ID работы: 8444133

Испорченный отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** В кабинете. -Давай их домой отправим? И сами поедем. Ночь уже почти! - попросил Коля. - Пошли домой. - они встали попрощались с ребятами, охранником и покинули контору. *** В лаборатории. - Тань, Галина Николаевна и Николай Петрович уже ушли. Пошли домой! - Пошли, Вань. Завтра закончим. *** Квартира Галины. Они зашли в спальню. Мужчина остался в спальне, а женщина отправилась в ванную комнату. После водных процедур на ночь она вернулась в спальню. - Коль, если хочешь можешь тоже сходить в душ. Он не ответил, а лишь встал и направился к ванной. Когда он вышел Галина уже спала. Коля лег рядом и уснул. Так они проспали до утра. *** Квартира Татьяны. - Вань, давай спать, я устала. - Ложись, я пока в душ. Когда гений вышел из ванной его любимая Танюша уже спала. Ваня лег рядом с любимой и заснул. С первыми лучами солнца город начал постепенно просыпаться. Постепенно начали просыпаться и ФЭСовцы. В квартире Галины: -Коль, вставай, а то опоздаем. Нам надо закончить это дело. - Гаааль, дай поспать! Ещё пять минут! - сонно. - Я приготовлю завтрак, а ты вставай. Когда в комнату донёсся запах вкусной еды Круглов постепенно поднялся с постели. Позавтракав и собравшись они вышли из квартиры. - Галь, тебя сегодня подвозить? - Если можно - смущённо. Квартира гениев: - Вааань, вставай мы опоздаем. И получим хороший выговор от начальства за опоздание. - Ну ладно, ладно встаю - полу сонно. Через час гении добрались до конторы. - Почти не опоздали - сказала Таня когда они зашли в лабораторию. - Это хорошо! - сказал Иван и сел на компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.