ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мия,если ты сейчас же не выйдешь ,то ты опоздаешь.-крикнул папа с первого этажа дома. -Ой,тут пройти два квартала,а я еще и на машине еду,так что спокойно ,не опоздаю. И да, не кричи ,я все слышу.-говорила я идя в коридор и волоча по полу свой рюкзак. -Будь аккуратней,смотри чтоб ни кто не узнал твой секрет. И попожалуйста,не наделай глупостей.-пригрозил мне отец пальцем ,когда я уже собиралась выходить. -Пап,я уже поработала на многих человеческих работах,и чтоб ты знал ,ни кто не узнал что я вампир. Да и в школе я была,так что все супер. До вечера.-сказала я и направилась к своей машине. *** Оставив свою машину на парковке ,я вялым шагом зашла в здание ,где было полно людишек. Одни расфуфыренные бабы в здании ,прям как бордель. А мне еще учится среди них еще целых четыре года. Я так рада, вы себе просто не представляете. Вдруг по всему зданию раздалась трель звонка,которая могла означать лишь одно -началась пары. И я , конечно же,не спеша направилась в свою аудиторию. -Девушка,вообще-то вы опоздали.-сказал препод ,как только я зашла в аудиторию не постучавшись. -Ой ,да? А я и не знала. Мне так жаль. -проговорила,всем своим видом показывая ,что мне абсолютно все равно. При этом присаживаясь рядом с какими-то смазливым пацаном. -Я не разрешал вам сесть!-прикрикнул старикашка,заставляя меня скривиться из-за его противного голоса. -Потише можно ? И вообще ,с чего это вдруг я должна разрешение спрашивать?-не отводя взгляда сказала,краем уха слыша,как половина класса тихо смеется. -П-простите.-заикаясь ответил он,начиная чуть ли не трястись. -Тогда продолжай нести дальше всякую лабуду и не мешай.-хмыкнула,переводя взгляд в телефон. Все бе быть вампиром иногда очень весело. -Как ты это сделала ?-повернулась ко мне какая-то зеленоглазая баба. -Отвянь.-махнула я на нее рукой. -Сучка.-прошептала она,что заставило меня усмехнуться. -Полностью с тобой.-убрала телефон в задний карман джинс,осматривая кабинет. -Я Бенни.-представился парень ,который сидел со мной. -Мне по барабану.-отвернулась от него,всем своим видом показывая то,что желания с кем-то разговаривать, не присутствует. *** После этой пары я вышла в коридор и села на ближайший подоконник. И ,конечно же,моему покою сразу же пришел конец,когда мой телефон начал разрываться от звонков. -Да?-приняла вызов от отца,тяжело вздыхая. -Я звоню тебе сообщить о том ,что я вынужден уехать из города на неопределенное время.-раздался голос отца,в котором были слышны некие грустные нотки. -Таааак,-протянула,сразу же напрягаясь и более тише продолжая,так как к соседнему подоконнику подошел тот парень,с которым я сидела, с небольшой компанией.- А смотреть за городом кто будет? -Ты.-ответил и я услышала насколько был довольный его тон. Только вот мне все это никаким боком не сдалось. У меня свои делв есть. И следить за какими-то вампиренышами,в мои планы не входило. -Ты прикалываешься?-побледнела еще сильнее,хотя бледнеть то уже не куда. -Ты разве слышишь что я шучу? -А может этим займется Финн?-с надежной в голосе спросила. Если что,Финн-это мой родной брат,он конечно же,тоже вампир ,постарше меня немного конечно,что иногда мне не нравится,но не суть. И кстати ,с самого детства мы с ним не разлей вода. Уж так вышло. -Хм,если он согласится ,то я подумаю.-сказал отец и сбросил вызов. Я в свою очередь быстро набрала номер брата ,который кстати тоже должен быть здесь ,но его поиски займут очень много времени. Уситывая то,что он вообще должен быть в другом корпусе,так как он га третьем курсе. -Мия,я уже захожу.-быстро оповестил меня брат и сбросил вызов. Не,ну это вообще нормально? Громко выругавшись,привлекая к себе внимание,я соскочила со своего места и побежала к выходу из этого здания,надеясь встретить этого упыря и конечно же,чтобы успеть раньше отца. И меня утомляет то,что я сейчас не могу передвигаться настолько быстро,насколько могу. -Финн,сейчас тебе позвонит отец ,просто дай согласие.-сказала я как только в поле зрения попал брат. -На что согласится?-спросил он и у него тут же зазвонил телефон. Выдохнув,я спокойно расслабилась поправляя свои волосы. -Да ,я согласен.-это была последняя фраза которую он сказал отцу.-Ну что? Теперь я временный князь этого города.-обратился уже ко мне и задрал подбородок. Я лишь с улыбкой,полную радости,повисла на своем брате. Он же подхватил меня за ляжки и мы зашли в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.