ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Андрей Бирдс

Настройки текста
Ко мне добавились Offmi и Boulevard Depo. Я была в шоке. Хоть они мне и не писали, но я поняла, что они обратили на меня внимание. Через неделю намечалась еще одна вписка. И я опять шла на нее вместо своих дополнительных занятий. Она была опять дома у Артема. Мне хотелось поскорее на нее попасть. Мы с Сырковой пришли опять в тоже самое место, квартиру Артема. Только в тот раз мне не очень понравилась принцесса нури и я взяла с собой из дома мой любимый напиток андрей бирдс. Мы развлекались, Соня дула на балконе с пацанами, а остальные были в комнате. Но вдруг заиграл трек Пошлой Молли и Соня вышла с балкона и начала flexить. В тот момент я разговаривала с Артемом, как вдруг меня толкает Соня и мой любимый андрей бирдс выливается на мою рубашку. Мне было очень стыдно, Соня извинилась, но не знала как это исправить. Мне стало жутко неловко. Девушки, которые стояли рядом начали смеяться. Бульвар улыбнулся, он сказал мне: -Иди в комнату, я дам тебе свою футболку Я покраснела, но была очень рада. Спустя пару минут я вышла в его футболке, почти все смотрели на меня и обсуждали меня. Они думали что между нами что-то есть, это мне очень льстило. Но вскоре мне надо было идти домой. Соня сегодня решила загладить вину и пошла меня провожать. Артем отправил меня домой в этой футболке. Дома я сжала ее в своих руках и поняла что очень сильно люблю его и его футболки. Я уснула в ней. На следующий день я написала ему в вк: "Спасибо за футболку:зКогда я смогу ее тебе вернуть?)" Он написал мне: "Давай я встречу вас после школы" И тогда мне стало очень приятно от того что одноклассники обосрутся и поймут, что мы с Соней не сумасшедшие. После школы Артем сдержал обещание и встретил нас. Он стоял прямо возле ворот, как раз тогда, когда выходили все наши одноклассники. Бэлла и Лиза заметили его, но не подошли, потому что увидели что рядом с ним стоим мы с Соней. Я отдала ему футболку, он нас обнял и пошел по своим делам. Одноклассники были в ахуе, а мы почувствовали себя людьми. Мы пошли в магазин 24 часа чтобы отметить это напитком андрей бирдс и энергосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.