ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Лариса

Настройки текста
Прошло несколько дней после дня рождения Никиты. Намечалась крутая вечеринка у айсиксвана, которая должна была состояться из-за приезда московских рэперов. Мы с Соней с нетерпением ждали этой вписки, там должны были быть все крутые чуваки. Мне не очень хотелось знакомиться с ними, потому что я боялась, что Артем опять начнет творить беззаконие и я опять упаду в грязь лицом перед незнакомыми мне людьми. Наступил день вечеринки. Меня встретили Соня и Никита и мы пошли туда все вместе. Когда мы пришли там уже было много людей. Но то, что я увидела первым делом, заставило меня начать переживать. Я стояла и смотрела как стоит какая-то девушка в окружении айсика, джимбы, биг бейби тейпа, рокита, айсида и других. Я подумала, что это какая-то известная рэперша, которую я почему-то не знаю. -Сука... -Блять... - произнесли по очереди Соня и Никита, увидев ее. -Кто это? Вы ее знаете? - спросила я -Это же...Лариска... - произнес удивленно оффмич -Пора давать по съебам, видимо сегодня не получится покурить - сказала Соня и развернулась к двери, как вдруг ее оживил крик давней подруги -Сонечка! Как я рада что ты пришла! - побежала к ней на встречу Лариса - Привет...Если тебе Артем нужен, то я не знаю где он, сама поищи, я только пришла, если ты не видишь -Ты глупышка, что собираешь? Я по тебе очень соскучилась, подружка! А с Темой я уже виделась, ничего нового, все такой же дорогой и фантастически печальный - посмеялась Лариса -Понятно, ну, если ты не возражаешь мы пройдем в дом -Никита! Как я тебя не заметила! Ахх... Ты совсем не изменился, все такой же милашка -Ну мы пойдем да уже? -Так...А что это за рыжее создание стоит рядом с вами? Я тебя не помню...Бооожеее, девочка адресом ошиблась? Ахаххах - неодобрительно сказала про меня Лариса -Это девушка Никиты и моя подруга Вика. Так, че вы встали, идите уже! - накричала на нас с оффми Соня и мы пошли к остальным -Я не знаю зачем ты приехала, но Артем уже не воспринимает тебя как человка. Даже не думай опять сделать какую-нибудь хуйню - тихо сказала Соня Ларисе -Во-первых, Тема меня давно не интересует, я встречаюсь с Рокитом, во-вторых я и не думала что-то портить, как видишь мне все рады кроме моей лушчей подруги, вижу ты меня променяла на какую-то рыжую суку, не думала, что ты опустишься так низко... -Чего? Ты ее даже не знаешь, ебу дала что ли? -Я знаю все что связывет ее с Артемом, если ты... - не успела договорить Лариса, как их с Соней позвали в комнату к остальным -Ладно, потом поговорим, посмотрим на ее поведение, если она мне не понравится я за себя не отвечаю, а она мне уже не нравится - договорила Лариса Соня проигнорировала ее слова. Кажется будет что-то неприятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.