ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Некича жалко 2

Настройки текста
Я была в полном ахуе от того, что сейчас произошло. Я вообще-то до сих пор не понимала, что происходит. -Пойдем, - сказал он и мы пошли в комнату ко всем. Я не помню как били куранты, как всем наливали шампанское, как кто-то зажигал бенгальские огни, потому что мой взгляд был прикован к счастливому лицу Никиты. В моей голове прокручивалось то, что произошло между мной и бульваром 10 минут назад, то как я под кайфом сама залезла к нему на колени, и эта его фраза в конце "Ну я блять рэпак нахуй, я думал ты уже привыкла к этой хуйне". Я заметила, что Оффми смотрит на меня и быстро постаралась улыбнуться, но получилась какая-то хуйня. Я быстро отвела взгляд и стала искать Соню. Когда гимн после боя курантов закончился и все немного стали расходиться по прежним местам, я быстро стала протискиваться между людьми и тут наконец-то увидела ее. Она стояла и непринужденно болтала с бульваром, который курил сигу. Я замерла и не знала, подходить к ней или нет. Мне в последнюю очередь хотелось даже близко подходить к Шатохину. Но тут она сама обернулась и подошла ко мне. -Вика, как ты себя чувствуешь? Наверное, мы немного переборщили с ..., - я не дала ей договорить,взяла ее за руку и быстро отвела в ванную. В ванной я закрыла дверь и тут же стала рыдать. Просто рыдать. -Вика, ты чего? Что такое? - Соня очень растерялась. -Я... я... мы с Артемом... то... - я не могла говорить из-за нехватки воздуха. -Вика, успокойся, а потом говори по порядку, что случилось -Артем... мы с Артемом поебались Наступило неловкое молчание -Чего? Когда? - Соня охуела. -Только что, в комнате, - я не переставала плакать. -Я ничего не понимаю. Как это произошло? Почему? -Он просто.... - тут мы услышали за дверью чью то очень громкую словестную перепалку. Мы тут же поняли, что один из голосов - это голос Никиты и быстро вышли из ванной. Когда мы пришли в комнату перед нами была данная картина: Оффмич и Биг Бейби Тейп стояли друг напротив друга и говорили на повышенных тонах, можно сказать, что они орали. -Ты блять дебил? Что за хуйню ты сейчас спизданул? Тебе заняться нечем? Я про твою девушку тоже много чего могу сказать - заорал Некич на Егора Мы с Соней переглянулись. Я поняла, что причиной их перепалки стала я, точнее я и Артем. -Ты в курсе, что твоя девушка хуй на тебя клала? И знаешь чей? - заорал Егор Тут взгляды всех находящихся в комнате упал на нас с Соней, Никита вопросительно посмотрел в мою сторону, я была очень растерянной, а Егор лишь улыбнулся. -К другу твоему, к Артемке. Ой точно, это же ее бывший парень, какое совпадение - продолжил Ракитин -Откуда ты блять это знаешь? Кто тебе сказал? Артем? - агрессивно сказал Никита, посмотрел на Артема, который сделал свое привычное лицо человека, который ни в чем не виноват, а просто курит косячок в сторонке. Он стал подходить все ближе и ближе к Егору. Тут я поняла, что мне надо вмешаться в это. -У нас ничего не было! - взгляды людей опять приковались ко мне -То есть вы просто так несколько часов сидели вместе в одной комнате и... - не успел договорить Егор, как его перебил Артем -Блять, Егорка, ты ахуел? Во-первых, я бы не стал ебать бывшую, во-вторых Некич мой братан, а в-третьих еще один такой высер без доказательств сделаешь и пойдешь нахуй - защитил меня Депоха, но и этого было мало -Никита, разве ты нам не веришь? Ты же знаешь, что я люблю тебя больше всех на свете! - говорила я твердо, хотя из-за такой неприятной обстановки меня начинало трясти -Никита, если ты и правда поверишь этой шлюхе, которую почему-то, хммм хотя нет не почему-то, потому что до сих пор любит, покрывает твой брат, то ты ебаный баран.. - не успел договорить Ракитин, как на него налетел Святковский и начал бить. Артем и Федя (айсик) пошли их разнимать, но Ракитин тоже не собирался сдаваться и также сильно отвечал своему сопернику. -Из-за этой шлюхи драться еще блять - подумал айсиксван, но не сказал, потому что тоже боялся подучить пизды Наконец-то их разняли, Артем послал нас с Соней и Федей за аптечкой, а остальные продолжили развлекаться и обсуждать случившееся. Мы вернулись и Соня пошла помогать Егору, а я пошла вытирать кровь с лица Никиты. Я смотрела на него и мне было так стыдно перед ним, я начала плакать. Рядом стоял Артем и помогал мне с этим делом. -Ну, Некич, ну как так-то, а? - сказал Депоха. Я посмотрела на него со злостью, он это заметил и отвел взгляд. -Не верь, пожалуйста, больше никому, но верь любви моей. Ты же знаешь, я бы так не сделала... - задумчиво сказала я - Да бля, я не хочу, чтобы мою девушку называли шлюхой у всех на глазах, я думал, что просто поговорим и все станет спокойно, но случилось не так, как я ожидал - ответил Никита -Спасибо, что заступился за меня, я очень люблю тебя, прости, что тебе пришлось испытать это - я поцеловала Никиту в лоб и он растекся в улыбке. Артем погладил его по голове, посмотрел на меня и ничего не сказал. Оффми встал и очень крепко обнял меня. В этот момент подошли Тейп и Соня, Никита извинился перед ним, Егор принял извинения и сказал, что надеется больше такого не повториться. Весь остальной праздник я провела рядом с Никитой, мне не хотелось отходить от него ни на шаг. В тот день я поняла, что люблю его больше всех, а наш с Артемом секс был ошибкой. Соня поняла что случилось, она не стала на меня обижаться, а наоборот порадовалась, что все закончилось хорошо. Все пошли курить на балкон, а я заварила себе чай. Больше я не курю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.