ID работы: 844422

Детка, ты попала к извращенцу.

Гет
NC-21
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Варенье.

Настройки текста
Джастин посмотрел мне прямо в глаза и ухмыльнулся.Мол,"сейчас я тебя выебу,что мало не покажется".Я поднялась и подошла к столу. Бибс не понимающе смотрел на меня.Я резко повернулась и вылила практически всю банку на него. -А вот это ты зря сделала....-Он подошёл ко мне в плотную.-И теперь я накажу тебя..-Парень резко схватил меня за попу и сильно сжал.Скинув всё с кухонного стола,он усадил меня на него.Дерзко вцепившись мне в губы, Бибер грубо проник своим языком в мой рот и начал выписывать какие-то пируэты.Я не отставала.Наши языки соприкасались и переплетались.Моё сердце стучало с огромной скоростью от возбуждения.Внизу живота уже летали эти крылатые насекомые-бабочки.Обхватив его талию ногами, я ещё сильнее притянула его к себе.Мои руки перебирали его волосы. А его "ездили" по моей спине.Воздуха не хватало и я начала уже задыхаться,Джастин заметил это и на секунду отстранился.Когда я пришла в норму, он с ещё большей страстью вцепился в мои губы.Наши тела были измазаны малиновым вареньем.Оторвавшись от губ Джа я начала слизывать с его тела эту красную жижу.С груди,торса,плеч,лица.Со всюду.Подхватив меня на руки,Бибер перенёс меня на обеденный стол.И повалив,отстранился.Отвернулся.И повернувшись вылил на меня очередную банку МАЛИНОВОГО варенья.О,Джастин уже был обнажён.Когда он только успел...Я лежала на столе вся в этом варенье,полностью вся!!Он подошёл ко мне,поцеловал в губы потом в шею,ключицу,его поцелую оставляли влажную дорожку,он целовал каждый сантиметр моей кожи,грудь,живот,ниже и ниже,дойдя до своей цели,он провёл языком по клитору.По позвоночнику прошёл электрический разряд.Увидев что мне это нравится,парень начал эту сладостную пытку,проникая языком в меня.Несколько раз подряд, он заставлял меня содрогаться.Когда я была готова уже кончить,он отстранился.Ну как всегда собственно говоря,не дают спокойно кончить!Взяв меня за бёдра, он притянул моё тело к себе и резко вошёл.Я изогнулась от боли.Хоть не первый раз,а всё равно больно.Но я же мазахистка,мне это даже нравится.Он медленно выходил,а потом с новой силой входил.Он просто издевался надомной!И в самый не предсказуемый момент начал набирать темп, я скользила по этому столу туда-сюда,пока парень не вцепился в мои бёдра.Потом ему это надоело и не выходя из "моего мира",Джа подхватил меня и понёс на диван.Уложив моё тельце,он продолжил начатое.Потом он опять отстранился.Я не поняла в чём дело.Он лёг на пол и просто лежал. -Джастин?Что происходит? -Если хочешь секса,то вот, всё в твоём распоряжении.-Ухмыльнулся он. -То-есть ты хочешь что бы я была сверху....Оооо какая честь...-с сарказмом сказала я. Подойдя к нему я начала насаживаться.Вверх вниз, я как наездница скакала на Джерри. -А у тебя не плохо получается.-заметил Бибер. -Ха,ещё бы.У меня были хорошие учителя. Он схватил меня за бёдра и начал задавать мне нужный ритм.Я быстро всё поняла.И вот тогда о на меня и нахлынула волна удовольствия.Я стонала во весь голос.Заметила что даже мужчина подошёл к окну,что бы что тут происходит,я улыбнулась. И вот эти финишные толчки,Джастин выходит из меня и кончает на живот,грудь и всё остальное тело.Я падаю возле него обессиленная и удовлетворённая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.