ID работы: 8444154

Апатия

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Апатия - состояние полного безразличия. Последнее что помнит финн, так это выстрел в голову, а его напарника в которого он был так сильно влюблён сейчас не было рядом. 6 месяцев назад он взял у Китая эту жуткую до мурашек маску. И даже сейчас она с ним. Из-за неё он чуть не убил своего напарника. Да что тут говорить, финн впал в истерику когда узнал что Эстония - его дрогой душе напарник без следа пропал. Вот именно тогда он впал в апатию, но продолжал так упорно искать напарника. На его глазах произошло...не мало убийств но и не так много. Финляндия был детективом но месяц назад его уволили, а пропажу Эстонца списали на нещастный случай, дело закрыто. Конечно наш герой отчаянно пытался его искать но надежды уже не было, до одного телефонного звонка.

- Алло? Финляндия у телефона - эхом на всю квартиру раздался голос - Привет, это детектив Россия. У меня есть хорошие для тебя новости. - Валяй - шипя ответил финн и сделал шаг вперёд. - Недавно рылся в деле Эстонии, как оказалось позже офицальная информация было ложью. Не офицальная информация подтверждает что труп найденный на месте убийства был отравлён и от этого умер. Это был труп некого Ямайки. Эстония жив, и в последний раз буквально неделю назад был найден его бэйджик и его кровь. Расследование показало что кровь которую нашли была недавней, а точнее 2 мая. В тот же день что и неделю назад. - Спасибо, Россия - последнее что ответил финн прежде чем бросить трубку.

Сейчас Финляндия бежал без запинки на место которое ему сказал Россия, море чувств нахлынуло в сердце финна. Но больше всего он ужасно боялся, боялся что Эстонец сейчас требует помощи. Вот он добигает и слышит крик, увы он был не мужской, а женский но этот человек требует помощи, по крайней мере так показалось Суоми. Забегает в здание на крик и в его глазах видно панику. Парень по видимому подросток держит девушку, а у её горла нож. Почему у финна паника? Ибо это подросток, а в его делах никогда не были связаны подростки. Секунд 20 на спасение. Суоми начинает осторожно подходить. - Привет, я Финляндия. А как зовут тебя? - ласково сказал Финляндия дабы выйти на контакт с преступником и если получится то не применять в действие холодное оружие. - А-Америка. Меня зовут Америка! - в слезах закричала страна. - ещё один шаг...и я ей не жить! - Хорошо, хорошо. Скажи что случилось? Что тебе сделала девушка? - останавливаться финн и махает руками в знак того что он ничего не сделает ему. - Я ненавижу всех в этом мире! В том числе и её! Что она мне сделала? Связалась с каким-то бабником и забила на меня...а я её так любил! - в истерике начал объяснять американец. Буквально секунда и нож стаёт частью девушки, нож перерезает глотку и девушка падает на землю. Этого мгновения хватило чтоб финн достал ствол и направил на парня. - немедленно на колени! - закричал Суоми уже абсолютно холодным и безразличным голосом. - или я выстрелю. Таким как ты нужно быть в психбольнице, парень. Ты психически не здоров! - Да пошел ты нахуй? Не находишь? - звук выстрела и парень падает на колени а после на пол. Выстрел в голову. Да, Финляндии не стоило этого делать но он бы стал следующей жертвой малолетнего преступника. Страна молча выходит с места и направляется исследовать местность. Вот и бейджик о котором говорил Россия. Интересно, его никто не забрал, это уже как минимум подозрительно либо просто никому он не был нужен. Но разве это не улика? Никаких других улик парень не обнаружил и уже собираясь идти домой его голова начинает жутко гудеть. - Во тьме, Во тьме, Во тьме! Ты найдёшь его Во тьме. Что за тьма, о чём шла речь финн вовсе не понимал но голова не переставала ужасно гудеть пока он не ушел с места. Искра той надежды, она пропала. Теперь её нет. Финн отправляется домой и буквально через час он пришел в назначенный им пункт.

***

Водка в руках, на кофте и на губах. Парень не настолько пьян чтобы не понимать что происходит и что он делает. Поднимается на ноги и направляется в ванную умыться холодной водой и привести себя в чувства. - Где же ты, любимый? - голос раздался эхом на всю квартиру, а за голосом и плачь, очень сильный плач. Финн не смог сдерживать эмоции и упав на пол заревел. Слишком больно сердцу. Время проходит незаметно. Раздался стук в дверь, зачем открывать? Зачем? Финляндия встаёт и идёт в комнату не обращая ни малейшего внимания на дверь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.