ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Некича жалко

Настройки текста
-Почему по твоему Вика никогда не пьет алкоголь вместе со всеми? Она всегда отсиживается в стороне, пьет какой-нибудь чай типа принцессы нури или еще чего похуже. -Ты предлагаешь?... -Напоить ее -Да ну, хуйня, давай дадим ей покурить, - я немного сомневалась на счет этого предложения, но потом подумала, что ничего такого произойти не может, если она один раз попробует травы. Так ведь?)) Вика как раз сидела одна. Артем пошел делать самокрутку, пока я подсела к ней. POV Вика В какой то момент джимба ушел взять пива и так и не вернулся. Я сидела и глазами искала Оффми, но нашла Соню. Она была очень веселая. Соня подошла ко мне и села на диван рядом. -Я вижу, ты очень веселишься, - сказала я и улыбнулась, представив масштабы скуренной ей за последние дни дури. -А ты скучаешь, поэтому я здесь. Вика, новый год - новые эмоции и впечатления, так ведь? Я вот например сегодня впервые попробовала вишневое пиво. Я не заметила как рядом со мной оказался Артем, продолжала слушать Соню. -Может быть, в такой праздник стоит хорошенько расслабиться , отдохнуть, поэтому я предлагаю тебе немного покурить со мной. Я обернулась и увидела бульвара, протягивающего мне сигу. Я почувствовала себя в опасности. -Не думаю, что мне настолько нужно расслабиться, -сказала я и отвела взгляд. -Да ладно тебе, только один разочек, - Соня с Артемом сидели по обе стороны от меня и уговаривали меня покурить. Я долго не решалась, но, признаться, мне иногда хотелось понять, что ощущает человек, когда принимает наркотики, к тому же здесь мой парень и подруга, я точно могу быть в безопасности. Я взяла косяк из рук Артема. POV Соня Через пол часа Вику унесло в голубые дали. Но никто не знал, что настолько. Я уже начала сомневаться в правильности нашего с Артемом решения. Айсик и так Вику недолюбливает, так теперь она еще и ведет себя как хуй пойми кто. Оффми не знал о нашем с депохой плане, он подошел к Вике, в тот момент она стояла одна. -О, мой любимый парень Никита. Давай тебя ебать! - сказала Вика, сделав при этом какой-то непонятный рэперский жест рукой. Некич даже не удивился, а в этот момент подошла я и увела Вику. -Артем, надо ей в комнате посидеть пока эффект не пройдет, а то плохо дело. Я ее отведу... - не успела я договорить, как меня перебил Артем -Нет, я сам. Она все таки моя бывшая, что я ей помочь не могу? -Ладно - доверилась я Артему, но если бы я знала какой будет после этого пиздец честное слово сама бы отвела ее в комнату. POV Артем Шатохин Я повел Вику в спальню Феди и закрылся на замок, она всю дорогу пыталась выскользнуть из моих рук, но я ее не пустил. Сначала я хотел оставить ее одну и уйти к остальным, но мне стало ее так жалко. Когда я выходил она смотрела на меня как маленький котенок и так жалобно стонала, а я очень любил слушать ее стоны. Вот я и собрался посидеть с ней и убедиться в том, что ничего не случится. Сначала Вика просто говорила какую-то хуйню невнятную, а потом случилось то, чего я не ожидал. Сначала она заползла на меня и села жопой на мои колени, она обхватила мою шею своими тонкими маленькими ручками, я даже не думал сопротивляться, мне было интересно что будет дальше. -Артем, пожалуйста, скажи, почему ты так сделал? - спросила меня Вика. Я не хотел отвечать на этот вопрос, потому что знал, что она все равно не запомнит ответ и потому что сам не знал ответ на ее вопрос. Признаться мне льстило, что даже в таком состоянии я волную ее сознание. Она говорила столько непонятных и невнятных вещей, что единственным средством заставить ее замолчать был поцелуй. Да что там поцелуй, я ее блять засосал просто. Так как она на мне уже сидела это было достаточно легко, я обхватил ее талию, но этого мне стало мало. Я взял Вику и закинул ее на кровать, стал раздевать, она начала смеяться. Мы начали ебаться, но где-то под конец всего этого Вика уже была в более менее нормальном состоянии. Я видел, что ей стало стыдно. -Почему ты не сопротивлялся Артем, я же...Я сейчас встречаюсь с Никитой - сказала мне Вика. Я скукурузил свое лицо и не смог ответить что-то лучшее чем: -Ну я блять рэпак нахуй, я думал ты уже привыкла к этой хуйне Она немного расстроилась, я видел, что она ждет другого ответа, но я не мог и не хотел говорить что-то другое. -Ебать сколько часов тебя штырило, пойдем к пацыкам, а то весь праздник проебем тут Я погладил ее по голове и вывел из комнаты. На выходе я встретил Егора (биг бейби тейп). -Пиздец, нихуя у вас тут крутится вертится..Артем, че это за хуйня? Я думал ты трушный парень, братанов на телок не меняешь - завил мне Ракитин -Блять, че за хуйню базаришь, ее штырило я ее отвел в комнату шоб она ниче не разъебала - выкрутился я -Да, я слышал как ее там штырило и по-моему не из-за травы, а из-за твоего члена -Че начинаешь то, не было у нас ничего -А стонал ты наверное, да? Больно наверное с маленькими девочками сидеть Я увидел как Вике стало неудобно и мне казалось что она вот-вот заплачет, а этого я не хотел. -Так, слушай, ты ничего не видел, ничего не знаешь, будет лучше если это останется между нами, а если нет, то пизды ты точно получишь, но уже не от меня, а от... - не успел я договорить как Некич закричал нам -Ну бля вы где? Идите быстрее сюда, только вас ждем, сейчас куранты бить будут. Он подошел к Вике, взял ее за руку и повел в комнату. Мы с Тейпом переглянулись и пошли к остальным. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.