ID работы: 8444154

Апатия

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Финн падает на кровать и почти сразу вырубается. - Очнись! Суоми, очнись! - только и слышит страна. Сложно подняться с кровати и посмотреть на своего уже теперь "собеседника". С уст страны вырывается жалобный стон. 'опять что-ли заболел?' - только и проскальзывает в голове финна. Кости ломит. Тихий вздох и наконец парень открывает глаза. Он сильно удивился когда обнаружил что перед ним стоит японец. - Mikä vittu?* - тихо шипит парень и смотрит на собеседника. Молчание. Только Япония хочет что-то сказать как его перебивает финн. - что ты забыл в моём доме? - Суоми, я в последнее время не замечал тебя на работе. Да, я знаю что ты был уволен...но, я пришел тебе помочь. - наконец говорит японец и обнимает финна, но буквально через секунду чувствует руки на своей спине. - Kiitos* - тихо говорит Финляндия и сильнее прижимается к японцу. Ему было хорошо, но не так как с Эстонией. По правде говоря он уже забыл каково быть любимым. - я пр-просто...поскорее х-хочу..его найти.. - Я знаю, Суоми, я знаю. - прижимая страну к себе вновь подаёт голос Япония. - я помогу тебе найти Эстонию. Япония один из самых лучших детективов в их городе, по правде говоря их детективное агентство стало известным благодаря японцу. Сейчас финн отправляется в царство Морфея.

***

Финн открывает глаза и осматривает комнату. Возле лежит японец. - Япония? - подал голос парень и посмотрел на спящего азиата. - Да, Суоми? - японец открыв глаза слабо улыбнулся. Погладил финна по голове и аккуратно встал с кровати. - Прошу, не уходи, Кику! - финн взял японца за руку и резко потянул на себя.

***

Парень сидел и спокойно пил чай в гостиной. Ну как спокойно, он со слезами на глазах пил чай. Японец ушел ещё 2 часа назад, неужели это конец? Финляндия думал о своём возлюбленном, в тоже время в голове парня мелькали мысли о Кику. - Нет, мне нужно сосредоточиться на поисках Эстонии. - тихо бубнит себе под нос парень и встаёт со стула, пару шагов и парень оказался у входной двери, надев привычное как казалось самому финну синее пальто парень холодными руками берётся за ручку двери и открывает её. Поворачивается к двери и делает привычные ему движения - закрывает дверь на замок. Куда он сейчас направляется? Да финн сам не знает куда идёт, туда куда ноги ведут. Метро, улицы, шумные места, парки и вот оно, тихое место где можно спокойно отдохнуть. Он присаживается на лавочку и замечает слегка грустного японца. Он молча поедает свою еду, а точнее суши и допивает напиток. И вот только тогда Финляндия решает подать голос: - Привет, Япония? - тихо говорит финн будто бы боясь чего-то. - Ох, привет Финляндия...не ожидал тебя здесь увидеть. - отвечает азиат и поворачивается к финну. - Ты какой-то грустный, что-то случилось? - парень вопросительно смотрит на азиата. - Всё хорошо, не парься. Я пойду. Прости. - медленно говорит японец и разворачивается, ещё чуть-чуть и его свалят с ног, он поворачивает голову и видет обнимающего его финна. - Суоми? - Что случилось? - уже серьёзным голосом спрашивает скандинав на что японец разворачивается и уходит отставляя страну обнимать самого себя. Что ж, ладно. Он ведь не за этим сюда пришел. И всё же финн не решается идти за японцем. Он молча садится на лавочку и подпирает голову руками. Был бы этот день простым если бы не выстрел на другом конце парка. Финн прекрасно услышал громкий звук. Выстрел произвёлся в той стороне куда только что ушел японец. Ну нет, только не он. Скандинав срывается с места и бежит на звук выстрела. Наверное шаги были слышны довольно громко, город призрак так казалось каждому приезжему в этот город. И вот долгожданное место, финн в попытках отдышаться поднимает взгляд и видет... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.