ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-А я заболел,а вашу пару мне не очень хочется пропускать.-соврал он и для убедительности покашлял. Актер,да и только. -Ага,как же. Просто у кого-то за ночь усишки отрасли.-усмехнулась я и посмотрела на препода. -Мия.-прорычал тихо Финн и легонько толкнул локтем в бок. -Руки при себе держи.-так же тихо зарычала я на брата. -Мия Вуд,какие-то проблемы?-поднял на меня свой взгляд Райли,а именно так звали преподавателя. -Да.-кивнула я и заглянула ему в глаза. -И в чем же?-не отставал он от меня. -Вы прикопались ко мне,такая проблема пойдёт?-усмехнулась я. -Хамка.-буркнул он и опустил свой взгляд в документы. Тут уже все смирились с моим характером и ничего не пытаются предпринять. Потому что ,когда все преподаватели жаловались директору,он подходил ко мне и все моментально забывал. -Какая есть,назад не засунешь.-пожала я плечами и достала телефон ,так как мне пришло сообщение. "Папа💓" 《Доброе утро,солнышко. Хочу предупредить тебя сразу,к нам сегодня придут гости,они все люди. Не скучай,целую💋.》 "Я" Во-первых,утро добрым не бывает,с такой новостью оно стало еще хуже. Во-вторых,зачем они к нам придут? И ты кстати,уже правило нарушил. Сам их придумывал и сам их нарушил. -Финн,к нам сегодня в гости придут.-сразу же предупредила я брата. -Кто и зачем?-не понял ни чего он. -Люди,а зачем не знаю .-тихо ответила я и перевела взгляд в телефон. "Папа💓" Затем что,так нужно. И правило я подумываю убрать.😉-вроде бы уже взрослый мужчина,но смайлы все равно присылает. -Отец сказал что может быть отменит первое правило.-оповестила я Финна. -С чего это вдруг?-спросил он и поднял свои идеально ровные брови. -Спроси.-пожала я плечами и вышла из аудитории ,так как прозвенел звонок предупреждая ,что пара закончилась. -Как это спроси?-шел рядом со мной брат. -Каком к верху. Подошел и спросил. Не тупи,а.-сказала я и запрыгнула на подоконник,где все время тусуется эта четверка. -Эй,это наше место.-крикнул мне кто-то из их четверки. Господи,зачем так орать? -Кто-то что-то вякнул?-изогнула я бровь посмотрев на их четверку. -Да,я.-вышел вперед русоволосый парень. -Пацан,лучше не лезь к ней.-предупредил Финн этого пацана. Да я адекватная ну ,дай с человеком поговорить. -А то что?-усмехнулся он и скрестил руки на груди. -Пошли выйдем,поговорим.-зло улыбнулась я и пошла в сторону выхода. Дастин поплелся за мной с пошлой улыбкой на лице. Ничего,сейчас исправим на истерическую . -Детка,я конечно знал что ты меня хочешь,могла подойти и просто сказать,а не отмазываться этим разговором.-прижал он меня к стенке. Но в считанные секунды оказался на моем месте. -Со словами советую по аккуратней, и не иметь со мной конфликтов,так как можешь умереть.-показала я свои клыки и красные глазки. Ой ,а кто-то испугался.-В штаны смотри не наволи. Расскажешь хоть кому-нибудь ,убью.-сказала я и с гордо поднятой головой зашла назад в здание. Финн болтал с оставшейся шайкой,но как только увидел меня,побежал в мою сторону. -Он живой?-сразу же спросил он и как раз в здание зашел Дастин. -Ну как видишь.-усмехнулась я и пошла в сторону подоконника.-Я Мия Вуд.-представилась я незнакомым парням. -Виктор Ван-Арт.-протянул мне руку парень с карими глазами,который что-то жевал. -Бенни Барт,ну меня ты уже знаешь.-мило улыбнулся он. -Макс Фолл.-протянул мне руку сероглазый парень. После его слов ,я осмотрела его с ног до головы. Хм,братик Шона я полагаю. -Фолл значит,приятно познакомится.-усмехнулась я и пожала им руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.