ID работы: 844422

Детка, ты попала к извращенцу.

Гет
NC-21
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трасса.

Настройки текста
Вечер,дождь,полупустая трасса,он быстро едет не обращая внимания ни на что даже на свет светофора.А всё потому что сегодня в Нью-Йорке мега-вечеринка и там по любому будут модели из журнала "Playboy".Казалось что если даже слон выбежит на трассу то он его не остановит, ибо Джастин нуждался в сексе...Но вот он заметил девушку, она стояла на обочине, её бежевое платье промокло насквозь,волосы взъерошены,туши растеклась по лицу,но она была красива...Он мгновенно нажал на тормоз....Выйдя из машины он направился к девушке. -Что ты тут делаешь?-поинтересовался он. -Я ехала..домой...-всхлипывая начала рассказывать девушка..-Я ехала домой и не справилась с управлением, моя машина вон там...-она указала вглубь деревьев, растущих по краю обочины...Да...её машины была разбита в хлам....Как только эта хрупкая девушка не получила не одной царапины? -А...а хочешь я тебя подвезу...?-поинтересовался Джастин. -Мне в Нью-Йорк.-улыбнулась девушка. -ОО.. мне тоже..-радостно оповестил её Бибер, но в голове он уже представлял как будет трахать её своими пальчиками... Как только девушка села в машину парень нажал на газ. Минут пять они ехали в абсолютном молчании, тогда Бибер решил действовать...Он невзначай положил свою руку на её коленку и начал медленно поднимать ей платье вверх, следя за её реакцией.Сначала она не придала этому значения,но потом она резко убрала его руку. -Не надо....-тихо сказала она. Проехав несколько метров Джастин свернул на обочину. -А я тебя не спрашивал,здесь я буду решать что ты будешь делать, а что нет.Поняла?-грубо спросил он. В ответ молчание. -Я спрашиваю в последний раз,ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?-уже повысив голос сказал он. -Да...-еле слышно прошептала она. -Вот и славненько....-похотливо улыбаясь Бибер перелез к ней на задние сидение.. -Но я.... -Тшшш....-приложив палец к её губам не дал договорить ей он. Она пыталась опять что то сказать,но в этот раз он заткнул её поцелуем,она не хотела пропускать его язык в свой рот поэтому ему пришлось надавить ей на скулы...она всё равно сопротивлялась.Ловким движением Джастин залез ей в трусики и начал массировать клитор,девушка начала издавать еле слышные стоны. -Громче!Я не слышу.Я же знаю то что тебе это нравится.-сквозь поцелуй говорил Джастин. Она не послушала его, а лишь крепче сжала зубы. -Значит не хотим по хорошему... После этих слов Бибер медленно ввёл в её узкую дырочку один палец.Конечно же он понимал то что она девственница,но его это не чуточку не тревожило. Из горла девушки тут же вырвался крик от боли и от не приятных ощущений. -ММмммм....-простонала она пытаясь сдерживать себя,что бы не заводить его своими криками. Засунув три пальца в её дырочку она вытащил их и поднёс к лицу девушки. -Ты когда не будь пробовала себя на вкус? -Девушка отрицательно помотала головой. -Ну надо же когда то всё попробовать.-улыбнувшись он начал водит своими пальцами по её губам а потом начал засовывать ей их в рот, фактически он трахал её в рот пальцами. Решив что с прелюдиями пора кончать он расстегнул ширинку и достав своего дружка пару секунд наблюдал за реакцией девушки. -Ну что насмотрелась?-пошло играя бровями спросил он.-Ну а теперь пора развлечься. Поставив девушку раком он пристроился сзади и начал водить головкой по её щелке,как бы дразня её.И вот он начал входить в неё.Тело девушки тут же прожгла сильная боль.А из груди вырвался крик,боль была похожа на то если бы её резали изнутри.Но вскоре ей это понравилось и она начала двигаться на встречу к нему и стонать как сучка. -АГА....Нравится...Ах ты маленькая шлюха...-сказал Джастин и шлёпнул её по попке она взвизгнула, но продолжила двигаться ему на встречу и вот когда она уже была готова кончить, Бибер вытащил свой член из её киски и вышел из машины зовя её за собой.Прижав её к машине спиной он взял её ногу в одну руку, а свободной упёрся в машину и начал жёстко и быстро долбить её.Когда ему надоело в такой позе он положил её на капот и раздвинул ноги как можно шире и опять начал долбить её и вот уже казалось нечего пошлее нельзя было придумать, он пошёл к багажнику и открыв его,достал из какой-то сумки фаллос, так же он не забыл взять смазку.Девушка всё так же лежала на капоте. -Ты уже заждалась меня?-не требуя ответа улыбнулся он.-У меня тут для тебя сюрприз))-Он показал ей фаллос...в длину он был примерно сантиметров 25 или даже больше. У девушке сразу же встал комок в горле. -Не бойся...я не сделаю тебе больно..тебе понравится... Подойдя он вставил фаллос в дырку и начал быстро трахать им её и вот когда он достаточно разработал её пизду он принялся за анус.Смазав фаллос он начал медленно вводить его в её маленькую дырку.Девушка начала стонать.Когда фаллос был полностью в неё,она вздохнула с облегчением но не тут то было! Немного разработав анус,он начал входить её щелку не доставая фаллос из ануса.И вот уже её трахают в обе дыры а она стонет как ненасытная проститутка. Наигравшись с фаллосом Биберу пришла в голову не менее пошлая идее чем ранее. -Я хочу что бы ты показала мне как ты ласкаешь себя и если мне не понравится ты будешь трахать себя коробкой передач))) Девушка сев на переднее сидение широко расставила ноги и начала вводить в себя пальчики,конечно до этого она этого не делала поэтому это выглядело даже немного смешно. -Мне не нравится...так что выполняй второй пункт нашего с тобой договора. Насадившись на переключатель передач она начала прыгать на нём и опять громко стонать.Кончив она повалилась на кресло и пыталась отдышаться.После нескольких минут передышки Бибер опять поставил её раком и уже долбил жёстко,быстро,беспощадно... Перед тем как кончить он вытащил член и сначала кончив ей в рот он кончил на её тело. Потом он положил её на заднее сидение и сел рядом с ней. -Сколько тебе лет? -16. -Да ты ещё малышка)Дашь телефончик? Девушка улыбнулась в знак согласия и они уснули. HAPPY END)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.