ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто сорок третья: ВПИСКА В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ! И какая-то несусветная хуйня по законам бабконюровского жанра

Настройки текста
Примечания:
            Неясно, сколько времени боролись герои против Коалиции, но, было установлено, что прошло года три. Но эта война была невероятно изматывающей. В ней участвовало большое число крупных сил, в том числе высокотехнологичная армия, оснащённая мощным оружием, что открывало огромные перспективы. И, несмотря на огромные потери, Коалиция с Цукенгошем была побеждена! 

***

      Прошёл месяц после возвращения в Подземелье. Стоит, пожалуй, начать с того, что все герои просто весь месяц спали и ничего не делали. Всем настолько было на всё похуй, всех волновало одно — прекрасная кровать, которая забирала каждого в чудесное царство Морфея.             Вечер. — Босс! — Санс вошёл в дом, — Я принёс ящик самогона!       Хоть в Сноудине и была лютая метель, Санс всё же сходил за ящиком к одному старому знакомому самогонщику. — Заебца! — радостно ответил скеклет.       Старший закрыл за собой дверь, поставив ящик на пол. Отряхнул снег, снял куртку.       А из кухни пестрило самыми разными запахами: пряностей, трав, специй, мяса. Громыхала посуда. Папирус во всю свою поварскую мощь занимался готовкой блюд. Взяв снова ящик, Санс принёс его на кухню. — Куда ставить?       Младший даже не обернулся: все четыре конфорки были заняты едой, а половина кухонных тумб были завалены эскизами будущих кулинарных шедевров от самого Великого и Ужасного Папируса. — Дааа… на пол давай. Да. На пол. Под стол. Под стол! — Я слышу.       Что Санс, собственно, и сделал. Осмотрел кухню и кропотливого Папируса в поварской шапке и чёрном фартуке. — Йо, Босс, ты чего-то разогнался. Некоторые же тоже своё кушанье принесут. — Все забыли, кроме Фриск, что я — Великий и Ужасный Папирус, и моя стряпня В МОЁМ доме — номер один! — А, — пожал он плечами, — Ну да.       Папирус не оборачивался. — И только не говори, что ты не рад! — рявкнул он. — Я давно ничего нормального не ел. Поэтому, рассчитываю сегодня на отменный ужин. — и он полушёпотом добавил, — От Великого и Ужасного Папируса, разумеется. — О, — ещё более амбициозно закричал Папирус, резко переместившись к тумбе с недорезанными овощами, — БРАТ, Я ОБЕЩАЮ, ТВОЁ ЧРЕВОУГОДИЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ СПОЛНА ПОБЕЖДЕНО МНОЙ!       Санс улыбнулся, ощутив тепло внутри себя. — Я верю тебе на слово. Все гости будут в восторге.       В честь победы, скелебратья решили замутить целую тусу. С горой еды, алкоголя, музыки. Пригласили они много кого! И именно поэтому, и Санс, и Папирус, готовились. Готовились усердно, ведь с сегодняшнего вечера можно будет полностью расслабиться и предаться не только войне и проблемам, но и увеселениям с досугом. Они даже заказали девочек, но, не для себя, о предложении МЖМ Папирус пока умолчал. Профессиональные две стриптизёрши из Клабиреллы, по личной рекомендации Шайрены, которая, к слову, тоже будет гостем. — Тебе помочь нужно с чем-нибудь? — Нет, Санс. — похолодел он, — Ты кухню к хуям взорвёшь, а я справлюсь сам. — Я просто предложил помощь, ты так много всего делаешь.       Он снова пожал плечами. — В прочем, как и обычно. — Если тебе делать нечего — можешь убрать свою комнату. Ты очень мне поможешь этим! — Босс, она чистая… меня там хрен пойми сколько времени не было. И… слишком богато обставлена.       Папирус вспомнил, что комнату Санса превратили в то, что комнатой Санса называться не может по определению. — Ты хочешь вернуть свой матрац? — Да.       Бам!       Папирус обернулся. — Ты серьёзно?! — Да! — улыбнулся он. — Тебе обоссанный матрац нравится больше, чем хорошая, ДВУСПАЛЬНАЯ кровать? — У меня специфичные вкусы. — Твою мать, Санс! Я бы сам забрал эту кровать… — Так бери. — усмехнулся он. — На здоровье. Я тогда заберу твой матрац.       Папирус отвернулся, начал смотреть в кастрюли и сковородки. — Протри лучше пыль. — сказал он, — Потом с кроватью разберёмся.       Он снова начал громыхать посудой, инструментами. — В любом случае, сегодня у нас несколько алкашей без нашего согласия будут ночевать. Мы можем их, конечно, бросить на улице, но ты сам видишь, какой там пиздец. — Скорее всего, на твою спальню тоже будут покушаться… — А я не буду спать. — сказал Папирус.       И что-то на плите зашкворчало. — В смысле? — Я уже выспался. Теперь отпраздную победу! А, Санс! Я знаю, что нам нужно. — М? — Я не хотел бы тебя отправлять в такую погоду в ларёк, но… купи моркови и пасты. Пожалуйста. А, и базилика немного. — Понял.       Санс повернулся и уже хотел покинуть кухню. — Скоро буду. — Подожди.       Ширококостный повернул голову. Папирус на несколько секунд освободился от плиты и подошёл к нему. Взял за череп, сжав пальцами щёки и нижнюю челюсть, поцеловал. — Не задерживайся. — произнёс он, — Сегодня будет очень хорошая ночь. — Намёк на продолжение будет? — Да. И это не обсуждается. — О, а я и не собирался это обсуждать. — ухмыльнулся Санс, отвернувшись и уйдя в прихожую.       Папирус вернулся к готовке.

***

      Наконец, приготовления были закончены, а еда уже стыла. — Такое ощущение, что мы не вписку устраиваем, а грёбаный парад. — Частично так оно и есть. И я надеюсь, что гости отоспались!       Но тут же в дверь постучались. — САНС! Открой дверь.       Что он и сделал. Открыл. — Привет, Санс! — улыбнулась Фриск. — Э… — сначала ему казалось, что это Чара, но дружелюбное лицо говорило иначе, — привет. Проходи. — КОГО Я СЛЫШУ!!! ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! — О, не сожри меня только заживо, — усмехнулась Фриск.       Девушка вошла. — ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ! — Папирус появился в дверях кухни, — Спагетти? — Уже? — А ты запаха не чувствуешь? — Я это… дома поела. Но обязательно позже отведаю! — Уж постарайся, ибо на стряпню Босса много кто будет покушаться. — ухмыльнулся Санс через силу, сделав вид, что всё хорошо. — Мне решимость поможет. — Не сомневаюсь.       И снова стук в дверь. — Оу, — Санс открыл дверь, — О… стоп, а ты кто?       Бальмонт посмотрел на Санса. — Э… — ЭТО БАЛЬМОНТ, ПРИДУРОК, ВПУСТИ ЕГО!       И начали набегать гости, один за другим…

***

      Гостей уже было прилично. Папирус едва успел закончить великие дела на кухне, и, пока Санс всех развлекал и отдыхал от открывания двери возле лестницы наверх, общаясь со своими друзьями, Папирус занял его место. — Пиздец, вот это, ебать, история вышла. — сказал БП, — Никогда не думал, что мы будем подвержены вторжению каких-то инопланетянинов. — Это были не инопланетяне. — буркнул Лоссе. — Да мне похуй вообще! — рявкнул кот, — Санс, — обратился он к нему, — не делай так больше. Гастер, конечно, славный чел, но ебать… ТЫ НАС ВСЕХ ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛ! — Да лаааадно! — протянул Лукс, — Весело ж было! — Хуесело блять! — ответил БП. — Эта Коалиция сраная и на меня нацелилась потому что, видите ли, я Шизариум делал ёбаный. — Да успокойтесь вы. — сказал Санс, закуривая сигарету, — Всё кончилось. И… честно говоря, я не хотел, чтобы кончилось всё именно так. — Теперь позволь мне спросить: «А ТЫ КАК ВООБЩЕ ПЛАНИРОВАЛ ЭТО?» — не унимался БП. — По-тихому.       Фифти рассмеялся. — ПО-ТИХОМУ ОН БЛЯТЬ ХОТЕЛ, СЛЫШАЛИ, ДА?! — БП, ты заебал. — сказала девушка в клетчатой рубашке, — Что было — то было.       Это была Оливия — собакоподобная дама, ещё одна подруга Санса. — Легко тебе говорить, Оливия. — сказал Лоссе, — Тебя вообще нигде не было. — А сам ты что делал? — спросила она. — Что-что? Шпионил я, инфу сливал. Опасная работа, к слову. — Ты теперь точно в КГ не вернёшься? — задал вопрос Лукс. — С Асгором? — спросил тут же лис, — Нахуй. Я остаюсь в Секте Геноцида. — Пиздец, не брат ты мне после такого. — буркнул Лукс. — Нахуй ваше КГ вообще. — сказал Санс. — Страшно там сидеть. — Подтверждаю. — согласилась Оливия. — Ты с такими словами поаккуратнее. — усмехнулся БП, — Папирус твой услышит — и всё… Туши свет.       Санс посмотрел на Папируса, который приветствовался с Маффет. — Ой, да похуй… — протянул ширококостный, — Он знает, что я КГ не особо люблю. — И когда же до него это дошло? — спросил скептически БП, — Когда он тебя до больничной койки довёл бля? — Не, это было позже. Я уволился раньше. — Чую, твой Папирус обязательно что-нибудь ещё да выкинет… — БП. — М? — Ебало завали.       Кот ударил себя по лицу. — Не будем о грустном. — начала говорить Оливия, — Давайте порадуемся, что вся эта вакханалия вообще кончилась? — Ну вот мы сидим, блять, и радуемся. — усмехнулся Лукс, — Ещё что прикажешь? — Снять штаны и бегать. — И хуями потрясти? — спросил БП. — И это можно. Ещё можешь насрать в коляску. — Э… Я не против, но где ты тут поблизости коляски видишь? — На улице найти можно. — ухмыльнулся Санс. — А у вас с Папсом коляски нет детской? — спросил тут же кот. — У нас не было коляски. — А… — Мы бомжами были, забыл? — А… Ну да. Не подумал. — Сука, почему мы опять затрагиваем эту тему?       Тем временем, Папирус с энтузиазмом открывал всем двери.             Тук-тук!       Папирус открыл дверь. А вот одна из тех гостей, кого ждали особенно — Андайн! — АНДУХА — РЫБЬЯ БИЦУХА!       Но, рыба даже не соизволила поздороваться: — А Я, — начала она громко орать на весь дом, да так, что все обернулись, — КОРОЧЕ, БЛИНОВ ПРИНЕСЛА! — и она дебильно добавила, — С КОООООКСОМ!       Рыба щедро протянула странный пакет.       Вместо левой руки, у Андайн теперь была настоящая рука робота — протез. Но, это больше напоминало рандомную склейку из железок и проводов, которые попались под руку. А левый глаз плотно закрыт чёрной тканью. — Эээээээээээээ… — Папирус нескрываемо охуел. — БЕРИ БЛЯ, Я ИХ ВСЮ НОЧЬ ШИНКОВАЛА НА СВОЕЙ ШАРМАНКЕ! ЗНАЕШЬ, КАК С ЭТОЙ ХЕРОБОРИНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ СЛОЖНО У ПЛИТЫ СТОЯТЬ? По сути, работала я одной рукой! — Звучит двусмысленно. — усмехнулся Санс.       Папирус и Андайн пропустили очередную едкость мимо ушей. — Тупая ты моя пизда, ты где кокс взяла? — Там, В Коалиции Лохов, короче, залежи были. Вот я спиздила около двадцати кило, короче, пока инвентарь позволял. Но ты никому про это ни-ни, усёк? — А нахуй ты эти блины принесла?! — ЧТОБЫ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ, ОТ НИХ ПИЗДЕЦ КАК ТАРАЩИТ! А в честь великой победы можно и упороться наконец-то! — Выброси их сразу. — сказал Санс, вставший рядом с Папирусом, — Мы эту дрисню с порошком жрать не будем. Даже не будем смотреть на неё. — ПОШЁЛ НАХУЙ! — рявкнула Андайн в ответ. — Тебя я не спрашивала, мудак. И ВООБЩЕ, ДАЙТЕ МНЕ УПОРОТЬСЯ, Я УСТАЛА БЛЯТЬ! — От чего ты устала…? — спросил Папирус.       Но рыба лишь шагнула вперёд, Папирус пропустил её, всё же взяв её пакет. — Будто своего дерьма туда наложила. — съехидничал Санс. — Заткнись. — ответил высокий. — Я ради интереса попробую. — Я бы не стал, Босс… — Гуляем — так гуляем, потом нас Асгор заебёт. А ещё она от меня точно не отклеится. — А… Стоп. Сам Асгор придёт? — Ты чё, дурак, Санс? Кому он нужен? Нет конечно. — Слава богу. — Санс, мы не настолько ёбу дали, чтобы приглашать сюда Асгора. — Да он сам весь кокс выжрет, держу пари. — сказала Ториэль, которая оказалась перед скелебратьями. — О, Ториэль, — Санс улыбнулся, — Здравствуй! — он посмотрел на её куртку с кислотным принтом, — Прекрасно выглядишь. — Благодарю. — НУ, КОЗА, РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПЕТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ВЗБРЕДЁТ В ТВОЮ БАШКУ! — А… — краткое молчание, — спасибо. Неожиданное от тебя разрешение.       Гости продолжали приходить. Когда почти все были в сборе, вечеринка началась.       Первым делом, решили господа врубить музыку. Санс подключил свой телефон к колонке.

ПОЗИТИВНАЯ ПЕСНЯ, БЛЯ! Давайте вместе с наааами Потрясёёём хуяяяями Просто выйдем во дворыыыы И потрясёёём хуяяяями

— САНС!!! — крикнул Папирус. — ОЙ, БЛЯ! ЁБАНЫЙ ПЛЕЙЛИСТ! — ОСТАВЬТЕ, МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! — заорала Андайн. — ПЛЮС! — согласился Меттатон. — УРААААА, ТРЯСЁМ ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМИ! — взвыл Феррус. — НЕТ, ВЫРУБИТЕ ЭТО!!! — завопила Фриск. — Так, следующая песня.

ВОТ И ПОМЕР ДЕД МАКСИМ, ДА И ХУЙ ОСТАЛСЯ С НИМ, ПОЛОЖИЛИ ЕГО В ГРОБ, ХУЙ УПЁРСЯ В ПОТОЛОК! ОН ЗДОРО…

      Папирус здорово прошипел. Кто-то заржал. — Бля ну чё так не позитивно? — взвыла рыба, — Дед Максим это, конечно, святое, но МЫ КАК БЫ НЕ НА ПОХОРОНЫ НОУНЕЙМА ПРИШЛИ! — Бля круто же про деда Максима, — ответила Шайрена. — В НАТУРЕ! — согласился Догго.       Следующая песенка…

ШИ ШИ ШИ ШИ КАК КОНФЕТКИ ХОРОШИ ШО ШО ШО ШО МОЙТЕ РУЧКИ ХОРОШО ШУ ШУ ШУ ШУ Я К СТОЛУ ВАС ПРИГЛАШУ ША ША ША ША БУДЕМ КУШАТЬ НЕСПЕША!

— А это ещё что за параша? — не понял Папирус. — Ой, это я тебе в два года, кажись, включал. Ну, я там один диск спиздил с проигрывателем, путём некоторых манипуляций подрубил его к какому-то энергохранителю и врубал.       Андайн истерично засмеялась. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ!       Ор увеличился, ржать начала не только Андайн. — Я ТЕ ЩА ПРОМЕЖ ГЛАЗ ДАМ! — Бля, это вообще-то не шутка была! — ДА ПОШЁЛ ТЫ! — Да всё, всё, я включаю… а в общем, НАРОД, ЧТО ХОТИТЕ? — ВКЛЮЧИ ПОРНО! — крикнула Маффет.       Видать, Маф немного набрала. — ГЕЙСКОЕ!!! — добавила Андайн. — С ЖИРНЫМИ МУЖИКАМИ! — ещё добавила Шайрена. — Фу. Не надо с жирными. — фыркнула Ториэль. — А чё? — Асгора вспоминаю. — ОЙ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НЕ НАДО, САМАЯ ЖИРНАЯ МАТЬ КОАЛИЦИАНТА В МИРЕ НЕ ВЕСИТ СТОЛЬКО НЕ ВЕСИТ, СКОЛЬКО ЭТОТ ХУЕСОС! Один хуй того стоит.       Ториэль очень укоризненно посмотрела на Андайн. — Ну, для должности я с ним трахалась. И это не секрет!       Послышались звуки: «Уууууууууууууу!» — Как он тебя не раздавил блять? — единственное, что спросила Ториэль. — ХОРОШИЙ ВОПРОС, ГОСПОЖА ДРИМУРР! — Удивительная картина… — проговорил Санс. — ЭЙ! ВЫ САМИ И СМОТРИТЕ ГЕЙПОРНО! — крикнул Феррус. — ВКЛЮЧИТЕ ЛЕСБИЙСКОЕ! — О, я не против. — согласился ширококостный. — БЛЯТЬ, НАХУЙ ВООБЩЕ ЭТО ПОРНО?! — крикнула Ториэль. — ПОРНО СВЯТОЕ! — ОУ-УО-УОУ! — запела коза, — МАДОНА! МОЯ ДЕВОЧКА СНИМАЕТСЯ В ПОРНО! ОУ-УО-УОУ! И ЛАДНО! ОНА ПРОСТО НЕВЕРОЯТНААААА!       А Санс наконец-то поставил другую песню, где пел какой-то школьник:

ОНАНИЗМ, ОНАНИЗМ-ОНАНИЗМ ЛЮБИТ, ЛЮБИТ КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ЕСЛИ, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ОНАНИЗМ ЗНАЧИТ-ЗНАЧИТ У ТЕБЯ КРЕПКИЙ ОРГАНИЗМ

— САНС ТЫ ЗАЕБАЛ ВКЛЮЧАТЬ ОДНУ ОБДРИСТАННУЮ ХУ… — ЗАВАЛИСЬ, — рявкнула Андайн, — ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ ВООБЩЕ-ТО! Я СОГЛАСНА С СПИНОГРЫЗОМ! — ДА ТЫ ГОВНОЕДКА ПРОСТО! — ПОШЁЛ НАХУЙ ПЁС СЛЮНЯВЫЙ! ПАЦАНЫ, КОМУ НРАВИТСЯ ПЕСНЯ?       БП, Шайрена, Маффет, Феррус, Крампус, Оливия подняли руку. — И все бабы руку подняли, смешно! — съехидничал Аарон. — Фриск не подняла, не пизди, — проворчала Андайн. — Ну все любят дрочить, чё скрывать-то? — ухмыльнулся ширококостный, — Особенно если трахаться не с кем.       Папирус странно посмотрел на Санса. — Спокуха, Босс. Что я такого сказал? По-моему, правду.       Санс включил другую песню, ведь трек про онанизм от МС Поха быстро кончился.

А где моя сосиска?! Где моя сосиска?! Где моя сосиска?! Сосиска?! Сосиска?!

— Не, это уже реально хуйня. — У меня телефон лагает пиздец, — проворчал Санс, — Ща всё будет.

Плюнь мне в жопууу Поцелуй меня в очко Укуси мой клитоооор И насрииии мне на грууудь

— ВООО, НОРМАЛЬНО! — протянула рыба.

На спускай на лицо молочкоооо И воткни в анус мне что-нибууууудь!

— У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО АДЕКВАТНОЕ?! — заорал Папирус, — ХАРДБАСС КАКОЙ-НИБУДЬ?! — Я в душе не ебу где у меня годнота! Но, я видел советский хардбасс. — Советский? Чего? — А, ну это я ща поясню, что такое советский. — щёлкнула рыба пальцами, — Это короче связано с Советским Союзом, с Россией, когда она раньше была СССР. В совете было охуенно кстати. — Не согласна. — проворчала Фриск, — В СССР жить было ещё хуже. — А ты откуда знаешь? Жила в это время? — А ты вообще дальше Подземелья видела что-нибудь? — Коалицию Справедливости. — Блять, иди ты. — ВО, НАШЁЛ, ЧЕКАЙТЕ ПИЗДАТУЮ ПЕСНЮ!

Как бывает приятно на природе, На воздухе, в поляне, в огороде Развести большой, большой костер А шапмур, шампур остер.

— СУКА Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, САНС!!! — заорал Догго, — Я ТЕПЕРЬ ШАШЛЫКОВ БЛЯТЬ ХОЧУ!       Скелет засмеялся. — Я тоже хочу шашлык попробовать… говорят охуенная вещь… — проговорила Андайн. — У нас только параша какая-то продаётся в ларьке, которую жрать невозможно, но это и не шашлык, а какое-то жареное испорченное сало… — Шашлы… чего? — не понял Папирус. — Мясо на углях и мангале. — пояснил Санс.

Шашлычок ту-ту-ту-ду-ду и лучок ту-ту-ту-ду-ду На природе ту-ту-ту-ду-ду, при погоде ту-ту-ту-ду-ду Из свинИны ту-ту-ту-ду-ду, из баранИны ту-ту-ту-ду-ду Слюнки текут ту-ту-ту-ду-ду, а гости ждуууут

      И начали они говорить о шашлыке и чуть ли не пиздить Санса за то, что он пробудил звериное желание поесть аппетитного мяса. Но тут спасает стряпня Папируса, о которой тот вспоминает: — СОЖРИТЕ ЛУЧШЕ СПАГЕТТИ! ИЛИ ОТБИВНОЙ! Я НА ВСЕХ СДЕЛАЛ!       И уже спустя десять минут тарелки почти были пустые. — Бля, пиздато готовишь! — Я ЗНАЮ, ВЕДЬ ЭТО ЕДА ОТ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ПАПИРУСА! НЬЕХ-ХЕ-ХЕ!       А Санс всем испортил аппетит:

они назвали меня тварью злобной я обернусь для них болью жопной и пока я дать могу им всем отпор хороший шпорк, вонючий шпорк.

      Фриск успела выплюнуть спагетти обратно на тарелку.

из жопы хлещет, я весь в говне под деревом уже вторые сутки сру откинусь от говнапотери чтобы не скучно было, я упруго перед выходом дерьма я пукаю на всю округу…

      Андайн громко засмеялась. — Саня, пошёл в пизду, мне этим апеттит не испортишь! — САААААААААААААААААААААААААААААНС!!!       Кто-то засмеялся, а кто-то засмущался. — Ну я немного лишь поднасрать… — ДА ДАЙ ВСЕ ПОЖРУТ, А ПОТОМ ХОТЬ КОПРОФИЛИЮ УСТРАИВАЙ! — Чё бля?       И тут включилась песня Меттатона:

СУКИ, ИДИТЕ ОТ МЕНЯ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКИ, Я ВАШУ ЕБАЛ ЖИРНУЮ МАТЬ СУКИ, КАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ МЕНЯ НАХ СУКИ, КАКОЙ ЖЕ УЖАСНЫЙ МОЙ АЛЬМАНАХ СУКИ, ПОЧЕМУ Я ЖИВ ДО СИХ ПОР СУКИ, ПОЧЕМУ МОЯ МЕЛАНХОЛИЯ — МАЖОР СУКИ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК БЕСЯТ МОНСТРЫ СУКИ, ПОЧЕМУ ВНУТРИ МЕНЯ ГОРЯТ КОСТРЫЫЫ?

— ДОРОГУША, ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ? ~ — ЭТО ТВОЁ??????? КАКОГО ХУЯ ОНО У МЕНЯ ДЕЛАЕТ СУКА??!!!?! — Минус слух, спасибо. — проворчала Фриск. — Кто вообще Меттатона сюда впустил?! — спросил Лукс. — АААА, ВЕЧНО ТЫ НИЧЕГО САМ СДЕЛАЕШЬ НЕ МОЖЕШЬ, ИДИОТ!!! — заорал Папирус, взяв свой телефон, — ЩА ВКЛЮЧУ НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ!

Hey! We are Number One, Hey! We are Number One! Now listen closely, Here's a little lesson in trickery. This is going down in history. If you wanna be a Bag of Bones like me, You have to chase a Human Child on that tree. Just follow my moves, and sneak around.

      Но Санс успел выключить это. Папирус презрительно на него посмотрел. — От тебя другого и нельзя ожидать… — усмехнулась Фриск. — Да ну, песня про лизни моё очко было забавнее! — гаркнула Андайн, — Про тебя не интересно, ты не такой крутой герой, как я. Включи про очко!!! — ОЙ БЛЯТЬ, ВЫ БЫ ЕЩЁ ВКЛЮЧИЛИ ПЕСНЮ АНДАЙН «Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ!» — гаркнул Крампус. — А ВКЛЮЧИТЕ РЕАЛЬНО У НАС ЖЕ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ ТОГО ЧТО Я ВЫЕБАЛА КОАЛИЦИЮ! — Ты? — Маффет подняла бровь, — А мы? — А вы хуйнёй страдали, пока меня не выебали наконец-то. — ЧЕЛОВЕК, — завопил Папирус, — РАЗРЕШИ ЭТОТ СПОР! И выбери, что тебе нравится. — Э… — А почему Фриск? — спросил Алекто. — Ну, обычно человек всё решает благополучно! — Папирус пожал плечами.       И на телефоне Папируса Фриск включила это:

О, Мэри, скажи мне, растет ли садик твой? Пойдём же, и будешь седьмой по счету слугой Ответ мой был смехом, и голову наклонив Вы поздно, простите, цветок давно уж погиб

— Санс… это не ты случайно пел? — посмотрел на него Папирус. — Такое?! Я сопливое такое не пою уж точно. — А голос-то реально похож. — проговорила Ториэль. — Даже очень! — подтвердила Маффет.

Всё сбросив сотню раз, в раскрывшихся цветах Остановиться я пыталась в новых днях И сзади тень прошла, и руку мне дала Меня не поняла

— Что за скучная хуйня? — буркнула Андайн. — А как по мне — красиво. — улыбнулась коза. — Говно. — буркнула Андайн. — У Санса самый пиздатый вкус. — Раз уж умная такая, включи ты что-нибудь. НО НЕ ПОРНУХУ, И НЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ! И НЕ СВОЮ ПЕСНЮ! — Ок, ща, давай.

Там, где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком!

      И заорало во всю:

Рэп — дерьмо, попса — параша! Панки хой! — Победа наша! Рэп — дерьмо, попса — параша! Панки хой! — Победа наша!

— Бля, мне нравится. — сказал Санс. — Мы, походу, никогда с нормальной музыкой не определимся… — А чё те опять не нравится? — спросила рыба, — Без пошлостей, а попса и рэп реально говно. — А вот за рэп обидно сейчас было. — буркнул Санс. — А мне похуй, я панк.

***

      Наконец-то, включили какой-то рандомный хардбасс, и начался лютый бухич. Многочасовой бухич. Там уже несколько монстров бухнуть успели, станцевать танго под народные песни Вьетнама, а БП даже наркоту пронёс и поделился с некоторыми. Гвардейцам пох! Праздник же! Главное, чтобы от Горыча не влетело.       Скелебратьев, конкретно, хозяев дома, видно не было. Под шумок, пока все гости напивались, пели, плясали, блевали, жрали, ебались, Санс и Папирус ушли в лабораторию к Сансу, где было ничего и никого не слышно. С друзьями они уже отпраздновали столь важную победу, но теперь — Папирус хотел получить награду за всё то терпение, сопереживание, оказанную помощь, которое он безустанно пихал в Санса. Иначе говоря — отпраздновать их личные победы… лично. Ну, и естественно, вспомнить, ради чего всё это затевалось. И вообще, что между ними. — Ах… Босс…       В лаборатории стоял операционный, пустой стол. Но его и было достаточно, чтобы заняться грязным (но наверное нежным, ну или как пойдёт) сексом.       Папирус держал Санса на руках. Ухмылялся. — Я так скучал… — лелеял ширококостный.       Папирус, горя красным румянцем, понёс Санса к столу. — Я тоже. — нетерпеливо прокряхтел он в ответ.       Братья начали раздеваться, когда младший посадил Санса на стол. Папирус раздевал Санса. Санс — его. Избавлялись от верхней одежды, затем от нижней. Параллельно дарили друг другу горячие поцелуи. Страсть накалялись, сдерживаться было сложно. Они определённо были наготове. Пока на Папирусе всё ещё были штаны, Санс невзначай потянул руки к ширинке. Расстегнул. Просунул свою небольшую, уже босую ногу в штанину. Папирус обхватил ее бёдрами, потёрся лобковыми костями о ступню. — Ммм…       Он оперся руками о стол, приблизив лицо к брату. Жарко поцеловал его. Санс продолжал тереться о его таз ножкой. Папирусу нравилось целоваться с ним, казалось, этого не было целую вечность (хотя они месяц назад ебались под Believer). А старший, с особой наглостью, с большим чувством вкладывал в каждый поцелуй искры и ещё больше желания, жажды, отчего сделал его по-настоящему глубоким и ненасытным. Он знал — Папирус чертовски нетерпеливый, он уже хотел поскорее начать. Но Санс любил поиграть с ним, помучить его, такая возможность была целой редкостью, чтобы младший в итоге стал драть его сильнее. Санс обожал чувствовать то, как Папирус желает и жаждет его, готов чуть ли не свернуть шею Артемидию, лишь бы заполучить брата. Папирус же совершенно не знал, что делать. Ему было тяжело оторваться от поцелуев брата, потому что оба они лишились всего вокруг — комната погрузилась в полумрак. Мир будто растворился для них обоих. Санс был почти счастлив, предвкушая прикосновение горячих костяных пальцев к своей уже появившейся красной неоновой дырке.       Неон появился в штанах. Санс почувствовал то, как он прижимал упругий орган к костям.       Папирус тихо простонал. Санс продолжал ласкать его ногой. Папирус продолжал колдовать рукой, трогая кольцо и сжатое анальное отверстие. Член стоял колом, что младший сразу же заметил. Спустя секунду, Санс почувствовал давление его пальцев на своем органе и понял, что надо делать. Но от движений вверх-вниз быстро позабыл об этом. Папирус стал надрачивать ему, что… довольно странно, тоже редкое явление. Санс насладился этим, сдерживая стоны, не забывая и о брате — ногой он стал упорнее тереться о пах. Наконец, когда температура достигла точки кипения, он резко вынул ногу. Взял Папируса за таз, прикрытые всё ещё штанами, пододвинул к себе. Органы соприкоснулись. Багровый и алый цвета. Санс робко взял в руку оба члена, стал тереть. Нежно, осторожно, медленно. Папирус взял его за голову, гладил его череп. Санс погрузился в тревожное забытье, время от времени дергая головой. Когда он вновь открыл глаза, сам того не понимая, дышал на рёбра брата. И уткнулся в них. — Можно? — Угу. — тепло произнёс Папирус.       Санс открыл рот, высунул неоновый язык. Осторожно лизнул. — Твоё тело также прекрасно, особенно — рёбрышки. Боже… Вечно готов лизать.       Папирус ухмыльнулся. Взял свою ладонь, осторожно лизнул и потянул вниз, к членам, по которыми Санс мастерски водил своей рукой, уделяя особое внимание Папирусу. Обхватив их, Папирус стал помогать двигать ими. — Ммм…       Ширококостный приподнял голову, посмотрел в глаза брату, прижавшись к нижней части грудной клетки. — Мммммм…       С жаром поцеловав Санса, взяв его за плечи, Папирус осторожно положил его на стол. Взял за бедренные кости, раздвинул их. — Босс, я… — Тихо.       Прикосновение. А затем… Папирус осторожно вошёл в него. — Ах… — приятно пролелеял он, — Босс… — Санс улыбнулся, запрокинув голову. — Ммм…       Слабые, даже непривычно нежные толчки. — Босс… может… — Я тебя дразню. — Ха?! — Хочу, чтобы ты крикнул что-нибудь непристойное… что-нибудь… грязное. Возбуждающее. — О, ты хочешь именно так играть? — Санс ухмыльнулся, — Чёртов Босс, но, я не могу тебе отказать, хе-хе… — Ну же, Санс. — протянул Папирус, ещё слабее начав двигаться, просто медленно тереться внутри. — Мммх… Босс… Бля… Ну… — Назови меня ещё раз так. — Б-босс… — Хорошо… А ты кто? — Я Санс. — Не-ет. Для меня ты кто? — Твоя… собственность?       Толчки чуть усилились. — Ты моя собственность. — Да, Босс, только твоя собственность. И твоя шлюха. — Ньех-хе-хе…       Фрикции стали ещё чуть быстрее, уже не такими медленными. — Х-хааа… Босс… пожалуйста… — юлил Санс, время от времени поговаривая различные фразы.       Но он знал, что у Папируса тоже мало терпения, и, наращивать темп он стал вот-вот уже скоро! — Аааах, Босс… Мммммхххх… — Хн… Санс. — Д-да, Б-босс? — Не-не, я… просто твоё имя назвал, сладкий. — Хее… Босс… Ты… можешь ускориться. Ха… — Ты чертовски нетерпеливый. — Просто начни драть меня как дешёвую шлюху. — А ты не дешёвая шлюха.       Санс хмыкнул. — Оооох, Босс, н-на самом деле я… ххх… самая дешёвая и никчёмная шлюха. — Завёёёлся…       Толчки усиливались. — Ааааах, Босс… Пожалуйстааа… — Как я давно не слышал твоих стонов… Готов вечность их слушать… Ньех… Хе…       Руки Папируса соскользнули вниз, к лобку. Быстро перешли к тазовым костям, а затем к позвоночнику. От позвоночника перелезли к рёбрам. — Аааах…       И движения стали ещё быстрее! — Ах! Да! Па… Босс!       Папирус лишь стиснул зубы. — Ещё!       Они не меняли позы, было не до этого. Они наслаждались друг другом. Особенно Папирус.       Наконец, Папирус наваливается на Санса, его движения становятся жёстче и сильнее. Он начинает ещё больше ускоряться, что-то кряхтеть и мычать. Головой он прислонился к шее Санса, слушая его стоны, которые становились всё громче и громче. Но плевать было обоим — слышит их кто или нет. Санс, стиснув зубы, крепко сжимает его рубашку на спине. Вот она — нега, которая фонтанирующими ощущениями наступала с каждой секундой. — Ах… Ах-ах! ААааах! Босс!!! БООООСС!!!!!       Пульсация!       И…       Санс обмяк, ощутив щекотку и конвульсию. Но движения не прекратились. — Ааааа…       Будто Санс сейчас вырубится от такого.       Но и Папирус кончает за ним — во внутрь с особым рыком, отчего внизу стало очень тепло и влажно. Скелеты минуту пролежали в обнимку. Точнее, как в обнимку? Папирус лежал на Сансе, пока тот старался не уснуть раньше времени.       Папирус осторожно встаёт. — Пять минут — и продолжаем. — Ты… прям решил до утра меня ебать? — Как выйдет. — Папирус встал, — Но тот секс в Коалиции был ебанутым. — Напомню, что это ты обиделся на то, что я про твой хер невзначай сказал… — А нехуй пиздеть.       Папирус пошёл в другую комнату. — Стой! Ты куда? — Сейчас вернусь. Я тут кое-что подготовил…       Папирус скрылся в другой комнате. И чем-то там начал грюкать. — Ха?       И вернулся он, ухмыляющийся, с наручниками и ошейником. — О, я уж хотел разочароваться.

***

— НУ, А ПОТОМ Я НАЧАЛА ЕБАТЬ ЦУКЕНА, Я КОНЧИЛА ЕМУ В РОТ, И ОН ЗАХЛЕБНУЛСЯ!       Андайн сожрала три или четыре своих же блина. Неясно, кокс ли там (на эффект не слишком-то и похоже), или это рыба нажралась в дровища? — Феноменально. — усмехнулся Аарон. — А ты не веришь, сука? — Да, блять, не верю! — Эхехехееее, успокоооойтесь! — Догго встал между ними, — Взбалмошная парочка. — Андайн опять надралась? — ухмыльнулся Феррус. — Ну, типо того. — ДА ОН АХУЕЛ, ПЁС, У МЕНЯ БИТВА КРУЧЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ БЫЛА, Я В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОРВАЛА СЕБЕ ГЛОТКУ, ЖОПУ И ПИЗДУ! Можно мне хоть немного посочувствовать, в конце-концов! Неблагодарные пидорасы!       В углу, под лестницей, Ториэль. — Зачем я сюда пришла? — Ну… возможно, чтобы предаться всеобщей атмосфере? — Крампус поднял бровь, — Мы через столько прошли. — А ощущение такое, будто я к наркоманам пришла. — Ну… частично так оно и есть. Блины Андайн и экстази БП. — Что?! — И не делай вид, будто ты этого не знала. — То есть, тут творится полное беззаконие на глазах органов охраны? — Ты так удивляешься, будто этого раньше не было. — Было, но… на глазах других… Королевские Гвардейцы себе подобного не позволяли. — Это было твоим совместным правлением с Асгором. Он был плохим копом, ты — хорошим. Ты творила добро, он — зло. А теперь добра нет. Только зло. Вот и пустились корни. — А я уж была готова поменять мнение об Андайн… — Тебе она чем-то не нравится? — Странная какая-то… То она за то, чтобы я торчала в Руинах… то за то, чтобы я вернулась… — Мнения меняются. Все были против тебя. Но со временем осознали ошибку.       А бухич продолжался. На кухне уже были стриптизёрши, приглашённые из клуба Шайрены, с ними плясал Меттатон, и на это смотрели некоторые гвардейцы и Напстаблук. — СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! — А Я ХУЙ ХОЧУ УВИДЕТЬ! — заорала рыба, войдя на кухню, — ТУТ ЕСТЬ ШЛЮХИ С ЧЛЕНАМИ? — АНДАЙН ТЫ ЗАЕБАЛААААААААААААААААААААААААААА! — заорал Феррус. — Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА, ЧТО Я ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА В ЖИВУЮ ЧЛЕН! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! — Господи, УБЕРИТЕ ОТСЮДА АНДАЙН, ОНА ВСЕХ ШЛЮХ РАСПУГАЕТ! — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ПИДОР!       И за это время, Аарон уже успел трахнуться с Шайреной в комнате Санса, пока Маффет и Напстаблук за этим наблюдали. Вайрус и Феррус занялись этим же в их ванной, но пришёл Меттатон, который пообещал, что включит это в своё новое феноменальное телешоу. Его отпиздили, кстати.       Короче, веселуха небывалая!

***

      После умопомрачительного празднования победы, Папирус вернулся в свою виллу (а Санс вырубился в лаборатории. Иначе говоря — смысла его тащить в дом не было, ибо сто процентов все кровати в говне и обблёваны). Уже было раннее утро.       Завоняло лютым перегаром. — Ох, сука. Ебать вы тут…       Дом был в хлам. Бутылки, пятна, еда… везде. Плазма разъёбана к хуям, картина пропала со стены.       Алкаши лежали по всем углам, и лишь самые бравые из них заняли диван. Дверь в комнату Санса была нахер выбита (и лежала как ковёр возле входа на кухню). — Больше я такой хуйнёй не маюсь. Этого даже страховка не покроет… Или…?       И тут резко врывается из туалета скелебратьев Андайн, с пеной изо рта и выпученными глазами, в руках она держала какую-то книжку: — ПАЦАНЫЫЫЫЫЫ, — дёрганно жестикулируя, крикнула она, — Я БАЛЛАДУ НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛА, КТО ХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ СИЯ ТВОРЕНИЕ????? ПЕРВОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ БЕСПЛАТНО!!!       Но все были пьяны, в хлам…       Рыба, увидев единственного стоящего на ногах скелета, прокричала: — О, БЛЯ, ПАПС!       Бам!       Она спрыгнула со второго этажа. — Мм, Андайн, ты ещё не вырубилась? Какого хуя, милая? — Я БАЛЛАДУ СОЧИНИЛА!!! ПРО НАШУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!! — рыбу взрывало от счастья, — Правда… — вдруг она заговорила намного грустнее, — Альфис эту балладу не увидит. Ну да ладнооооооуууууууууу… — Ну… давай.       Но Папируса терзали жуткие сомнения. Андайн была ну явно не трезвой, будем честны.       Рыба встала на диван, скинув двух алкашей с него (и они не очнулись), и начала гордо-гордо-гордо зачитывать, с таким искренним умилением и счастьем на лице:

Я — Великая Андайн. йаааа сочинила эту баллааааадууууу Чтобыыыы мои детииии если я их конечно рожу знали, какая же я велиииикаяяяя коалиция пришла дебила санса ебать, а потом пришла я — ундинаааа и стала я могилы для пидаров копать теперь коалиции скажу я: иди нааааааа просто папс попросил меня ему помочь, а я такая: «а хули нет?» взамен он думал родить мне дооочь, а я такая: «пидор иди нахуй, НЕТ! ебииии дальше санса тупого своегооо, а ты отъебись от свитова либида моегооо я не хочу детееееей ведь я великаааяяя, эгегеееей!» и в будущем буду совершать ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДВИГОВ! ну и кароч что-то там происходит я уже не помню, шо чота там, ну и харашооо кароч с альфис мы ебемся там немножко и смотрим на пидоров через акошко какая-то ебаторияяяяя с хесселем и доггрицем хесселя расчленили бедного уёбка, а доггриц не сравница с папсом перцем, но мы тогда и не знали настоящего ушлёпка имя ему СТРЭЙН там ещё доггриц чота на нас гнал, но папс его в тайне хуями поливал и я его (доггрица) ебала в рот, но он не знал об этом и мы ебали с папсом его по кругу целым дуэтом, а потом пришли мы к сонесу на хату тот пошёл бухать, а мы искать хуйню нашли мы ключ и его стрёмную помаду второе кинули, а первое вставили на улке в скважину и нет тут речь не про хуй с пиздой ну заходим мы такие заебатые, о да и там кароч лабраторя у ебаната у санса какой-то ебучий блять портал, пизда мир мёртвых, дневник, папирус, санс играет психопатааааа? хочет он вернуть гастера, ебать санс мандаааа проблем и так навалом, а он ещё и этоооо блять санс ты заебал и меня и папсааааа пожалуйста хватит ебать всю эту муть втайне, сукабляяяяять чёт потом там происходит, в душе я не ебу фриск и гриллби в коалиции, а мы в какой-то странной экспедиции папсу ставят печать, а санс снова пропал сука блять снова ебаная хуйня опять господи мой дилдак так давно не ебал и всё происходит так что санс вернулся, помог он брату и они побазарили по душам, за расплату кароч, мы узнали, что гастер то батёк папирус с ебанатом побазарил немнога и санс с папса снова патёёёёёёёёёк и сноудин ебануло и мы пошли на розвiдку и нас куда-то ёбнуло в какую-то жёпу мы с сансом в пустыне фриск и любовь у шрека папирус один в пизде остался и всех ебал ТОПИЛ ЗА ЖИЗНЬ КАЖДУЮ! и я его решимость ебана жаждую, а потом ещё какая-то жопень я ебусь с сансом и это из-за жира, а потом папс узнал и настала нам пиздень он чуть не убил нас, а мы просто хотели мира и сжёг он дневник долбаеба через день, а мы ревели ревели и нюхнули эфира, а потом в душе не ебу, но санс снова исчез да это снова так, но на сей раз он не услышал мольбу мы с разосранной альфухой и фрикаделькой пришли к нему наперерез сука большие тексты ну похуй хуй два и два жуй, а санс торчал и ебашил портал и ебалом был он как маргинал папирус явно не вскрыл иво анал зуб был повёрнут наполовину шрам на глазу жирный как твоя мать как оказалось надо было сразу дать пизды кретину эта хуила еще нам покажет, это не санс, это стрэйн ебать сжёг хуила мой дом и начался неведомый дурдом он сбежал и тут пришёл папс ищет он видите ли нож, запивая шнапс ну и пыталась послать долбаёба я нахуй, но долбаёб послал нахуй меня, своей костлявой подмыхой, а что там дальше было в душе не ебу я санса похитили, я его спасла, но с этого я получила чёткое нихуя сожгла пидорасов я дотла и санса насиловали в жопу, а мы уж устроили тур на всю европу ну и вроде миряца скелебратья милые А ТУТ СУКА АЛЬФИС УМИРАЕТ Я ОЩУЩАЮ БЛЯДСКОЕ БЕССИЛИЕ И НИКАКАЯ ВОДКА ЗАГЛУШИТЬ БОЛЬ НЕ ПОМОГАЕТ Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ СУКА В РОТ НЕВЗИРАЯ НА БЕСЯЩЕЕ МЕНЯ ЖЕ УНЫНИЕ Я ВЗОРВУ КИШКУ КАЖДОГО ВОТ НАОБОРОТ БЛЯХА АЛЬФИС ПОЧЕМУ ЖЕ ИМ НУЖНА БЫЛА ТЫ? НЕ ЕБУ В ДУШЕ МЕНЯ ГЛОЖЕТ ВИНА СУКА ДА МОЮ ЗЛОСТЬ НЕ ОПИШЕТ САМ САТАНА УБИЛИ МОЮ АЛЬФИС ВМЕСТО КАКОЙ-ТО МАНДЫ БЛЯТЬ ДЕПРЕССИЯ НАКАТИЛА ГУРЬБОЙ МЕЛАНХОЛИЮ НЕ УСТРАНИТЬ БОРЬБОЙ ВОДКА, СЕРОСТЬ, ЛЕЗВИЕ, НИКТО НЕ ВИДИТ МОЮ БОЛЬ, УЕБИЩА НЕТРЕЗВЫЕ Я ВЫРВУ СЕРДЦЕ ИЗ СВОЕЙ ГРУДИ ЛИШЬ БЫ ЧЕРЕЗ ВСЁ ЭТО ПРОЙТИ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ЭТО ВСЁ МОЯ ОШИБКА Я НЕ БЫЛА РЯДОМ В ТОТЧАС НО ТЕПЕРЬ СОШЛА МОЯ ЕБУЧАЯ УЛЫБКА И НАСТУПИЛА ТА САМАЯ ШИЗА И ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ КОАЛИЦИИ ПИЗДА!!!!!!!!! ебать меня понесло с бухича моего, но я правда не нахожу в себе сил моя любовь к кому-то теперь значит ничего, но всё же, убийца альфис кое в чем меня убедил ну и собралась я в коалицию идти собрала армию из всего Подземельного мяса, сумев мохнатый анус горыча спасти и ничего не видела я дальше своего в глазу зелёного алмаза я шла, наполненной гневом и решимостью пиздили мы шлюхана одного за другим мир был для кроваво-серым для меня, с моей-то одержимостью местью, достоинством и честью и вот у нас целый гарнизон и ебём мы одного за другим коалициантом мы ебём всех подряд мы ебём всез в разряд мы ебём всё живое мы ебём всё мёртвое нам похуй мы гвардейцы идите нахуй вы индейцы беру я концкий страпон санса у него 50 сантиметров и вопреки когнитивного диссонанса вставляю я в узкую жопу диаметром в одну целую целых пять десятых миллиметров начинаю ебать коалицианта очень жёстко он ревёт и плачет, и скачет по калейдоскопу, а я как наездница еду и кричу: Я ЕБУ ПИДОРАСА ПЕРЕРОСТКА жопа болит, а кишки изнывают, а я не вытаскиваю резиновый хуй пока другие коалицианты погибают одного я насилую до грыжи пизды которой нет, зай, не рискуй — АЙ СУКА АНДАЙН БЛЯ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН АЙАЙАЙ, КАК ЖЕ БОЛЬНО, БЛЯЯЯЯ — а всё потому что моя ярость хлеще хрусталя: я ненавижу коалициантов, вылитых абориген вот я и ебу и мщу за свою любимую сдохни хрен ебучий блять, смотри на смерть незримую каждого коалицианта я ебала чётко расчленяла его я вместе с командой и вот пришла пора пиздиться с цукенгошем ну про это я пела в песне… эээ в песнеее… Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ! вот! НУ А В ЭТО ВРЕМЯ ДРУЗЬЯ МАИЛИСЬ ХУЙНЁЙ НУ КАК ВСЕГДА ВСЁ НА МНЕ ВЕДЬ Я ТАКАЯ ТОП! папс дрочил хуй с фриск и в цирк уродов угодили даже не стали искать обелиск, а в цирке какие-то ебанаты поразили, а чё там было у санса знает один бог, и всё же у мистера диссонанса получилось спасти папу и теперь дохтор виндигс гастер нужно искать бабу, а зачем? а хуй его вообще знает, но ему каждая тёлка Подземелья на постельку намекает ведь он якобы крут, но это я не знаю точно и вот тааааааак победииииииилаааа яяяяяяяяя ебучууууююююююю коаааалиииииициииииииииюююююююююю в рот ебала я еёёё, а теперь яяяяя балладу проповедуююююююю и тепеееееерь мы всеееееееее бууууууухнёёёёёёёёёёёёммммм! 1!!!

      Андайн, НАКОНЕЦ-ТО, закончила петь этот пиздец.             Простите, даже у третьего лица, рассказывающего эту историю, мозг взорвался. Твою мать! Сука! Пойду проблююсь! Не, ну, а что вы хотели? Вы думаете, это искусство? Да когда она описывала Догго, что такое анус, и то было смешнее! — Андайн, ты меня лишила слуха! — рявкнул Папирус, — Тупая ты сука! — ПОШЁЛ НАХУЙ, — в тридцать раз громче рявкнула рыба, — НЕ ЦЕНИШЬ НАСТОЯЩЕЕ КУЛЬТУРНО-НРАВСТВЕННОЕ ИСКУССТВО!! ИДИ ДАЛЬШЕ СЛУШАЙ БЛЮВАТОНА СВОЕГО ЕБУЧЕГО, КОТОРЫЙ ПИСАЛ СВОЮ ГАДКУЮ РЭПЧИНУ ПОД ПСИХИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ СВОЕЙ ЖЕ ТОКСИЧЕСКОЙ МОЧИ!       Андайн с громким грохотом прыгнула на пол. — Ты эту балладу под своими блинами небось написала… — проворчал Папирус. — УЖ ВСЯКО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОД ЛСД!       Андайн встала напротив Папируса, продолжая чересчур дёргано жестикулировать руками и ногами. — ВЕЧНО ВЫ ХУЙНЮ СЛУШАЕТЕ, А НАСТОЯЩИХ ШЕДЕВРОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ВОТ ОТДАМ Я БАЛЛАДУ В РЕДАКТУРУ — ОБО МНЕ ВЕСЬ МИР ВОСПОЁТ И НА ЭСТРАДУ ПРИМУТ, А ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ СВОИ МЕЛКИЕ ВОНЮЧИЕ ХУИ!       И тут Андайн, произнеся басовым тоном: «аоээууууыэээээ…» грохнулась на диван. Быстро проверив пульс, Папирус убедился, что рыба просто вырубилась. — Вроде Андайн дрочит на русскую литературу… — начала говорить Фриск, которая стояла всё это время в углу и, мягко говоря, ловила испанский стыд от происходящего, — И там куча баллад, а это что за высер? Это оскорбление. — Не оскорбление, а жирнейший и тупейший стёб. — усмехнулся Папирус, — По-Андайновски. — А где вы с Сансом были, Папирус? — спросила девушка. — Вас не было всю ночь. — Э… — Папирус секундно замер, — Скажем так, свидание. Долгожданное. — А, то есть вы же целую адскую вписку намутили — а сами пошли трахаться что ли?       И только сейчас Папирус уловил тон Чары.       «Сучара.» — А чё, мелкая Дримурр, ньех-хе-хе завидуешь? — ухмыльнулся он. — Нет, просто вы меня оба удивляете. — Чара ухмыльнулась в ответ.       Её улыбка выглядела более злобной чем у Фриск, но даже в ней было что-то сейчас искреннее и забавное. — Не переживай, человек. — Папирус сел рядом с Андайн, ненавязчиво коснувшись её волос, — Он отоспится — и я продолжу с ним наращивать упущенное, иначе говоря — устрою адский траходром по-Папирусовски! Ньях-ха-ха-ха! — Приятных поебулек, в таком случае. — Благодарю!       Последовало молчание. — А ты… так и будешь терроризировать Фриск? — Посмотрим. — ответила Чара. — Но надо бы по-хорошему разделиться. — А это вообще реально в данном случае? — Ну… — протянула она, — Виндингс есть, пусть он что-нибудь придумывает. — краткое молчание. — Наверное. — О боже блять. — возмутился скелет.       Между Чарой и Папирусом появилась десятисекундная тишина, пока та не сказала: — Если честно, я сама Виндингсу тоже не доверяю. — буркнула Чара, — Странный он. — ХОТЬ КТО-ТО ЭТО СКАЗАЛ! — крикнул Папирус гневно, топнув ногой. — А ТО ВСЕ ЕГО ТУТ НА РУКАХ, СУКА, НОСЯТ! А Я ЕГО УЖЕ НЕНАВИЖУ!!! — Э… — Чара замерла, словно в её голове случилось просветление. — Есть с ним один эпизод… — на удивление Папируса, Чара почти замялась, — Но… — немного ещё подумав, она резко выдала, — Не, — вздохнула, — расскажу в другой раз.       Папирус неопределённо посмотрел на Чару. — Я не уверена, что это связано с Гастером.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.