ID работы: 8444148

Знаешь, обо мне гуляют слухи ,что я с тем или другим ,что не умею любить ,но они меня не знают.

Гет
G
Завершён
67
tvoemalenkoesolntse соавтор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того как пары кончились,я пулей вылетела из здания, и сев в свою машину поехала домой. Уже ,когда я была у дома ,у меня зазвонил телефон,посмотрев на дисплей я увидела имя своего брата и сердечко и конечно же приняла вызов.

-Да?-ответила, выходя из машины и сразу же направляясь в лес, так как в университете чуть не случилась одна проблемка. -Ты куда уехала?-задал вопрос Финн, который явно волновал не его одного. -Ну сейчас вообще прусь в лес на охоту, так как я чуть не убила Ван-Арта.-сказала я спокойно гуляя между ёлками. -Как?-обеспокоенно спросил он. -Финн,обычно,жажда вдруг проснулась.-ответила я на его вопрос. -Ладно, я сейчас что-нибудь придумаю,и скажу твоему ненаглядному. -усмехнулась эта пидорасина и было слышно, что он чем-то шибуршит. -Сейчас договоришься, и тогда к тебе пиздец прокрадется незаметно.-ответила я и сбросила вызов.

Побегав еще немного по лесу, я направилась на свое место, которое стало уже не только моим, а ещё и моего парня. Господи, как же непривычно к статусу девушки. -Почему уехала?-раздался голос Бенни за спиной, а потом и он сам сел рядом со мной. -Рано или поздно ты узнаешь, поэтому лучше сейчас, чем потом. После этого секрета ты, наверное, не захочешь со мной даже взглядом пересекаться, но я приму это.-вздохнув произнесла,для убедительности кивая. -О каком секрете идет речь?-спокойно спросил Барт и обнял меня за плечи, конечно же, я обняла его в ответ, только за талию, привыкать же надо, и то он ,может быть, бросит меня. С каких пор ты стала такой тряпкой,Мия?! Прийди в себя немедленно! -Я..я..я вампир.-немного заикаясь ответила и посмотрела в глаза своего парня. -Что?-переспросил парень,будто не веря. Ну конечно,ведь раньше то он думал,что это все сказки,а сейчас,как выяснилось,нет. -Я вампир, и я понимаю если ты захочешь бросить меня. Никто бы не захотел встречаться с....- я начала отстранятся, но он притянул меня к себе и заткнул поцелуем. -Я не брошу тебя. Да, я знаю что говорят в фильмах про вампиров, но я знаю что ты не такая, и я знаю что в фильмах все фальшь. Я буду любить тебя такой, какая ты есть. Со всеми минусами и плюсами.-отстранившись от меня, в губы прошептал мне парень. Как-то все быстро это,тут определённо есть подвох. -Ты первый, кто принял меня такой, какая я есть. Всех, кому я рассказывала, приходилось либо убивать, либо стирать память.-улыбнулась я и переплела наши пальцы. -То есть, если бы я расстался с тобой, то ты бы убила меня или стёрла бы память?-с усмешкой на лице спросил парень, соприкасая наши лбы. -Ну, мне пришлось бы.-с такой же усмешкой прошептала я и снова поцеловала его. -А какой бы ты выбрала вариант?-отстраняясь от меня, из-за недостатка воздуха ,так же прошептал Бенни. -Скорее всего второй.-улыбнулась я и заглянула ему в глаза. -Почему?-так же заглянул он в мои глаза. -Потому что ты мне не безразличен.-ответила и снова его поцеловала. Оторвавшись друг от друга, мы оставшееся время ,сидели в тишине и смотрели на закат. -Так почему ты уехала?- нарушил тишину тот,вытягивая меня из небольшой транса. -Ты о чем?-ни сразу сообразив ,спросила. -Почему ты уехала из университета не дождавшись меня?-повторил свой вопрос Бенни, только немного в другой форме. -Ну,у меня неожиданно жажда проснулась. И если бы я не уехала, то Виктор бы был уже мёртв.-с усмешкой на лице ответила,пожимая плечами. Говорю так,будто это вполне обыденно для меня. Хотя так и есть. -В смысле?-отстраняясь от меня спросил Бенни. -Ну, я его чуть не укусила,пришлось быстро уехать.-пожав плечами ответила и положила свою голову ему на плечо, обнимая за талию. Спустя пол года. За это время почти ничего не изменилось. Виктор и Фолл -узнали кем являются Мия с Финном, нашли себе девушек. Такая же история и у моего брата и Дастина, в отношениях у них все хорошо. О нас с Бенни не могу ни чего сказать. Он стал часто где-то задерживаться, спит отдельно от меня. Кстати, живем мы вместе в отдельной квартире. Короче, одним словом Барт просто охладел ко мне. В очередной раз Барт опять где-то задержался, поэтому я оделась и, выйдя из квартиры ,поехала к Финну. Включив музыку, стала слушать песни каких-то исполнителей, при этом прокручивая в голове отсутствие Барта . Уже как три месяца я гадаю где он задерживается и каждый раз останавливаюсь на одной мысли:"Он нашел другую,а меня просто боится бросить." Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила машину впереди себя, поэтому просто выруливаю руль до конца и ,в конечном итоге, сваливаюсь прямо в машине с моста, по которому ехала. Во время падения я просто отключилась. Я точно знала, что не выживу. PovФинн. Я спокойно спал рядом со своей любимой девушкой, как меня разбудила вибрация моего сотового. Не открывая глаз, я нащупал свой телефон и принял вызов.

-Да?-немного сонным голосом ответил. -Здравствуйте, вас беспокоит лейтенант Михаил Владимирович Хромов, вы Финн Вуд?-раздался грубый мужской голос. -Да, это я. -Я звоню вам сообщить, что ваша сестра,Мия Вуд,погибла в аварии. Её машина упала с моста, она еще в полёте ударилась об руль и лобовое стекло. Но только в воде она задохнулась. Некоторые части машины воткнулись в её тело....-продолжал что-то говорить мужчина, но я больше не слушал его. Моя маленькая, любименькая сестричка умерла. Такую аварию вампир точно не выдержит. -Вы меня слышите? -Да, я сейчас приеду.-ответил я и скинул вызов.

-Катюшь,Катенька.-начал я будить свою девушку. -Чего?-сонно спросила и посмотрела на меня. -Мне нужно уехать.-ответил я и начал быстро собираться. -Куда?-сразу же вскочила она. -Мия в аварию попала,и..и.. она мертва.-уже со слезами на глазах ответил я. -Я с тобой.-начала слезать с кровати, но я остановил её. -Нет. Мало ли с тобой ещё что-нибудь случится.-сказал я и пошел в коридор. -Ты тогда ,если что звони.-сказала она и я чувствовал что у нее были смешанные эмоции. Страх, сожаление, боязнь и ещё что-то. -Хорошо.-протирая свои глаза сказал и вышел из дома. Запомните, мужики тоже плачут, а это значит, что они тоже умеют чувствовать, ну или то, что мужики ссут глазами. Сев за руль я достал телефон и стал набирать номер Барта.

-Да?-сонно ответил он. -Я убью тебя, суку. Я доверил тебе свою сестру, а в итоге что? А в итоге нихуя! Она умерла,мать твою. А все из-за тебя, скотина ты такая. Это все из-за тебя,она умерла из-за тебя, потому что думала что ты изменяешь ей. Видишь до чего это все дошло? Она лежит в морге, мертвая. Даже то, что она вампир не помогло ей. Она умерла...просто умерла..-кричал я на него, со слезами на глазах. Моя маленькая сестенка умерла. Она даже практически ничего не успела сделать. Вообще ничего. И в итоге умерла из-за какого-то парня. -Как?-шепотом спросил он . -В аварию попала, я опять повторюсь, из-за тебя.-прорычал я. -Я..я же всего лишь делал ремонт в нашем новом доме.-заикаясь и шёпотом сказал он. -Мог не делать ни каких ей сюрпризов, она их не любила, так как накручивала себя. И вот к чему это привело.-процедил я сквозь зубы и сбросил вызов.

Позвонив Виктору, Дастину ,Максу и папе,я сообщил им, что Мии больше нет в живых и как это произошло. PovBenni. После звонка Финна, я как угорелый собрался и поехал в морг, адрес которого успел спросить у брата своей уже мертвой девушки. Да я осознаю, я дурак. Я-дурак. Я её потерял. А она была мне опорой. Замирая, я её целовал, Каждый раз влюбляясь по-новой. Я ее безумно люблю, Обожаю ее ласковый голос. Только редко я ей говорил, Что люблю её. Чёртова гордость! Я с ней сросся душой навсегда И привык к ней. Не думал, Что могут Вдруг остынуть однажды глаза И не станет больше мой шелк ее кожи. Не дарил ей цветов, даже слов О любви и о том,что красива. А ведь только она средь миров Для меня была необходима. Ей хотелось же тепла И внимания чуточку может, Чтоб хоть отвечал иногда На "Люблю"-"Я люблю тебя тоже". Чтоб носил я ее на руках И к ногам я ее мир положил Чтоб любил ее не на словах- По поступкам, чтоб тоже любил. А я думал :"Куда она денется?" И не верил, что уйдет от меня. А теперь напрасно надеяться- Она умерла. Исчезла навсегда. Я её ведь люблю, очень сильно И других не смогу любить так. В жизни нет хэппи энда как в фильмах. Я ее потерял. Я -дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.