ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза для жизни.

Настройки текста
И вновь, отцы нас позвали к себе в кабинет. И вот я вновь сижу на этом чертовом диване, на котором нас огорошили родители, что мы должны пожениться, а потом ещё и драка тут была с Феликсом. Мне не нравится, то что мы опять тут, что им ещё пришло на ум? Внуков будут требовать, или что?! Хотя какие нафиг внуки, они ведь нас так и не заставили жениться, значит тут что-то другое. Смотрю на своего врага, и думаю, он в этот раз тоже знает зачем нас вызвали или тоже в неведенье? Ох, не нравится мне всё это... Феликс тоже на меня уставился, даже не сразу на это заметила, но увидев, что меня испепеляют взглядом мигом, отвернулась и уставила свой взор на своего папу. А вот папа был расслабленным, и он переглядывался с отцом Феликсом, и они явно что-то задумали. - Итак, дети, вы так и не пришли к нам за деньгами, но мы не можем это всё так оставить, вы всё равно должны жениться, - начал Крис, смотря на нас обоих довольной улыбкой. - Но, у нас договор был... - начал холодно Феликс. - К чёрту договор, вы и впрямь решили, что мы всё так оставим? - довольно резко спросил нас мой папа, я тяжко проглотила ком в горле. - И раз вы не хотите по-хорошему, то будет по-плохому! - и громко стукнул кулаком об столик, что заставило меня вздрогнуть. - Да, как сказал Уэсли, будет по-плохому. Мы знаем, что у тебя Феликс, есть друзья, которыми ты дорожишь, - начал Крис, холодно смотря на своего сына, в этот момент мне стало его жаль. Плечи Феликса напряглись, желваки заходили, он с гневом посмотрел на своего папу, но в этом взгляде был и страх, так значит, друзья и впрямь ему дороги, я думала он по жизни одиночка. - Если не женишься на дочке Уэсли, твоим друзьям не поздоровиться, и поверь, это не пустые слова. Ты знаешь меня, я всегда добьюсь своего сынок, так что у тебя выбора нет! - всё так же продолжил Крис, он меня пугает если честно, почему он так жесток? Почему наши отцы такие жестокие? Боюсь уже представить, что придумал мой папа. - А тебя моя дорогая дочь, ждёт тоже самое, не выйдешь, кирдык твоему качку, поняла? - выражение папы было равнодушным, а вот взгляд бездушным, жестоким, никогда не видела его эту сторону. От этого взгляда у меня бегут мурашки, и тут и так ясно, он не шутит. С хладнокровным лицом, он достаёт какой-то конверт, он был почему-то выпуклый, и этот конверт папа передаёт мне. Моё сердце учащается, мне становиться резко жарко и дурно. Что же в этом конверте? С замиранием сердца, медленно открываю конверт, а затем заглядываю в конверт, после увиденного в кабинете раздаётся крик полного ужаса, и этот крик принадлежит мне. В конверте лежит палец, отрезанный палец! Мой отец на столько жесток, что отрезал моему парню палец! У Криса немного удивлённое выражение, а затем он закрывает рукой себе лицо, странная реакция. Феликс с ужасом смотрит на моего папу, а потом он сочувственно на меня смотрит, думаю сегодня единственный день, где нам жаль друг друга. Папа в начале ничего не выражал, но затем в его глазах заиграли смешинки, серьёзно, его это забавляет?! Мой папа - псих! Кошмар, как мама вообще с ним живёт?! Мой папа, начал ржать в прямом смысле слова, а Крис вместе с ним. - Это ни черта не смешно! - заорала я на них. Не знаю, как меня вообще не вырвало от увиденного. - Да ладно дочка, смешно ведь, - папа утирает слёзы, которые появились от смеха. - Это игрушечный палец, но если не исполнишь мой приказ, то в следующий раз, будет уже палец Макса. И всё это время он ржал вместе со своим другом, тот хлопал его по плечу и приговаривал, что тот сумасшедший. Нам пришлось ждать ещё минут 5, пока они успокоятся, и как же быстро их эмоции меняются, бац, и они серьёзные бизнесмены. - Что ж, если вы приняли наши угрозы и боитесь за их жизни, то после завтра мы должны устроить вечеринку, о том, что вы - наши дети, женитесь. А завтра, мы должны сделать фото, то, как ты, - Крис тыкает пальцем в Феликса. - делаешь ей предложение, кольцо мы сами купим. Зашибись, все просто рушится, все мои мечты, о том, что когда-нибудь я выйду замуж за Макса. Но тут, я уже ничего не сделаю, тут на кону жизнь Макса, а я не выдержу, если с ним что-то случиться. Мы с Феликсом обречены на вечные муки, терпеть друг друга. - И кстати, раз вы теперь жених и невеста, то должны жить вместе, мы вам уже давно купили квартиру, и как мы раньше говорили, будем приезжать на выходных. - Жесть, вы прикалуетесь, хотите, чтобы мы с ней друг друга поубивали? – спрашивает их Феликс, с надеждой, что они передумают. - Да ладно, мы знаем, чем вы занимались дома у тебя Феликс, - чё? О чем они блин? То, что мы дрались у него дома? Но, кажется они вообще о другом думают. - Пап, между нами, ниче… - начала я, но папа просто прерывает меня, вскидывая руку, призывая замолчать. - Не отрицай, ты думал я не замечу укус на твоём плече и на Феликсе? И мы слышали твой стон в трубке Феликса. Мне вот интересно, тебя совесть не мучает? Крутишь роман со своим качком, но и спишь с Феликсом, - продолжал говорить факты мой папа, и что меня очень обижало, то, что он так обо мне подумал. - Мистер Кёртис, мы с вашей дочерью ничем таким не занимались, все эти следы остались после нашей драки, ваша дочь ещё та, пиранья. А то что вы слышали, она просто удивлённо простонала, так как я её на диван уложил и прижал, чтобы она больше ничего не предприняла, - у меня только один вопрос, почему он меня оправдывает? Скорее всего, просто не может терпеть того, что такое могли подумать, ведь для него это оскорбительно, да, это точно. Он бы не стал меня покрывать, если бы это не было ему выгодно, от терпеть меня не может, так что, тут нет никакого благородства. - Хм, ладно, но вы всё равно будете жить вместе, и если мы узнаем, что вы не живёте вместе, и ты Кэт, встречаешься с парнем, вашим дорогим людям не поздоровится. На этом всё, свободны, - махнул на нас рукой отец Феликса. - И да, вещички собирайте, мы вас позже отвезем в вашу новую квартиру. И нас просто выставили, и мы стояли с Феликсом, в шоке от события, кажется мы оба не представляли, того как мы уживёмся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.