ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
PovБенни. После пары мы с пацанами пошли на наше место,то есть подоконник. Еще с первого дня мы приметили его для себя и теперь тусуемся в основном только тут.Рядом с нашем местом,сидела новенькая и разговаривала с кем то по телефону. Често,она произвела на меня очень хорошее впечатление. Она стервозная и меня это привлекает. -Может вечеринку устроим,ну между собой?-спросил Макс,обращая на себя внимание. -Я не против. -пожал плечами,поправляя свои пепельные волосы. -Вы всегда знаете что я за любой кипишь,кроме голодовки.хмыкнул Виктор,заставляя всех улыбнуться. Так скажем,еда - это его небольшая фишка. В любой ситуации,какая бы она не была,он вечно ест сам и кормит всех остальных. С одной стороны это забовно,с другой это очень мило. -У кого посиделки устроим?-изогнул бровь Чейз,а я мельком взглянул на новенькую. -У меня конечно же. В отличае от вас,я живу один,поэтому никаких проблем и все ко мне. Ну если вы не боитесь ,я же по вашим словам в лесу живу. А там много кто обитает.- усмехнулся,располагаясь поудобнее. -А Моника?-спросит Макс,после чего на меня сразу же посмотрели все. -С ней проблем не будет,она у подруги какой-то там живет.-пожал плечами,облокачиваясь спиной об окно. -Тогда решили ,у тебя в восемь.- поставил всех перел фактом Чейз. *** -Праздник к тебе приходит.-вот именно с этими словами ко мне домой зашли пацаны,специально треся пакетами,из-за чего раздался звук стекла. -Он и не уходил с прошлой недели.-усмехнулся и закрыл за ними дверь,кивая в сторону гостиной,где было не уброно с прошлой вечеринки. Как-то руки не доходили.-У меня тут соседи новые в соседнем доме,поэтому музыку не очень громко включаем. -Барт,че с тобой случилось?-как-то подозрительно посмотрел на меня Виктор,от чего я усмехнулся. -Со все прекрасно,также как и раньше.-махнул рукой ,забирая у друзей пакеты. -Раньше тебе на все было поебать.-сцепился со мной Макс. -Мне как бы и сейчас поебать.-пожал плечами.-Просто как-то не то настроение сегодня в принципе до музыки. -Может во дворе посидим,там такая погода классная,а мы дома тухнуть собрались?-предложил Чейз и конечно же все согласились и пошли на улицу. Разместившись возле искуственного костра,мы уже начали включать его,как все одновременно дёрнулись из-за резкого крика: -Ты же понимаешь,пидорасина ебучая,когда ты выйдешь, я сверну тебе шею?!-крикнула какая-то девушка с соседнего дома,из-за чего я нахмурился. Голос был очень знакомый. Но я не мог понять кому он принадлежит. -Миечка,заенька,любименькая ,я же не специально,это случайно вышло.-раздался крик в ответ. И у меня в голове был лишь один вопрос:что у них там происходит? Ну само собой ничего хорошего,но все же. -Голоса какие-то знакомые.-подал голос Виктор,жуя какую-то булку. -Пошлите на крышу поднимися ,посмотрим.-сказал и не дождавшись ответа,встал и направился к дому. PovМия. Блять,как? Как можно случайно сжечь нахрен мои вещи?!СЛУЧАЙНО,блять! Просто взять и сжечь ! Это каким вампиром быть надо?! Чтоб "случайно" вещи сжечь. -Миечка,заенькая,любименькая ,я же не специально,это случайно вышло.-крикнул брат, держа дверь чтоб я не зашла,тоже мне дибилоид хренов. " Ты же можешь через окно залесть"-думаете вы,да? А не могу я,эта сука запер все что можно,долбаная скорость. Сейчас меня порядком раздражают все наши способности. -Сжечь мои вещи-это пиздец какая случайность. -сказала я и почувствовала на себя взгляд и самое удивительное,не один,а сразу несколько.-У нас появились зрители.-прошептала,после чего начала уже более громче.- Если ты мне сейчас же не откроешь,эту долбанную дверь ,я ее выбью нахрен. Там вещи стоят дороже,чем его почки. И конечно же покупала я их на деньги,которые заработала собственным трудом. Ну практически. Но сейчас ситуация заключается не в этом ,ситуации заключается в том,что все эти вещи мне купит братец на свои денежки. -Я же знаю, что живым я не останусь.-крикнул брат и я услышала его шаги. Он отошел от двери,но не открыл ее. Он готов побегать. Начинается веселье. -Ты прав,но для начала ты возместишь мне ущерб.-ответила,уже полностью готовясь к тому,чтобы выломать дверь. -Хорошо,я отдам тебе ,столько,сколько сжёг.- раздался голос Финна возле двери. -Э не,ты будешь ходить со мной по магазинам,ждать меня и оплачивать все мои покупки ,не смотря при этом на цену,так как ты случайно сжег больше трех миллионов.- спокойно ответила,смотря на своего брата,который открыл дверь и смотрел на меня глаза,размеры которых достигали пятирублевые монеты. -Сколько?!-воскликнул он,но утихомирив свой пыл,зачем-то начал принюхиватся. -Ты чего?-не понимая действия брата,произнесла ,после чего также начала принюхиваться ,чувствуя запах собаки. Оборотень. Но... Он был явно не взрослым,это можно было понять по различаю в запахе. -Оборотень на нашей территории.-прошептал брат. -По запаху он еще очень мал. Иии... Он только недавно научился превращатся в оборотня. Также ему меньше 16,это прям точно.-проговорила и мы туь же вышли за ворота. Все то время,что у нас с братом была перепалка,я чувствовала на нас взгляды и это до сих пор продолжается. -Клычки не высовывать,не забывай о том,что у нас зрители.-усмехнулся брат и осмотревшись,я заметила небольшого волчонка. Все же чуйка не подводит. -А вот и нарушитель правил.-усмехнулась,бросив резкий взгляд на крышу своих соседей,замечая однокурсников. Покачав головой,перевела взгляд назад,поправляя волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.