ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
POV Кэтрин Просыпалась я в мужском одеколоне и с головной болью, но не с такой, как после девичника. Но всё равно было хреново, к тому же ужасно ныли ноги, из-за того, что я долгое время проходила на каблуках. Последнее, что я помню перед тем как легла спать, это то, как Феликс расстёгивал мне лифак, при чем он так нежно касался мой спины, будто ненароком поглаживая мою спину. Я даже сейчас помню все те ощущения, чувство бабочек в животе и желание, которое уплывает вниз. Не знаю, чем руководствовался тогда Феликс, наверное, алкоголем. Кое-как разлепляю глаза, и вижу бьющий свет сквозь жалюзи, это означало что уже день и пора вставать. Делаю потягушки и смотрю на одежду в которой спала. Я была в рубашке своего мужа, которая так отчетливо пахла им, от чего хотелось зарыться в неё носом и вдыхать этот запах. Почему-то сейчас я вспомнила момент своих отношений с Максом. Я помню, что, когда в одну из ночей, когда осталась у него, и взяла его футболку, она не пахла так классно, потому что его одеколон был вперемешку с потом. Тогда я думала, что это нормально, но теперь понимаю, что ошибалась, футболки не должны так пахнуть. Они должны пахнуть как Феликс, таким манящим запахом, который хочется вдыхать запах постоянно. Отворачиваюсь от окна и вижу лицо Феликса. Он всё ещё спит и кажется таким спокойный и умиротворённым. Его черты лица, кажутся мне идеальными, особенно эти его пухлые губы с четкими очертаниями, которые вчера целовали меня с упоением. Бью себя по лбу, пытаясь выкинуть всплывающие моменты с поцелуями. Но из-за того, что я сильно ударила себя по лбу, у меня голова ещё сильнее заболела и при этом ещё и мужа разбудила. — Доброе утро, — хрипловатым и низким голосом пробормотал муж. — Доброе, — почему-то заикаясь проговорила, смотря на его сонное лицо. Его волосы были так растрепаны, отчего я понимаю, что это выглядит по-домашнему и очень мило. — Знаешь, я чувствую ужасный сушняк, — проговорил Феликс, потирая глаза. После его слов, я и сама почувствовала во рту сушняк. — И кто пойдет за минералкой? — задала интересующий вопрос. — Не-не-не, я никуда не попрусь, иди ты, — сразу начал отнекиваться муженёк. — А чего я сразу? Кто из нас на каблуках проходил весь день? Сам чеши за водой, — от возмущения я даже приняла положения сидя. — А кто тебе не разрешал ходить босиком? — скептически поднял бровь Феликс, уставившись на меня с низу-вверх. Как я заметила, его взгляд немного останавливался на моей груди, отчего я сразу же сложила там руки, отчего услышала смех. — Я уже в конце начала это делать, но я не могла с самого начала дня, так делать, — начала оправдываться зачем-то. Мы потом начали молчать и думать каждый о своём, но потом я почувствовала голод, и мой желудок начал издавать звуки кита. На меня сразу же перевел взгляд Феликс, и в взгляде читалось понимание. Кажется, я не одна захотела есть. — Может пиццу закажем? — предложил муж, я же начала согласна кивать, он улыбнулся и начал свисать с кровати, видимо искал свой телефон. И только сейчас я поняла, что он в трусах, но ложился-то он в брюках и когда он только успел? — Когда ты успел раздеться? — задала очень интересующий меня вопрос, при этом разглядывая слегка мускулистую спину мужа. В который раз убеждаюсь, что у моего мужа отличное тело. — Ну, рубашку я тебе отдал, а штаны я потом снял, так как стало жарко, тебя смущает что я в трусах? — игриво поднял брови, смотря на меня, что меня смутило. — Да немного, — заикаясь отвечаю, отводя взгляд. Мои щёки начали гореть, почему он сказал с таким лицом, будто заигрывает со мной? — Я могу их снять полностью, — он отводит взгляд от телефона и смотря на меня, поиграл своими бровями. От этих слов меня бросило в жар, и я почувствовала, как мои щёки заливаются краской. Да что он творит? После меня охватывает возмущение, и я кидаю в него подушкой, а затем и ещё одной, при этом стараясь его завалить. Он откидывает телефон в сторону и просто валит меня на спину, нависая надо мной, при этом он держал мои руки по обе стороны. Его торс я ощущала даже сквозь рубашку, это было очень странное ощущение, но мне нравится. — Что же ты творишь женушка? Сначала обещала, что будешь заботиться обо мне, а теперь закидываешь меня подушками, ай-яй-яй, — поцокал мне Феликс чуть ли не в лицо. На его слова мне было нечем ответить, потому как я правда говорила это в клятве. — А нечего говорить всякую ересь, — фыркнула на него. — Я пошутил, а ты сразу бить меня, не понимаете вы мои шутки миссис Блэкмор, — ухмыляются мне в лицо. — Просто они не смешные, мистер Блэкмор и встаньте с меня, пока в суд на вас не подала, за насилие, — на меня устремился удивленный взгляд. — На меня? Это я должен подавать в суд, потому что подвергаюсь нападениями, — уделал меня Феликс, вставая с меня. Феликс начинает искать номер телефона, чтобы позвонить в доставку, а я просто лежала со сложенными руками на груди и начала думать. Я теперь замужняя, и это так необычно, только недавно я припиралась с Феликсом и вот он мой муж. Такое вообще возможно? Та ещё при этом, у нас всякая дичь происходит, в роде драк, милых слов и взглядов и то, что было сейчас. И я только сейчас понимаю, что уже множество раз думала про себя, что он муж. И что это вообще было с «миссис Блэкмор»? Но ведь, так и получается, я ведь теперь его жена. ЖЕНА мать вашу! Только сейчас до меня дошло всё осознание, всей ситуации. Феликс мой муж, а я его жена и значит ли это, что мы должны хранить верность друг другу? О боже я тогда умру от неудовлетворения. От несправедливости я завыла в подушку, чем вызвала удивленный взгляд Феликса. Нужно будет поговорить с Рейчел, она то должна меня понять в этой ситуации, так ведь? Надеюсь, что да, потому как мне нужен её совет. — Я заказал пиццу с грибами, ты не против? — спросил моего мнения, на это я отрицательно качнула головой. — А ещё я попросил прикупить минералку, — после добавил очень смышлёный муж. — Какой у меня умный муж, респект тебе, — я показала палец верх, и дальше продолжила прожигать взглядом потолок. — Что там интересного? — полюбопытствовал муж, ложась рядом. — Я переосмысливаю, что только недавно произошло, — призналась ему. — Что именно, думаю за этот месяц, многое произошло. — Наша свадьба, и то что мы женаты. Мне теперь кажется это всё нереальным, ведь теперь мы ещё и жить вместе будем, — начала рассказывать ему, на что он хмыкнул. — Всё вполне реально, вот мы лежим вместе, у тебя кольцо на безымянном пальце, — в доказательство он поднимает мою правую руку и указывает на обручальное кольцо, при этом слегка потирая ладонь большим пальцем. — И всё же, я бы не подумала, что выйду за тебя замуж, — продолжила я. — Я знал это, хотя думал, что мы отстоим свои права на жизнь, но наши отцы оказались умнее и знали на что надавить. — Ты мне об этом никогда не говорил, почему? — задала вопрос, который я уже как-то задавала ему. — Из вредности, такой ответ подойдет? — почему-то мне казалось, что это не было правдой, думаю тут другая причина. Но спросить и докопаться до него, мне не дал звонок в дверь. — Кто открывать будет? — спросила его. — Я что ли? — сразу понял мой намек муж. — Ну не я же, я практически голая, а ты можешь натянуть брюки и встретить доставщика, — подсказала ему. Он тяжко вздохнул, натянул штаны и поплёлся в гостиную, открывать дверь, а я быстренько, как могла, поплелась в ванную комнату, чтобы умыться.

***

И вот, мы сидим за столом, поглощаем минералку вместе с пиццей. Не знаю как нас не замутило при виде еды. Но видимо мы много пролежали на кровати, чтобы лёгкая тошнота прошла и можно было закинуть в себя еду. — Что делать будем сегодня? — первый подал голос муж, проглатывая кусок пиццы — Ну, для начала нам нужно одежду сюда перевезти, — немного подумав, Феликс согласно кивнул. — Только ты ведь не поедешь в свадебном платье? — он обвел меня взглядом, а я сейчас сидела в его рубашке, и ела кусочек пиццы. — Ну, да, но фо нам… — глотаю кусок пиццы и продолжаю. — Делать тогда? Он пожимает плечами, а затем начинает зарываться пальцами в свою шевелюру и тяжко вздыхает. — Не понимаю, если квартира была готова за день до свадьбы, почему нам не сказали привести сюда вещи? Чем наши отцы думали? — возмутился муженёк, на что я лишь пожала плечами, ведь от куда мне знать, что у них там в мозгах творилось? Я пожимаю плечами, не зная, что ему на это ответить, но он начал пялиться на меня, будто ожидая моего вердикта. Но я продолжала молчать, от чего он вздохнул и сказал: — Ты вроде у меня умная жена, придумай что-то, — как-то безнадёжно вздохнул он, беря предпоследний кусочек пиццы. — Я могу только предложить позвонить отцам и выяснить всё, — это всё что я могла придумать с похмелья. — Ну да, точно, звони тогда. — А чего я сразу? — возмутилась я. — Знаешь, я могу с лёгкостью поехать в костюме, оставив тебя в одном белье дома, забрать свои вещи, но думаю эта не лучшая идея. Хотя… — он обводит меня взглядом и останавливается на груди, я же сразу складываю руки на груди, из-за чего Феликс смеётся. — Куда ты пялишься, извращенец? — зашипела на него, а он лишь улыбнулся. — Знаешь ли, я твой муж и это нормально, что я пялюсь на твои прелести, — это просто выбило меня из колеи, он совсем уже обнаглел. — Если ты не забыл, то мы не совсем нормальные муж и жена, так что не посягай на то, что тебе не достанется, — осадила своего мужа, но он всё равно улыбался, да чтоб его черт побрал, чего он лыбится? — Почему ты считаешь, что мы ненормальные? — Потому что мы женились не по любви, а если без любви, значит это всё фальшивость, — пояснила как могла. — Понятно, — и вот теперь улыбка сошла с его лица, будто его огорчило то что я сказала. — Звони своему папе, — и он просто уходит в ванную комнату. Ну, а мне остаётся звонить своему папе. Папа долгое время не брал трубку, я уже было хотела отключится, но он в последнюю секунду поднял трубку. — Привет, ты чего так рано звонишь? — страдальческим голосом спросили у меня. — Если бы вы нам вчера сказали свои вещи привезти в квартиру, я бы тебе не звонила. — Ой, мы с Крисом совсем забыли, мы были заняты подготовкой к свадьбе. Вам срочно нужна одежда? — Мне да, у меня из своей одежды только свадебное платье, так что будь любезен привези своей дочери всю одежду из шкафов. А лучше я попрошу к вам приехать Рейчел, вы только главное впустите её в дом. — Хорошо, тогда Феликсу соберет вещи его друг, — согласился мой папа. — Мы к вам с Крисом позже подъедем. — Зачем? — немного удивилась я, а затем немного подзависла из-за Феликса, ведь он вышел из ванной комнаты в одном полотенце на бедрах. — Устроим вам маленькую фотосессию, должны же быть у вас с «брачной ночи» фотографии, — начал пояснять мне отец, но я не особо его слушала, ведь всё моё внимание привлек мокрое тело мужа, которое выглядело очень сексуально. — Ага, окей, тогда ждем вас… — слегка рассеяно пробормотала папе и отключилась, всё так же продолжая съедать взглядом Феликса. Боже мой, почему сейчас он выглядит таким горячим? Несмотря на то, что мы не испытываем симпатии к друг другу, я бы сейчас хотела просто наброситься на него. Черт, мне срочно нужен мужчина, а то я так долго не протяну с таким мужем. — И кто теперь из нас извращенец? Не пялься на то, что тебе не принадлежит, — ответили мне той же монетой, от чего я слегка залилась краской. — Кхм, считай, что я просто вернула свой долг, ты пялился на мою грудь, а я на твоё тело, — стараясь сделать более равнодушный голос, я хотела взять последний кусок пиццы, но меня остановили вопросом. — Что сказал твой папа? — Я сказала ему, что мы попросим наших друзей забрать наши вещи, но они собираются с твоим отцом приехать позже. Хотят устроить нам фотоссесию, что-то вроде после «брачной ночи», — начала рассказывать ему, пытаясь смотреть в любое другое место, но не на его тело. — И как они это собираются сделать? — скептически поднял бровь Феликс, всё ещё в одном полотенце? А этот фактор, что он в одном полотенце отвлекает меня. — Откуда мне знать, это ведь наши папаши, они всегда что-то придумают, — я пожимаю плечами, стараясь не смотреть на него, а куда-то в окно. Черт, почему мне так не повезло с мужем? Почему он так привлекателен? Из-за того, что он так бледен как смерть, его темные глаза выглядят ещё красивее и привлекают взгляд, и его слегка розоватые, пухлые губы кажутся ещё сексуальнее. Про тело вообще молчу, оно без единого изъяна, но вот конечно характер поганый у него. Так что как бы не было идеально его внешность, характер честно говоря говно. Да и я-то тоже не ангел, оба с противным характером. Но моя противность проявляется только с ним, я язвлю, ругаюсь и становлюсь саркастичной. С другими я милая, добрая и вообще вся такая из себя идеальная, но с ним я просто не могу быть хорошей. Я так погрузилась в себя, что даже не заметила, как я изучающе пялюсь на лицо своего мужа, а тот смотрит на меня подняв брови. — Ты меня слышишь? Ты чего зависла? — недовольным голосом, нахмурив брови спросил меня Феликс. — Э-э, прости, что ты там говорил? — выбросив мысли из головы, спросила у него слегка растерянно. — Говорю, что нужно позвонить Рейчел и Эндрю, чтобы они вещи привезли наши, — с недовольством продолжал говорить Феликс, из-за того, что ему пришлось повторять для глухих. — Аа, окей, ты звони, а я пойду душ приму, — проходя мимо него, посылаю воздушный поцелуй, но его не ловят, а просто пялятся с недоумением.

***

Через пол часа уже явились и наши друзья с вещами, и наши родители. Когда пришли только наши друзья, я сразу же поблагодарила их за это, ведь они не должны были этого делать. И это так странно, что друзья Феликса, стали моими и они приняли меня и даже поддерживают. Я понимаю, что Феликс жаловался на меня им, и говорил, как я бешу его, но несмотря на это, они с улыбкой приняли меня. А когда приехали наши родители, они привезли все наши подарки, которые нам подарили гости. Те, кто работали с нашими отцами, дарили нам внушительные деньги, что неудивительно, ведь все они богаты. — Ну что, переодевайтесь, а затем мы вас фотографируем, — мы с Феликсом переглянулись и пожали плечами. — А что нужно надеть? — спросил Феликс. — Хм, ну ты можешь надеть рубашку, но не застегивай её, и сверху галстук черный. А тебе Кэтрин, красивую сорочку, ну ты поняла, — и нас начали потихоньку толкать из зала в спальню. То, что нам нужно переодеваться в одной комнате, меня не радовало, уж слишком это уже интимно. И отцам наплевать на то, что нам может быть неловко, ну ладно, мне будет неловко. Я взяла свою сумку с вещами и начала смотреть, положила ли мне что-то такое Рейчел. И да, одно отделение было полностью посвящено такому белью, и кажется эта негодяйка прикупила ещё что-то мне. Итак, я нашла черную просвечивающую сорочку, которая была ну очень короткой и практически ничего не скрывая. В таком немного стыдно перед родителями выходить, но что поделать, нужно побороть стеснение. Эта сорочка на груди была плотной и грудь не просвечивалась, а вот лиф, который шел от неё, был кружевной с рюшками, ничего не скрывал и был невесомым. К этой сорочке шли кружевные трусики, которые слава богу были не стринги. Я обернулась назад, на кровати сидел Феликс и завязывал себе галстук, он выглядел очень сосредоточенным. Он уже успел надеть рубашку, но был он в трусах. — Феликс, можешь пожалуйста отвернуться? — попросила сиплым голосом от волнения, так как я немного стеснялась. Он что-то пробурчал и отвернулся от меня, а я же, молясь, что он не повернётся, начала быстро снимать с себя одежду и натягивать сорочку. Когда я уже закончила одеваться, я залилась краской, это выглядит откровенно, и стыдно в этом выходить к родителям, но слава богу, это выглядит не слишком откровенно, и не видно все мои прелести. — Ахереть, — выдохнул Феликс, видимо ему надоело смотреть в стену, и он решил посмотреть оделась ли я. — Эм, как тебе? — залитая краской поворачиваюсь к Феликсу, а у того были глаза такими тёмными, и брови поднятые, и слюнки чуть ли не текли. Да, кажется выгляжу я отлично и эффектно. Его рот то открывался, то закрывался, как у немой рыбы. — Это выглядит очень горячо, — сглотнув, еле произнёс он, все ещё бегая глазами по моему телу. — Ты тоже отлично выглядишь, — решила тоже сказать своё мнение на счет его внешнего вида. Мы вышли из спальни, я была вся красная и от этого мне ещё было жарко. На меня все старались не смотреть, кроме Рейчел. — Хм, чего-то не хватает…- сказал мой папа, чухая свою бороду. — Ага, засосов, всё уже у них была «бурная ночь», — мы переглянулись с Феликсом, но мой муж очень быстро отвел от меня взгляд, он вообще с трудом отвернулся. — Я не буду ей делать засосы, это уже слишком, — высказал Феликс, не смотря на меня. — А кто тогда? — скептически поднял бровь отец Феликса. — Ну, мы можем, — предложила Рейчел, чем спасает наше положение. — Я могу сделать Кэт, а Эндрю сделает Феликсу. — Чего?! Ты совсем что ли, чтоб я, парень, делал засос своему другу? Да ни за что! — начал возмущаться Эндрю, это меня слегка рассмешило. От одной мысли, что Эндрю будет делать засос Феликсу, вызывает смех.

***

POV Феликс Я не был в восторге от идеи, что друг будет делать мне засос, но больше всего меня не радовал факт того, что мне нужно было делать засос своей жене. Она выглядела сейчас очень сексуально, и мне требовалось всё самообладание, чтобы не коснуться её красивого тела и не поцеловать её. Всё же это тяжко иметь ненастоящую жену, при этом очень красивую. И это ужасно, когда жена красивая, но её нельзя касаться, целовать и делать всё, что душе угодно. И что самое ужасное, это то, что она иногда бесит меня и мне хочется её утопить или задушить. Мы с Эндрю пошли в ванную комнату, делать идиотские засосы. Докатился, мне друг засос делать будет, это пиздец. — Слушай, может есть способ этого не делать? Может мы тебя пощипаем? — я пожал плечами, но согласился. Друг очень долго щипал, но от этого не было результата, только кожа болела и было небольшое покраснение, но на отметину, которая нам нужна была, не было похоже. — Слушай, у меня уже кожа болит, хватит, ничего не выходит, придётся делать то, что нам не по душе. Друг скривился, но не стал отрицать того, что это был единственный выход. Эндрю начал с кислой миной наклонятся к моей шее, а затем начал всасывать мою кожу, но при этом я ещё почувствовал, что он касался моей кожи языком. Оттолкнул друга. — Ты че делаешь? Ты нахера языком это делаешь? — с отвращением начинаю вытирать слюни друга рубашкой. — Ну прости, привычка. Одного засоса хватит? — Нет, к сожалению. И Эндрю пришлось делать ещё несколько засосов, но не только на шее, но и на груди. Не знаю будет ли после такого наша дружба прежней, но это пиздец странно и неловко. Когда мы вышли из ванной комнаты, красные, увидели смеющихся девушек, видимо им явно было интересно, как мы это делали. Но это всегда останется между нами.

***

POV Кэтрин После того как я успокоилась от смеха, мы все дружно пошли в спальню, наши отцы тоже пошли, ведь они как всегда будут командовать нашими позами. Первую фотографию решили сделать такую: я сижу на кровати, а Феликс стоит на полу на коленях, на одну руку я облокачиваюсь, а другой держу его за галстук, а его обе руки на моих бёдрах. Вторая была, где мы оба стоим на кровати на коленях. Нам сказали сильно прижаться к друг другу, и одна моя рука обхватывала его за шею, а другая держала галстук. Феликс же, одной рукой обхватывал меня за талию, а другой за бедро. Была ещё точно такая же фотка, но там уже одна руку Феликса была в моих волосах, а его лицо было у моей шеи. Потом была фотография на полу, где мы оба стоим. Одна моя нога закинута на бедро Феликса, а он же одной рукой придерживает эту ногу, а другой придерживает мою талию. Я же была прижата к его телу, но моя голова была откинута назад. Все эти позы я старалась, держать свои эмоции при себе, но, когда мы подошли к предпоследней позе, тут я уже немного смутилась. Мне нужно было сидеть на бёдрах у своего мужа, и он при этом стоял. Я видела, что Феликс старался держать себя в руках, и не позволять себе лишнего, и я бы даже подумала, что он ничего не ощущает от этой близости, но кое-что всё-таки его выдало, и это кое-что упиралось мне в живот. — Сделайте вид хотя бы что вы целуетесь, — прокомментировал мистер Блэкмор. Ну и я просто прикрыла нас моими волосами, но всё же из-за этого наши лица были очень близко к друг другу. А его руки крепко держали меня за задницу. В этот момент меня ужасно бросило в жар, и сейчас мне ужасно хотелось поцеловать его, а внутри всё перевернулось, и я почувствовала лёгкое желание. Облизываю пересохшие губы, и я вижу, как его взгляд падает на мои губы. — Так, теперь дальше, — подаёт голос мой папа, и это меня слегка отрезвляет, я пытаюсь слезть с бёдер моего мужа, но тот держит стальной хваткой. Мне говорят оставаться на его бедрах, а Феликсу нужно прилечь на краю кровати. И тут я уж явно почувствовала эрекцию мужа, но старалась делать вид, что ничего не чувствую. Ух, тяжело нам будет жить вместе, у меня уже давно не было секса, а гормоны-то играют и требуют этого. Я с нетерпением ждала конца этой фотосессии, думаю Феликс тоже, это было мучительно для нас обоих.

***

После того как нас оставили одних дома, мы с неловким молчанием разошлись по комнатам. Он в зале остался, а я пошла в спальню переодеваться поскорее, и я хотела немного вздремнуть, желая, чтоб это помогла мне забыть обо всем этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.