ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно чем-то жертвовать.

Настройки текста
POV Кэтрин Решила сразу не заходить в кабинет, нужно услышать, о чем они говорят. Феликс решил всё же поговорить с ними о том, что не будет жениться на мне? - Отец, я не буду на ней жениться! Она несносная особа, мне убить её хочется, когда я вижу Кэтрин! - психованно орал Феликс. Конечно-конечно, это ты гадюка несносная, а желание убить, взаимное. - Моя дочь, нормальная, просто узнай её с другой стороны, и она тебе понравиться, - спокойно говорил мой папа. И не нужно мне, чтоб я ему нравилась, у нас невзаимная неприятность. - Да, Уэсли прав, ты просто должен узнать её лучше, а там глядишь и любовь возникнет, - поддержал его Крис. - Отец, нет, такую как она, я не полюблю, почему нельзя обойтись без свадьбы? А просто поделить потом вашу компанию, мы бы тогда работали как партнёры. - Нет сын, вы можете потом захотеть забрать себе большую часть, и тогда хана нашей компании, над которой мы так долго трудились. А так, вы будете женаты, и всё будет нормально. - Отец, я против! Делай, что хочешь, но я не женюсь на ней! - гневно выкрикнул Феликс, думаю теперь мой выход. Резко открываю дверь, так, что дверь громко ударяется об стенку. Всё внимание устремилось на меня, все изумленно смотрели на меня, даже Феликс. - Я тоже против этого брака! У меня есть парень, и он собирается жениться на мне, так что за него, - тыкаю пальцем в Феликса не глядя. - Я ни за что не выйду замуж! - Вы что дети, совсем страх потеряли?! - рявкнул Крис, и устремил на нас гневный взгляд. - Возможно, но я не собираюсь выходить замуж за вашего сына, мы друг друга ненавидим, и вы это прекрасно знаете! - так же гневно ему ответила. Я уже не та маленькая девочка, которая безоговорочно слушает родителей, нет, теперь у меня своё мнение и свои желания. И я не желаю быть с нелюбимым человеком. - Дочь, ненависть может перерасти любовь, не забывай, так что ничего не знаю. И я никогда не одобрю твой брак с Максом, ни гроша не дам ни тебе, ни ему! Это моё последнее слово! Ты выйдешь за Феликса! - мой папа поднялся с кресла, и выдал мне всю тираду на повышенном тоне. Мы посмотрели с Феликсом друг на друга, и сейчас мы впервые были за одно, а не против друг друга. - Мы не будем жениться! - вдвоём сказали с парнем. - У нас своя жизнь папа, и я не собираюсь тратить её на парня, которого не люблю! Я не маленькая, чтобы выполнять каждый твой приказ, - высказала ему. - Не женитесь, мы заблокируем вам все карточки, попробуйте недельку пожить без наших денег, я уверен, вы прибежите к нам, с просьбой вернуть финансирование, и согласитесь на брак, - выдал отец Феликса. - Но папа! - возмущенно выкрикнул парень, я устремила на него гневный взгляд. Он что, не понимает, они этого и добиваются, чтобы мы сдались. - Хорошо, посмотрим, - я подхожу к Феликсу и предлагаю ему уйти, он соглашается. Выходим молча из кабинета, даже не смотрим друг на друга, мы думали о своём. Не знаю, как этот недоделанный хрен, но лично мне было всё равно, на то, что нам заблокируют карточки. Я готова на всё пойти, чтобы только не выходить за него, не хочу я такой жизни. Немного обидно, что приходится враждовать со своим папой, ведь я так его люблю, а он так поступает со мной. Но главное, что Феликс поддержал эту затею. Хорошо, что мой парень меня поддерживает, старается меня приободрить, а мама... мама просто на моей стороне, хоть и против моего парня. - Спасибо, что на моей стороне, - высказала благодарность парню, на что мне лишь фыркнули. Мерзавец, лучше бы ничего не говорила. - Ты моя должница, из-за тебя я пострадал. - Ну знаешь ли, если не хочешь в роли жены меня, то придётся жертвовать, чтобы добиться своего. - Да ты права, я не вынесу такую жену, истеричка, - холодно сказали мне. - Ледышка, - не осталась в долгу я. - Бесишь, - прошипел парень, скривив морду. - Взаимно, кретин, - я пихнула его плечом, а меня в ответ. Хотела первая проскочить за двери дома моих родителей, но этот баран решил одновременно со мной выйти, и в итоге мы столкнулись плечами, недовольно засопела на него, но он лишь смотрит на меня с раздражением. Стоим и смотрим на друг друга с неприязнью. Видимо его вообще не учили манерам, раз он не знает, что нужно пропускать вперед девушек. Да простит меня мистер Блэкмор, но сын у него тупоголовый. Решила быть вежливой и пропустить этого недоумка, он вышел, и я следом. Я решила пройтись пешком до дома Макса, а вот Феликс решил домой добраться на машине. Когда отошла на несколько метров от дома, услышала гневный крик Феликса. - Кэтрин! Кэтрин мать твою! Это всё из-за тебя! - вообще не в курсе что я могла уже сделать ему, просто ушла, ничего не сказала ему больше, машину его не трогала. Меня нагнал Феликс, резко дернул на себя мою руку, это было слишком резко и из-за этого рука теперь болела. Схватилась за больную руку и начала потирать, гневно взирая на чокнутого. - Че тебе надо? - гневно выплюнула я. - Из-за тебя, мой отец конфисковал мою тачку! И как мне по-твоему теперь добираться домой? - он слишком любезно это спрашивал, и это явно обманывающий тон, так как в глазах пляшет ярость. - Хмм, дай подумать, - я усердно делаю задумчивый вид. - Может на конечностях, на которых ты ходишь? - сарказм так и сочится с моих уст. - Остроумная такая чтоль? Лучше остри со своим парнем, но не со мной, - он развернулся и ушел. Как же он меня бесит! Серьёзно, подошел чтобы наорать за то, что у него машину отобрали. Чтобы выстоять против наших пап, и добиться своей цели, нужно чем-то жертвовать, и как по мне, это маленькая жертва, лучше иметь свободу выбора, чем делать всё, что говорят родители. Мы всё-таки не маленькие, чтобы слушать о том, что мы должна делать, у нас есть своя голова на плечах. Я понимаю, они нас вырастили, вложили в наши мозги, всё что смогли, важные ценности жизни, но всё же, они должны понимать, что наше детство закончилось. С такими размышлениями я отправилась домой до Макса, он правда никак не ожидал моего появления, но с радостью меня принял. - Ну, как, поговорила? Как всё прошло? - озабоченно спросил он. - Ну, могло было быть и хуже, правда Феликс страдает больше всего, кретин, из-за тачки переживает. - Понятно, ты сегодня у меня останешься? - с надеждой спросил меня любимой, меня так умиляет это, что улыбка расплылась на моём лице. - Ну, если ты не против, то с удовольствием. Может что-нибудь посмотрим? - Почему бы и нет, иди пока диван расстели нам, а я пока приготовлю нам бутерброды и чай, и найди нам что посмотреть. - Хорошо, - нежно целую его в губы, выражая всю любовь к нему, обхватив ладонями его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.