ID работы: 8444006

Новая невеста.

Гет
R
Заморожен
46
Lulu-Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Граф Фантомхайв сидел в своём кабинете и размышлял о последних произошедших событиях. Леди Элизабет разорвала помолвку, сказав что влюбилась и больше так не может. Граф конечно не любил свою невесту и даже был рад за неё. Но какой-то неприятный осадок все равно остался. А сейчас ему пришло письмо от её Величества, о том что она нашла ему новую невесту, и та прибудет завтра вечером. «Про неё написано только то, что её зовут Мелисса Рейн, больше ничего. Чёрт. Наверное приедет такая же безрассудная девчонка как Лиззи и украсит всё моё поместье в розовый, а всех слуг и меня в том числе оденет в "миленькие" костюмы. Но я не имею права ослушаться королеву Викторию. Эх, придётся принять это.» — Думал про себя граф Фантомхайв. Внезапно раздался стук в дверь. — Войдите. — Господин, ваш чай. Сиэль молча взял чашку с чаем и тупо начал смотреть туда, как будто пытаясь что-то разглядеть. — Милорд? Вас что-то беспоклит? — Нет, ничего, просто задумался. И да, приготовь мне ванну. — Да, мой лорд. — Себастьян поклонился, и ушёл. А тем временем в поместье графини Рейн. — Ох госпожа, вы так быстро выросли. Завтра уже уезжаете к свему мужу. — причитала служанка графини, Джоли. — Прекрати Джоли. Он мне ещё не муж. — Госпожа, а вы его уже видели? — Нет. Я даже не знаю сколько ему лет. — А вдруг он старый и занудный? — В любом случае, я должна терпеть. Ведь это воля её Величества. И вообще Джоли что ты расселась, иди помоги мне собрать вещи, завтра надо уже ехать в его поместье. — Конечно госпожа. Простите. — А все что я знаю о нем, что его зовут Сиэль Фантомхайв и он Цепной Пёс королевы. — Точно старый. — тихо сказала служанка. — Джоли! — Простите. Собрав все необходимые вещи, Мелисса решила съездить в город, пока не стемнело. — Джоли подготовь экипаж, я поеду в город. — Сию минуту, госпожа. Сев в экипаж, Джоли с графиней поехали в город. (Ну что же, пока они едут, я немного расскажу о графине. Родителей у неё нет, до четырнадцати лет её воспитывала тётя, которая вскоре тоже умерла. После этого Мелиссе досталось наследство родителей и тёти. Характер у неё, спокойный (ну, не всегда). Также она упряма, бесстрашна, иногда бывает гордой, любит азарт. Мелисса очень умна и разговаривает на 5-ти языках. Владеет холодным и огнестрельным оружием. Играет на скрипке. Внешность: прямые, темно-синие волосы. Зеленые глаза. Аристократические черты лица. Фигуристое телосложение. Вообщем, она очень даже красивая. Ещё она не очень любит платья. Даже сейчас она ехала в костюме, больше похожем на деловой. А на этом всё, читаем дальше.) Остановились они у ювелирного салона, там работала лучшая подруга Мелиссы, (с которой они пару раз вместе отплывали в другие страны) Марта. Зайдя внутрь, они увидели девушку, рассматривающую кольцо с помощью специальной лупы. Но услышав что кто-то открыл дверь, она повернулась. — А, графиня Рейн. Какими судьбами? — Ну и зачем же так официально. — Да ладно просто прикалываюсь. И всё же, что случилось? — Ничего особенного. Завтра вот еду к своему жениху. — Ого. И как же завут этого «счастливчика» который будет уживаться с тобой? — с явным сарказмом сказала Марта. — Сиэль Фантомхайв. Цепной Пёс королевы. — не обращая внимания на издёвку подруги, ответила она. — Хах, понятно. — Ты его когда нибудь видела? А то все уверены что он старый и занудный, хотя не видели его. — Нет, но слышала о нем. Говорят он очень суров, холоден, беспощаден к своим врагам и носит повязку на правом глазу, как пират. — М-да, весело будет. Хорошо что я буду отплывать по делам, на недели, а может и больше. — Кстати, куда вы там плывёте в следующий раз? — Откуда я знаю. Мне королева поручает дела, а я их выполняю. — Ну-ну, а то я хотела с вами. — Обойдёшься! Мне того раза хватило. Когда ты за один день порвала струны на моей любимой скрипке, пытаясь что-то сыграть, да так что моя команда чуть не оглохла. Потом ты моим пистолетом, чуть не сделала мне дырку в башке. Открыла коробку с ядовитой змеёй… — Всё, всё. Я поняла, ты меня не берёшь с собой. О, уже шесть вечера. Пора домой. — Время так быстро пролетело, нам тоже пора. До встречи. — Ага, скоро увидимся. Выйдя из ювелирного салона, они направились к карете. Ехали они в тишине, ведь каждый думал о своём. Графиня морально готовилась к завтрашней встрече, а Джоли просто думала обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.