ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

БЛОК I - Часть XIII - Один мир охуительнее другого...

Настройки текста
      Прошло некоторое время…

***

      Шум мегаполиса долго не мог разбудить скелета. Даже у рептилии не получалось будить его, хотя, что она могла сделать, кроме криков? Санс начал подавать признаки пробуждения лишь через пару часов. — Мммх… — Вставай, Санс… мы в жопе.       Скелет продрал глаза. — И что на этот раз? — Самое худшее место, не считая Коалиции, куда бы мы могли попасть.       Санс недовольно произнёс: — Что? — МИР ЛЮДЕЙ.       А вот это действительно оказалось СЮРПРИЗОМ, без стеснений. — ЧТО БЛЯТЬ? — взвизгнул Санс. — МИР ЛЮДЕЙ. — ЧТО СУКА? — МИР. БЛЯДСКИХ. ЛЮДЕЙ.       Зрачки у скелета моментально пропали: — Нам пизда. — басом произнёс он. — Определённо пизда. — согласилась Альфис.       Санс встал. — И где мы? — За каким-то падиком…       Санс взял компас. Указывал на запад. — Ладно, по фасту найдём портал… — Не получится. Люди тоже владеют магией, и, если что — нам вскроют жопу. — Сука, лучше бы в Коалицию отправило, серьёзно… — Я бы с тобой поспорила, но не буду.       Санс задумался. — Точно Мир Людей? — Да. — Прекрасно. — сказал Санс, — Если что — телепортируюсь в Подземелье… — Как ты телепортируешься? — У меня хватит сил, чтобы телепортироваться через межпространственный узел. Да, потом я долго оклемаюсь, но… сука. мне теперь даже интересно стало в Подземелье заглянуть. — САНС, НЕТ. — А если там пиздец какой-то?! — Уверяю, нет!       Санс рыкнул: — Надеюсь, ты права. Но теперь у меня реально интерес…       Ширококостный посмотрел на небо. — Кстати. В Мире Людей и в Подземелье время же одно? — Д-да… — Так, уже хорошо. Было бы неплохо узнать то, сколько времени мы тут торчим… — Да забей ты…       Альфис ткнула пальцем наверх. Указала на балкон, где было бельё. — Там неплохой плащ для тебя, Санс. Достань его оттуда. Лучше будет всё-таки скрываться, ибо… ты не настолько сильный монстр, чтобы спокойно гулять по округе. А мы даже не знаем, в какую страну попали. — А это имеет значение? — Как бывший житель Мира Людей, заявляю о том, что да, имеет. В России, Америке, Японии, Китае, Германии, КНДР… и ещё нескольких странах более сильные бойцы. Местами даже кровожаднее. Поэтому… да. — А что ты будешь делать? На тебя плащ не накинешь.       Альфис ухмыльнулась: — Смотри.       Рептилия скрестила пальцы.       Вжух!       Вместо неё был светло-жёлтый, летающий огонёк. — Вау.       Вжух! — Буквально час назад поняла, что я могу так делать. — Тогда… лады.       Санс посмотрел на здание. — Фак, а как забраться? Высоковато. — Ты не умеешь концентрировать магию в ногах, чтобы по стенам ходить?       Санс щёлкнул пальцами: — А… ну да. Точно. Мне нужно… вспомнить, как это конкретно делается. — Ты даже базу забыл… — Ну, извините блять, мне это в жизни всего семь раз понадобилось, и то, до того, как Папирус повзрослел.       Альфис вздохнула. Санс подошёл к стене. — Ну… Магия, появись…       Настолько разленился, что он не мог направить магию в нужное русло. — Чёрт.       Альфис даже хихикать начала. — Да заткнись ты, рептилия!!! Я сосредоточиться пытаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.