ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция и ругань.

Настройки текста
POV Феликс Сегодня день выдался очень необычным, сначала Кэтрин застала Макса за изменой, а потом она осталась у меня. Вообще я сегодня был немного занят папе срочно нужно было завезти какие-то документы на работу, которые он забыл дома. И она мне позвонила в тот момент, когда я шел в кабинет к отцу, папа хотел мне что-то сказать на счет Кэт, но в итоге я его перебил и сказал, что нужно быстро уезжать. Не знаю, что мною двигало в тот момент, когда я предложил остаться у меня, ведь думал, что потом пожалею об этом. Но в итоге, она не долго пускала сопли по этому козлу, который вообще ни одним пальцем не стоит её. Да и вообще, какое он права имел поднимать на неё руку, за такое ему нужно рожу набить, что, наверное, потом и сделаю. В общем, я рад, что тогда она не долго страдала, правда она была немного странной в тот момент, когда я вышел из спальни, когда переоделся. Она сидела и тупо пялилась в одну точку, даже не моргала, а потом она смотрела на меня. Долго на меня смотрела, с каким-то странным желанием, будто вот-вот слюна потечет. Остальной день прошел очень даже неплохо, ведь у неё были те печеньки, которые мне очень понравились. Не знаю правда, как буду возмещать те потерянные печенья, но я должен их вернуть. В общем, потом она разбросала салфетки и когда начала их собирать, это был сущий ад для меня. Хоть она и была в моих спортивных шортах, но всё равно, это выглядело слишком соблазнительно, что настолько засмотрелся на это зрелище, что поперхнулся печеньем. А что она творила, когда играла в приставку? Признаю, я хотел её вывести из себя, тем, что она вечно мне проигрывает, но никак не ожидал, то что она сделала. Она просто меня подушкой уложила на диван, а потом ещё и сверху села, при чем на грудь, при этом удерживала мои руки. Но потом, когда удовлетворила своё желание и выиграла, убрала подушку. Ещё больше удивил тот факт, что она не слезла с меня, а просто села мне на бёдра. И вот после этого я старался сдерживать свое желание, которого нельзя было допустить. После нашего спора, меня так возмутило, что она сомневается во мне, что я резко сел, тем самым оказался у её лица, в этот момент она показалась мне ещё красивее и милее. Она так смущалась, а я не мог глаза отвести от неё, и не мог понять, почему моё тело так реагирует на неё? Ну а после, всё проходило более спокойно и не было уже так неловко после того момента. Мы смотрели сериал, но в итоге она заснула уже на 5 серии, её голова упала мне на плечо. Если честно, не знаю, что делать. Если бы она так положила мне голову, когда мы сильно враждовали, то просто оттолкнул её, но сейчас мне не хотелось этого делать. Сегодня я всячески старался её отвлечь, и думаю у меня это отлично получилось, она практически не грустила, кроме того момента, когда я ступил и случайно завел разговор о Максе. Тогда мне так и хотелось пойти и побиться головой об стенку. Я осторожно кладу её голову на подушку, а её ноги перемещаю на диван и сверху укрываю пледом. Смотрю на неё, она такая сейчас спокойная, не хочет меня подушкой прибить и не раскидывает салфетки, что мне прям непривычно. Да и сам день сегодня необычный, у меня никогда девушки не оставались на ночь, Рейчел не считается, она подруга. У меня только на ночь могли остаться лишь друзья. Пошел к себе в спальню ложиться спать, пред этим снял своё футболку и кинул её на пол, чтобы не было жарко. *Утро* Что-то звенит и это явно был не будильник, потому что на будильнике была мелодия более спокойнее, чем сейчас. Кое-как разлепляю глаза и пытаюсь найти телефон на тумбочке. Отвечаю на звонок, не глядя на звонящего. - Алло? – сонно спрашиваю. - Сын, бегом на репетицию, надень какую-нибудь удобную одежду, - тараторил отец. - Какую репетицию? – заторможено спрашиваю у папы. - Как какую, репетиция вашего свадебного танца, - поясняет отец. - Э-э, а чего в такую рань? - Потому что мы наняли профессионального хореографа, который сам назначает время, - пояснил отец. – Всё, вставай, и езжай в спорт центр, в который ты обычно ездишь и там мы уже потом в специальную студию для танцев пойдем. - Хорошо, только можно хотя бы позавтракаю? - прошу у отца. - Только быстро, - и потом отключается. Кладу телефон на тумбочку, и протираю свои глаза пытаясь проснуться, а затем потягиваюсь. Встаю и выхожу с комнаты и вижу спящую Кэтрин у меняна диване, я совсем забыл, что она у меня тут спит. Плед наполовину укрывает её тело, больше свисая с дивана. А на её голове творился просто сумасшедший беспорядок, её волосы были просто повсюду. Подхожу и начинаю её слегка толкать в плечо. - Вставай Кэтрин, нам на репетицию нужно. - Мм, отвали, - и бьёт меня ногой по ноге. Да она совсем страх потеряла. - Живо вставай! – ещё больше толкаю её, на что она начинает возмущенно махать рукой. - Иди в зад, дай поспать, - посылает меня сонно. Ну всё, Кэтрин, сама напросилась, я хотел по-хорошему, а будет по-плохому. Наклоняюсь к её уху и ору во всю мощь. – Проснись и танцуй! Кэтрин резко дергается и из-за этого просто падает с дивана и оказывается у моих ног. Грозно смотрит на меня и пытается испепелить взглядом, на что я ей просто миловидно улыбаюсь. - Сама виновата, вставай давай, папа звонил сказал, что мы должны ехать на репетицию свадебного танца, - говорю ей, уходя в ванную комнату умыться и почистить зубы. Захожу в ванную комнату и включаю воду, умываюсь холодной водой и это помогает мне взбодриться. Затем беру свою зубную щетку и намазываю на неё зубную пасту. Пока я чищу зубы, в ванную заходит Кэтрин, вся такая сонная, лохматая и хмурая, готовая убивать весь мир. Она проходит к ванной раковине и слегка толкает меня бедром, чтобы я подвинулся, затем она начала умываться. А я, как только закончил чистить зубы, сполоснул зубную щетку, но тут Кэтрин с наглым лицом забирает мою щетку и начинает ею чистить зубы. Мне лишь остаётся с удивлением и возмущением смотреть как она кладёт мою щетку себе в рот. - Ты совсем обнаглела, какого фига? – начал вслух возмущаться. - Ты хофефшоб я тебе в лифодыфала неприятным запахом? – слегка шепеляво спрашивала у меня со скептическим лицом. - Нет, но ты бы могла просто жвачку пожевать. - Ой да ладно тебе, это просто зубная щетка, че ты как маленький? И вообще что тут такого, тебе меня ещё у алтаря целовать, – она полощет мою зубную щетку и просто пихает мне её в руки и уходит. Я же эту щетку беру двумя пальцами с отвращением. Ненавижу, когда берут вещи без спроса и к тому же это не гигиенически. В общем когда я пришел на кухню, то уже увидел, как Кэтрин хозяйничала у меня на кухне, на миг я понимаю, что именно так и будет проходить наша совместная жизнь. Почему-то сейчас я уже не вижу чем-то ужасным, как я думал. А ведь я даже друзей не понимал, как они вообще живут вместе, это ведь ужасно, вечные ссоры и решения кто будет мыть посуду и выносить мусор. Думаю, если найдём компромисс, то может и не будет вечных споров, хотя мы с Кэтрин найдем везде повод, чтобы побесить друг друга.

***

POV Кэтрин Мы попили чаю с моими печеньями, которые Феликс с удовольствием лопал, потом мы переоделись и сейчас сели уже в машину. Я решила проверить свой телефон, ведь как-то странно, что он вообще не подавал признаков жизни. Оказывается, мой телефон был на беззвучном, и у меня было много пропущенных звонков, от Макса 3 пропущенных, но перезванивать я естественно не буду. Само больше пропущенных было от папы с мамой, от папы даже сообщения были. И из них можно было понять, что мне придёт пиздец. «Ты где? Почему ты не дома?», «Если ты не возьмешь трубку, то тебе же хуже», «Ну всё, пеняй на себя, когда я тебя найду!». После этих угрожающих сообщений я с дрожащими руками набрала номер папы. - Ты где? С тобой всё в порядке? Почему трубку не берешь? – навалилось на меня тысячи вопросов. - Пап… - Ты совсем страх потеряла! Ты почему трубку не брала, мы волновались! – начинает повышать на меня голос папа, отчего страшно стало. - Я у Феликса была, - неловко бормочу я. - У Феликса? О-о, ладно, но всё же, ты должна брать трубку, тебе всё ясно? – серьёзно спросил папа. - Хорошо, я поняла, - кошмар мне 20 лет, а такое ощущение, что мне 16. - Вы уже едите? - Да, скоро подъедем. - Окей, мы вас ждем, - и папа отключается. Феликс смотрит на меня. - Отругали? – с ухмылкой смотрит на меня. - Он просто волновался, я не выходила на связь, и хватит так смотреть, следи за дорогой лучше. - Я отлично слежу за дорогой, не вякай тут мне, могу высадить и будешь сама чапать на своих каблуках, - предупредили меня, на что мне пришлось заткнуться, ибо я не дойду на своих каблуках. До здания мы ехали в молчании, только радио нарушало нашу идеальную тишину. Когда Феликс остановился возле здания, я решила выйди быстрее него и громко хлопнула дверью, и было слышно неразборчивую ругань. Я специально так хлопнула дверью, чтобы его побесить, ибо нефиг мне угрожать, что он может высадить меня из машины. Захожу в здание и вижу наших пап, а рядом с ними стоит довольно красивая женщина, как я понимаю это наш хореограф. Подхожу к папе, он всё ещё злится на меня, а вот отец Феликса смотрит на меня с улыбкой. - Где Феликс? – спросил мистер Блэкмор. - Машину скорее всего паркует, - пожала плечами. - Можно спросить? – спрашивает у меня отец жениха, на что я киваю. – Как прошла ночь? - Довольно неплохо, пили чай, играли в приставку, а потом смотрели сериал, - у мистера Блэкмора было ожидающее лицо, будто я должна дополнить рассказ. – Ничего больше не было и не будет. - Не зарекайся, - мне подмигнули, а я просто возмутилась. В каком смысле не зарекайся? Он считает, что моё мнение изменится? Нет уж, фигушки ему! - Это Элиза, она будет ставить ваш свадебный танец, так что слушайтесь беспрекословно, - когда договорил мой папа, уже подошел Феликс явно злой на меня, а я делаю вид, что ничего не было. В общем, наши отцы объяснили, чего они хотят от этого танца, чтобы было много нежности, чувств и т.д... И они даже уже выбрали песню под наш вальс, даже не спросив нас. Всегда всё детство я мечтала, что сама организую свою свадьбу, сама выберу музыку, платье, гостей, и жениха в конце концов. Но мой папа чертов эгоист, он лишь заботиться о своём бизнесе. Он очень редко учитывал мои желание и мечты, разве что разрешил учиться на иллюстратора. В итоге нам выбрали песню «Calum Scott – You Are The Reason». Я ещё ни разу не слышала эту песню, поэтому на репетиции я услышу её впервые, надеюсь у них хороший вкус на музыку. В общем, потом наши папы уехали, оставили нас тут одних наедине с Элизой и мы вместе с ней пошли в комнату танцев. - Что ж, давайте сначала поговорим, вы вообще когда-нибудь танцевали обычный вальс? – спросила у нас Элиза, я уставилась в это время на Феликса зачем-то. - Ну, я на выпускном последний раз танцевала, - ответила я, так как Феликс молчал. - Я так-то тоже, и я был не особо хорош, - что ж, думаю, после репетиции мне придётся выкинуть свои туфли, ибо их отдавит один неумёха. - Ну, раз вы давно танцевали, то тогда предлагаю для начала вспомнить, как танцуется квадрат. Для начала покажите, что вы умеете, чтобы я понимала, насколько всё плохо, - очень смешно, прям, оборжаться можно. В общем, мы стали друг к другу лицом, он страдальчески смотрел на меня, видимо явно не горел желанием танцевать, как будто мне этого хочется. Я примерно помнила, что я должна делать шаг назад левой и шаг вперед правой. - А куда мы сначала двигаемся? – шепотом спрашивает жених. - Ты двигаешь на меня, затем разворачиваемся и я делаю шаг на тебя, затем опять разворачиваемся, и ты делаешь шаг на меня, и так мы делаем квадрат, - постаралась ему объяснить, как смогла. Он тяжко вздыхает, пытаясь усвоить информацию, вместе с этим кладёт левую руку мне на лопатки, а другой рукой берет мою, мне же остаётся положить левую руку ему на плечо. И только мы сбираемся делать шаг, он наступает мне на ногу, отчего я шиплю на него. - Ты делаешь шаг вперед левой, а правой назад, - подсказываю ему, и он вроде исправляется, когда мы стараемся делать квадрат, но потом минут через 5 он опять наступает мне на ногу. Делаю успокаивающий вдох и выдох и пытаюсь продолжить танцевать с ним, но когда он опять наступает мне на ногу, я не выдерживаю и психую на него. - Да ты достал на ноги наступать! – ору на него, уже не в силах терпеть. - Так, не ругайтесь только, хорошо? – успокаивающе она погладила меня по плечу, а затем подходит к Феликсу. – Так, давай попробуешь со мной. Она говорила ему порядок действий, какую ногу он ставит вперед, и какую назад. И в итоге у него стало получаться лучше, но все, же он и ей наступил на ногу. С ней он выглядел более расслабленным, а со мной он был слишком напряжен. Пару раз я замечала, как он ей улыбался и даже что-то говорил, отчего она улыбалась и иногда смеялась. Ахринеть, он, что с ней флиртует? Что она подумает, что у меня жених бабник и при своей невесте флиртует с другой девушкой. Он позорит сейчас меня и этим унижает меня. - Так, а теперь попробуйте вместе, - она показывает ему рукой на меня, в итоге он сам подходит ко мне, и мы встаём в нужную позу, и начинаем снова кружиться по залу, и на этот раз он старался и не делал ошибок в шаге. Я смотрела на него, а он смотрел куда угодно, но не на меня, что немного обижало. - Ты должен смотреть на меня, обычно так всегда танцуют, - шепчу ему слегка раздраженно и обиженно, и тогда он переводит взгляд на меня, отчего мне теперь стало жарковато и голова слегка начала кружиться. Я стала просто утопать в омут от его глаз. - Хватит командовать, не ты тут главная, а Элиза, - немного грубо сказал он мне и посмотрел на нашего хореографа, та ему улыбнулась. Ну, просто шик, видимо моему жениху пригляделась эта женщина. Интересно, сколько ей лет? – Знаешь ли, слушать её намного приятнее, чем тебя, она на меня не ворчит как ты. А вот сейчас реально стало обидно, я ведь хочу как лучше, хочу подсказать как лучше, а он не слушает меня, только эту женщину. От вчерашнего Феликса просто ни следа, ни духу. Было обидно, что он выдаёт меня идиоткой, потому, что мой жених флиртует с другой при мне же. - Давайте попробуем покружиться под музыку, должны же вы хоть один раз сегодня попробовать потанцевать под музыку, - она берет пульт из кармана лосин, нажимает на кнопку и в зале зазвучала музыка. И мы опять закружились по залу, в этот раз я старалась быть отстранённой и не выражать никаких эмоций и вообще каких либо звуков. Почему-то тело меня подводило, потому что тело стало вдруг очень чувствительным, и я вновь ощущала обжигающее тепло его руки на моей спине. - Стойте, - мы остановились. – Что вообще с вашими эмоциями? Вы ведь жених и невеста, должны смотреть друг на друга и выражать свою любовь во взгляде. Впервые вижу, чтобы себя так вели отстранённо, вы поссорились? Я молчала, пусть сам отвечает, ему ведь противно меня слушать. - Вроде нет, - неуверенно сказал Феликс, смотря на меня, когда наши взгляды встретились, просто отвернулась. - Кажется, что да. Постарайтесь сейчас забыть об обиде и вспомнить все теплые чувства друг о друге. И кстати, давайте немного изменим расположение руки, Феликс опусти свою ладонь ей на талию, и прижми её сильнее к себе. Она вновь включает музыку, и мы начинаем кружить по залу, его рука теперь лежит на моей талии, а он всё пытался поймать мой взгляд, но я избегала его. Он меня сильно обидел, может показаться, что обиделась на мелочь, но обида просто жгла меня изнутри. - Ты можешь посмотреть на меня или нет? – раздраженно спрашиваю меня. – Хватит строить из себя, не пойми кого. Тебе всегда надо что-то испортить? – я продолжила его игнорировать, в итоге он останавливается и встрянул меня за плечи. - Так, Кэтрин, что происходит? – спрашивает меня Элиза. - Просто устала и не выспалась, - соврала ей. - Ладно, тогда давайте на сегодня всё, - поверила мне женщина. Хватаю свою сумочку и выхожу из комнаты, Феликс не торопился уходить, и тогда я решаю не ждать его и пойти поймать такси. Я ничего не испытаю к нему, но неприятно то, что он вел себя так. Сначала сказал, что неприятно слушать меня, что Элиза приятнее, при этом они переглядываются и улыбаются друг другу. А потом ещё эта паршивка спрашивает у меня, что не так со мной? Понимаю никто, ничего не должен друг другу, но флиртуй ты хоть не при своей невесте, так хотя бы не выставлял меня дурой. Стою у здания и ищу у себя в телефонной книжке номер такси, но почему-то всё никак не могу найти. А потом кто-то грубо выхватывает у меня телефон из рук, а когда я смотрю на этого человека, оказывается это Феликс. - Что ты за сцену там строила, и ещё наврала, что устала, - начал наезжать на меня жених. - Это что я устроила? Это ты там, устроил, не пойми что, ты флиртовал с Элизой при мне! - Только не говор мне, что ревнуешь? - Никогда в жизни, припусти себя с небес на землю. Ты выставил меня дурой, - возмущенно тыкаю ему в грудь, а затем выхватываю свой телефон из его руки. – Что стало с вчерашним Феликсом? - Ничего, просто старался вести себя нормально, чтобы не ранить твои чувства, а то опять бы залилась соплями и слезами, - с отвращением проговорил он. Так вот как, он не хотел сделать лучше для меня, он просто не хотел терпеть моё нытье. А я-то думала, что у нас всё наладилось и мы перестали испытывать неприязнь друг к другу, но видимо я ошиблась. - Больше вас не побеспокою, раз вас так напрягает ваша невеста, - выплюнула ему и нашла, наконец-то номер такси, набрав его, назвала адрес. - Ты такси вызвала? – почему-то удивлённо спросил у меня - Не хочу утруждать своего жениха, ведь оказываться, ему противна невеста. - Я не это имел в виду, - начал он, но я просто отвернулась и уставилась в телефон. От того что я наклонила голову к телефону, волосы упали мне на лицо и скрыли от этого паршивца, я дала волю слезам. Это почему-то намного больше ранило, чем измена Макса. Я так надеялась, что всё наладилось, и мы подружились, но потом оказывается, что, ни черта не изменилось. Зачем он притворялся тогда, зачем разрешил остаться у себя? Но что было тогда, когда на диване наши лица находились близко друг к другу? Что он тогда испытывал? Дождалась такси и поехала домой, но когда мы проезжали парковку, машина Феликса стояла ещё на месте. Решила зачем-то набрать номер Рейчел. - Привет, твой друг настоящий козел, - говорю ей. - Привет, что этот придурок натворил уже? – обеспокоено спросила Рейчел. - Он, флиртовал при мне с нашим хореографом, а затем сказал, что я ему неприятна, только в более грубой форме. - Не ожидала такого от него, - разочарованно говорит она. - Я сама такого не ожидала, когда я осталась вчера у него дома, всё было хорошо, как мне казалось, но оказывается, он лишь притворялся. - Что? Ты осталась на ночь у него? – я явно её шокировала. - Да, вчера я застала Макса за изменой и тогда я позвонила Феликсу, он был очень мил со мной, утешал и потом разрешил остаться. Но я не понимаю зачем, если я настолько ему неприятна? - Может, он просто испугался вчерашнего вечера, и решил опять закрыться? - А чего он мог испугаться? - Ну не знаю, вдруг он начал что-то испытывать к тебе, и тогда решил спрятаться обратно в свою оболочку, - предположила Рейчел. - Не неси чепухи, он дал ясно понять, что он испытывает ко мне. - Так вы поругались? - Да, не хочу теперь вообще его видеть после такого. В общем мы потом ещё проговорили всю дорогу до моего дома, и всю дорогу она пыталась мне доказать, что он не мог так поступить со мной. К тому же если я ему неприятна, то зачем бы тогда он вообще приехал на помощь, и вообще извинялся тогда в тот вечер, когда поругалась с Максом. В итоге теперь я окончательно запуталась, что у нас происходит с Феликсом, и когда он говорил правду, а когда ложь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.