеной скоростью, вагонетка сорвалась с места, отчего скелет даже крикнул. — Оторвались… — произнесла рептилия.       Но их несло с невероятной быстротой куда-то вглубь по шахте… — Альфис, а куда мы едем? — В душе не ебу… это чья-то постройка…       А затем Альфис ударила себя по лбу. — Санс… — обеспокоенно заговорила она, — если что… готовься сразу нас телепортировать отсюда. Ок?       Скелет держал в руках компас. — Мы едем в нужном направлении! — радостно заявил он, проигнорировав Альфис, — Может, сейчас приедем! — Омг… сомневаюсь.       Альфис знала, что с большой вероятностью эти рельсы — ловушка! Их точно кто-то построил. — Санс, я тебе серьёзно говорю… — А что не так? — Эта дорога из рельс может стать ловушкой… — А нахуй мы сюда сели? — спросил Санс, — Это не моя идея была так-то. — Каюсь, я не подумала. Но есть и хорошая сторона — мы избежали излишнего кровопролития. — Нашла из-за чего радоваться… — Ну знаешь, ты от Хесселя не слишком-то здоровый вышел, а с Максимилианом… тебе повезло, что Папирус был «наготове». — Сука. Хули я Максимиллиана не добил?! Я ему в печень ебанул костью… — Не важно уже, Санс! — Я ненавижу свою тупость!!!       Альфис, внезапно, обняла скелета. — Перестань. — сказала она совершенно спокойно.       Это его очень удивило. Но, обнимашек не было давно, так почему и нет… даже если с неживой? Санс обнял её в ответ. — Это дружеские объятия, не более. — Я не настолько тупой.       Грохот колёс раздражал, но быстрота вагонетки поражала. — Разве вагонетки могут быть такие быстрые? — спросил Санс, — Сомневаюсь, что на неё есть какие-то турбоускорители или что-то в этом роде. — Это майнкрафт, тут немного иная физика. — Пиздец.       Внезапно, вагонетка сменила вектор направления — и она с такой же скоростью поехала вверх! — Американские горки целые!       Альфис посмотрела на рельсы, которые за секунды мелкали: то желто-красные, то обычные… — А, тут энергорельсы. Они ускоряют вагонетку, не давая ей остановиться. — Энергорельсы? — Агааа…       Вагонетка снова поехала по прямой. Санс и Альфис завезло в огромный, закрытый карьер, снизу наполненный лавой. Рельсы были на небольшом мостике. — Ебааааа… — Где мы вообще?..       Но не успели герои опомниться — как на пути встал… зомби! — БЛЯТЬ! САААААААНС!!!       Скелет посмотрел прямо. Столкновение неизбежно. Или…? — Х-ХА!       Зомби откинуло в лаву. — Ой, сука… давно телекинез не использовал…       Рука Санса заболела. — Чёрт… Сильная магия. — Ты умеешь использовать телекинез? — удивилась Альфис. — Д-да… В последний раз я его использовал… не буду говорить когда. Но, давно. — Почти 40 LVL, а умеет: телепортироваться в параллельные миры, видит ресеты, умеет телепортироваться, имеет мощную магию, ещё и телекинез использует. И ТЫ, НЕ ТРЕНИРУЯСЬ, ТРАТИШЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ… Санс, на твоём бы месте с такими умениями многие захотели бы остаться. — У меня от природы (или от экспериментов Гастера) маленькая защита. Даже очень. До 10 LVL я был с 50 HP, для меня любой удар мог быть фатальным… Учиться защищаться было крайне сложно ибо даже тренировки для меня могли бы быть смертельными. И, я реально надеялся, что когда-нибудь я смогу залечь на дно и забыть обо всём. — Мы не в той сказке, где можно так сделать, Санс…

***

      Поговорив ещё немного, скелет и не заметил, как вагонетка привезла его с рептилией к белому свету, где он чуть не отключился. Обо что-то врезавшись, скелет снова неслабо ударился. Из полусознания его вывело громкое: — ЧТООООООО???       Даже Альфис выпала от такого, но, она не менее была рада: — Что же, всё намного проще оказалось. И СЛАВА БОГУ. Ибо Майнкрафт очень скучный.       Санс, потирая череп, открыл глаза. Портал. И счастливая Альфис… — Я надеюсь, следующий мир, в который мы попадём, будет связан с порнухой. — О боже, извращенец…       Санс вылез. — Сказала девушка Андайн. — Даже так? — На твоём фоне она слишком хорошо выделяется.       И Санс пустил смешинку.       Портал горел. — Пошли уже… — сказал Санс.       И тут сзади… БЫДЫЩ!       Грохот. Два коалицианта сильно врезались в первую вагонетку. Из своей буквально вылетели. — Заебись полетали… — через силу произнёс Хессель.       Санс медленно подходил к порталу, оглядываясь. Максимилиан поднял голову, увидел Санса. — СТОЙ БЛЯ!!! — крикнул Максимилиан, протянув руку в сторону скелета и пытаясь встать.       Но Санс эффектно развернулся, показал язык и на пафосе произнёс: — Аривидерчи, бичес!       Санс прыгнул в портал. Коалицианты бросились за ними — но портал в тотчас исчез. Альфис исчезла тут же.

***

      Белая бездна. — Я не понял… а зачем им нужен был портал?       Альфис сначала ничего не ответила, а потом она крикнула так громко, как только это возможно: — ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!! — Что?! — Они были живы, Санс!!! — В смысле нахуй живы?! Я и Папирус их убили!!! — Я не знаю, но для чего им ещё нужен был портал? Они же мёртвые… — Может, они сопровождают кого-то, кто жив и решил тоже в Мир Мёртвых придти? — Б-без понятия! — взвизгнула Альфис, явно не желая думать об этом, — Надеюсь, мы их больше не встретим.       Санс был согласен с ней.       А тем временем, их переносило в другой мир…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.