ID работы: 8443877

#поповсука.

Гет
NC-21
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 162 Отзывы 238 В сборник Скачать

ten.

Настройки текста
В его взгляде не было вызова, он будто поставил меня перед очевидным фактом. Ничего необычного - извинение или секс? Очень хотелось извиниться, потому что меня не покидало ощущение, что я перегнула. Но ещё больше хотелось, чтобы он... - Думаешь, можешь вот так вот просто... Попов не дал мне договорить и потянул меня к столу. На каблуках я дважды чуть не упала в попытке успеть за ним. Он толкнул кресло, и оно отъехало в сторону, ударившись об шкаф. Я залилась краской, когда он прижал меня к столешнице и стал гладить мои волосы. - Ну вот что ты творишь, а? Глаза его были уже совсем темными, антрацитовыми. От его близости было по-прежнему неловко, знакомый жар блуждал по телу, заставляя ноги подгибаться. - Вламываешься, хамишь, а потом так невинно краснеешь... - Да потому что ты только угрожаешь. И откуда во мне набралось столько смелости? Я же прекрасно понимала, что с Арсением шутки плохи, но почему-то ляпнула то, что сформировал мой возбужденный мозг. Он улыбнулся, да так, что я чуть не взвыла на месте. Притянул меня к себе и целовал долго, нежно, давая мне прочувствовать каждый момент. И я чувствовала. Что сердце было готово остановиться, что по телу пробегали электрические разряды и губы его творили с моими, что хотели. - А теперь давай я напомню, кто тут папочка. Одним движением он развернул меня, затем развязал бант на шее и стянул верхнюю часть платья. Я поспешила прикрыться. - А если кто-то зайдет? - В мой кабинет никто просто так не заходит... кроме тебя. Попов убрал мои руки и сам положил ладони на мою грудь. Он зажимал своими изящными пальцами соски, гладил, одновременно целуя шею, и я, поддаваясь ощущениям, выгнулась, ощутив сквозь тонкую ткань платья его возбуждение. Я потянулась рукой к его джинсам, но в следующее мгновение Арсений уложил меня грудью на стол. Я уже вся пылала внутри и снаружи, давно забыла, что такое дыхание. Мышцы сводило от одной мысли, что собирается вытворять Попов, когда я в такой позе. Он задрал нижнюю часть платья и снял трусики. Нежно вел пальцами по ногам, наблюдая за тем, как я вздрагиваю от его прикосновений. Когда он добрался до внутренней стороны бедра, мне пришлось закусить нижнюю губу, чтобы не застонать в голос. Попов раздвинул мои ягодицы, и я почувствовала его язык. Мой адекватный мир взорвался. Я схватилась за столешницу, пытаясь хоть как-то сдержать эмоции, но Арсений держал меня за бедра, а его язык ласкал мой клитор так, что стоны стали вырываться сами собой. Он остановился и подтянул меня ближе к себе. Я слышала, как он расстегивает джинсы. Взяв меня за талию и коленом раздвинув мои ноги, Попов буквально насадил меня на свой член, быстро и без лишних нежностей. В любой другой ситуации я бы возмутилась, но этот проклятый мужик вновь взорвал фейерверк в моем теле. Он двигался размашисто, сильно, с каждым разом все отчетливее попадая по чувствительной точке. Арсений дышал рвано и горячо, и его дыхание смешивалось с моими стонами. Внутри бушевала буря - наслаждение накатывало безжалостными волнами, захватывало с головой. В какой-то момент он поднял мою правую ногу и положил моё колено на стол. Сначала я не поняла, зачем это, но, когда он снова вошёл в меня, стало ясно - в такой позе он входил глубже, на всю длину, и это ощущалось так ярко и так приятно. Вскрикнув и чувствуя, что больше не могу сдерживаться, я приподнялась на локтях. - Арс, я сейчас... Оргазм, накрывший меня и превративший всё моё тело в сладкую судорогу, не дал мне договорить. Попов поднял меня по стола и развернул к себе, впиваясь жадным поцелуем. Его язык был горячим и требовательным. - Боюсь испортить твоё платье, - прохрипел он. Я провела рукой по его возбужденному члену, затем присела перед ним на колени. Когда я провела языком по головке, Арсений зажмурился и оперся руками об стол. Было понятно, что для разрядки ему нужно было лишь немного помочь, поэтому я обхватила член губами и начала двигаться. Попов весь напрягся, я подключила язык, кончиком скользнув по чувствительной венке, и он яростно сжал ни в чем не повинный стол, кончая и расслабляясь. Несколько раз шумно выдохнув, Арсений взял меня за подбородок, поднял с колен и накрыл мои губы своими. Это был уже совсем другой поцелуй - нежный, аккуратный, почти целомудренный. Он положил ладонь на мою щеку и смотрел на меня глазами, цвет которых снова напоминал весеннее небо. А я была уверена, что в моих глазах вместо зрачков виднелись сердечки. Он молча помог мне вернуть в прежнее состояние моё платье и мои кудри, привёл себя в порядок, и, взяв вещи, мы спустились на парковку. - Тебе так важно уезжать? - наконец я нарушила молчание, ведомая желанием больше не расставаться надолго с этим мужчиной. - Да, - Попов положил руку на мою талию, когда мы проходили мимо ресепшена, и попрощался с персоналом, - но ты разве только что не убедилась, что разлука иногда полезна? - Больше не хочу в этом убеждаться. Арсений достал ключи от машины и открыл мне дверь. - Мы что-нибудь придумаем, - он воспользовался моментом, когда я садилась, и мне прилетел смачный шлепок по заднице. Усевшись на водительское сиденье, Попов сиял как новогодний шар, - Куда едем? - На вечеринку, - игриво сообщила я, наблюдая, как он нахмурился, - Да всё нормально будет, не волнуйся. Арсений сощурил глаза. - Тебе нравится нарываться, да? - он осмотрел меня с ног до головы и на мгновение задумался. - Если через пять часов, когда я доберусь до отеля, ты не возьмешь трубку и не ответишь мне по видеосвязи, обещаю - в следующий раз у тебя будет очень болеть твоя симпатичная попа. - Угрожаете страшными вещами, Арсений Сергеевич, - я заерзала на месте и хихикнула. - Поехали уже. Повернувшись к окну и уставившись в никуда, я поймала себя на мысли, что с Поповым мне хотелось проводить всё больше и больше времени. Хотелось, чтобы он был рядом, чтобы весь воздух вокруг меня был пропитан его запахом, а тело никогда не забывало его прикосновений. Меня засасывало. Мне нужно было выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.