ID работы: 8444133

Испорченный отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро и позавтракав наше начальство отправилось на природу. Они взяли с собой все необходимые вещи и сели в машину. - Ты готова? - Да. - Я тебе такое место покажу. Там очень красиво. Мы с Серёгой там рыбу ловили прошлым летом. И водичка там теплая. - Ну ладно. После не долгой поездки они прибыли на место про которое и говорил Коля. Когда они вышли из машины и осмотрелись где лучше разжечь костер и поставить палатку Галя сказала: - Тут очень красиво, Коля! И главное никого кроме нас! - Да, я знаю. Я тут несколько раз был. Несколько раз с Майским, а ещё раза два с друзьями. - Про рыбалку ты мне говорил, а про остальные нет. - Я ездил купаться на озеро сюда. Ты только посмотри какое озеро!!! Коля зашёл в воду. - Гаааааль, пошли купаться водичка супер! - Я уже иду - чуть наигранно. Когда Галина дошла до берега и спустилась в воду, к ней подошёл Коля и схватив, потащил в воду. - Кооооляяяя, что ты делаешь? Отпутиииии меня... - Попалась! - Это не смешно! Отпустииии! Они вели себя как дети которым не дали поиграться. После того как Коля все-таки отпустил любимую он поплыл в другую сторону. Галина хоть плохова-то плавала, но все-таки решила окунуться и видимо зря. Вдруг она зацепилась за корень на дне озера и начала тонуть. - Помогиитеее, Коооляяя,- закричала Галя. - Галочка, я плыву потерпи. Я сейчас. Спустя несколько минут Коля вытащил любимую на берег. - Коля, я не знаю, что это было. Меня как будто схватили за ногу и тащили вниз! - Все нормально, любимая, я рядом.- он накрыл ее полотенцем и сел рядом. - Если хочешь давай поедем домой? - Нет, Коля мне понравилось это место. Давай останемся? - Ну раз ты хочешь, то давай. Он снова встал на пошел к воде. - Коооля, аккуратнее там, прошу тебя. - Конечно. Он поплыл по течению реки рассматривая место вокруг и думая, про случай с Галей. Никогда ещё ни с кем из его друзей не случалось такого! «Странно!» - подумал Коля. В это время Галя лежала на берегу и грелась в лучах солнца. Она волновалась за заместителя. Давно уже он уплыл и его не были видно. А ведь озеро было как на ладони! Только стоило ей подумать как перед ней появился Коля. - Соскучилась? - он лег рядом с ней. - Конечно. Где ты пропадал? - Извини. Уплыл, задумался... - А о чем думал? - не отставала начальница. - Про то, что ты чуть не утонула. Я подумал это странно. Ни с кем не случалось раньше такого. Мои друзья знают это место уже давно. - А что странно? - не поняла Рогозина. - Ну раньше все плавали нормально и не тонули, а сегодня вдруг с тобой такой случай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.