ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко однако

Настройки текста
POV Кэтрин Вчера после фотосессии мы с Феликсом друг друга немного избегали. Я была возбуждена и не могла ничего с этим поделать, даже сон не помог, наоборот, разжег пожар. Мне приснился эротический сон с Феликсом, и мы как раз были в той одежде, в которой фотографировались. Ещё вчера, пока Рейчел делала мне засосы, мы договорились встретиться уже сегодня. Наверное, это мазохизм, но мы решили выпить, хотя мы буквально позавчера пили на свадьбе. Феликс куда-то ушел, поэтому у меня не было шанса сказать, что я ухожу на встречу с Рейчел. Поэтому я быстренько надела красное обтягивающие платье на бретельках и к нему черные туфли и черную сумочку.

***

Мы с Рейчел встретились в каком-то баре, который работает 24 часа в сутки. В баре было достаточно шумно, в основном из-за толпы мужчин, которые смотрели какую-то игру по телевизору. С Рейчел мы присели за свободный столик в углу, в котором как раз было потише и это значит, что никто не помешает нам поговорить по душам. Заказали с ней по коктейлю и начали разговор про вчерашний день. — Знаешь, вчера я заметила неловкость между тобой и Феликсом после фотосессии, — начала издалека подруга, копаясь у себя в телефоне. — Да, мы весь день потом избегали друг друга, — не стала отрицать. — Но знаешь, тяжело находится с таким мужем в таких позах, — я начинаю нервозно теребить ремешок сумки. — В вашем случае понятно, что это странно — быть в такой бли…- она не успела договорить, как я её перебиваю. — Рейчел, тут дело даже не в близости, тут дело ещё в гормонах. Я не буду отрицать того, что твой друг красив и горяч, и как раз в этом заключается проблема, — я зачем-то перешла на шепот, будто Феликс услышит мои слова, хотя он фиг знает где. — Погоди, ты возбудилась вчера? — я киваю. — И что ты с этим делала? — Ничего, я думала, что оно само пройдет, но такие откровенные позы меня сильно возбудили. — Ты не пыталась сама с этим справится? — подруга стала как-то странно улыбаться. — Что ты имеешь в виду, каким образом? — немного недоуменно спрашиваю её, не понимая, что она пытается до меня донести. Вместо того чтобы мне объяснить, она начала играть бровями и при этом пошевелила двумя пальцами, намекая мне на что-то. Я с минуту не понимала, но потом как дошло… — Чего? Не-ет! Убери пальцы! — я резко наклоняюсь через стол и прячу её руку, которой она показывала пальцы. Из-за её выходки я покраснела. — Да ладно тебе, это нормально, — начала смеяться с моей реакции подруга, а я ещё больше покраснела и начала шикать на неё. — Не красней ты так, это нормально, особенно когда тебе не хватает секса. Когда он у тебя вообще был? — Э-э, ну где-то месяц назад или больше, — задумчиво чещу голову. — Хм, ну это не так уж и много, как по мне, — подруга пожала плечами и начала пить свой коктейль. — Я не спорю, но когда парень не даёт тебе кончить, это ужасно, — с печалью призналась, от чего девушка чуть не подавилась. — Он специально это делал? — с некоторым возмущением спросила подруга. — Мм, нет, просто он не вынослив был, — тяжко вздыхаю и начинаю тоже пить коктейль. — Кошмар, хорошо, что вы расстались, — она сочувственно посмотрела на меня. — Да, это хорошо, но что мне делать с этим? Два года жила так, — я начала мешать трубочкой коктейль. — Два года?! Боже, тебе памятник нужно поставить, — после того, как откашлялась, она с изумлением уставилась на меня. Я лишь просто усмехнулась и махнула на это рукой, и мы решили сменить больную для меня тему. Она начала вспоминать нашу с Феликсом свадьбу и то, как она поймала букет, а её парень мою подвязку. Они решили эту тему не затрагивать, так как сами понимают, что ещё рано жениться, им хочется ещё веселья и отдыха. И я их в этом понимаю, но думаю, из-за наших фальшивых отношений с Феликсом, нам не обязательно быть примерной семьёй, мы тоже можем развлекаться. Но вот открыто встречаться с другими людьми не сможем, кто-то может подумать, что мы изменяем. Мы просидели в баре до самой темноты, обсуждая всё на свете. Я рассказала свою историю отношений, подруга рассказала, как познакомилась с парнями и до сих пор с ними дружит. И мы, изрядно выпившие, решили отправиться домой. — Тебя Эндрю заберет? — немного заплетающимся языком спрашиваю Рейчел. — Да, должен подъехать, мы можем тебя подвезти, — предложила подруга и потом икнула; она прикрыла рот рукой и икнула ещё раз, и мы засмеялись. — Спасибо, хоть вы и не обязаны. — Ты теперь наш друг, так что всё нормально. Кстати, у меня всё не выходит из головы то, что ты неудовлетвор… неудовретвр… блин, короче, что у тебя два года не было нормального секса, — кое-как закончила подруга, а мне стало смешно от того, как она не могла выговорить слова. — Ии? — я требовала продолжения. — И я подумала, что тебе нужно попробовать самой себя ублажать, пальчиками, — она опять начинает шевелить двумя пальцами. — Знаешь, думаю можно попробовать, что мне терять? Думаю, секс у меня будет не скоро, — печально вздыхаю и смотрю на ночное небо. У меня начинает звонить телефон, и я начинаю доставать телефон из сумочки, чуть не роняю его, но каким-то образом успеваю его перехватить. — Тебя где носит? — раздраженно спрашивал мой муж, на что я просто закатила глаза. — Где надо, тебя не было, и я пошла развлекаться, — не знаю, зачем я ему это сказала, но спишем это на алкоголь. — Ты моя жена и должна хотя бы говорить своё местонахождение! — кто-то перешел на крик, но я тоже так могу. — А ты мой хренов муж, но почему-то не говорил, куда ушел утром, так что нечего меня отчитывать как провинившегося подростка! И сегодня ты спишь на диване! — и я со психом отключаюсь, ибо нехер на меня наезжать. — О, уже первые семейные ссоры, — хохотнула подруга, на что я тяжко вздохнула. — Кем он себя возомнил? — начала возмущаться я, но замолкла, когда подъехал Эндрю. Я молча села на заднее сидение, пока Рейчел и Эндрю целовались. Пока мы ехали, мне приходили угрожающие сообщения от Феликса, вроде этого: «Явишься домой, утоплю тебя!», «Будешь спать на коврике у входа, а то гляди, угрожает мне диваном». Я начинаю нервно икать, кажется меня дома херами кроют, чет и домой перехотелось. — Ребя-ят, меня ждет смерть, похороните меня, пожалуйста, с весёлой музыкой, и на похороны не пускайте Феликса. — Ты что за бред несёшь? — удивляется Эндрю, а потом обращается к Рейчел. — Вы травку курили что ли? — Нет, она с Феликсом поругалась, — сонно пробормотала подруга. — Ах вот оно что, теперь ясно, — понимающие проговорил парень, но кто бы меня спас от мужа?

***

Ребятам сказала, что дойду сама, так как мы живём на первом этаже, мне пожелали удачи, а она мне понадобится. Ключом в замочную скважину я попала только со третьего раза и потом постаралась тихо отрыть входную дверь, но та, как назло, открылась со скрипом. — Вот черт, — тихо выругалась про себя, одним глазом оценила обстановку: свет в прихожей был выключен и в гостиной вроде тоже не горел свет. Поэтому с лёгкой душой я зашла в квартиру и начала снимать с себя туфли, и когда с ними было покончено, я с блаженством выдохнула. Облокотилась об стенку и случайно задницей задела выключатель, и меня ослепил свет. — Ну здравствуй, блудная жена, — саркастично прокомментировал мой приход муж, при этом он сидел на стуле, закинув одну ногу на другую. — Я не блудная, и чего это ты тут расселся? — я сложила руки на груди, но мои ноги меня немного подвели, и я чуть не потеряла равновесие. Черт, на каблуках и то лучше стояла. — Жду свою жену, как приличный муж, — он осмотрел меня с ног до головы. — Хм, волосы не растрёпаны, помада не смазана, и вообще макияж в целом не растёкся. Значит не спала ни с кем, так где ты была? — и чего это он включил ревнивого мужа? Ему-то что от этого, даже если бы и спала с кем-то. — Я не обязана перед тобой отчитываться, мы фальшивые муж и жена, так что отвянь, — и я решаю пойти в гостиную, чтобы присесть, так как голова слегка кружилась. — Не важно, фальшивые мы или нет, я должен знать, где ты ходишь, — Феликс пошел следом за мной. — Почему это я должна отчитываться, а ты нет? — недовольно смотрю на него, а затем сажусь на диван и прикрываю глаза, но я чувствовала, что он стоит прямо передо мной. — Я тебе записку на холодильнике оставил. — Не видела там ничего, — а я и вправду там не видела записки, а если не видела, значит, не было ничего. — Значит, листик отклеился, — гнул свою линию Феликс. Да что ж он ко мне прикопался? — И че? Мне по-твоему ползать нужно было и искать этот листик? И вообще, чего ты ко мне пристал? — Для тупых повторю, ты моя жена, хоть и очень бесячая, скажи мне просто, где была и с кем, и я отстану, — устало пробормотал Феликс, садясь рядом со мной. Я открываю глаза и смотрю на него. Вид у него был уставший. И что он делал пока меня не было дома? — Я была в баре, — сдалась ему, но он смотрел на меня в ожидании продолжения и тогда я, вздохнув, продолжила. — Я была с Рейчел, вчера, когда она делала мне засос, мы договорились встретиться. — Вот че ты такая вредная, не могла сразу сказать? — он начинает потирать лицо руками. — Кто бы говорил, писал мне угрозы, и кто из нас вредный? — саркастично спросила его. — Нефиг было трубку бросать. Ладно, хватит с тебя, иди спи, — от меня просто отмахнулись. Ну нормально вообще? Пока он не передумал, я быстрее пошла в спальню, сменила одежду на маечку и шорты с фламинго, я забралась под одеяло и быстро провалилась в сон.

***

Просыпалась я без головной боли, но сушняк мучал, поэтому я встала с теплой постельки и поплелась на кухню. Важно было не шуметь, ведь гостиная совмещена с кухней, и я могу разбудить Феликса. Тихонько прошла к кухонной тумбе и начала шарится в шкафчиках в поисках стакана, и спустя несколько минут поиска нашла и начла набирать себе воду. Воду я поглощала, как ненормальная, пить хотелось ужасно, и я даже не заметила, как сзади встал Феликс, я чуть не подавилась водой из-за этого. — Ты чего пугаешь? — с испугом спросила у него. — Ты меня разбудила. Как себя чувствуешь, пьяница? — сонным голосом пробормотал Феликс, забирая у меня из рук стакан с водой, и начал допивать воду. — Сушняк, — только и смогла сказать, пялясь на то, как мою водичку пьют. Некоторые капельки воды стекали с его подбородка, а там уже и по шее. Я залипла на эту картину, а всё потому, что мне явно не хватает секса. Ведь из-за этого сейчас Феликс кажется мне очень сексуальным. Сегодня нужно будет срочно попробовать то, что мне предлагала Рейчел, потому что если я этого не сделаю, то накинусь на своего мужа. — Не жадничай, — я недоуменно смотрю на него. — Ты смотришь на меня так, будто съешь сейчас из-за воды, — если бы он знал, почему я, на самом деле, так смотрела, то, наверное, поперхнулся бы этой водой. — Кхм, у тебя тут капелька, — я указываю на уголок рта и на шею, он начинает вытирать, но не там, где нужно. И поэтому я просто взяла полотенце и вытерла сама ему уголок рта и шею, он же с немного удивленным лицом смотрел на то, как я вытираю его. — Я твоя жена, так что обязана заботится о тебе, — он понимающе кивнул. — Я сегодня пойду на встречу с Эндрю, — невзначай сказал Феликс, идя в ванную комнату. Я этому была очень рада, ведь это значит, что квартира будет в моем полном расположении, и я смогу попробовать кое-что сделать. — И во сколько? — достаточно громко спросила его, чтобы он услышал меня в ванной. — Так натерпится меня выставить из квартиры, чтобы привести любовника? — Ага, а любовник моя рука, — пробурчала я. — А как же, отличный шанс привести невидимку, — с сарказмом ответила ему, опять же чтоб он услышал. В ответ я услышала смех.

***

Часа через три он ушел из дома, и я даже проводила его и даже в глазок посмотрела, чтобы убедится, что он ушел. Я не спешила идти в спальню, я для начала решила привести себя в порядок: мне нужно было умыться и почистить зубы, а ещё убрать свои волосы. И когда я сделала, что хотела, я села на кровать и облокотилась на спинку кровати, согнула ноги в коленях слегка разведя их в стороны. Я включила телевизор, который висел напротив кровати, чтобы что-то шумело на фоне. И вот, с затаив дыхание я смочила пальцы своей слюной, чтобы пальцы легче двигались, я просовываю руку себе в трусики. Начала с лёгких проглаживаний, постепенно вызывая возбуждение. Когда я только начала вводить пальцы в себе киску, я сначала почувствовала лёгкий дискомфорт, так как было немного непривычно, но затем я привыкла к новым ощущениям. И тогда я начала понемногу вводить пальцы дальше, а затем вытаскивала и вновь вводила внутрь, параллельно поглаживая клитор. Ощущения были немного другими, но приятными и с каждым новым движением мне было приятнее. Тогда я решила нарастить темп, запрокинув голову от наслаждения и прикрыв глаза, у меня вырвался стон, пальцы на ногах поджимались от наслаждения. Я начала слегка дрожать, мне хотелось ещё и ещё, я постанывала и кусала губу. — Вот черт, — выругался кто-то в спальне, и я резко открываю глаза и вижу немного ошарашенного и смущенного Феликса. Он быстро отошел от этого состояния и затем уже начал улыбаться. Я же просто быстро накрылась одеялом, мне было ужасно неловко и стыдно, что он застал меня вот так. Мне хотелось провалится сквозь землю и забыть то, что сейчас было. Я почувствовала, что он подошел ко мне ближе, и тогда я рискнула взглянуть на него. — Я забыл кредитную карточку, — он машет ею, показывая мне. — Я уже ухожу, развлекайся, — с ухмылкой сказал муж, смотря на меня изучающим взглядом. Он подходит ещё ближе, наклоняется к моему уху и говорит: — Думай обо мне, это возбуждает, — а затем целует меня в коленку и выходит из спальни, а я осталась сидеть вся красная и смущенная. Что это сейчас было? Думать о нем? Хотя… почему бы и нет, я всё равно закончу это дело, я хочу кончить хоть раз в жизни. Услышав, как закрылась входная дверь, я решила продолжить своё занятие, но только теперь с фантазией. Вновь облокотившись на спинку кровати, я закрыла глаза и начала представлять, как я стою на кухне, а сзади меня стоит Феликс, прижимаясь своим голым торсом ко мне, а его руки крепко сжимают мои бёдра. И вот я чувствую его бугорок, который явно говорит о том, что он хочет меня. В это время я наращиваю темп, и моё дыхание начинает тоже ускоряться, ноги слегка дрожат от ощущений. Затем, мой муж начинает целовать мне шею, слегка прикусывая её, а я издаю лёгкий стон от приятных ощущений. Руки его начинают ласкать меня, гладить так нежно, что мурашки побегут. И вот, я бы развернулась в кольце его рук и с желанием поцеловала его губы, а руками бы гладила его рельефное тело. Моя спина выгибается, а я издаю стон от таких новых и очень приятных ощущений. По всему телу разливается тепло, и я ускоряю темп пальцами, при этом успеваю дразнить клитор. Дыхание перехватывает. Представляю, как Феликс усаживает меня на кухонную тумбу, прижимаясь ко мне возбуждённым членом, а я ногами обвиваю его бедра. Целую его шею, по которой сегодня стекала капелька воды, а затем слегка прикусываю, чтобы оставить след. Я чувствую, что вот-вот достигну той вершины, которой не достигала с Максом. Всё внутри сжимается сладкой истомой, стоны всё чаще и темп быстрее. А в моей фантазии Феликс горячо целует меня и входит в меня так нежно. Всё начинает пульсировать, и у меня будто всплеск эмоций, дыхание прерывается, тело выгибается от фейерверка ощущений, которых раньше не испытывала. Мышцы в ногах напрягаются, я делаю последние толчки пальцами и просто зажмуриваю глаза, пытаясь принять все эти ощущения. Так приятно мне ещё никогда не было, и не знаю был бы такой эффект, если бы я не фантазировала? Стараюсь восстановить дыхание и унять дрожь в ногах, при этом сжимая простынь рукой. И почему я раньше этого не делала? Я два года была неудовлетворенной, а ведь могла сама это исправить. POV Феликс Мы сидели с другом в моей квартире, которую ещё не успели продать. Мы с Эндрю играли в Mortal Combat, и я уже шесть раз проигрывал, потому как мыслями я был сейчас явно не тут, а с Кэтрин. Я всё ещё под впечатлением от того, что увидел, как моя жена лежала на нашей кровати и мастурбировала. Но то, как она покраснела, выглядело очень мило и горячо. Мне бы ужасно хотелось остаться, но она бы этого не одобрила. Не знаю, что тогда на меня нашло, что я сказал ей думать обо мне. Но черт, это ведь и вправду горячо, то, как она вся красная и возбужденная думает обо мне. — Да что с тобой такое, ты где витаешь? Я тебя опять обыграл, а раньше мне с трудом удавалось это, — Эндрю уставился на меня с ожиданием оправдания. Но что я ему скажу? Думаю, о том, как я застукал свою жену, и что хотел бы в этом поучаствовать? Нет, это уже наше личное. — Не знаю, просто вчера немного поцапались с Кэтрин, — соврал другу. — Ой, не ври, вы постоянно цапаетесь, и тебя это никогда не волновало. Ладно, не хочешь, не говори, — меня радовало, что он решил не докапываться, но я знал, что ему любопытно. Надеюсь, после сегодняшнего она не будет меня избегать. Не буду отрицать, я с радостью поиздеваюсь над ней и буду напоминать об этом при удобном случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.