ID работы: 8444006

Новая невеста.

Гет
R
Заморожен
46
Lulu-Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Новое утро, нового дня. Сегодня графиня Рейн едет знакомиться со своим будущим мужем. Погода была паршивая. Лил дождь, чуть ли не с грозой. Прям под настроение Мелиссы. Все служанки носились как ненормальные, подбирая наряд госпоже. Конечно, это были платья, которые так ненавидит графиня. Она хотела одеть что-то своё. Например, классический деловой костюм. А не пышное и разноцветное платье. Но пришлось. Ведь в самом деле нельзя же появляться будущей жене, перед графом, в костюме. Которые ей нравилис, потому что они были удобные, нежели эти юбки и корсеты. А ещё это был её характер. Такой же немного строгий и чёткий. Не зря же она была капитаном и самой умной девушкой, в аристакратических кругах. Ну что ж, в итоге выбрали платье. Красного цвета, в пол, с корсетом. И к нему красные туфли на высоком каблуке. Плюс, украшения. Причёска. Расспущенные и завитые на концах, волосы. Выглядела она очень красиво. Как пошутила одна служанка, «Сейчас толпы поклонников сбегуться и украдут госпожу у жениха. Надо быть графу поосторожней. Хотя, в таком-то возрасте.» Вот это будет шок. Когда они узнают что граф, ни старый, ни даже молодой. Но об этом потом. Вернемся к нашей графине. Карета была уже подана и все слуги прощались со своей госпожой. — И так, оставляю поместье на вас. Поэтому прошу, прошу вас. Не разнесите всё тут к чертям. За главную оставляю Джоли. Всем всё ясно? — Да, госпожа. Мы будем по вам очень скучать. — Ух, я тоже буду по вам всем скучать. Но мы прощаемся не навсегда, поэтому… Джоли, перестань реветь! — строго произнесла Мелисса. — Простите. Го-госпожа. — вытирая мокрые глаза, заикаясь произнесла служанка. Сев в карету, графиня выглянула в окно. — Что же, до встречи. — До свидания, госпожа. Удачи вам. — попрощались все, почти хором. И вот карета тронулась. «До поместья почти 5 часов. Можно поспать. Ах, да я ведь всё нужное взяла? Скрипка, шпаги, пистолеты, одежда, мои любимые книги… Вроде да, всё. Так она и не заметила как уснула. Сон был крайне беспокойным. А снилось ей прошлое. flashback Пятилетняя, графиня Мелисса Рейн, стоит около своего поместья, с ужасом и слезами на глазах, смотрит как оно догорает. А ведь там родители! Пронзила словно стрела, мысль, маленькой Рейн. Боже, она бежит в поместье и буквально через обломки пролазит в горящую комнату родителей. Голоса шепчут ей «не надо», «беги отсюда», «беги!». Но она не останавливается. Открыв дверь она узрела такую картину. Полу обгоревшие трупы её родителей, лежат на полу. (видно, задохнулись дымом). И вдруг она слышит приблежающиеся шаги. Чьи-то голоса шепчут: «Беги», «беги». Но почти обернувшись она чувствует как кто-то хаватает её и тянет назад, во тьму… Конец flashback На этом, сон прервался... Проснувшись, она посмотрела на часы. Осталось всего полчаса. *** Поместье Фантомхайв. — Себастьян, всё готово к приезду графини? — Да, милорд. — Отлично. Тогда помоги мне подобрать костюм. Я всё-таки глава рода Фантомхайв, и должен выглядеть соответственно. — Конечно, господин. Себастьян подобрал синий костюм. Одев графа, он увидел через окно, что подъехала карета с гербом рода Рейн и поспешил встретить графиню. А граф, немного посмотрев на своё отражение в зеркале, пошёл вниз, к своей «новой невесте». Карета подьехала к большому поместью графа Фантомхайва. Встретил её дворецкий. Когда он смотрел на неё в его глазах можно было прочитать неподдельное удивление. — Добро пожаловать, графиня Рейн. — сказал он с улыбкой и поклонился в знак почтения. — Я дворецкий семьи Фантомхайв - Себастьян Михаэлис. Позвольте я провожу вас. Зайдя в поместье Мелисса осмотрелась. «Как тут мрачно. Но красиво.» Пройдя немного вперёд за дворецким, она чуть не споткнулась. «Чёртово платье! Что б тебя! Хорошо, что никто не заметил.» Мысленно ругалась Лисса. Пройдя в гостинную, она увидела что в кресле сидел… Ребёнок! В прямом смысле вылупившись на мальчика в кресле, она думала: «Э…это что? Граф, что ли?!» Когда он посмотрел на неё, он тоже застыл в удивлении. (Дак, конечно! Она выше его на голову.) Но всё таки граф опомнился первый. — Рад с вами познакомиться, графиня Рейн и моя будущая жена. — сказал он и поцеловал ей тыльную сторону ладони. — М-мне тоже приятно с вами познакомиться, граф. — впервые в жизни она была в таком смятении. Наконец придя в себя, Мелисса сделала снова невозмутимое лицо. — Присаживайтесь, — указал граф, на кресло напротив своего. — Благодарю. — она послушно села. — И так, вы наверное устали с дороги. Вам нужно сегодня отдохнуть. А завтра мы познакомимся с вами поближе. — Согласна. Я очень устала с дороги. — Себастьян, покажи леди Мелиссе, её комнату. — Да, господин. Пойдемте миледи. Лисса встала и пошла за дворецким, всё еще прибывая в шоке, но не показывая этого. «М-даааа, весёлая жизнь у меня начинается» — думала она, идя по коридорам поместья. Внезапно, они остановились у одной двери. — Вот ваша комната, госпожа. — Да, спасибо. — Вам что-то понадобится сейчас? — Нет. Хотя, где мой багаж? — Уже всё доставлено в вашу новую комнату. Она лишь кивула и зашла, закрыв за собой дверь. «Хм, интересная особа. Думаю теперь с ней, будет не так скучно.» подумал дворецкий и ушёл. Мелисса осмотрела предоставленную ей комнату. «А что, неплохо» Комната была выполнена в темно-синих тонах. Как раз любимый цвет графини. Подойдя к большому шкафу и открыв его, она увидела что все её вещи были уже разложены. Переодевшись в другое, более легкое платье, Лисса плюхнулась вниз лицом, на большую двухместную кровать. Она прокручивала все события за сегодня. «Оказывается мой жених, ребёнок. Интересно, сколько ему лет? Даже видно, что я выше его на голову. Но ведь я была на высоких каблуках. Значит… Я низкая. Капеееец. И теперь мне придётся с ним жить. Скорей бы королева, дала мне задание. Желательно на несколько недель. Ладно, завтра со всем разберемся.» Думая так, она не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.