ID работы: 8444133

Испорченный отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончив с телом девушки Галина Николаевна, отправилась в буфет. Там она встретила Круглова. - Галь, кофе? - спросил зам и добавил - около тела девушки я нашел след от ботинка 39-40 размера. - Если можно. Поговорил с отцом девушки? - спросила начальница. - Он ничего особо о ней и не знает. Она родилась и жила с матерью в Москве. А он сам уехал в Германию. После того как мать умерла она жила одна. - На квартире был у погибшей? - Там ничего интересного. Мужских вещей нет. Судя по этому жила она одна. - Понятно, что ничего не понятно - проговорила Рогозина и добавила - Коль, как мы будем этого гада искать? - Галь, а как мы его всегда ищем? - чуть весело сказал Николай Петрович. - Одно дело когда улики есть, а сейчас даже улик нет!!! - раздражённо. Коля обнял Галину, а она положила голову ему на плече. - Коль, отвезёшь меня сегодня? - Конечно! Начальство направилось в лабораторию, где обнявшись сидели Ваня и Таня. Неожиданно дверь открылась и появилось начальство. Парочка резко отпрянула друг от друга. Галина и Николай сделали вид, что ничего не видели и зам спросил: - Что выяснили? - В сети она общалась с неким Трифоновым Иваном Дмитриевичем 99 года рождения - он вывел на экран монитора фотографию, - но потом как я понял погибшая Ирина удалила его из друзей. - Таня, вызови Ивана Дмитриевича на опознание и заодно я с ним побеседую. - сказала Галина Николаевна и вышла с заместителем из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.