ID работы: 8444130

TRAP LADIES

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Некич жесть крут

Настройки текста
Я сидела на коленях у Никиты, рядом с нами сидели Артем и Соня. Я решилась поговорить с Артемом , потому что меня немного пугала Лариса, я не знала что от нее можно ждать. -Артем, ты уже говорил с Ларисой? -А че? Ревнуешь? -Дэбил? -Говорил, но так, просто поздоровался и сказал что еще не умер -Понятно, а она говорила тебе о чем-нибудь? -Ну так, спросила, что за ноунеймов мы позвали, я и пояснил -Это она про меня? -Возможно -Ты можешь говорить нормально? -Про тебя, Вика, я сказал, что ты свой челик, даже со всеми твоими принцессами нури и всякими андрей бирдсами -С...Спасибо - мне было приятно, что Артем поговорил со мной и ответил на все мои вопросы. Никита не сказал ни слова, хотя я сидела прямо на нем. Возможно, не было нужды вмешиваться, а Соня крутила косяк, вряд ли она вообще что-то слышала. POV Соня Я слышала все о чем говорила Вика с Артемом. Мне было ужасно, я не знала, что сейчас может случиться, что можно ожидать от Ларисы. Я решила просто уйти в себя скурив косячок. -Ой, а вы тут сидите! Все вместе такие, аххаххх, как в старые добрые времена, только вот...Не кажется вам, что тут кто-то лишний? - подбежала к нам Лариса, а именно к Артему. Она взяла его за голову, как будто собираясь обнять. -Не трогай его! - сказала я в слух, хотя сама этого не поняла, я только думала об этом, но говорить совсем не хотела -Соня, я ведь не кусаюсь - ответила Лариса -Я сам разберусь - заявил Шатохин -Вот ты ебанат блять! Тебе говорить что-то как стенке, никакого толку, все равно не слышишь, просто нахуй ты не забыл наш последний разговор? Я скоро задушу тебя -Сонечка, не злись ты так -Сама разберусь на кого злиться на кого нет! -Угомонись уже, я сказал, что ни той ни другой ничего не светит -Лариса, если ты хочешь, чтобы я тебя не убила вместе с ним уйди от нас по хорошему и не подходи. Поняла? -Мда, плохо на тебя рыжие телки влияют... - сказала Лариса и ушла -Пойду с ней, а то с тобой оставаться себе дороже. -Нет ну не еблан ли? Лариса стала заигрывать с Артемом, а он с ней. Оба во время таких действий смотрели на меня и на Вику. Я поняла их план, они хотели вызвать ревность Вики, но Никита не давал ей смотреть в их сторону, потому что засосал ее. Спаибо Некич ты жесть крут! Когда Лариса поняла, что это дохлый номер она сдалась и пошла к рокиту, а Артем пошел на балкон дуть. Все обошлось без происшествий, но это благодаря Некичу. Умеет засосать в нужный момент. Надеюсь это была наша последняя встреча с Ларисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.