ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Подъехав к университету,первым что я увидела,была мордашка Барта. И как только он увидел мою машину,расплылся в нежной улыбке? Что с ним,твою налево?! -Эм,привет?-неуверенно начала ,как только вышла из своей машины. -Привет.-продолжал улыбаться он подходя ко мне,при этом целуя в щеку. -С тобой все хорошо?-нахмурилась я и приложила свою руку на его лоб. -Да.-ответил он с той же улыбкой на губах. -Мне так не кажется.-тихо прошептала я и мы направились в здание. По пути ко входу, Бенни обнял меня за талию,а я скрестила руки на груди и закрыла глаза своей ладошкой. Что да цирк,мать вашу? -Всем привет.-так же улыбаясь поздоровался со всеми Барт. -А вы...-начал Виктор,но движением руки,я показала ему чтоб тот замолчал. -Здорово,всем тем кого не видел,и всем тем кто будить нормально людей не умеет.-подошёл к нам брат ,пожал всем руки и на последней фразе зло посмотрел на меня. Ч Я лишь подняла свои руки вверх,а-ля <<Я не при делах . >> -А вот это уже интересно.-сказал Фолл и принялся слушать рассказ. -Она вылила на меня воду с перьями ,при этом крича << Открывай глаза,спящий петух. >>-попытался спородировать мой голос брат,от чего все рассмеялись. -Я могла вообще тебя не будить, а кое-кто бы потом отхватил люлей, сам виноват. -разводя руками ,ответила,отходя подальше от Бенни. Какой-то он странный. -И не стоит так часто опаздывать, хочешь, чтобы тебя выперли отсюда? -выгнув бровь добавила . -Ладно, хорошо,я понял. -поднял руки вверх брат. -Пошлите уже. -я двинулась вперёд, а Барт поспешил за мной. Он меня раздражает. PovAvtor -Они, типо, вместе? -шепнул Фолл на ухо Фину,когда их парочка отошла. -Я не в курсе, но мне самому интересно. -так же шепнул он ему и поспешил на свою пару. Остальные парни, которые до этого молчали, пошли в след Мии и Барта. Когда началась пара, Барт взял девушку за руку под столом ,это ей определенно не нравилось и доставляло дискомфорт. -Эй, я так писать не смогу. -шепнула Мия ему на ухо. Ну какая ,никакая отмазка. Даже учитывая то,что она ничего не писала. -Ну и ладно. -убрав руку он положил её на стол и стал лазить в телефоне. Девушка продолжила слушать, но все её мысли были в другом месте. «-Надеюсь, он не обиделся. Я не смогу так быстро привыкнуть к своему новому статусу. У меня ведь такое в первый раз.»-подумала девушка немного хмурясь. И тут до нее дошло. Вчера они погуляли так хорошо,что аж вступили в отношения. Про которые Вуд благополучно забыла. После первой пары вся их компания направились в столовую. Взяв себе обед для вида, Мия села за стол к своему брату, куда уже начала подтягиваться остальная «элита». -Теперь мы будем сидеть все вместе? -подняла свой взгляд на них девушка. -А тебя что-то не устраивает? -спросил Дастин и сел напротив брата. -Если только разъярённые взгляды цац, хотя, это даже смешно. -взяв ложу я принялась есть свой суп. -Не бойся, они всегда и на всех так смотрят. -сказал Фолл ,садясь рядом с Чейзом. -Кто сказал, что я боюсь? Это меня нужно бояться. -усмехнулась Вуд и оглядела всех девушек,которые смотрели на неё, и скривилась. -Что верно, то верно. -хмыкнул Дастин и так же начал есть свой суп. -Ну что ты, если к ней привыкнуть, то она милая и пушистая. -сказал Финн, даже не смотря на остальных. -Смотри не поцарапайся, ко мне не привыкнешь. -пожав плечами ответила Мия. -Ну да, ты постоянно меняешься, тебя понять, блин, как ядерную физику. -подсел к ним Ван-Арт. -Угу. -подтвердил Фолл. -Она не такая уж и сложная. -подсел к Вуд Бенни и обнял её за плечи,что не ускользнуло от разъёренного взгляда влюблённых девушек .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.