ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Мия,я знаю что ты там,выходи!- раздался крик Дастина за воротами. Он подошёл к забору и начал стучать в него,а я закрыла рот ладошкой чтоб не заржать в голос. -Спрячься где-нибудь.-тихо сказал Бенни и пошёл в сторону калитки,а я показала палец верх и когда Барт отвернулся ,убежала на задний двор дома. И конечно же я стала подслушивать,куда без этого то? -Я знаю что она здесь.-раздался возглас Дастина. -Кто?-"удивился" Бенни,ему бы в актёры податься ,слишком уж хорошо играет. -Мия,кто ещё может прийти к тебе поздним вечером,м?-продолжал голосить Чейз. -А зачем Мие ко мне приходить?-так же продолжал играть свою роль Барт. Дастин рассказал ту же историю,что и я пару минут назад,а Барт опять начал угорать,я тоже еле сдерживалась,чтоб не выдать себя. -Тебе смешно ,да?-прошипел Дастин ,он явно зол. Мы с Финном хорошо постарались. Меня это радует. -Конечно,кто еще-то мог так лохонуться?-смеясь говорил Барт и я уверена что он держался за живот. Над такой историей только далбоёб не посмеётся . -Я бы на тебя посмотрел,если бы ты был на моем месте.-сказал Чейз и я могла увидеть что он закатил глаза. -Меня бы не было на твоём месте.-скрестил руки на груди Барт. -Ой все,Мия где?-перевёл тему Чейз и повторил действие Барта. -Здесь я.-усмехаясь вышла к ним. -Иди сюда.-прошипел Дастин и стал надвигатся в мою сторону,но сразу же остановился,когда я сверкнула клыками. -А чего ты остановился? Боишься?-усмехаясь шептала я. -Тебя? Нет.-нервно сглотнул он. -Точно?-переспросила я и заглянула ему в глаза. -Да,я эээ...пойду.-сказал Чейз и убежал назад к нам домой. -Что это с ним?-не понимал ни чего Бенни. -Не знаю.-пожала я плечами и села назад на качели. *** Как только я зашла в университет,то направилась в сторону "элиты". -Как дела ,мальчики?-спросила я и с усмешкой посмотрела на Ван-Арта с Чейзом,хотя самой уже хотелось заржать в голос. -Нормально.-буркнули братья в унисон ,на что я опять усмехнулась. -У меня все отлично.-с такой же усмешкой сказал Барт. -У меня тоже.-пожал плечами Фолл. -На гов...-начала я,но меня нагло перебила одна проститутка,как ее зовут -я не знаю ,да и знать не хочу. -Привет мальчики и...-сказала она посмотрела на меня с отвращением,но я бы посоветовала так не делать,а то вдруг что.- И ты. -У меня имя есть.-грубо ответила я и припоркавала свою задницу на подоконнике. -Да? И какое же?-усмехаясь спросила она,и не дав ответить ,продолжила.-Подстилка? -Нет,не угадала.-усмехнулась я и осмотрела ее с ног до головы.-Меня зовут,пошла нахуй. -Жаль,а я ведь такое имя крутое для тебя подобрала. -Пхах.-усмехнулась,после чего встав,подошла к ней в плотную,хватаясь рукой за воротник рубашки.-Слушай,если ты до этого встречала девочек,которые не могли ответить никак на твои колкости,это не значит ,что тебе снова попалась она. Я молчать не буду и себя унижать не позволю,поэтому я посоветовала бы закрыть свой рот и не хрюкать,иначе на нашей планете на одну шлюху станет меньше. Уж я то не побоюсь испачать о тебя руки. -Угрожаешь?-усмехаясь спросила та. А у человека то, походу инстинкта самосохранения нет. -Может и так.-ответила я и взглянула на вход в университет,так как зашёл Финн. И как только к нам подошёл мой брат,эта шалава начала пускать свои слюни,что смешило меня.-Не растай. -усмехнулась я . Финн подошел ко мне даже не посмотрев, кто стоял рядом с нами. -Привет, мелкая,-шепнул он на ухо, обнимая меня со спины. -Ещё раз так меня назовёшь, тебе не жить.-так же шепнула ему на ухо и повернулась к нему лицом. - Здрасьте.- обратился он к парням и оглядел всех,но не заметил девушку,точнее проститутку. Ну да,я теперь только так ее назвать и буду. -Как вы после вчерашнего? Нормально спали?- с усмешкой спросил Финн, глядя на Ван Арта и Дастина. Мы с Бенни снова еле сдерживали смех и просто стояли в сторонке,точнее Бенни в стороне,а я в объятиях своего брата . -Привет, Финн,-пыталась обратить внимание на себя девушка,хотя называя её так,я делаю ей огромный комплимент. -Привет...-ответил брат и посмотрел на нее,так как не знал ее имени. -Может поговорим наедине? -посмотрела она на моего брата похотливым взглядом. -Ты тут глазки не строй и проваливай по хорошему.-встряла в разговор я и зло посмотрела на нее. -А то что?-с вызовом в голосе спросила она и скрестила руки на груди. -Я тебя уже предупреждала, в твоём интересе прислушаться к моим словам.-ответила я и в эту же секунду раздался звонок на все здание,и все направились к своим аудиториям. Я схватила свой рюкзак,обняла еще раз Финна, обернувшись показала этой бабе фак и направилась в свой кабинет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.