ID работы: 8444133

Испорченный отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Николай Петрович зашёл в лабораторию. - Что нового? - спросил он - Я нашла, информацию на некого Петренко Илью Сергеевича. 90-ого года рождения - ответила Татьяна. - Кто такой? - спросил Николай - Работник информационной службы «Bluglass». Не судим. Не привлекался. Не наш клиент - ответил Иван. - Что ж надо с ним побеседовать. А как он связан с погибшей? - Так она года два назад работала в этой компании - ответил Иван. - Вызовите его на допрос. - сказал заместитель. Допрос: - Господин Петренко, были ли вы знакомы с Колеснековой? - начальница положила на стол фотографии убитой девушки. - Да мы были знакомы. У нас были только деловые отношения. - Где вы были позавчера с десяти до двенадцати часов дня? - Я был на работе. У меня алиби. Можете проверить. - Проверим. В лаборатории: Таня и Ваня искали совпадения по размеру стопы. - Я нашел - закричал Тихонов и побежал к Рогозиной. Добежав до кабинета, он открыл дверь и спросил: - Галина Николаевна, можно? - Заходи. - Галина Николаевна, я нашел убийцу девушки!!! - Докладывай. - Размер который Николай Петрович нашел возле тела девушки принадлежит Ивану Дмитриевичу. - Ты проверил? Иван взял клавиатуру и показал Галине Николаевне совпадение, что у него получилось. - Геолокацию телефона проверил? Где он сейчас? - Телефон выключен со вчерашнего вечера. Начальница взяла телефон в руки, что бы набрать Круглова, но тут он появился в кабинете. - Коль, езжай на квартиру к господину Трифонову. - Есть! - он вышел. Вместе с ним Иван тоже ушел. Галина склонила голову на руки и задумалась. Она бы так просидела ещё долго если бы не звонок. - Да, Слушаю! - .... - Поняла. Она положила трубку. Тут позвонил Круглов. - Галь, слушай, в квартире никого нет. Но есть следы его прибывания. Я беру улики и еду обратно. - Коль, давай. Мне позвонили из полиции и сказали, что нашли Трифонова избитого недалеко от его дома. Адрес я уже тебе скинула. - Хорошо. Скоро буду. Он отключился. Когда Трифонова доставили в больницу, к нему в палату зашёл Круглов. - Здравствуйте, майор Круглов, ФЭС. - Здравствуйте. По-моему мы уже виделись. - У меня к вам пара вопросов. - Задавайте. - Где вы были позавчера с десяти до двенадцати часов дня? - Дайте подумать ... Я спал у себя дома. - А у нас информация, что это вы убили Ирину Александровну Колеснекову. - Я ее даже не знаю. - Не несите чушь! - Круглов переходил на крик. - около ее тела найдены ваши следы!!! - .... - Так и будете молчать?Чистосердечное признание вам зачтётся. Даже сократит вам срок. - Ладно. Это я её убил. - Рассказывайте. - Я её убил из-за ревности. Я видел как она встречалась с каким-то уродом. - Когда это было? - Неделю назад. - Дальше. - Я любил ее. А она меня не замечала. Вот я и решил ее убить. Что бы она никому не досталась!!! Круглов встал и вышел из палаты. Через некоторое время он прибыл в контору. Он зашёл в кабинет к Галине: - Галь, я поговорил с Трифоновым. - Что он рассказал? - она посмотрела на зама. - Он убил Ирину. Из-за ревности. Из больницы сразу в тюрьму - сказал Круглов - и добавил - Галь, тебя отвезти? - Да, Коля, что-то я устала. - Поехали домой, Галь. Нельзя же себя так мучить! - Дело можно закрывать. - усталым голосом . - Да. - ответил Коля Начальство уехало домой. За ними ребята тоже ушли. Через несколько месяцем Галина ушла в декретный отпуск. Каждый день её приходили навещать ребята. Коля и Галина были счастливы. А потом они сыграли свадьбу на которой гуляли все ФЭСовцы! Конец!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.