ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. 27 февраля

Настройки текста
Я всеми силами старалссь забыть эту ужасную историю с этим ужасным Шатохиным. Благо он почти никак не взаимодействовал со мной, да и виделись мы реже, пото у что я почти перестала ходить на вписки, просто иногда слушала о происходящем там от Сони, но по сути она ничего не могла мне толкового сказать, так как в большинстве времени там пребывала в неадеквате. Мы с оффми все так же проводили время вместе, как и раньше. Но вот скоро будет 27 февраля, день рождения Никиты! Время, бл*#<,  пролетело очень быстро. Мне нужно было купить ему подарок,но я совсем не знала, что ему подарить. Я попросила Соню помочь и мы вместе поехали в центр города на поиски подарка. Когда мы справились, она предложила мне зайти к ней в гости и выпить чаю, кстати, она жила на петроградке. Я охотно согласилась и мы пошли к ней. Мы пили чай и ели печенье,болтали и слушали песни группы дюна. Тут мне захотелось в туалет и я пошла в ванную комнату. Я сделала свои дела, стала мыть руки и решила немного подправить помаду у зеркала. Когда я закончила и стала осматривать себя в отражении, я заметила какую-то банку с таблетками на полке под зеркалом. Сначала я подумала, что это опять наркотики, но мне все равно было немного любопытно и я посмотрела на бирку. Это были антидепрессанты. Я просто поставила банку на прежнее место и вернулась в кухню. Мы с Соней еще немного посидели, после чего мне уже надо было идти домой. Сегодня очень классный день, потому что сегодня день рождения у Никиты! У него дома будет небольшая вписка по этому случаю. С утра я как обычно пошла в школу, Сони почему-то не было. А ну да сегодня ж физра. Вечером мы пошли на вписку к Никите. Мы поцеловались при встрече, мне было очень приятно смотреть на то, как все его поздравляют, дарят ему подарки. Мне так нравится видеть его счастливым. Мы очень хорошо посидели на вечеринке, на мое удивление все было очень спокойно, никто не срался и не дрался. Когда все знатно накурились и набухались, мы с Никитой наконец-то смогли уединиться в его комнате. Я снова чуть 2 раза не умерла от перенапряжения, но все обошлось. POV Соня Я как обычно сидела курила вместе с Артемом и Джимбой. Все было просто супер классно, но тут мне кто-то позвонил на телефон. Я смотрела в экран и несколько раз перечитывала имя контакта. В конце концов я быстро вышла с балкона и попыталась зайти в какой-то угол, где не было людей. Я сняла трубку -Ало, Сонич, привет!))))))) -Лариса... привет -Слушай, не скинешь мне номер Никиты, а то у него день рождения, а я и номера его не знаю. Он меня просто в чс в вк кинул-  у нее был очень веселый голос, я не понимала что происходит. -Он... он сейчас не сможет наверное, я не знаю, я короче передам ему поздравление, да? -Ой ну раз так, то передай. Ну давай, увидимся, май бести) -Увидимся? - я переспросила, но она не ответила и быстро скинула трубку телефона. Мне казалось, что сейчас мне не звонила Лариса, это просто были галлюны или я уже заснула и мне снится сон или мне вообще приснился сон, будто бы я пришла на др к офми, а на самом деле я лежу у себя дома в кроватке и Лариса даже не помнит мой  номер. Я просто вернулась к депохе и джимбе и больше почти не вспоминала про этот звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.