ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осмотрев мальчика в обличае человека,слабо усмехнулась,прикусывая губу ,демонстрируя так свое недовольство. -И что это мы сюда забрели?-спросил брат и уже по привычке,разместил свои руки в карманах джинс. Он говорил о том,что так он смотрится более пафоснее,хотя на самом деле это не так. -Я домой бежал,но тут вышли вы и как бы сами понимаете.- безоазлично дернул плечом,осматриваясь вокруг. -Как мне известно ,то дом вашей стаи находится совершенно в другой стороне. И ты явно шел не домой,поэтому давай ты не будешь меня злить и ответишь мне на вопрос,заключающийся в том,что ты забыл на нашей территории?- спросила,наклоняясь и упираясь руками в колени,заглядывая прямотв его глаза. -Тут мой старший брат у друга,именно поэтому я здесь.-почесал он затылок. -Но помимо тебя ,тут больше нет оборотней.- нахмурилась,выпрямляясь и снова принюхиваясь. -Он приемный.-после этой фразы,я нечала дико хохотать. Обычно в семьях так говорят старшие о своих младших. Но тут наоборот,так еще и правда. -Значит он человек? Ну тогда охраняй,а то знаешь,тут иногда голодные вампиры гуляют.-усмехнулся Финн и пропустил мальчишку. -Странно это все.-нахмурилась,смотря пацану вслед. -Что?-не понял брат,на что я лишь закатила глаза. -То что тут у него брат,хоть и не родной. То,что его отпустили одного на территорию вампиров и ты сам прекрасно знаешь,что это против правил. И в добавок,он соврал нам. Его стоит проверить. Не нравится мне все это.-повернулась к самому тупому существу на этой планете,при этом хмуро все объясняя. -Учитывая то, что у тебя самая лучшая чуйка среди всех таких существ,я доверюсь тебе и просто соглашусь. Но есть минус. Этот минус,наши зрители. И ты сама понимаешь,что их нужно отвлечь ,пока я с мальчишкой раз на раз переговорю. -сказал брат и окинул меня мимолетным взглядом. -Ну я пошла.-усмехнулась и включив все свое актерское мастерство,направилась в сторону дома соседей. Пока Финн медленно зашел в дом,а потом воспользовавшись своей скоростью, незаметно для наблюдателей увел мальчишку в наш дом. Тяжело вздознув ,я постучала в калитку и подождав пару минут,снова постучала ,так как мне никто не открывал. На второй моей попытки,мне наконец-то открыли эту долбанную калитку. -Ты же новенькая?-я кивнула и усмехнулась. -Что тебя заставило посетить мои хоромы?-спросил пацан ,который сидел со мной на паре. Четыре пары глаз уставились на меня,ожидая ответа. Он походу никуда без них не ходит .И как бы банально сейчас это не было,но ни чего другого я не придумала,да и не успела бы. -Вообщем-то, это сейчас прозвучит вполне странно,но мне нужна соль.-мило улыбнулась я. После этой улыбки ,текли все вокруг ,даже брат с отцом не могли устоять. Хотя прошу заметить,их не тук уж и легко задобрить. -Да,звучит именно так как ты и говорила.-кивнул парень с пшеничным цветом волос. Да ладно,ты прям Америку открыл,братан! -Сейчас принесу.-улыбнулся парень ,который представлялся мне,но я честно говоря,забыла его имя. Остальные же стояли на своих местах и рассматривали как артефакт в музее. Мне это даже на руку. -Зай,давай быстрей ,почти все готово и папа уже едет.-вышел Финн за приделы нашей калитки и все взгляды сраже переметнулись на него. -Да иду я,иду.-ответила я и заглянула за спину трех парней,где уже выходил парень. -Вот.-протянул мне хозяин дома плосмасевою банку с солью. -Большое спасибо. Еще увидемся .-подмигнула я им и виляя бедрами пошла к себе домой. -А у этой девочки четкий орех.-сказал кто-то из парней,я лишь усмехнулась и зашла к себе во двор. Запульнув эту банку куда подальше,зашла в дом снимая обувь. -Ну что?-спросила я как только увидела брата. -К сожалению ,он сказал правду. И про отца я соврал,ну это так ,на всякий случай.-ответил брат и завалился в кресло на против огромной плазмы. -Ну про отца я как бы в курсе,это так,на всякий случай. -усмехнулась.-Но какая к черту зая? -Обычная,зая. Знаешь такой пушистинький зайка,маленький хвостик,длинные ушки и красивые глазки ,прям как у тебя.-улыбнулся брат и потянул меня на себя. В итоге я оказалась у него на коленях и очень сильно прижата к его накаченной груди. -Ты мне сейчас все кости переломаешь,я конечно все понимаю регенерация все дела,но больно то будет.-усмехнулась я и выбралась из его мужской хватки. -Ой се.-махнул он рукой и включил телек. Я легла на диван,все в той же гостиной и стала смотреть какую-то комедию ,которую братишка выбирал сам. Из-за этой комедии я и так смеялась,а эта пидорасина коментировала все моменты,да еще и голосом очень смешным. И естественно у меня болел живот от смеха . -Может в лес сходим?-пошло улыбнулся брат. Фи,что у него за мысли в птичьей башке? -Поохотится? Пошли.-ответила и вскочила с дивана. И сейчас все было по старой традиции. У нас завязался спор на то, кто быстрее кого-нибудь поймает. И конечно же в итоге выиграла я. После охоты мы пришли домой очень уставшие,но сил на душ хватило. После душа мы оделись и пожелав сладких снов, разошлись по комнатам. И нет мы принимали душ по отдельности,каждый ходил в разные комнаты. А то мало ли напридумывали себе там херни какой-то ,а мне потом красней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.