ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
POV Кэтрин Так как Феликс разрешил остаться у него, я немного стеснялась и волновалась, так как мы первый раз будет спать в одной квартире. Нет, он в детстве часто оставался у нас дома, но то было в детстве, а сейчас мы выросли. Феликс отошел в свою комнату, и мне оставалось лишь сидеть у него на диване, укрыв свои плечи пледом, который мне дал жених. Знаете это неловкое чувство, когда не знаешь куда себя деть, как сесть, и вообще, можно ли дышать? Вот и я сейчас вообще не знала, куда себя деть, можно ли облокотиться о спинку дивана, короче в итоге я сидела, как солдат, и ждала возвращения Феликса. Почему-то сейчас мне не было больно, мне не хотелось плакать от предательства, что очень странно, как по мне. Ведь я думала, что испытывала сильные чувства к Максу, но вдруг это не так? Может, это был некий эффект, потому что это были мои первые серьёзные отношения, и может мне только казалось, что я люблю его? - Эй, ты там что, привидение увидела? – вырвал меня из мыслей Феликс, отчего я резко устремила свой взгляд на него. Волосы слегка мокрые и растрепанные, одет он был в серую футболку "адидас" и черные свободные штаны. Футболка была слегка мокрая, видимо, он надел её на мокрое тело, и черт возьми, выглядело это соблазнительно. Из-за того, что футболка была влажной и, видимо, тонкой, было видно слегка просвечивающий торс парня. Это нормально - глазеть на парня, при этом недавно расставшись с другим парнем? - Э-эм, нет, просто задумалась, - как-то растерянно отвечаю жениху, потому что его вид меня отвлекает, к тому же, у меня давно не было секса, а хорошего секса так вообще никогда. - Держи, переоденься, не думаю, что тебе будет удобно ходить в рубашке и юбке, - мне протянули стопку одежды, а затем указали рукой на спальню. Я взяла одежду и пошла в его спальню переодеться. Его спальня была под стать ему, слегка в холодных оттенках синего и черного. В углу напротив кровати стоял шкаф-купе, кровать была довольно-таки большая, даже больше, чем моя. Интересно, зачем ему такая? Также возле входа был компьютерный стол, на нём было много книг и документов. А на противоположной стороне от шкафа стояла гитара, обычная такая, сделанная из дерева. Он играет на гитаре? Хм, а я, оказывается, мало что знаю о Феликсе. Надела на себя черную футболку с Веномом и какие-то синие спортивные шорты, а свою одежду аккуратно сложила, не зная, куда её деть. Феликс, видимо, не понимал, что я так долго делаю, и зашел. - На мне футболка лучше смотрелась, - вынес вердикт жених. - Не сомневаюсь. А куда одежду положить? - Да оставь, я потом уберу в шкаф, - а зачем в шкаф? Нельзя там куда-то в другое место? На кресло или на тумбочку?

***

Мы с минуту сидели в неловком молчании у него на диване, и у меня всплыло воспоминание, как он на мне тут сидел и блокировал моё движение. Но потом я вспомнила, что у меня в сумке лежат печенья, которые как-то хомячил Феликс. - А может чаю попьём? – предложила я. - Можно, но у меня нет ничего к чаю, - пожал он плечами вставая с дивана и направляясь на кухню. - У меня есть с собой печеньки, - в след сказала я ему, доставая печенья из сумки. - Те самые? – с детской радостью спросил Феликс, что меня позабавило; я кивнула, на что меня просто силком начали толкать в спину, приговаривая: "иди быстрей". Кажется, кому-то очень понравились мои печенья. Феликс делал нам чай, а я перекладывала печенья в тарелку, чтобы было удобнее есть. Надеюсь, сегодня у нас не будет битвы за последнюю печеньку, хотя, я не против, было бы весело. - Я не знаю, что обычно делают на ночевках, - говорит жених, заваривая нам чай. - Честно, я и сама не знаю, - пожала я плечами, сидя за столом. - Как так, ну ты же была на ночевках у… - не договорил Феликс, понимая, что лучше не произносить имя Макса. - Ну, мы либо из постели не вылезали, либо смотрели фильмы, и на этом всё, - смотрю на спину Феликса, и понимаю, что у него такая красивая спина, широкие плечи, руки подкачаны, и спина кажется такой мощной, за ней можно спрятаться в тяжелый момент. В который раз у себя спрашиваю, почему я думаю в этом русле? Да, он красивый, но он ведь невыносимый, так почему он притягивает так? - Нам такое не годится, хотя фильм можно посмотреть, - он поворачивается с кружками чая и ставит передо мной одну кружку. – У меня есть приставка, ты умеешь играть? - Да, играла пару раз, - он удивленно смотрит на меня, а что мне ответить, мы просто иногда с группой собирались у однокурсника и играли у него в приставку, там меня и научили. - Кфтати, пефеньки офень фкуфные, - с полным ртом проговорил парень, что у него чуть через рот всё не посыпалось. Так как на столе были салфетки, одну из них я кинула в него. На меня очень возмущенно посмотрели, мол, какого хера ты тут в меня салфетками кидаешь. - Вроде папа у тебя приличный, но так и не научил, что нельзя разговаривать с набитым ртом, - смеюсь с него. - А ты прям вся такая идеальная, вообще не имеешь грехов, вот вспомни, как у тебя в детстве сопля выпала, когда ты сильно засмеялась. - Эй, ну зачем ты такое вспомнил! – кидаю в него целую стопку салфеток. - Будешь сама их собирать, - указывает на разбросанные салфетки на полу. - Без проблем, - встаю из-за стола, сажусь на пол и начинаю собирать всё то, что разбросала, одна оказалась слишком далеко, а ползти дальше было лень, поэтому я просто наклонилась и потянулась за ней. Слышу какой-то странный кашель, будто кто-то подавился, смотрю назад, Феликс кашляет и стучит себя по груди. И чего это он? А потом я понимаю, что стою задом к нему, но не мог же он из-за этого подавится? Нее, наверное, просто поперхнулся крошкой от печенья.

***

Ну, попили мы чай спокойно, а потом решили поиграть в Mortal Kombat. Феликс напомнил, как играть джойстиком, и потом мы приступили. Он выбрал какого-то человека с лицом тигра, а я выбрала себе японку в красном костюмчике. Игра началась, Феликс сразу начинает на меня нападать, а я даже ничего ещё понять не могла, как он меня повалил уже, ну гад ведь. Толкаю его локтем, он отвлекается, и поэтому у меня есть время, и я начинаю лупасить его персонажа, но женишок мой быстро спохватился и опять меня уложил. Да достал ты уже! Время летело, а я всё проигрывала и проигрывала, и он начинал бесить меня всё сильнее и сильнее, что в итоге я просто бросаю приставку на диван, беру подушку и начинаю душить ею Феликса. Сажусь сверху и коленями фиксирую его руки, чтобы он не сбросил с себя подушку, беру свой джойстик и начинаю нажимать на все кнопки и валить его недотигра. Феликс пару раз брыкался подо мной, что я случайно про скользила по нему. У меня в голове просто-то что-то щелкнуло, будто дэжавю, а ведь похожее было в кабинете отцов, когда нам сказали, что поженят нас, и я душила своего жениха. - Всё, конец тебе, понял? Женишок хренов, ты гляди какой, мочишь меня тут, не жалея, вот тебе! – убирая подушку тыкаю на него джойстиком, а он смотрит на меня и улыбается, в глазах смешинки играют. Его видимо забавляет это. - Ведешь себя, как ребенок, - сказал Феликс, смеясь. – И отпусти мои руки, - освобождаю его руки, но почему-то не слезаю с него, хотя я уже победила его, а вместо этого сползаю с его груди на его бёдра. - Кто бы говорил, запихал себе в рот печенья, что даже говорить не мог, - вернула ему колкость. - Ну, тогда, если мы дети, то предлагаю тебе поесть мороженого, как тебе такое предложение? Хотя знаешь, уже почти 6, может, тебе не стоит? - На что ты намекаешь? Что мне нужно на диете сидеть? Бедненький, не может вынести средний вес девушки, - притворно ахнула, прикрыв рукой рот, но в итоге зевнула. - Я? Да я поднимаю такие тяжести, что больше тебя весят, - начал всерьёз возмущаться парень. - Да? Ну тогда спорим, что ты не сможешь отжаться 10 раз при условии, что я сижу на твоей спине, - сложила руки на груди, с вызовом смотря на него. - Да легко, - он резко встал, из-за чего мы оказались нос к носу. Его лицо ну очень близко находится, что даже неловко стало, меня даже в жар бросило. Уверена, моё лицо сейчас покраснело. А когда всё же устремила свой взгляд в его глаза, то поняла, что он видимо взгляд не отводил, он пристально смотрел на меня, что немного напрягало и ещё больше смущало. Потом мой взгляд опустился на его губы, они были такие пухлые и такие красные, а ещё он сейчас облизнул их. И этот жест был очень эротичным, боже, никогда не видела, чтобы парень так эротично облизывал губы. - Ну, э, тогда я встаю, - неловко бормочу, под его пристальным взглядом, он провожаем меня каким-то очень странным взглядом, я его даже распознать не могу. Он встает и идет за диван, где много места и уже встал позу, чтобы начать отжиматься, ждал пока я сяду сверху. - Погоди, а на что именно мы спорим, что получает победитель? – спрашивает Феликс, пока я не села сверху. - Ну не знаю, у тебя какое мороженное есть? - Шоколадное, - ответили мне. - Ну тогда, если я выиграю, то ты купишь мне фруктовое мороженное, а если ты, то думай сам, - предлагаю я. - Будешь должна желание на не определённый срок, окей? – киваю и пытаюсь сесть на его спину, но в итоге чуть не падаю. – Просто ляг поверх меня и обхвати меня руками. Так я и сделала, когда обхватила его руками, то почувствовала его мышцы, и это было круто. Обычно Макс не особо давал потрогать его мышцы, а тут лапай не хочу, хотя всё же наглеть нельзя. Он начал отжиматься, и я считала вслух. Меня поразило то, как он с лёгкостью это делает, что немного пугает, ведь если он так отожмётся 10 раз, я буду должна ему желание, а кто его знает, что у него в голове. - 1, 2, 3…8, 9, - считаю я, а он просто отжимается, как будто ему ничего не мешает. - Готовься проиграть, Кёртис, - как-то угрожающе говорит мой жених, отжимается последний 10 раз и останавливается. Встаю с него, и просто пялюсь в удивлении. Поверить в это не могу, он с лёгкостью сделал это, он, видимо, всерьёз занимается спортом.

***

Уже под ночь мы смотрели сериал «Друзья», и я от этого сериала просто без ума, потому что он такой легкий и смешной, что я даже забыла про неловкость и тот момент, когда его лицо было очень близко к моему. Мы смотрели и вместе смеялись, мы не говорили друг другу никаких колкостей, мы просто расслабились и отдались просмотру сериала. Я очень сильно расслабилась, потому что мои глаза начали потихоньку закрываться, а потом и вовсе сомкнулись, и я начала проваливаться в сон. Сквозь сон понимаю, что моя голова падает на что-то твердое, и это напоминало плечо парня, но меня это уже не волновало. Меня так этот день вымотал, что я уже просто не могу не заснуть. И прежде чем окончательно окунуться в мир снов, я понимаю, что за весь вечер, проведенный с Феликсом, я почти не думала о Максе и о его ужасном поступке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.