ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Фолл значит,ну приятно познакомится.-усмехнулась я и пожала им руки. -Тебя что-то не устраивает в моей фамилии?-посмотрел на меня Макс,выгибая бровь. -Ну есть такое,братику своему младшему привет передавай. Шон вроде.-с той же ухмылкой сказала я. -Есть такой. -задумался он и как только он хотел что-то спросить его перебил Ван-Арт. -А от куда ты знаешь его?-заглянул он мне в глаза. -Я скажу тебе так,я всю его семью знаю. -ответила я и вырвав у него из руки жвачку ,закинула в рот,направляясь на пару ,так как звонок уже прозвенел и брат незаметно съебался,козлина . *** -Вот почему у тебя вечно весят штаны? Такое ощущение что обосрался.-недовольно бурчу я подтягивая при этом штаны,пока тот несет меня на плече уже к нашему месту,то есть подоконник. -Не бубни,так же сексуально смотрится,особенно когда я хожу по зданию с оголенным торсом и в лёгкой расстёгнутой кофточке.-шепотом говорил брат. И я просто уверена что на его морде красуется ухмылка,вообщем-то как и всегда. -Нет,это смотрится так,как будто ты обосраля.-нахмурила я брови и скрестила руки на груди. Было немного не удобно висеть в низ головой,но пофиг. Мне приятно висеть у мужика на плече,особенно у любимого. -Все Мия,закрыли тему на счет моих штанов и как я и их ношу.-сказал брат и шлепнул меня по заднице,от чего я вскрикнула. При чем так ,что первый этаж заполнился моим вскриком и все обернулись на нас. Между нами ничего нет,ну это так кстати. Просто брат и сестра. -Дебил,силу то рассчитывай.-сказала я и стала потирать больное место. -Ой все.-сказал брат и посадил меня на подоконник ,причём между Бартом и Дастином. Второй от страха затрясся и начал нервничать. Мальчик заставляет меня улыбаться. -Расслабься,кусать не буду.-усмехаясь сказала ему на ухо. -А можно поговорить ,так сказать те-а-тед?-сразу же оживился он . -Ну пошли.-усмехнулась я и направилась подальше от всех,при этом показав брату ,что все пучком. -А покажи клыки.-просит он и смотрит на меня. Закатив глаза я открыла рот и он стал разглядывать мои клыки.-Вау,а ты в летучую мышь умеешь превращатся?-восторженно спрашивает он,а я смотрю на него как на дебила. -Конечно. Еще летать умею,становиться невидимкой,сплю в гробу,а еще сквозь стены проходить.-язвила я и мой взгляд так и не менялся,как в них читалось "дебил",так и читается. -Да? А покажешь?-так же восторженно спрашивал он. -Конечно.-кивнула я,хлопнула в ладоши и начала дико угорать. Брат подхватывает мой смех,так как слышал все,а та тройка которая стояла рядом с ним,ни чего не понимала. И только до Чейза дошло ,то что он сказанул. -Пиздец.-хлопнул он себя по лбу. -Это реальная жизнь,братан.-так же смеясь, сказала и пошла в сторону брата. *** После института мы с братом поехали гулять,домой вернулись только под вечер. И вот именно сегодня вечером мы с братом лоханулись,так как совсем забыли про гостей. И я просто ахуела когда узнала кто к нам пришел . Гостями оказались-Виктор,Дастин и их отец. Первые двое оказались братьями. -Как думаешь,свалить получится?-прошептала я брату на ухо,когда мы шли мыть руки. -Думаю нет.-качнул он отрицательно головой и мы зашли в ванную. -Я не хочу есть человеческую еду,я не питалась нормально со вчерашнего дня,в любой момент у меня может проснуться жажда.-опять же тихо говорила я,так как мы уже подходили к кухне. -Надо объяснить всю ситуацию отцу,думаю он поймёт.-сказал Финн и мы зашли на кухню. -Пап,можно тебя на минутку?-спросила я отца ,как только он попал в моё поле зрения. -Да.-кивнул он и извинившись вышел со мной из кухни. Кратко объяснив всю ситуацию отцу,стала ждать ответа.-Только быстро.-пригрозил отец пальцем и ушёл назад. Я в свою очередь развернулась на 180 градусов и побежала в лес,охотится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.