ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Простите за опоздание,дела были.-заходя на кухню ,после того как поменяла грязную одежду на чистую,сказала я. -Ни чего .-улыбнулся отец Виктора и Дастина. Посмотрев на мужчину ещё раз ,я села рядом с братом. -Что я пропустила?-шепнула я брату на ухо,а он посмотрел на меня взглядом а-ля "Ты действительно хочешь это знать?"-Нет.-так же прошептала я,только уже с ухмылкой на лице. -Дети,идите поиграйте.-сказал отец и улыбнулся,а в моем взгляде так и читалось "Ты сейчас серьёзно,да?". Ура,я не буду есть человеческую еду. -Я позже с тобой поговорю, на счёт обращения к нам. -предупредила я папу и ушла в гостиную. Там я завалилась на диван и включила себе какой-то ужастик. -Ты смотришь ужастик?-охринел Виктор и плюхнулся в кресло. -Эм,да.-перевела на него свой взгляд,выгибая бровь. -Не страшно?-тут же поднял мои ноги Чейз,сел и положил мои конечности на свои колени. Я повернулась в его сторону,открыла рот и показательно облизала клыки кончиком языка. Он сразу же пересел в кресло,а на его место сел Финн. -Ну как видишь,я вся от страха уссалась.-наконец-то ответила я на вопрос Дастина и уставилась в экран телевизора. За весь просмотр фильма были слышны только нервные выдохи наших гостей. А мы с Финном издавали только смешки,смотря на их испуганные морды. -Видишь,а ещё мне тут что-то предъявляли.-усмехнулась я кивая сначала на Ван-Арта ,а потом и на Чейза. -Давай напугаем?-прошептал мне на ухо брат. Я хитро улыбнулась и кивнула. Так как телефон брата лежит у него в комнате,то я позвонила ему,после того как мы обсудили весь план. Оповестив всех брат "пошёл к себе в комнату", на самом деле он направился вырубить электричество во всем доме,перед этим предупредил обоих отцов о нашем розыгрыше. И вот в доме погас свет,Виктор с Дастином начали боятся и я конечно же это почувствовала. -Народ,а что со светом?-типа спустился с верху мой брат и тоже начал улыбаться. -Вообще не в курсе.-пытался казаться смелым Виктор,но как вы поняли не получается. -Пиздец.-покачала я головой,ну надо же вживаться в роль ,вот пытаюсь. -Согласен.-кивнул головой Чейз и сильней начал нервничать. Я быстро подошла,без всякого шума к Виктору и провела рукой по его щеке,и так же быстро оказалась на диване. -Меня кто-то трогает.-сглотнув сказал Чейз. -Не тебя одного,придурок.-попыталась я сделать дрожащий голос. Далее Финн начал издавать "страшные" звуки,но такими они являются только для двух братьев. С кухни слышно что наши отцы уже тихо угорают с этой ситуации. -Народ,это не смешно.-дрожащим голосом проговорил Финн. -А мы то что сделаем? Не одному тебе страшно.-отозвался Виктор,когда все отвернулись я зашла в приложение и включила зловещий смех и как раз на улице раздался гром. Виктор с Дастином начали вопить как девчонки,а мы с Финном просто стоим и угораем,да ещё и снимаем все на камеру. К нам вышли отцы ,которые уже включили свет и можно было видеть что они красные. -Да дети,развеселили вы нас.-смеясь сказал папа держась за живот. Я точно знаю, что при виде этих двух братьев,буду просто дико ржать. -Так это вы все подстроили?!-зло посмотрел Виктор,сначала на меня ,потом на Финна. -На счёт три бежим.-прошептал брат готовясь убежать от этих Люсь. -Один.-тихо начала считать. -Два.-так же продолжил брат. -Три.-крикнули мы в унисон с Финном и рванули кто куда. Я выбежала из дома и побежала к соседу напротив,то есть -Бенни . Я начала добиться при этом оборачиваясь назад,проверяя есть там кто-нибудь. -Вы заеба...-начал Барт когда открыл калитку,но как только увидел меня замолчал. -Бенни,помоги мне.-смеясь сказала я,так как все еще представляла ту картину которая недавно была у нас в гостиной. -Чем?-удивился этот белобрысый хуй. -Просто пусти и все.-сказала ,забежала во двор и закрыла за собой калитку. -Объяснишь?-выгнул он бровь. Кратко рассказав всю историю,я показала ему видео с чего он начал угорать на весь двор. -А что они у вас дома делали?-все еще смеясь спросил парень. -Да они с отцом к нам на ужин пришли,ну нам с Финном стала скучно,вот мы и решили поиграть,так сказать.-улыбнулась я и села на качели,которые стояли во дворе. -Мия,я знаю что ты там,выходи!- раздался крик Дастина за воротами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.