ID работы: 8443910

Любовь, химия и литература

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть пятая: Рассвет.

Настройки текста
Восход солнца. Синие воды портового города, окрашенные рассветом нового дня, несли в себе свежесть, постепенно окутывая каждый уголок Иокогамы. Этот город медленно пробуждался ото сна. Люди спешат на работу, поезда следуют расписанию, а кто-то встречает этот день в постели с чашкой кофе со сливками. – Вставай уже! Эй, опоздаем ведь. – Ну нет… – Чуя лениво потянулся за телефоном, находясь еще в полусонном состоянии, – Сейчас только семь утра… Семь? Да ты охренел будить меня так рано?! – Хе-хе. Может, я это специально, а? Осаму начал заигрывать с Чуей. Он медленно подбирался к нему, осторожно кусая за ушко и трогая твердый член. Ну разве Чуя мог сопротивляться такому обаятельному учителю? – Накахара-кун, почему ты не сделал задание вовремя? – Потому что хотел остаться с Вами наедине после уроков, Дазай-сан. – Известно ли тебе, каким будет наказание? В голубых глазах Накахары отражались доверие и подчинение. Все действия Дазая были настолько нежными, что количество окситоцина и адреналина достигло предела, но вскоре ему надоело быть хорошим. Он развернул Чую лицом к стене, схватил его за волосы, наматывая длинные локоны на руку, и нагнул его спину. Словно послушный пес, Чуя делал все, что ему скажет хозяин. Осаму резко вошел в него, оставляя на простынях прозрачную жидкость. Он драл Чую так, как никогда раньше. Свободной рукой Осаму добрался до губ Чуи и заставил облизывать пальцы. Теплая слюна стекала по руке, но это еще больше возбуждало Осаму. Он ослабил волосы Чуи и полностью вставил свои пальцы ему в рот. Как бы развратно это ни было, Чуе это нравилось. Он посасывал пальцы, выслушивая грязные оскорбления. Остановившись на мгновение, Осаму позволил ему глубоко вдохнуть свежего воздуха, а после впился в его губы, с которых капала слюна и срывались сладкие стоны. Подходя к завершению акта, Осаму решил рукой довести его до оргазма. Они еще долго оставались в кровати, обнимая друг друга. Пальцы блуждали по горячему телу, сердцебиение постепенно восстанавливалось, а они отдались эйфории под воздействием дофамина. Первые лучи солнечного света пробрались в комнату через распахнутое окно, падая на каштановые волосы Осаму. Чуя смотрел на него, совершенно не понимая, как и почему он влюбился. Порой принять реальность слишком непросто. Жизнь вообще череда событий, наполненных радостью и разочарованием. Но иногда они впиваются в душу с такой силой, что сердце разрывается на части. Их можно принять, с ними можно жить, и все равно одна мысль не оставит в покое: почему именно я? В этот момент Чуя решил не думать об этом, он просто провел рукой по лицу возлюбленного и заключил его в свои объятия. – Я поймаю тебя, где бы ты ни был, и ты останешься со мной навечно. – Будешь держать меня в плену, и я сожгу тебя изнутри. – Ты так жесток, Осаму. – А вот и нет. Через час они вышли из дома, полностью готовые к новому рабочему дню. У Осаму было три урока и один тест в одном из десятых классов. Именно там, где учился Чуя. – Ну пожалуйста… не будь таким вредным… никто же не узнает… – Я не стану давать тебе ответы, только потому, что мы встречаемся. – Так нечестно! О, доброе утро, Озаки-сан! – Утречка, – прокричал Кью. Чуя видел, как Юмено забрал письмо из почтового ящика и отнес в дом, затем забрал портфель и сел в машину. – Доброе утро, Дазай-сан, Накахара-кун. Теперь втроем до школы добираетесь? – А… ну… мы просто… – Чуя немного отстает по моему предмету, – Осаму перебил испуганного парня и попытался уйти от темы, прекрасно понимая, что Озаки-сан уже обо всем догадалась, – И я решил помочь ему. Накахара-кун, садись в машину, я сейчас приду. – Дазай-сан. Мы знакомы не первый год, и я знаю, когда и как Вы лжете. Не стоит, – Коё немного успокоила Осаму своей скромной улыбкой, а затем продолжила, – Если этот человек Вам дорог, и Вы готовы доверять ему и жить ради него, тогда Вы на верном пути. Дазай-сан, я всегда на Вашей стороне. – Благодарю, Озаки-сан. Вы как всегда проницательны. Нам уже пора, не хочу, чтобы они опоздали из-за меня. По дороге в школу все ехали молча. Изредка Кью задавал вопросы, на которые получал ответы от Осаму и упреки от Чуи. Они долго переглядывались, и в итоге Юмено не выдержал и взял Чую за руки. – Я знаю, что вы встречаетесь, – прошептал Кью, подмигнув Осаму в зеркало. – А что, мелкий, завидно? – Чуя слегка потрепал его за волосы, но он не злился. Несмотря на разницу в возрасте они стали хорошими друзьями. Многие одноклассники даже завидовали Кью, потому что он практически на равных общается с лучшими учениками и самым красивым учителем в школе. – Дазай-сан, а Вы знаете, что он – извращенец? – Конечно. – Эй, ты чего это?! Юмено! «Накахара Чуя. Благодаря тебе Дазай перестал думать о смерти. Душа, померкшая во тьме, наконец-то увидела свет. Не дай ему угаснуть снова». Неозвученные мысли Коё медленно развеялись на ветру. Никому неизвестно, какие пути выбирает любовь.

***

Во время большой перемены ребята решили пойти пообедать на крыше. Это была хорошая возможность, чтобы проветрить голову перед математикой. Совсем недавно Чуя и Рюноске были парнями с плохой репутацией, а теперь считаются лучшими среди всей параллели. Их успехи в учебе просто поражали не только одноклассников, но и учителей. Перемена подошла к концу, и Чуя решил пойти пораньше. Воспользовавшись моментом, Рюноске поцеловал Ацуши. Это была их первая любовь. Они значили друг для друга намного больше, чем казалось. Весь урок Рюноске сидел и думал, видел ли их Чуя или нет. Немного растерянный взгляд и беспорядок в мыслях внезапно прервал строгий голос. – Акутагава-кун, Вы записываете, что я говорю? – А… да… Да, конечно! – Учтите, если не напишите тест… – Хорошо-хорошо, я все понял, Куникида-сан. Учитель поправил свои очки и продолжил урок. Рюноске посмотрел на Ацуши, который аккуратно записывал все в тетрадь. Он понял, что вся красота человека сокрыта в мелочах. Затем Рюноске бросил свой взгляд на Чую, который внимательно слушал Куникиду-сана. На самом деле, Чуя просто ждал окончания урока, потому что следующий предмет ведет Дазай-сан, но это не значит, что Чуя был готов к тесту. Даже Ацуши видел, как эти двое смотрят друг на друга. Осторожно, с украдкой, но эти взгляды полны нежности. Полны любви. – Скажи мне, Чуя, – Акутагава подошел к Накахаре, что стоял возле окна в коридоре, – Что между тобой и Дазай-саном? – Химия, – ответил Осаму. Он приподнял голову Чуи и поцеловал его на глазах у удивленного Рюноске. – Пожалуй, не буду вам мешать… – тихо сказал Акутагава, отводя взгляд. – Если чувства искренние и взаимные, то я не вижу смысла их скрывать, – произнес Осаму, играя с волосами Чуи. – Останься, Рю, у меня тоже есть вопрос. Ты встречаешься с Ацуши? – Хм, Накаджима-кун… Хороший выбор. Я тоже заметил, что вы похожи на влюбленных… – Дазай-сан! – Осаму! – Все, я молчу! В это время Ацуши шел по коридору, возвращаясь из медпункта. Одна девочка из средней школы упала на лестнице и разбила колено. Ацуши предложил ей свою помощь и проводил к Йосано-сан. Он заметил, что ребята разговаривают с учителем и решил подойти к ним. Ацуши не успел и слова сказать, как Рюноске схватил его за руку, прижал к стене, а после поцеловал. Покраснев от стыда, Ацуши закрыл лицо руками и уткнулся головой в Рюноске. Чуя и Осаму переглянулись, посчитав это невероятно милым. – Так что между вами, Акутагава-кун? – Осаму задал вопрос, на который можно было и не отвечать. – То же, что и у вас. Любовь.

***

Жизнь прекрасна. Каждый раз она вводит в странную смесь отчаяния и восторга своим прекрасным несовершенством. Она влюбляет в себя полностью и бесповоротно. Или не влюбляет вообще. В итоге остается только метаться между любовью и ненавистью. Сложно сказать, насколько оправдываются ожидания, но оно того стоит. Иногда хочется прокричать всему миру: «Люблю тебя», но чаще шепотом произносится: «Прощай». Вспоминая старые добрые времена, они сидели в уютном ресторане, увлекая себя бутылкой вина. – Сегодня прекрасный вечер. Наконец-то я могу снова выпить с тобой. – Если тебе нужен был повод, мог бы и раньше пригласить меня. – Осаму, ты не моя девушка, чтоб я тебя по ресторанам водил! – Ха-ха, конечно. Я ведь был твоим парнем! – Давай выпьем за те времена, когда мы были друг у друга. – И нам казалось, что вся жизнь еще впереди. Обескураженные и слегка опьяненные они рассказывали друг другу все свои секреты. Беспристрастный разговор стер все недопонимания. Осаму узнал, что тогда Рампо вместе с родителями уехал в северную Европу, где и закончил школу. Из-за определенных обстоятельств он не смог вернуться, поэтому пришлось там поступать в университет. Рампо выбрал факультет классической литературы в одном из лучших университетов Европы. Именно литература стала его единственной любовью и утешением. Сам же Осаму остался в Японии, но при этом поступил в Токийский университет. Лишь такой сложный предмет, как химия, помог ему затянуть раны на разбитом сердце. Этих двоих разделяли тысячи километров, но они оба знали наверняка, думая друг о друге: «Он обязательно вернется в Иокогаму». – Почему ты вернулся? – Я люблю Японию. Люблю этот город. Это единственное место, куда я хочу возвращаться снова и снова, где бы я ни был. – А я-то думал, что ты скажешь: «Из-за тебя». Я слишком наивен, да? – Да, Осаму. Именно так. Дазай смотрел в окно, за которым весь город был как на ладони. Один из крупнейших портов днем и бесконечный лабиринт огней ночью. Иокогама – таинственный город. Они оба безумно влюблены в нее. Находясь далеко от дома, они думали, что однажды вернутся туда, смогут начать все с самого начала. Это словно играть в игру, в которой нет победителя. Рампо достал слегка помятый листок и положил на стол. Заинтересовав Осаму, он задал вопрос. – Ты знал, что у Накахары невероятный талант писать стихи? – Ну да, – Осаму вчитывался в каждое слово, написанное на листке, прослушав вопрос Эдогавы, – Это твое? – Ты вообще слушаешь меня? Это написал Накахара, когда узнал о твоем прошлом. Кажется, тогда ему было невыносимо больно, поэтому и стихотворение такое. – Действительно, насквозь пронзает… Подожди, так получается, что ты знаешь о нем больше, чем я? – усмехнулся Осаму, бросив коварный взгляд на собеседника. – Что ты?! Нет! Просто… не то, чтобы я им восхищаюсь… Скорее немного завидую, – Рампо смущенно опустил голову, а после тихо добавил, – И ревную… – Ахах, что? Серьезно? – Вообще-то он украл тебя у меня! Я думал, что если вернусь, то попытаюсь снова быть с тобой, но твое сердце уже похитили. На самом деле я рад, что именно Накахара-кун смог изменить тебя. – Нелепый случай на лестнице, и я влюбился без памяти… – Что? Ты не рассказывал об этом! Давай, выкладывай! – Вино уже начинает разрушать твое чувство самообладания. Хотя знаешь, Рампо… Давай выпьем еще. – А у нас есть повод? – Да. За то, кто мы есть сейчас. За время, что нас сломило однажды. За расстояние, что мы смогли преодолеть. За «Смутную печаль» моего возлюбленного. Под звон бокалов плескалось вино, отливая всеми оттенками бордового и алого. Лишь за один вечер им удалось наверстать упущенные пять лет разлуки. Каждый из них сейчас идет своей дорогой, но их пути постоянно пересекаются. И пусть этот вечер подходил к концу, завтра будет новый день, а с ним и рассвет. Рассвет их юности, жизни и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.