ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор отцов.

Настройки текста
Вчера мы уснули с Максом у него на диване за просмотром сериала "Ведьмак", из-за того, что мой день был насыщенный, я уснула раньше, прижавшись к нему. А сейчас лежу на его плече и смотрю на его черты лица, такие острые, но в то же время такие нежные. Смотрю и любуюсь, мне кажется я никогда и никого так не полюблю. Если он когда-нибудь уйдёт от меня, я просто не переживу этого, от этого становится очень грустно. Нежно провожу кончиками пальцев по его щеке, он слегка морщит нос, а затем приоткрывает одни глаз. - Что ты делаешь? - сонно пробормотал он. - Эм, любуюсь? - с некием вопросом отвечаю ему, странная у него реакция, я ведь просто погладила, это запрещено что ли? - Мм, дай поспать, - тон оказался для меня слишком груб, он просто взял и отвернулся от меня, почему он так черств со мной? Я к нему со всей душой, любовью, а он... Встаю с дивана, и собираюсь идти на кухню, ибо мне нужен кофе и подальше от его плохого настроения. Иногда я его не понимаю, то он вроде ласков, обнимает меня, целует, а бывает так груб, отталкивает меня. Завариваю себе кофе, и начинаю пить маленькими глоточками, и начинаю думать о том, как прожить недельку без денежных средств моего папы. Можно в принципе продать свои некоторые любимые работы, к тому же мне всегда в универе предлагали их купить, а я отказывалась, потому что они мне самой нравились. Кажется, я так и не сказала Максу, что папа оставил меня без денег, если он любит меня, то поможет мне с этим справится, он ведь сам сказал, что женится на мне, а значит должен помочь продержаться. Так задумалась, что даже не заметила, что меня обнимают со спины и целуют в шею. - Доброе утро, красавица, - меня целуют в щеку, а я лишь отворачиваюсь. - Ты ведь будешь со мной ни смотря ни на что? - поворачиваюсь к нему лицом и спрашиваю с надеждой, он слегка хмурится. - Конечно, к чему эти вопросы? - Ну, папа лишил меня денежных средств, заблокировав карточки, и сказал если мы с Феликсом продержимся, то они отстанут от нас. - Мы это переживём, - он крепко меня обнимает, и я утыкаюсь носом ему в шею вдыхая запах его одеколона. ****** *В кабинете у Криса Блэкмора и Уэсли Кертиса. * Оба друга бизнесмена сидели как всегда у себя в кабинете и распивали пятизвёздный коньяк, смакуя каждый глоток. Но на этот раз они встретились в данном помещении чтобы обсудить жизнь их детей, а не бизнес. В начале они долго думали, перед тем как приступить к обсуждению данной темы. Отец Феликса расположился в дорогом кожаном кресле, напротив своего друга, он чесал свою щетину в раздумьях, как же им женить своих упёртых детей? - Итак, Крис, друг мой, что нам с ними делать? Уже пошел 5 день, а они не пришли к нам жалобой на то, что нет денег, - прервал Уэсли раздумья своего дорогого друга. - Ну, думаю пора включить тяжелую артиллерию, - предлагает Крис, на что его друг задумчиво кивая. - Да, думаю ты прав, наши дети не так уж и зависимы от нас, как нам казалось. И что ты предлагаешь? - Ну, найти слабые точки? - предполагает отец Феликса. - С моей дочерью будет легко, она безумно влюблена в одного идиота, который хочет её денег, так что с ней проблем не будет, а что на счет твоего сына Крис? Он кажется мне таким не пробиваемым. - О-о, поверь мне, у него есть друзья, которыми он дорожит, просто пригрозим им их жизням, как тебе такая идея? - коварно предложил Крис, потирая свои грубые ладони и при этом предвкушая. - Да ты гений, поэтому мы с тобой и ведем бизнес, - искренне восхитился своим другом Уэсли. - Слуша-ай, а может для правдоподобности отрежем палец Максу? - кровожадно спросил отец Кэтрин, чем он немного удивил Криса. Он впервые видел своего друга таким кровожадным. - Ты свихнулся чтоль? Пересмотрел триллеров? - Крис хотел даже у виска пальцем покрутить, но передумал. - Ну может самую малость, - с усмешкой сказал Уэсли. - Но это так круто, будто бы какая-то мафия, которая пытает парня, заставляя его сдать своих дилеров, - захватывающи продолжил свою мысль отец дочери. Крис расхохотался, подошел к своему другу и похлопал по плечу. - Старик, ты совсем свихнулся с этими сериалами. - Да он просто меня раздражает, бесит меня этот её тип, ему же только наши деньги нужны, - со злостью ответил Уэсли. Его очень бесило то, что его дочь не разбирается в парнях, и не понимает их истинных мотивов. - Ну, что поделать, ничего, мой сынок её убережет от этого ничтожества, - он подмигнул своему другу, на что тот лишь слабо улыбнулся. - Но если на неё это не подействует, то отхерачим ему палец, - воодушевленно сказал отец дочери, на его друг только с лёгкой усмешкой покачал головой. - Угомонись, мафиозник хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.