ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А ведь у меня самое эфектное появление.-усмехаясь сказал Финн ,когда мы зашли в университет. Точнее он зашел,а я заехала на его руках. -Подумаешь зашел в университет с самой красивой девушкой в мире. Что в этом такого?-спросила я, обнимая его за шею. -Это ты появилась тут с самым красивым и накаченным парнем в мире.-с той же ухмылкой сказал Финн. -Ты хоть и накаченый,но я то все равно сильнее. Согласись же.-задирая подбородок, проговорила. -Ты слишком самоуверенная. Но,а так да, это правда.-констатировал брат. -От такого же слышу. Мы Вуды все такие.Сильные,красивые,сексуальные и там много чего еще можно подбирать.-усмехнулась я и Финн посадил меня на тот же подоконник где я тусовалась до этого. -Конечно.-кивнул парень,смотря мне в глаза. -Вот и доказательство,ты только пришел ,а на тебя уже все пялятся.-сказала я и кивнула в сторону толпы девочек. Когда Финн посмотрен на них ,они покраснели и отвернулись. Пхах. Не удивительно. -Я конечно знал что я красавчик,но чтоб на столько,нет.-усмехнулся брат и обнял меня за талию ,скрестив руки у меня за спиной. -Так,что с тобой?-спросила я и обняла его за шею. -О чем ты? -О твоем приливе нежности в мою сторону . -прищурила я глаза и взглянула на него. -Просто соскучился по тебе.-пожал он плечами и потянул меня на него ,обнял еще сильнее. -Девушка небось появилась,а сам подлизываешься поди ,чтоб я взглянула на нее и сказала свое мнение,так же, да?- отстранилась от него и выгнула бровь. -Да,да и еще раз да,ты права.-кивнул брат. -Вообщем-то как и всегда.-усмехнулась и посмотрела на него взглядом а-ля "Я жду рассказа ,олух царя небесного." -Она человек.-тихо начал он .-Зовут Моника Барт,19 лет. Учится в этом же университете на первом курсе. -Имя знакомое , но не могу вспомнить от куда знаю. Где она ,покажи мне ее.-попросила и оттолкнув родственника,спрыгнула со своего полюбившегося места. -Вон стоит.-кивнул он в сторону следуйщего подоконника,где были те парни ,что сидели со мной в аудитории и девушка,которая стояла и прожигала меня ненавистным взглядом. -Эу,бабонька,сюда иди,перетереть надо.-позвала ее,осматривая ее сног до головы,понимая,что она очень знакома на первый взгляд. -Мия.-толкнул меня в плече. Парень ,который был моим соседом по парте ,схватил ее за руку . -Что это за парень рядом с новенькой?-спросил он. Серьезно?! Я думала он спросит : куда собралась или кто это,а он спрашивает что это за парень. Пиздец. Мне становится тут скучно. -Парень мой.-прошипела она ,выдернула свою руку и подошла к нам. Голос у нее очень знакомый. Неужели это ... Да ну нахрен. Отношения брату нужны,но явно не с ней. -Рада видеть тебя,как ты там? Не залетела еще?-усмехнулась ,смотря на свою бывшую однокласницу. -Мия?!-ошарашенно спросила она,осматривая меня. -Вы знакомы?-спросил брат смотря то на меня ,то на нее. -Конечно. Мы учились вместе.- перевела взгляд на Финна.- Дай угадаю как и где вы познакомились. Это произошло в клубе. Она подошла к тебе вся такая бедная и несчастная,с рассказом о том,что ей изменил ее негодяй парень. И чтобы как-то поддержать ее, ты предложил ей коктейль и она ,не упустив возможности выпить за чужой счёт ,конечно же ,согласилась. Дальше вы разговорились,она узнавала о том как ты живёшь,где работаешь ,сколько бабла в твоем кошельке. А дальше,у вас как-то все закрутилось ,завертелось,ну и пошло дело. Я правильно излагаю? -От ку...-тут же заговорил братец и я его моментально перебила. -Я с ней училась в школе на протяжении 11 классов. Уже начиная с класса 7,она начала вести очень легкомысленную жизнь. Шлюха одним словом. И конечно же тебе интересно от куда у меня такая информация ? Я сейчас все объясню. -хмыкнула,осматривая злое лицо светловолосой.-По началу по школе ходили обычные слухи о том,что она спит то с учителями ,то с директором ,то в принципе с другими школьниками. Также были слухи о том,что она ищет всяких папиков и разводит их на деньги. Повторюсь ,по началу это все были только слухи. Но вот дальше все интереснее. Все эти слухи стали подтверждаться. В интернете до сих пор гуляет полным полно видосов о том,как она либо с кем-то ебется,либо кому-то смачно насасывает. И тут можно сделать выводы о том,что встречается она с тобой только из-за денег. Это и так можно понять по одному ее взгляду. Я тебя ни к чему не принуждаю,просто сам реши быть тебе с ней или нет. -Я тебя убью.-прошипела Моника и напрыгнула на меня. Точнее хотела это сделать,но я вовремя отошла в сторону и она благополучно упала на пол. -Я пожалуй пойду. И спешу тебя предупредить,я готова поддержать тебя абсолютно в в любой ситуации,но уже точно не в отношениях с ней. Я очень сильно люблю и ценю тебя,и я знаю какие в прошлом у тебя были отношения,я всего навсего не хочу,чтобы это все повторилось. Просто прошу тебя ,сделай правильный выбор.-слабо улыбнувшись и поцеловав брата в щеку,я развернулась и ушла прочь из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.