ID работы: 8444141

Мой муж - цундере

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Rude Ophelia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подстава от друга

Настройки текста
POV Кэтрин Когда Феликс пришёл вечером домой, я успела сходить за продуктами и приготовить нам поесть. Но я старалась избегать взгляда мужа, меня смущал сам факт того, что он застукал меня, и я всё равно потом продолжила и при этом фантазировала о нём. Когда я только начинала на него смотреть, вспоминала о том, как я представляла, что он целует меня, пока я сижу на кухонной тумбе. Иногда я замечала ухмылку Феликса, при этом он смотрел на меня снизу вверх, а потом просто подмигивал и продолжал что-то делать. Прошло, наверное, полтора месяца, но всё же за такой короткий промежуток многое изменилось, самый несносный мальчишка стал моим мужем, и теперь мы живём вместе. Сейчас я сидела и пересматривала все фотографии: как он делал мне предложение, со дня нашей свадьбы, где мы оба классно выглядим. Я так много пролистала, что в итоге нашла фотки и видео с девичника и одно видео Феликса, где он исполнял сексапильный танец. Решила пересмотреть это видео и вновь залипла на том моменте, где алкоголь стекал по его прессу. Я сидела на диване в гостиной, а Феликс сидел в кабинете; я не знала, что у нас есть ещё и такая комната. — Что ты смотришь? — у самого уха спрашивает, отчего я дергаюсь и смотрю на этого засранца. — Стриптиз твой, — показываю ему видео и слышу, как он протяжно вздыхает. — А почему не свой? — Мне куда приятнее смотреть на полуголого парня, чем на себя пьяную, — и не важно, что этот полуголый парень — мой муж. — Так тебе нравится моё тело? — мне хитро улыбнулись, при этом он на долю секунды поднял свою футболку оголяя свой пресс. — Хочешь потрогать? — игриво спросили меня, на что я фыркнула, отвернулась и продолжила смотреть видео. Он понял, что мне всё равно на его колкости и странные намеки, и просто сел рядом со мной, смотря видео с девичника. — Покажи видео, где ты соль слизывала, — и как он ещё помнит об этом, я ведь тогда по пьяни проболталась. Но мне было самой интересно посмотреть на это зрелище. На видео было очень шумно, визжали знакомые и музыка громко орала, и я начинаю слизывать соль со стриптизёра, а затем залпом выпиваю текилу и начинаю забирать лайм с губ парня. Я решила посмотреть на реакцию Феликса, и взгляд у него был странный, на долю секунды я даже подумала, что это ревнивый взгляд. — Вы поцеловались? — сиплым голосом спрашивает парень, всё ещё смотря в телефон, хотя видео закончилось. — Нет, мы едва коснулись губами друг друга, — почему-то я решила не играть на нервах своего мужа, к тому же пусть знает, что я верная даже такому мужу, как он. — Ревнуешь? — с ухмылкой, как обычно это делает он, толкаю его слегка плечом. — Нет, — как-то резко отвечает муж, и почему он так расстроился? Это всего лишь пьяные приключения, или как их назвать. — Ну че ты, сам попросил включить, — я опять пихаю его в бок, чтобы он обратил на меня внимание. — Слушай, не делай кислую мину, не знаю, зачем сейчас спрошу это, но как поднять тебе настроение? Мне непривычно видеть тебя таким. — Никак, — сухо ответили мне, забирая у меня мой телефон, он зачем-то опять включает это видео. — Ла-адно, я ещё пожалею об этом, но я думала сегодня о тебе, как ты и просил, — выложила на одном дыхании, а потом, затаив дыхание, ждала его реакции. И вот теперь на меня соизволили посмотреть, взгляд прищуренный и немного неверящий. — Ты правду говоришь? — не веря своим ушам спрашивает он меня; его черные глаза пронзают меня насквозь, я киваю, закусывая нижнюю губу. — Это заводит. — Придержи это в своих штанах, я сказала это, чтобы ты убрал свою кислую мину, — я забираю у него из рук телефон и начинаю смотреть видео со свадьбы, и как раз я включила видео, где пьяный Феликс пел мне песню. Но Феликс не хотел так просто закрыть данную тему, поэтому он подсел ко мне ещё ближе и склонился к моему уху, слегка касаясь губами. — И что же ты фантазировала? Я попробую угадать: мы были в ванной? Может даже на стиральной машинке, а может в кабинете на столе. А, нет, я привязал тебя к кровати? Оттого, как он это говорил, у меня пошли мурашки, и внутри начало разливаться тепло. Мой разум слегка затуманился, но я понимала, что он просто издевается. Я просто решила сосредоточить всё внимание на том, что он пел мне песню. Помню, в тот момент я думала о том, что если бы это было признание в любви, то я бы поцеловала его, но я планировала только обнять его, а моя бабушка тогда решила по-другому. — Феликс, прекрати, это останется в тайне. А откуда ты узнал, что это моя любимая песня? — перевела тему, на что Феликс разочарованно вздохнул и отсел от меня. — У твоей мамы, — признался муж, почёсывая затылок. — Знаешь, я не думала, что ты способен на такой милый поступок, — на глаза навернулись слёзы. Ко мне пришло осознание того, что у меня никогда не было нормальных отношений. Я была ослеплена влюблённостью, не замечала, как ужасно ко мне относились. Мне никогда не делали таких милых подарков и вообще мало говорили милых слов. И все слова о любви были фальшивыми. — Эй, ну ты чего, — удивился парень, видя мои слёзы. — Кэт, не плачь, прошу, что случилось? — обеспокоенно спросил меня Феликс, нежно держа за плечи. — Мне никогда не делали такие приятные сюрпризы, и вообще, почему я такая дура? — на меня напала истерика, и я просто разревелась. Феликс прижал меня к свой груди, пытаясь успокоить. — Каждый совершает ошибки, у тебя просто был неудачный опыт, — начал утешать меня муж. — Найдется ещё достойный парень, который полюбит тебя по-настоящему. — Как меня может кто-то полюбить, когда я вышла за тебя замуж? — я вытирала его футболкой свои мокрые глаза. — Вот перебесятся отцы, и разведемся, если ты этого хочешь, — я слышала горечь в его голосе, будто сам он не хотел развода, но я была тронута тем, что он это предложил. — Спасибо тебе, — я обвила его талию руками и прижалась ухом к его сердцу, его тело напряглось, а сердце начало чаще биться. — Не надо благодарить, мне и так неловко, — промямлил Феликс, немного отстраняясь от меня, но я уже к этому времени немного успокоилась. Смотрю на его футболку и вижу, что она мокрая от моих слез. — Прости за футболку, — он отмахнулся и ушел в кабинет.

***

Феликс уступил мне место на кровати, а сам лег в гостиной. Я решила, что завтра уступлю кровать своему мужу, он сегодня был очень милым, ну почти, если не брать в счет то, что он шептал мне на ухо. Не знаю, почему, но перед тем, как лечь спать, мне хотелось стырить футболку Феликса. А, пока я плакала, почуяла классный запах его одеколона и его самого. И сейчас мне хотелось спать в некотором уюте, который как раз может дать запах Феликса. Я нашла обыкновенную черную футболку, она была приятна на ощупь, и длина была в самый раз.

***

Я проспала до десяти часов и проснулась от запаха чего-то горелого. Сонная поплелась на кухню и увидела такую картину: Феликс в фартуке, кухонные тумбы в муке, как и сам парень. Он машет рукой над противнем, на котором лежит что-то горелое. Зрелище его то. — Ты решил кухню спалить? — потягиваясь спрашиваю мужа, и тот, немного подскочив на месте, перевёл на меня взгляд. — А ты решила ограбить мой гардероб? — кривляя меня, произнёс Феликс, пытаясь спасти нечто поджаренное. — Ты, видимо, забыл, что теперь у нас всё общее, — я начала подходить к нему, мне хотелось узнать, что он пытался приготовить. — Что это? — задумчиво спрашиваю его, указывая на что-то похожее на печенье. — Пытался вернуть свой долг, я ведь должен тебе печенье, — вздыхая, признался муж, вытирая со своего лба пот. Это очень забавно — смотреть на то, как он с печалью смотрит на сгоревшее печенье. Я хотела взять одну печеньку и попробовать, и не важно, что подгорелая, надо же оценить труд Феликса. — Эй, не надо, — он одёргивает мою руку, с ужасом смотря на горелую печеньку. — Да ладно, ничего со мной не случится, если ты туда не положил яду, — он посмотрел на меня скептическим взглядом, видимо показывая, что сейчас не время для таких шуток. И я всё равно откусываю печенье, а Феликс кривится, хотя это я жую сгоревшее. Я старалась не кривиться, так как из-за горелости вкус был таким себе. После того, как я проглотила сухой кусок печенья, слегка подавилась крошками и закашлялась. Феликс сразу же подал мне стакан воды. — Настолько отвратительно? — Нет, просто крошками подавилась, — ответила Феликсу, вытирая слёзы из-за кашля. — Получилось бы неплохо, если бы ты поставил температуру меньше и каждый раз проверял их готовность, — решила дать ему совет, он лишь кивнул. Я осмотрела стол: он был в муке, но также на нём лежал листок с рецептом, и я решила глянуть на него. — Откуда у тебя мой рецепт? — перевела на него взгляд, он почему-то немного смутился. — Я позвонил твоей маме, она немного удивилась, но с радостью продиктовала. — Я бы тоже удивилась на её месте, — прокомментировала его объяснения. — У тебя есть ещё тесто? — спрашивая его, заглядывая в посуду, которою он использовал. — Да, ещё есть, — ответили мне, показывая чашку с тестом. Немного удивилась тому, что он сделал слишком много теста, может, он заранее знал, что не получится с первого раза? Тогда это продуманный поступок. Я попыталась ему объяснить, как я готовлю и как всё выпекаю, и всё это время он лишь молча кивал, иногда поглядывал на моё лицо. Затем меня просто выгнали из кухни и сказали не мешать, так как теперь он сам справится. Я лишь пожелала ему удачи, а сама пошла в ванную приводить себя в порядок. Умылась, почистила зубы и надела освежающую маску, она была тряпочного вида. В маске пошла на кухню, чем немного испугала Феликса, но мне было всё равно, мне хотелось быть красивой. В холодильнике нашла огурцы и отрезала несколько кусочков, чтобы положить себе на глаза, а другие просто схавать. — Изыди, чудище с огурцами, ты меня пугаешь, — он опять стал меня выгонять с кухни, а я со смехом убегала от него.

***

Феликс всё ещё готовил печенье, помощь мою не принимал, поэтому я улеглась на диване, положила огурцы на глаза и расслабилась. Но через пару минут я услышала звонок в дверь, и Феликс сам пошел открывать. — Здорова, паспорт на месте? — услышала знакомый голос, и это напоминало Эндрю. — Да, проходи, я пока принесу его, — ответил ему Феликс и пошел видимо в кабинет. Я услышала шаги и испуганный вздох, кажется, ещё кто-то испугался моего вида. — Кэт, напугала до чертиков! — начал возмущаться Эндрю, мне хотелось засмеяться, но тогда маска уже не будет идеально лежать. Я открыла себе один глаз и увидела, что он направился за Феликсом в кабинет. Я пожала плечами и обратно положила огурец на глаз. Из кабинета послышались голоса: — Ты пожалеешь, что не пошел со мной, — как-то мстительно проговорил Эндрю, и мне стало интересно, что Феликс уже не сделал, что ему начали так угрожать. Но если это Эндрю, то ничего криминального, и это радует. — Иди уже, в следующий раз. Дверь хлопает, я открываю один глаз, это был Эндрю, и на его лице явно читалось, что он что-то задумал, и с этим выражением он направился ко мне. С хитрой ухмылкой он нагибается через спинку дивана и поражает тем, что он мне шепчет: — А я знаю, что вчера было, — подмигивает и уходит, я же подрываюсь, маска падает с моего лица вместе с огурцами. Во мне бушевал гнев, потому что кое-кто не умеет держать язык за зубами и рассказывает интимные моменты друзьям! И вот я резко распахиваю дверь кабинета и устремляю злой взгляд на Феликса. Сейчас я была готова разорвать его на миллионы кусочков, а затем рассеять его пыль над пропастью. Я готова была его задушить собственными руками, и если бы у меня были рукава, то я бы их сейчас закатала и побила одного засранца. — Э-э, что-то не так? — насторожился муженёк. — И ты меня спрашиваешь, что не так?! — возмущаюсь я, наступая на мужа, и тот понял, что я готова его убить, поэтому начал пятится. — Ты рассказал всё Эндрю! — тыкаю в него пальцем. — О чем ты? Я не понимаю, — недоумевает Феликс, держа руки перед собой, и при этом оглядывается, видимо, думает, как убежать из этой комнаты. — Не строй из себя дурака! Ты рассказал ему о том, что я вчера делала! — перейдя на крик, осматриваю рабочий стол и вижу на нём линейку. Я нашла себе оружие. Подхожу к линейке, Феликс убегает от стола, я беру своё оружие, начинаю надвигаться на мужа, при этом хлопая линейкой по руке. — Иди сюда, сволочь, я тебе покажу, как рассказывать чужие секреты, — угрожающе говорю мужу, ускоряя темп ходьбы, заставляя его тоже ускориться. Я бегу за ним, а он обгоняет меня и бежит вон из комнаты, и я, естественно, за ним. Не знаю, сколько я бегала за ним по квартире с линейкой, но мне удавалось его бить ею. Он пытался даже в спальне спрятаться, но я его находила. Нет, муженёк, ты никуда от меня не денешься, пока не получишь по заслугам! — Да остановись ты, сумасшедшая! На ком я женился? — возмущался мой муж, но это я тут потерпевшая, а он сволочь. — Это я вышла за болтливого гада! — срываюсь на крик. Как же я сейчас зла на него, просто до одури, ну как он посмел рассказать такое? Ненавижу его! — Да ничего я не говорил ему! — уже не выдерживает Феликс, резко останавливается, из-за этого я остановилась в удивлении. И в этот момент он выхватывает у меня линейку и теперь он наступает на меня, а я отступаю. В итоге он загнал меня в угол, ну всё, попалась, теперь мне мстить будут. — А теперь слушай меня внимательно, с чего ты решила, что я что-то рассказывал? — гневно спросили меня, а потом шлепает линейкой по бедру, я шиплю на него и тру место где он ударил. — У дружка спроси своего, — выплюнула ему в лицо, я всё ещё была зла. — Да он нихера не знает! — он эмоционально машет линейкой перед моим лицом, а я от этого съеживаюсь и боюсь, что по мне попадет. — Он что, прямо так и сказал, что я тебя застукал за мастурбацией? — от этих слов я покраснела, ну зачем он это прямо в лоб говорит. — Не мог как-то по-другому сказать, чё сразу мастурбация, — забубнила я, пряча своё лицо. — Он сказал мне, что знает про вчерашнее, — уже более спокойно ответила ему, а вот Феликс теперь был злым. — Я ему ни черта не говорил, он просто решил меня подставить, — меня прожигали взглядом, а я просто притихла, только я минуту назад орала на него и теперь просто молчу. — Тогда скажи мне, пожалуйста, почему он сказал так, будто знал, что вчера что-то произошло? — теперь я уже стала прожигать взглядом, но он выдержал его и тоже смотрел на меня. — Я вчера проиграл ему в приставку, а это на меня не похоже, и он заподозрил что-то, но я ему ничего не рассказал. — И всё же… — начинаю я, но меня прерывают тем, что снова слегка шлёпают линейкой по бедру. — Я, конечно, придурок, но не до такой степени, чтобы рассказывать об этом, — он тыкает в меня линейкой и потом отходит. — Засранец… — бурчу тихо, но, кажется, Феликс не так далеко ушел, поэтому услышал меня. — Ещё одно слово, и вместо печенья получишь порку линейкой, — ой, что-то это прозвучало слишком угрожающе, я немного съёжилась. А потом я почему-то подумала, а что будет, если я ещё скажу что-то подобное, он правда отшлепает меня линейкой? Блин, Кэтрин, о чем ты думаешь? «О том, как бы тебя шлепал Феликс, как в 50 оттенков серого, » — поехидничали мысли, и я мысленно дала себе пинка под зад.

***

Феликс немного дулся или просто сердился на меня за то, что я плохо о нём думала. Но серьёзно, раньше его не волновало, что я думаю о нём, а теперь сидит, молча уплетает свои печеньки и даже не смотрит в мою сторону. И я только сейчас поняла, что хожу в футболке Феликса и непроизвольно начинаю её нюхать. Это просто вау, божественный запах, почему у мужчин такой классный запах? — Я не неряха, она не должна вонять, — всё так же, не глядя на меня, прокомментировал мои действия. — У тебя все вещи так пахнут? — проигнорировала его слова и спросила другое. — Не знаю, может быть, — он пожимает плечами, отвечая как-то безразлично. — Тогда можешь попрощаться со своими толстовками и футболками, — предупреждаю его, на что он лишь фыркает. — И кстати, я сегодня сплю на диване. И теперь на меня соизволили посмотреть, он немного удивился этому, потом немного нахмурился. — Это ещё почему? — с подозрением спросил меня. — Не переживай, я там никого не травила и постельное бельё поменяла. Я решила, что теперь твоя очередь поспать с удобствами. — Ну раз ты настаиваешь, то я с удовольствием посплю на нашей кровати.

***

И вот, Феликс уже пошел в спальню, но мне нужно было взять крем для рук, и я пошла, как ни в чем ни бывало, в спальню. Когда я зашла, Феликс валялся на кровати в одних трусах. — Какими судьбами? — спросили меня. — Я за вещами, не забывай, у нас общий шкаф, — напоминаю ему и ищу себе чистые трусики. — У меня нет склероза, я всё помню, — съехидничал муж. Я взяла, что мне нужно было, прихватив подушку у Феликса, поплелась в гостиную, расстелила себе диван и легла спать. И какую бы я только не принимала позу для сна, я не могла уснуть, ворочалась из стороны в сторону и не могла никак улечься. Я почему-то так привыкла к кровати, что не могла здесь уснуть, хотя диван сам по себе удобный, жаловаться не на что, но всё равно что-то не то. Я приняла решение перебраться в спальню, думаю, мой муж не будет против, если я лягу скраю. И вот, я прихватила свою подушку, одеяло (не важно, что лето, я всё равно люблю спать с одеялом) и тихонечко вошла в спальню. Феликс уже спал, в комнате было темным-темно и тихо, было слышно лишь как посапывал муж. Мне повезло, что он не улегся посередине, так что я смогла прилечь на левой стороне кровати. Кровать не скрипела, да и я старалась как мышь себя вести, но Феликс начал шевелиться, будто почувствовал, что в комнате кто-то есть. — Пришла меня выгонять? — сонным голосом спросили меня. — Нет, спи, просто я решила приютиться на краюшке, — почему-то шепотом заговорила. — Хорошо, — и снова уснул, я выдохнула, боялась всё же, что выгонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.