ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
Утро выдалось чертовски волнительным. У меня убежал кофе, причем аккурат на план защиты, я долго не могла избавиться от складки на любимой блузке и, как обычно, забыла, в какой сумке оставила ключи. От этого моё волнение взвинтилось до предела, и я уже почти начала психовать, когда телефон на столе завибрировал, уведомляя об смс. Арс (8:12): У тебя все получится. Обязательно отпишись, когда получишь свою пятёрку. И помни - ты умница♡ Кто бы мог подумать, что этого сообщения будет достаточно, чтобы моё настроение поднялось выше облаков, и ключи тут же нашлись. Я несколько минут смотрела на милое ванильное сердечко в конце сообщения, прежде чем поняла, что ещё немного - и я начну опаздывать в универ. Как ни странно, с утра я не попала ни в одну пробку, что действительно редкость в Питере, поэтому приняв и это за хороший знак, я припарковалась и, чуть ли не крестясь, вошла в здание. Университет выглядел непривычно - никто толком не болтал и не смеялся, многие бубнили себе под нос, повторяя речь защиты, кто-то судорожно копошился в конспектах, остальные отрешенно сидели с наушниками в ушах, видимо, приняв неизбежное. - Шикарно выглядишь, - нараспев произнесла, подлетая ко мне, Маша, моя сокурсница и близкая подруга. Я обожала дергать её за смешные рыжие ассиметричные кудряшки, обрамляющие круглое доброе лицо. - Новые? - она кивнула на мои темно-синие, идеально подходящие под строгое платье-футляр, туфли. - Ага, не смогла удержаться, - я хихикнула, и на нас тут же обернулись несколько недовольных лиц. - Учите, учите, - махнув на них рукой, Маша потащила меня за угол, - ты мне лучше вот что скажи... что за мужик у тебя появился? Видела у тебя в сторис в инсте фото из незнакомой тачки, но там его не видно толком.. а ну колись! - Ой, Машка, обычный мужик! Ну, при деньгах, симпатичный, а так - самый обычный! И с каких это пор я вру подругам? Ведь сама же понимала, что Арсений - самый НЕобычный, и не просто симпатичный, а действительно красивый мужчина. Вспоминая, как он на меня смотрел, я замечталась и выпала из разговора. - Чего? Маша закатила глаза, но комментировать мой коматоз не стала. - Когда, говорю, познакомишь с ним? - Не знаю, не нужно это пока, - поспешила ответить я, - мы с ним не так уж близко знакомы. Подруга что-то просчитывала в уме, а потом глаза её округлились. - Погоди, то есть вы с ним ещё не... - Гаврилова, лучше б ты с таким рвением о дипломе думала! И я тоже. Мы рассмеялись, но ненадолго - дверь кабинета открылась, и декан пригласил на защиту первого студента.

***

Ощущение было, будто я пробежала марафон на каблуках. На абсолютно негнущихся ногах я вышла из кабинета и прислонилась к стене, бездумно пялясь на пятерку в зачетке. Не то чтобы я была настолько неуверена в себе, но к концу защиты, едва обороняясь от летящих в мою сторону вопросов, я уже почти потеряла надежду на заветное "отлично". Как оказалось, зря. Чуть переведя дух, первым делом я решила позвонить маме. Безуспешно - её величество бизнеследи наверняка колдовала над увеличением семейных доходов и не заметила звонка дочери. Вторая попытка - на этот раз папе. Результат абсолютно такой же. Я подняла взгляд к потолку и про себя проматерилась по поводу вечно работающих родителей. На выходе из университета я решила, что было бы уместно позвонить "духовному наставнику". - Привет! Ну, как успехи? Я ругал тебя как мог! - сообщил радостный голос в трубке. - Дим, ты не поверишь - пятерка! - Ну как это не поверю? - он хихикнул, - я же тебя не зря всему учил - ещё бы ты не вышла отличницей! Только ты сильно сегодня не отмечай - завтра жду на работе! Мне стало неловко, и я сделала паузу. - Дим, я... - Завтра, всё завтра, у меня Настя на второй линии! Обнимаю, пока! Честно говоря, я не планировала продолжать работать в редакции, но не потому что мне там не нравилось или Дима был паршивым начальником - даже наоборот, но меня не покидало ощущение, что я занимаю чье-то место. И именно об этом я собиралась поговорить с ним завтра. А сейчас я собиралась приехать к своему мужчине и провести с ним романтический вечер и бессонную ночь. Вы (12:41): Как будем отмечать мою пятерку? Я надеялась, что, может, Арсений что-то предложит сам, а я настою на том, чтобы, например, остаться у него? Спустя пятнадцать бесконечных минут пришел ответ. Арс (12:57): Поздравляю! *целующий смайлик* Прости, сегодня никак не могу - очень много дел на работе. Сначала я обалдела, перечитала ещё раз, потом решила, что Попов попросту охерел. У меня тут такое событие, а он собрался работать! Вы (13:03): В каком смысле "очень много дел"? Я уже села в машину и теперь нервно постукивала пальцем по рулю. Арс (13:05): В прямом. Вечером встреча с важными инвесторами, отменить не могу. Ещё раз извини. Вот же сука! Я швырнула ни в чем не повинный телефон на пассажирское кресло и спешно соображала. Сдаваться я точно не собиралась, менять свои планы - тем более, но я могла... В голове зародился коварный план.

***

- Здравствуйте, у вас есть свободные номера? За стойкой девушка, которую, если верить бейджику, звали Диана, мило улыбнулась и нырнула в планшет, очевидно, в поисках ответа. - Есть два свободных люкса и один семейный стандарт. Какой оформить? Я подняла вверх одну бровь. Она сейчас серьезно? Я стояла в холле гостиницы Попова в короткой юбке и полупрозрачной блузке, и она решила выяснить, приехала ли я с семьей? - Давайте люкс. Картой. - Сколько ночей? - Одна. Диана неоднозначно, но все так же мило улыбнулась снова, взяла мой паспорт и стала быстро вводить данные. - Пин-код, пожалуйста. Когда через мгновение мне пришло уведомление о снятии денег, я едва не матернулась на весь холл. Я, конечно, не бомжевала, и в Европе мне приходилось выкладывать и более значительные суммы за номер, но платить столько за секс? Ладно, будем считать, что Попов того стоит. Схватив карточку-ключ и бросив паспорт в сумочку, я поблагодарила Диану и, следуя её указаниям, пошла к лифту. Двери закрылись, и из зеркала на стене на меня смотрела очень симпатичная девушка, собравшая волосы в высокий хвост и одетая так, чтобы раздевать её пришлось недолго. На то и был расчет. Добравшись до пятого этажа, я тут же начала звонить Арсению. Если он был на работе, значит он был в отеле, а значит мог прийти и уделить мне хотя бы час. Но он не брал трубку. Ни во второй раз, ни в пятый, ни в десятый. Я начинала злиться. Номер и правда был люксовый. Огромная ванна и душ, большая двуспальная кровать, отдельная гостиная с мягкими креслами и диваном, балкон с видом на Неву. Вся обстановка была выполнена вроде в современном стиле, но её чудесно дополняли предметы интерьера из разных эпох. Выглядело неброско, но стильно. Я сделала ещё один дозвон. "Абонент не отвечает". Ну что ж, Попов, ты меня вынудил... Я уселась на кровать и набрала номер ресепшена. - Девушка! Я из 523! И это вы называете люксом? - я обвела спальню рукой в поисках того, к чему бы придраться, но не нашла и решила говорить общими фразами, - я такие деньжищи заплатила! - девушка на том конце провода лепетала что-то про "сейчас же всё решим" и "я сейчас пришлю администратора". - Не нужен мне ваш администратор! Как зовут вашего хозяина? Арсений Сергеевич? Вот и прекрасно, буду разговаривать только с Арсением Сергеевичем! И пусть он не задерживается! Получив согласие, я положила трубку и, чертовски довольная собой, направилась в ванную, чтобы перед приходом "хозяина" поправить макияж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.