ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

nine.

Настройки текста
Спустя какое-то время я проголодалась и, оторвавшись от третьего сезона "Друзей", обнаруженного на одной из флешек, пошла обследовать холодильник. Попов питался правильно - ни намека на полуфабрикаты или что-то быстроприготовляемое, в наличии были овощи, экзотические и не очень фрукты, молочные продукты, сыр и прочие составляющие моего будущего салата. Нарезав китайскую капусту, помидоры и зелень, я потянулась за лимоном и чисто случайно бросила взгляд на дверь дальней комнаты. А та ещё и приоткрыта была - шалость напрашивалась сама собой. К тому же Арсений не запрещал мне изучать квартиру, так что поводов усмирять желание вломиться в комнату искать не пришлось. Это оказалась спальня, большая, просторная, с большими окнами и почти пустая. Из мебели вдоль пудровых стен стоял лишь вместительный шкаф, тумбочка и двуспальная кровать с мятным покрывалом на ней. Я зачем-то полезла в шкаф: шмотья у Попова было, что называется, видимо - не видимо. На одной из дверей висело большое зеркало, и я с жалостью взглянула на свое отражение. "Ладно, у него же должна быть стиральная машина?" - раздумывала я, стягивая с себя чем-то заляпанные штаны и свитер, а вслед за ними и нижнее бельё. Я наугад вытащила с полки белую футболку, на которой почему-то оказался нарисован батон. Причем не просто батон, а с ручками, ножками и лицом. Это Арсений, это нормально. Вместо своих трусов я натянула поповские бордовые боксеры и отправилась на поиски ванной комнаты. Она обнаружилась почти напротив, и там действительно была стиральная машина, а рядом стояла коробочка с капсулами для стирки. Пока моя одежда проходила первую стадию обновления, я всё же вернулась к приготовлению своей еды, а чуть позже и к сериалу.

***

Попов пришел не так уж поздно - в восемь. Мне казалось, что у владельцев отелей рабочий день заканчивается за полночь, но эту мысль я решила не озвучивать. - Эй! Живые в доме есть? - полушепотом спросил он из коридора, очевидно, снимая обувь. Я уже снова забралась под плед, так что ему лишь предстояло оценить мой новый "образ". - Есть, и эти живые, между прочим, не домашние животные, чтобы запирать их в... пицца?! Арсений зашел в гостиную, размахивая двумя картонными коробками и сияя от гордости. Поверх черной футболки была надета белая рубашка с закатанными рукавами, которая, как ни странно, подходила к темным джинсам. До того момента мне всегда казалось, что этот мужчина отрицал такое понятие как "сочетание цветов". Но меня удивило даже не это. Когда Попов упомянул что-то про "обсудим твоё поведение", моя раскрепощенная (Поповым же) фантазия нарисовала если не акт показательной порки, то хотя бы, что называется, пытку с пристрастием. Увидев замешательство на моем лице, Арсений показательно откашлялся. - Видишь ли, я уже почти купил наручники и плетку, но заметил через дорогу совершенно потрясающую пиццерию, - он хихикнул. Я закатила глаза. - Ну вот, а я готовилась, - я решила свести свое разочарование в шутку, откинула в сторону плед и последующие пару минут любовалась шоком на лице Попова. - Ты надела мои трусы, - грустно констатировал он, - я надеялся, что ты не так быстро захватишь территорию. Что случилось с твоей одеждой? - Сушится, - я пожала плечами, - вся. Арсений поставил коробки на стол и с заигрывающим видом подошел ко мне. Он наклонился к моему уху, подцепив и оттягивая резинку боксеров. - Это могло бы быть лишним, - грудным томным голосом произнес он, и мурашки тут же штурмом кинулись по моей коже, - если бы не двойная порция сыра на пицце! Громко смеясь, он отстранился и вернулся к столу, похоже, абсолютно серьезно собравшись променять меня на еду. Я начала понимать, какое наказание он мне придумал. Скотина. Весь вечер мы досматривали брошенных мной "Друзей", ели пиццу и смеялись, хотя мне всё же не удалось избавиться от мысли, что в моих фантазиях мы занимались совсем не этим. Наверное именно такое настроение напомнило мне про одежду и про то, что пора бы валить, потому что Дима дал себе и мне отгул всего на один день. Я соскользнула с дивана и, взяв вещи с сушилки, направилась в ванную. Надела белье, джинсы, и вдруг мне захотелось снова испачкать одежду, порвать её, да что угодно сделать, лишь бы был повод остаться. - Уже уходишь? - поинтересовался Арсений, выглядывая из-за двери. Весь такой невинный, трогательный, и от того жутко раздражающий. - Да, мне нужно подготовиться к завтрашнему рабочему дню, - свитер, кажется, так и не высох до конца, - к нам какая-то звезда на интервью приедет, так что весь офис будет на ушах. Попов, казалось, не поверил ни одному слову, но уговаривать не стал. Тоже мне, джентльмен. Он понимающе кивнул и пошел в коридор, на ходу хватая ключи от машины. - Твоя машина у редакции, а я не позволю тебе шарахаться одной по темноте, - ответил он на мой немой вопрос. "Рыцарь" надел "доспехи" и мы направились к его "коню".

***

По салону разливался божественный голос Бруно Марса, ночь была теплой, действительно летней, и выходить из машины совсем не хотелось. Рука Арсения несильно сжимала моё колено, когда мы подъехали к моему двору. Я потянулась к его губам, но наткнулась на удивленный взгляд. - Боже, Арс, это всего лишь поцелуй, ничего не случится! Кажется, он успел ответить что-то вроде "случится", прежде чем наши губы, а затем языки встретились, и меня накрыло горячей волной, сносящей напрочь все мысли. Руки Попова тут же скользнули мне под свитер, он подтащил меня к себе, и я переползла к нему на колени, не разрывая поцелуя. Его пальцы хватались за мою кожу, он рычал, прикусывая мою нижнюю губу, и становилось невыносимо жарко. - Ты наказана, - вдруг на полном серьезе выдал Арсений, останавливая мою попытку расстегнуть его джинсы. - Ты что, издеваешься?! Мне, по-твоему, пятнадцать лет? Да мы же с тобой встречаемся! - Встречаемся, - с интонацией терпеливого учителя согласился он, хотя по его глазам было видно, что ему едва удается совладать с желанием, - но я обещал наказать тебя за вчерашнюю пьянку. - Воздержанием?! - я всплеснула руками, понимая, что говорю слишком громко, - ну давай, посмотрим, кого из нас двоих ты на самом деле этим наказываешь! Я неуклюже, но с уверенным видом слезла с его коленей и как следует хлопнула дверью машины. К моему удивлению, автомобиль тут же сорвался с места и уехал.

***

Почти две недели мучаться эротическими снами с Арсением Поповым в главной роли - это на самом деле пытка. Сущий ад. Особенно когда ты понимаешь, что он - твой парень, которому ты объявила сексуальный бойкот, но тело аж ломит от желания. И сам он тебе, скотина такая, не пишет и не звонит, как будто всё идёт как надо. Я сидела в своем кабинете, нервно постукивая каблуком босоножек от Джимми Чу и ожидая звонка от Юли. Это был её день рождения, я уже поздравила её по телефону, но на вечер планировалось что-то грандиозное, поэтому она велела мне сразу на работу одеться шикарно. Я нашла в шкафу изумрудное обтягивающее платье, с открытой спиной, на одной широкой лямке, завязывающейся бантом сзади на шее, и решила накинуть сверху белый пиджак - и достаточно. Младшая сестра позвонила с опозданием почти в час от обещанного времени, когда я только взялась за редакцию своей последней статьи. - Прости, прости, прости! - тут же протараторила она, не давая мне даже слова сказать, - отбиваюсь от поздравлений, как могу! В общем, я жду тебя в ресторане в 8! Будь готова! Ты же готова? Я закатила глаза, кивнула и только потом поняла, что Юля меня не видит. Голос её звучал взбудораженно и радостно, это подняло и мне настроение. - Конечно я готова, - телефон завибрировал от входящего сообщения, - когда ещё удастся отметить двадцатилетие любимой сестры? - Люблю тебя! - крикнула она мне в ответ и отключилась. Я открыла сообщение и просмотрела его несколько раз. Арс (15:16): Привет журналистам! У тебя всё в порядке? Спешу сообщить, что сегодня экстренно улетаю в столицу на несколько дней. Не теряй и не скучай♡ Это не лезло уже ни в какие ворота. Я схватила сумку, пиджак и пакет с юлиным подарком. По дороге к выходу заглянула в кабинет редактора. - Дима, мне срочно нужно уточнить кое-что по последней статье. Если что - я на телефоне. До понедельника! Он кивнул, а я пожалела, что оставила машину дома. Не ехать же на своем авто на вечеринку? Пришлось вызывать такси. Я назвала водителю адрес отеля и вновь застучала каблуком. На ресепшне я махнула девочкам рукой в знак того, что знаю, куда идти. На пороге лифта телефон принял очередное сообщение - Юля прислала адрес ресторана. Я взглянула на часы - ещё даже четырёх не было, а значит впереди - куча времени, чтобы поставить Попова на место. Его секретаршей оказалась высокая стройная (а как же иначе) красотка с белыми прядями в темных волосах, убранных в идеальный пучок на затылке. - Добрый день, могу я Вам помочь? - приветливо улыбнулась она безупречной улыбкой, поднимаясь со своего места. - Простите, но помочь мне сейчас может только Арсений Сергеевич. - Но... Она сказала что-то ещё, но я уже вломилась в кабинет. Попов взглянул на меня и довольно улыбнулся. Напротив него сидел симпатичный блондин и складывал какие-то бумаги в сумку. Он никак не отреагировал на моё появление. - Значит, до завтра, - сказал ему Арсений, - кстати, познакомьтесь, это Алиса - молодой, но перспективный журналист. - Очень приятно, - посетитель сверкнул карими глазами и улыбнулся, - Роман. Пишете про Арсения Сергеевича? Обязательно возьмите у меня интервью, я расскажу, как он поддержал наш проект. Я сглотнула и кивнула. - Всего доброго, - обратился он уже к Попову, пожал ему руку и вышел из кабинета, а который тут же влетела секретарша. - Арсений Сергеевич, простите, я пыталась её остановить, но она... - Всё в порядке, Лиза, - кивнул он ей, внося какие-то данные в планшет, - на сегодня ты свободна. На следующей неделе принимай все звонки, пока меня не будет. - Конечно, - девушка покосилась на меня, - хорошей Вам поездки. Попов молча улыбнулся, отложил гаджет и положил руки на стол. Большой, стального цвета, на нём, как ни странно, почти не было предметов - лишь планшет, подставка с ручками и карандашами и стопка из пары блокнотов. Рядом стояло кресло для посетителей, вдоль темно-серых стен, увешанных цитатами классиков русской литературы, стояла пара шкафов. Огромные витражные окна выходили на Неву. - Ну и гавнюк же ты, - наконец сказала я, оторвавшись от изучения кабинета. - Это всё? Арсений смотрел так уверенно, так властно и так... возбуждающе. Или я просто по нему соскучилась? - Что "всё"? - Это - всё, что ты хотела сказать? Ты за этим приехала? - он бросил взгляд на часы, - Кстати, достаточно быстро. Я думал, приедешь позже. - Что? - Попов с наслаждением смотрел на моё возмущение, перерастающее в понимание, - Ты специально это написал? Ты никуда не едешь? - Почему же, еду. - Он встал из-за стола, и я рассмотрела его темно-синюю рубашку, полосатые брюки и темные кеды, - Но... ты думаешь, я не знал, что ты окажешься у меня на пороге? Арсений подошел ко мне близко, непозволительно близко, так, как я совсем не планировала его подпускать. Пришлось набрать в грудь побольше воздуха. - Ты не можешь мной манипулировать, это нечестно! И ты даже не звонил всё это время, что ты себе позволяешь? Пока я это говорила, Попов, не отрываясь, следил за моими губами, а затем заговорил сам - полушепотом, томно и медленно. - Ожидание делает момент встречи таким сладким... И раз уж ты вломилась в мой кабинет, у тебя всего два варианта, - он провел большим пальцем по моей нижней губе, заглядывая в душу своими океанами, темнеющими от возбуждения, - либо ты извиняешься за сказанное, либо, - он кивнул назад, - этот стол будет использован не по назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.