ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто сорок вторая: Коронация / Песня Андайн под флэшбеки этого ебанутого в край фанфика

Настройки текста
Примечания:
            Прошло две недели (по меркам Коалиции).       И повествование будет самым кратким.       Подземелье больше не выходило на сражения. Всем занимались Аврора и Меркель. Были, конечно, гвардейцы, которые хотели сполна насладиться убийством коалициантов, поэтому авроровцы с распростёртыми объятиями принимали союзников в свои группировки.       Но, эти две недели были ещё более напряжёнными. Коалициантов убивали одного за другим. Андайн и Добромысла пытались спасти. И кто-то занимался ещё какой-то ересью. Но всё не спроста.       Андайн немного восстановилась. Она каталась на кресле для инвалидов, ибо обе ноги у неё были в щепки. А также, ей отпилили (или правильнее - ампутировали) левую руку, вместо неё была забинтованная культя. Всё это время она была в окружении Маффет, Ториэль и Гастера. Папируса и других она почти не видела. И конечно, рыба очень много интересовалась происходящим, отчего все трое уставали. - Андайн, помолчи, прошу тебя... - проговорила Маффет. - БЛЯТЬ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КАК ТАМ ДЕЛА ОБСТОЯТ БЕЗ МЕНЯ! - Ахуенно обстоят! Ты всё сделала правильно! - А ещё скоро будет коронация императора Добромысла. И тебя, скорее всего, тоже позовут на сцену. - В смысле? - В прямом. Ты убила Цукенгоша. Тебя хотят видеть ВСЕ. - А "все" это кто? - подозрительно посмотрела рыба. - Подземелье. Аврора. Меркель. Коалиция.

***

      Наконец, сидя на кресле за кулисами в одиночестве, Андайн даже не знала, что делать. - Ох... Сколько всего навалилось... И я ещё после этого анального карнавала выжила? Ахуеть, блять, походу я всё же заведу внуков и буду под самогонным дурманом всё рассказывать. О том, как я - великая бабка Ундина Петровна, ебала в рот всю Коалицию. - рыба вздохнула, - Поверить не могу, что всё кончилось.       И всё же, её печалило то, что она не сделала всё. Она только привела Подземелье в Коалицию и убила Цукенгоша. Убийцу Альфис она так и не нашла. И она с ним не встречалась. Но, это её должно было мало заботить, ведь сейчас - коронация. И она ждала того, кто сопроводит её. И этим сопровождающим будет никто иной как Санс.       За эти долгие две недели, опять же, рыба никого особо и не видела. Поэтому, она уже плавала в мечтах о том, как же её встретят друзья и гвардия. Описать то, как же рыба была довольна собой, даже несмотря на не идеальный результат, просто невозможно.       И вот, подошёл Санс. - Здравствуй. - Привет, Санс. Как ты? - Почему ты интересуешься? - Ну, ты в Мире Мёртвых был. - А, это. Да всё заебись. Ты же видела Гастера? - Да. Обещал мне сделать протез на руку и глаз. - А, то есть, он и глаз тебе сделает? Отлично. - Я столько лет видела одним глазом... а скоро буду как все нормальные монстры и люди - минимум двумя? - Лукс ненормальный? - У Лукса глаз - это всё тело. И это стрёмно. - Хотя да.       Санс прошёл круг, обходя и осматривая Андайн. - Волнуешься? - А что мне волноваться? Или меня там говном обольют? - Точно нет. Тебе там как божеству поклоняться будут, зуб даю. - Надеюсь, так оно и есть.       Молчание. - Когда нам сообщат по громкоговорителю твоё имя, мы выходим. - Ты уже был на сцене? - Был. Там героев Подземелья, Авроры и Меркеля награжали. - А как же я? - Тебя отдельно наградят. - Реально? - Да. - Ахуеть! - Ты сама-то рада, что совершила "такой подвиг"? - Это самый тупой вопрос, который ты мог задать! КОНЕЧНО, Я, БЛЯТЬ, РАДА! Я, правда, думала, что сдохну, ибо это был ёбаный пиздец, но вообще рада, что всё обошлось. - Только вот руку тебе ампутировали. - Ебучая гангрена! - И ещё у тебя глазница наебенилась. - Да знаю я. Сама с себя охуела. - Лады, не ссы. Скоро всё кончится и мы пойдём в Подземелье. - Поскорее бы. Жизни хочу. Бухла. Тёлок... - Тёлок? - Санс поднял бровь. - Ну, я пансексуалка как бы. И теперь, когда нет Альфис - наверное, я буду трахаться направо и налево... - О боже, Андайн... зачем? - Как зачем? Этим почти все гвардейцы занимаются - ебут всё подряд. - Ты до этого с Асгором спала при Альфис. - Это было вынужденной мерой! А теперь пошёл этот чмырь нахуй, ненавижу его блять.       Эту фразу Андайн сказала обиженно. - Чем-то насолил? - Если я тебе скажу - ты скажешь... Гастеру об этом? - Ты думаешь, ему есть дело до твоего мнения о Асгоре? Он на себе зациклен, бадди. И его больше Папируса пока что никто не интересует. - Просто... почему-то мне кажется, что ты его крысой станешь. Да и вообще, я уже наслышана о том, что Папирус с ним успел во всю разосраться. - Его заткнуть невозможно - он постоянно едкие комментарии бросает. И нахуя? Я так и не понял. - Я тоже так делаю, если мне кто-то не нравится. - Гастер ему ничего даже не сделал! - О, ну такое тоже бывает, я вот когда с Маффет сралась, тоже постоянно обсирала её. А сейчас чуть ли не лучшие подруги. - Серьёзно? Вы помирились? - Ну да... - Охуеть что делают подвиги с монстрами. - А меня всё устраивает! - Андайн щёлкнула пальцами, - Кстати о Папирусе. Как он? - Босс пиздец как из-за тебя нервничал. Места себе не находил - и психовал на весь гарнизон. - краткое молчание, - Когда он так нервничает... это значит одно: ты ему очень дорога. ОЧЕНЬ.       Андайн не ответила ничего. - Ты - была на его первом месте. - Ты к чему это сейчас, Санс? - рыба ухмыльнулась, - Ревнуешь? - Чё бля? - Да ладно, - Андайн усмехнулась, - ко мне всех и вся ревнуют, я привыкла. Даже Асгор ревновал помню. Просто я пиздатая, вопреки всему.       И тут наступило очень неловкое молчание. - Он тоже мне дорог, если что. Я бы не согласилась на всё это, если бы мне было насрать на его проблемы, особенно связанные с тобой. Хотя, признаю, больше я хотела убить Коалицию уже из-за Альфис.       Андайн улыбнулась. - Брат за брата, око за око, зуб за зуб, анус за анус, пизда за хуй. И всё же, мы дороги друг другу, Санс. Через Папируса. Он - наш узел. Он попросил помочь тебя спасти меня. Он попросил помочь меня спасти тебя.       Санс сказал ему почти тоже самое на днях. - Много он нам должен. - проговорил Санс, - Особенно... тебе.       Андайн засмеялась. - РЕАЛЬНО! Жопой столько за всю жизнь не отплатит. Продадим на органы? - НЕТ! - Да я шучу, чё ты сразу орёшь? - Сука, не надо так. - Да ладно, очень даже смешно! - Не думаю. - Он бы либо дал мне пизды, либо посмеялся бы. - Первое из-за твоего состояния здоровья он... не допустил бы.       Рыба ухмыльнулась. - Надо этим воспользоваться!~ - Сука. Хитрая жопа. - Хихихихиххихии!       А затем Андайн резко сменила вектор разговора. - Я... вот ещё что хотела спросить. - Да? - Как думаешь... Альфис гордилась бы мной? - В смысле? - В прямом. Видишь ли, я часто думаю о Альфис. - Я уже и забыл, что она умерла, если честно... - Я не удивлена. Ты бы и смерть Папируса забыл бы за два месяца. - Чего? Рыба, она умерла больше года назад. - Я всё равно по ней скучаю. Это очень мощный удар по мне. Очень.       Немного помолчав, Санс всё же сказал: - Я... думаю... что Альфис очень гордилась бы тобой. Ты бы сделала её самой счастливой женщиной. - Уверен? Не думаю, что ты её так хорошо знаешь... - Просто доверься мне. Всё же, я с ней работал.       Андайн тепло улыбнулась. - Спасибо, Санс. - А теперь, на сцену выйдет тот, кто убил Цукенгоша и поставил жирную запятую в этой войне... запятую, которая решила всё... Андайн.       Санс встал сзади. - Готова? - Да. - Пошли тогда.

***

      Визги были настолько громкими, что голос Шайрены на стадионе несравним. Но Андайн начала рассыпаться: уцелевшей рукой начала всем махать, посылать воздушные поцелуи и мысленно обнимать каждого. - ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, ЭТО Я! АНДУХА - РЫБЬЯ БИЦУХА! Ну... бицухи одной у меня нет, ну похуй, мне другую сделают.       И началась коронация. Как оказалось - довольно нудная, даже для Андайн. А также ей дали медали, грамоты. Чего там только нет! Сувениры какие-то.       А потом ещё около двадцати минут плясок вокруг неё и всяких благодарностей, пока ей наконец-то не выдали микрофон. - Теперь Коалиция Справедливости для вас - друзья. - сказал император, - И если мы можем чем-то отплатить тебе за столь колоссальную помощь - только скажи... - Вы можете воскресить Альфис? - Эээ... нет. - Ну значит, вы мне ничем не отплатите. Хуёвое обещание тут же нарушено. Спасибо. - Стоп, а как это...? - не поняла Маффет, - Вы же умеете воскрешать... - Разруха вокруг. - ответил Добромысл, - Я не знаю, что у нас есть, а... чего нет.       Тут подошёл Санс. - Извините, император. А... когда наши выйдут? - Могут даже сейчас. - Андайн. - Санс обратил на себя внимание, - Хочешь повидаться со всеми? - КОНЕЧНО Я ХОЧУ! ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕХ!!! Я ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУ, МНЕ ТУТ СТРАШНО ОДНОЙ ВООБЩЕ-ТО! - Слышали? - Добромысл обратился к стражникам, - Позовите Подземелье.       И уже менее, чем через две минуты, близкие ворвались на сцену. - Догго! Крампус! Папс!       Их было дохуя.       Папирус молча надвинулся к Андайн. А затем грубо заключил в объятия, стиснув плечи. Андайн даже испугалась - такое серьёзное лицо, явное напряжение. - НЕ СМЕЙ... - прохрипел он, - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТАК РИСКОВАТЬ ИЗ-ЗА КОГО УГОДНО. ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО НЕ СТОИТ! СЛЫШИШЬ, АНДАЙН?       Санс промолчал. Как и все, кто подошёл к рыбе. - Прости... - с ухмылкой сказала она, - Но... эту победу... Я посвящаю Альфис! - Я думаю, Альфис стала бы твоей анальной рабыней после такого. - Папирус посмотрел ей в глаза, - Добровольно. - Мне не нужен её анал, - ухмыльнулась рыба. - Но тем не менее - спасибо за спасение моей жопы. - Ты не имеешь права говорить мне СПАСИБО. Это я должен говорить тебе спасибо! Ты помогла мне... Неоднократно. - О, ты бы сделал тоже самое для меня.       Папирус на секунду застыл. А затем расплылся в тёплой и искренней улыбке: - Бля. Да. Сделал бы. Хоть и боялся - но сделал бы.       Андайн ещё шире улыбнулась. - АНДАЙН, ТЫ ПОТРЯСНА! - ворвался Догго.       А за ним - весь А-1 и... другие гвардейцы. И вообще вся Гвардия. Даже Асгор пришёл! - БУХАЕМ ЗА АНДАЙН!!! - закричал Лукс. - ЕБАТЬ, ПАЦАНЫ, ВЫ ЧЁЁАААА???       Гвардейцы начали плясать вокруг рыбы, выкрикивая её имя и самые изощрённые благодарности и восхваления. Такие комплименты рыба не слышала никогда - и ведь правда! Её любят! И она совершила подвиг!       А вместе с ними - кричали и жители. - АНДАЙН КРУТО, АНДАЙН КЛАСС, КТО НЕ ВЕРИТ - ТОТ ПИДОРАС! - Я пидорас, но я верю в крутость Андайн. - ухмыльнулся Санс. - Нет, ты просто гей. - ответил Догго. - Я больной гей. - А разница есть? - Ну... вообще да. Большая. - О, ты не просто болен. Ты ебанутый. - Согласен, Босс. - А... вашего Гастера рядом нет? - Не, он Асгора отвлекать пошёл. - И правильно. - А ТЕПЕРЬ, - безумно загоготала Андайн в микрофон, - В ЗНАК ВЕЛИЧАЙШЕЙ МОЕЙ ПОБЕДЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ ГЕРСОН НЕ СЛЫШАЛ И НЕГР ВИТАЛЯ МОГ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ, Я ИСПОЛНЮ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ СОЧИНИЛА ДЕНЬ НАЗАД, ПОД НАЗВАНИЕМ "Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ!" БЛАГОДАРЮ РУССКИХ ПОДДАТЫХ ЭМСИ ЗА ПОМОЩЬ В СОСТАВЛЕНИИ ТЕКСТА, А ТАКЖЕ СПОНСОРА В ЛИЦЕ СЕКС-ШОПА "ЭКТОПЛАЗМ-МУЛЬТИОРГАЗМ" ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ! УРААААААААААА!       Андайн взяла микрофон в руки. Начала играть какая-то мелодия. - СРАЗУ СКАЖУ, УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КОАЛИЦИИ, Я ЕБАЛА В РОТ КОАЛИЦИЮ ПРИ ЦУКЕНГОШЕ, ПРИ ДОБРОМЫСЛЕ КОАЛИЦИЯ КРУТАЯ ЕСЛИ ЧТО, Я УЖЕ ОТ НЕЁ ФАНАТЕЮ КАК БЫВШИЙ МАСКОТ ОТ САБВЕЯ, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ ЕБАТЬСЯ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! КЛЯНУСЬ АЛЬФИС, ЧЕСТНО!       Прошла немного музыка. А затем, при звуках гитары и барабан, рыба начала петь: - Я ЕБАААААЛА КОАЛИЦИЮ В РООООТ! - ЕБААААЛАААА ЕЁЁЁЁ ЯЯЯ В РОООООООООТ!       Андайн начала скакать (вместе с инвалидной коляской) по сцене и радостно петь: - Я ЕБАААААЛАА ЕЁЁЁЁЁ В РООООООООООООТ КОНСКИМ СТРАПООООООНООООООММММММ САНСААААААА!       Папирус ударил себя по лицу. Санс лишь скривился, не понимая, откуда она знает, что у него был такой страпон?! - ОУ ДАААА! - КОАЛИИИИЦИЯ ОТСОСАЛА У МЕНЯЯЯЯЯ! - Я ЕБУУУУ КОАЛИИЦИИИЮ В РОООООООТ! - КОАЛИЦИЯ ВМЕСТЕ С ЦУКЕНГОШЕМ ЗАДОХНУЛАСЬ ОТ СПЕЕЕРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МОООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ, ЦЕЛЫЙ КРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ! - И ОУ! - Я ЕБАЛА СТРЕЙНА В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕГО!             "Пламя начало болезненно обжигать копию. Другая сторона — липнуть к нему. Но Стрейн в плане физической подготовки оказался чуть сильнее — и уже силой выскользнул из-под скелета. Встал. Прошипел от боли. Встал в боевую стойку. Санс также быстро встал. Посмотрев на противника, Стрейн, секунду помедлив, снова напрыгнул на Санса, вызывая молнии. Санс уворачивался — легко и непринуждённо. Снова началась драка с помощью щупалец, рук, ног. Он никак не мог достать Стрейна. И Стрейн не мог достать Санса." - Я ЕБАЛА СТРЕЙНА В РОТ! - ПО САМЫЕ ШАААААААААРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! . - Я ЕБАЛА ДОГГРИЦА В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕГО!       "— МНЕ ПЛЕВАТЬ… Я ПЕРВЫЙ ДОСТАНУ ЭТОГО КОСТЛЯВОГО УЁБКА, И ОН МУЧИТЕЛЬНО УМРЁТ С МОИМ ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ НЕНАСЫТНОЙ ЖОПЕ… ОН ТОЛЬКО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.              Кости летели стремительно. И, спустя пару секунд, слышится звон рикошета. Полупрозрачные, голубоватые щиты появились над головой Доггрица, а кости канули в небытие.        — А ты как всегда… — спокойным голосом сказал Доггриц, — Всё такой же неуравновешанный и озабоченный. Ничего. Мы тебе припомним за подобное вторжение в нашем корпусе…" - Я ЕБАЛА ДОГГРИЦА В РОТ! - ПО САМЫЕ ШАРЫЫЫЫЫЫЫ! . - Я ЕБАЛА ШТАНГЕРА В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕГО!             "Продолжился ураган из лязгов. Удар! Ещё удар! Андайн в ход пускала свою магию и копья, но и Штангер решил играть более по-крупному — начал накидывать небольшие раскаты грома, отчего становилось неприятно ушам и глазу — слишком ярко. А вместе с ними в ход пускал он свою мощь глыбы льда и снега. Резко похолодало — а вода начала стремительно затухать и кристаллизироваться. Вода вокруг стала покрываться не хрупкими пузырями. Она буквально твердела, покрываясь трещинами. И всё же, Андайн не прекратила водоворот безумного боя. Каждый из её ударов был подобен взрыву — мириады сверкающих ледяных копий находили свою цель. Она рьяно разрывала лёд своей магией. Она быстро поняла, что старик пытался захватить в ловушку.             Тем не менее, разрывая лёд, параллельно, вода возвращалась…             А теперь, рыба была в ледяном пространстве.       — Ебануться…             Но противника своего она не видела. Скрылся.       — ЭЙ! ВЫХОДИ, СУКА!" - Я ЕБАЛА ШТАНГЕРА В РОТ! - ПО САМЫЕ ШАААААРЫЫЫЫЫ!!! . - Я ЕБАЛА ЦУКЕНА В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕГО!             "По всей видимости, побеждала именно Андайн. Она била, он отскакивал. Он бил, он отскакивал.             Последующий удар был слишком слабым, и ничего серьезного не получилось. Тогда Андайн попыталась ударить его древком копья в шею. Но та снова попала в щит, и ей стало больно держать щит. Цукенгош ударил ее копьем в бок, и она выпустила щит." - Я ЕБАЛА ЦУКЕНА В РОТ! - ПО САМЫЕ ШАРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! . - Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕЁ! - Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ! - ПО САМЫЕ ШАРЫЫЫЫ!!! . - Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ!!! - Я ЕБАЛА ЦУКЕНА В РОТ!!!             "Голова великого императора отлетела с визгом, словно, крича что-то вслед, но рыба очень точно разорвала голосовые связки.             Зал прорвало звучное «АХ!»             Голова упала к ногам… Доггрица." - Я ИХ ВСЕХ ЕБАЛА В РОТ!!! - В РОООООООООООООООООООООООООООООТ!!!!! . - ДА, ОУ ЕЕЕЕЕЕЕ!!! ЕБАЛА ИХ Я В РОТ... БЛЯЯЯЯ.... о бооож мой. . - ТВОЮ Ж МАААААААААТЬ, ПОЧЕМУУУУУУУ, У НИХ ТАКОЕ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - ОЧКОООООООООООООО??? - ОУ ЕЕЕЕЕЕЕ!!! - ТВОЮ Ж МАААААААААТЬ, ПОЧЕМУУУУУУУ, У НИХ ТАКОЕ ПООООРВАННОООЕЕЕЕЕ - ОЧКОООООООООООООООООООО... .       Андайн замолчала. И рыба сказала: - А ТЕПЕРЬ, ГОСПОДА ПРЕКРАСНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ - ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПОЁМ О БЫВШЕЙ КОАЛИЦИИ ХУЕСОСОВ!!! ОТПРАЗДНУЕМ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ САМОГОНОМ И ПЕСНЯМИ!!!       Слышны звуки гитары. - КОАЛИЦИЯ В РОТ ВЫЕБАНА МНОЙ! - Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕЁ! - Я ЕБАЛА КОАЛИЦИЮ В РОТ!       И ведь реально все подпевать начали - даже Санс с Папирусом начали петь вместе с ней. Даже Ториэль! Даже Асгор. Все, кроме Гастера. - Я ЕБАЛА ЦУКЕНА В РОТ! - ЕБАЛА Я СТРАПОНОМ ЕГО! - Я ЕБАЛА ЦУКЕНА В РОТ! - ЕБАААЛААА ЕГОООО! - ЕБАЛААААА ЕГОООО! - ЕБАЛААААА ЕГОООО! - ЕБААААЛААААА ЕГООООООО... - В РООООООООООООООООООООООООООООООТ!!!       Андайн бросила микрофон в сторону. Бурные аплодисменты! - Блять, да ей в шоу-бизнес надо! - сказал Меттатон. - Это ВЕЛИКОЛЕПНО! - У меня от твоей хуйни в горле до сих пор першит... - прошипела Шайрена. - ДА СРАТЬ ВООБЩЕ!!! - заорал Папирус, внезапно приобняв Меттатона и Шайрену, - МЫ ПОБЕДИЛИ НАХУЙ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! МЫ ПО-БЕ-ДИ-ЛИ! ЗАБЕЙТЕ НА ВСЁ ХУЙ, ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ НАХУЙ!!!!!! - Никогда не видел тебя таким счастливым, б... Папирус. - усмехнулся Санс. - КОНЕЧНО, Я БЛЯТЬ, СЧАСТЛИВ! ТЕПЕРЬ, КОГДА ЭТОТ ПИЗДЕЦ ЗАКОНЧЕН, МЫ МОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ И НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, А НЕ КАК КИПЯЩЕЕ МАСЛО ВО ФРИТЮРЕ! И НАКОНЕЦ-ТО Я БУДУ ТЕБЯ... кхм. Любить.       Фриск громко засмеялась. - Как мило, бро. - улыбнулся Санс.       Гастер всё это время стоял рядом. - А раньше что тебе мешало? - ДА ХУЙ ЗНАЕТ, НО ПО ЭТОМУ ПИДОРАСУ Я СОСКУЧИЛСЯ. - ВСЁ, ПИДОРАСЫ, - прокричала Андайн, придя к своим друзьям, - ИДИТЕ ОТ МЕНЯ НАХУЙ, Я ХОЧУ КУПИТЬ НОВЫЙ ДИЛДАК. - Опять у тебя крыша потекла... - завопил Феррус. - А ОНА И НЕ ПРЕКРАЩАЛА ТЕЧЬ, КАК ЖЕНСКАЯ СПЕРМА, КОГДА... - БЛЯТЬ, - заверещал Папирус, - Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, АНДАЙН, НО ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ КРИНЖОВО ПОШЛИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ?! - Я УЕБАЛА ЦУКЕНГОША, Я СПАСЛА ТВОЕГО ПИДОРАСА, Я ВООБЩЕ ЗВЕЗДА, ДАЙ МНЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ, ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС! ГДЕ ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ О КОТОРОЙ ТЫ ГОВОРИЛ ДЕСЯТЬ МИНУТ НАЗАД?! - Андайн, - буркнула Фриск, - это не значит, что нужно вести себя... не слишком адекватно. - ИДИ ТЫ НААААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ! - Да дайте ей повеселиться! - в защиту вступила Шайрена, - Слыш, Андух, реально, пошли они нахуй, го самогон пить? - А ГО НАХУЙ, Я СОГЛАС... - НЕТ, - Папирус дёрнул за правую руку рыбу, - ПИТЬ И ПРАЗДНОВАТЬ, ПИЗДИТЬ АЛКАШЕЙ И ТРАХАТЬСЯ КТО С КЕМ МЫ БУДЕМ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ, А НЕ ЗДЕСЬ, ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, - и Папирус ещё громче, но невероятно быстро и едва разборчиво пробормотал, - НОПОЖАЛУЙСТАСНАЧАЛАВОССТАНОВИСВОЮЖОПУХОТЯБЫНАПОЛОВИНУПРЕЖДЕЧЕМБУХАТЬ!!! - Ладно, Шайрен, пошли бухать чай. - Бухать чай? - Бухать чай! - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - крикнула Ториэль, убедившись, что Асгор ушёл, - ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ... ВОИИИИНЫ СВЕЕЕТА, ВОИИИИНЫ ДОБРААААА, - Господи, опять ты...       Но Андайн перебила. Снова. - ПУСТЬ ПОЁТ, ЭТО ПРО МЕНЯ!!! Я ВОИНША СВЕТА И ДОБРА! - И дилдаков. - добавил Феррус. - ДА! - резко подтвердила рыба, - И дилдаков!       А затем рыба ещё громче крикнула: - ГОСПОДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВО ЛЮБВИ!!! - Анд... - хотел кто-то шуткануть, но рыба продолжала орать: - ОБНИМЕМСЯ, РЕБЯТА??? - ДА! - Фриск кинулась в объятья. - ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПРОСИЛА!!! - Папирус и её обнял.       Рядом ластится Санс. Затем Маффет, Меттатон, Догго... - КАКИЕ ЖЕ МЫ ПИЗДАТЫЕ!!! - А я предлагаю вернуться в Подземелье... чтобы поспать. - сказал Санс, - НАМ ВСЕМ НУЖЕН СОН! - БРАТ, Я ВПЕРВЫЕ С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН В ЭТОМ ПЛАНЕ! - Во, если даже ты согласен - тогда вообще базару ноль. - Нам всем не помешает сон. - улыбнулась Шайрена. - А песня пиздатая, Ундина Петровна. - Я знаю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.