ID работы: 844422

Детка, ты попала к извращенцу.

Гет
NC-21
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наблюдатель.

Настройки текста
Бибер в очередной раз приехал в студию для записи новой песни.Войдя в большое здание, он направился к нужному кабинету,но подойдя ближе он увидел свою девушку,которая ебалась с Лилом Твистом.ОН хотел войти и убить их,но решил понаблюдать.Наблюдение за тем как его девушку трахает горячий негр очень возбудило его. -Раздвинь ноги шире...-услышал Джастин. -ООДАА!ДААА!!ГЛУБЖЕ!!ООДААА-доносилось из комнаты. Понаблюдав несколько минут, он расстегнул свою ширинку и от туда выскочил его дружок.Он уже был готов к жёсткому пореву. Бибер начал подрачивать его.Через минут 10 он кончил прямо на дверь и решил зайти,но не с целью скандала,а с целью наказать его маленькую шлюшку. Как только он зашёл в комнату ебущаяся парочка вздрогнула от неожиданности. -Продолжайте,продолжайте, а я пока что поснимаю на камеру. -Бибер, ты что совсем ахерел?-возмутился Лил. -Или вы делаете то что я скажу или я вас выебу обоих во все дыры!!!И даже тебя Лил!-заорал Джастин,кажется он забыл то что он стоял с членом в руках. -Хорошо,хорошо-Лил продолжил выёбывать девушку Бибера. -Шире ноги расставь,сука!-командовал Джастин. Спустя несколько минут Бибер решил присоединится к ним.Так,так,так это у нас маленькая потаскушка....Ты этот секс запомнишь на всегда!!!-Сказав это он вошёл в её анал и начал одновременно с Лилом ебать её в обе дыры. -АААА ме больно прекратите!!-начала плакать девушка. -Быстро закрыла свой поганый,рабочий ротик шлюха!!!-дал ей пощёчину Джастин и начал ещё глубже и быстрее ебать её. Стоны девушки разносились по всему офису. -Ты посмотри-ка наша маленькая сучка уже кончила....Как она могла сделать это раньше нас?!-С сарказмом возмущался Бибер.-Теперь придётся тебя ещё раз наказать.Джа вышел уже из раздолбанного ануса девушки и начал пытаться вставить свой огромный член в её киску,но там уже был члена Лила!Девушка просто взвыла от боли! -О дааа,детка мне нравится смотреть как ты мучаешься от боли!Зато теперь будешь знать как изменять мне! Поменяв ещё пару поз они вернулись к: Бибер в анус,Лил в киску. И тут в самый разгар их потрахушек заходит Ашер.... -Ага!Бутербродиком значит!Всё с вами ясно!АХАХ-улыбаясь проговорил он.-Вы продолжайте,продолжайте. И вот представьте себя такую картину: Бибер и Лил ебут девушку во все дыры,она лежит на столе,возле них на кресле сидит Ашер и дрочит....мм...не плохо не плохо.... И вот спустя минут 15 они все трое кончили на её лицо.Струйки спермы стекали по её сиськам на живот...и потом докатываясь до щелки падали на пол....Думаю от такой картины кончил бы каждый)Потом они все вместе посмотрели то что снял Джастин,не плохая порнушка вышла) Благодарю за внимание мои пошляки))Приятно знать что в мире существуют люди которые способны читать этот бред)Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.