ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Признание

Настройки текста
Был вторник. После дополнительных по химии я поехала в тц Лигов в ДоДо пиццу. Я очень люблю шоколадные фонданы и поэтому я там задержалась до 11 часов вечера. Пора было ехать домой. Я вышла из центра и увидела там Бульвара Депо. Мне было очень страшно к нему подходить, но я собрала силы в кулак и пошла с ним здороваться. Он стоял со своим другом, они были какие-то пьяные. Но я все равно подошла к ним. -Привет, Артем...- сказала я неуверенно -О, Вика, это ты. Привет, как раз тебя вспоминали Тогда я очень удивилась и была в небольшом шоке. -Кстати, ты че одна так поздно ходишь по городу? - спросил меня депоха Я рассказала ему про то, как съездила в додо пиццу. Он улыбнулся и посмеялся, сказал мне почему я сегодня не пила андрей бирдс, но я не поняла что в этом было смешного и проигнорировала его вопрос. Другу Артема пора было идти и поэтому мы остались одни. Он наклонился ко мне так близко что его короткие волосы упали на мой лоб. -Хочешь я провожу тебя до дома? - спросил меня тогда Артем -Да..Я была бы очень рада Мы решили не ехать на метро, Артем вызвал нам такси, как в треке Наташи Королевой и Игоря Николаева. Я немного замерзла пока мы его ждали, но каждый раз когда Артем мне что-то говорил, хотя и делал он это редко, я согревалась. Мне казалось что между нами что-то большее чем просто дружба. Вот и приехало наше такси. Мы сели вместе на задние места, хотя я думала что Артем сядет вперед. Всю дорогу до дома мы ехали молча, но наши руки на сиденьях так близко лежали, что Артем взял мою руку и сжал в своей. Мне хотелось прижаться ближе к нему, но я понимала, что еще слишком рано для такого. Когда мы приехали Артем вышел и довел меня до подъезда. Мы долго обнимались, а потом я не выдержала и сказала, что он мне нравится. Он улыбнулся. Меня бросило в дрожь, он это увидел, обнял меня и сказал, что у него тоже есть чувства ко мне. -Ты мне сразу понравилась, ты не выглядишь как те кого я встречал до тебя. Ты пьешь какой-то дурацкий лимонад и тебе это нравится, ты ешь в додо пицце до закрытия и тебе похуй. А еще ты думаешь что кокос этл реально кокос с пальмы. Давай попробуем встречаться, Вика, я сделаю тебя трэп леди и буду пить с тобой чай принцесса нури, а ты дашь мне свою любовь и мы будем держаться за руки и сосаться и не только Я сказала да, я была вне себя от радости. Он обнял меня и поцеловал в щеку. Я пошла домой и не могла спать всю ночь, я ждала когда же наконец расскажу все Соне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.