ID работы: 8444133

Испорченный отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыльце обнявшись сидели мужчина и женщина. Влюбленные любовались заходом солнца, которое садилось за горизонт. - Коль, это так романтично! - неожиданно нарушив тишину, сказала Галя - Да, Галя, потому что я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Коля. После того, как солнце зашло за горизонт парочка поднялась и пошла в дом. Они зашли в комнату и Рогозина повернувшись к заместителю произнесла: - Коль, давай завтра съездим на озеро или устроим пикник около него? - Знаешь, Галь, мне нравится эта идея. А давай! После этого мужчина обнял женщину и прижал к себе. А она опустила свою голову ему на плече и сомкнула руки на уровне талии.... Постояв так немного парочка отправилась спать... Зайдя в спальню Галя проговорила: - Коль, у меня для тебя сюрприз есть. - Какой? - Выйди пожалуйста и не подсматривай. - Ну хорошо - ответил Круглов и вышел аккуратно закрыв дверь. Когда заместитель вышел Рогозина быстро сняла футболку с джинсами и одела тёмно-синее платье, и посмотрев в зеркало убедилась, что все в порядке позвала любимого. -Кооооль - крикнула Галя Когда Коля открыл дверь он не знал что и ответить. Мужчина был ослеплён красотой любимой. - Тебе нравится? - после некоторого молчания спросила Галина Николаевна. - Очень, - шепотом ответил Коля и добавил, - тебе очень идёт. - Спасибо. Заместитель подошёл к начальнице и поцеловал ее. Поцелуй был наполнен большей любовью. Руки Николая пытались найти замок от платья. Галя помогла Коле снять с себя платье. А Коля разделся сам. Когда они оказались на кровати и на них было только нижнее белье, то Коля потёрся возбуждённым органов о ее. Она молила его, что бы он перестал ее мучить... Когда их нижнее белье полетело на пол Коля вошёл в неё. Рогозина стонала Коле в губы. После полового акта они лежали обнявшись и переводили дыхание. Когда комнату наполнила тишина Рогозина спросила: - Коль, ты будешь рад если у нас будет ребенок? - Ну конечно, Галочка. - К сожалению в моем возрасте забеременеть не так уж и просто - она опустила глаза. - Не говори ерунды! Главное, что мы счастливы и любим друг друга. - Конечно, это главное. Но я тоже хочу ребенка. - Давай спать - сказал Коля и обнял любимую,- А завтра мы съездим на природу как ты и хотела. - Люблю тебя - полу шепотом - Я тоже... - он поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.