ID работы: 844422

Детка, ты попала к извращенцу.

Гет
NC-21
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного БДСМ.

Настройки текста
О боже мой как же он меня заводит!Я хочу его!Но нет я не могу он богаче и состоятельнее меня!Зачем ему такая как я?Но вот удача.Он пригласил меня к себе.Вчера я подписала какой-то контракт с ним)даже не помню какой... И вот этот вечер как только я зашла в его дом он запер за мной дверь.Желудок сразу съёжился,не знаю почему,но это так.И вот он подходит сзади,ложит свои руки на мои бёдра,потом он подходит в плотную, я ощущаю своей попкой его возбуждённую плоть. -Ты веришь мне?-Прошептал он мне на ухо своим хрипло-возбуждённым голосом. -Да.-еле слышно ответила я. После этого он завязал мне глаза и повёл куда-то. Привёв меня в какую-то более тёмную комнату, Бибер начал раздевать меня.От его прикосновений по моему телу пробегало несколько сотен мурашек. Мне было немного страшно...Раздев маня он на несколько минут отстранился,мне кажется он оценивал меня.После этой паузы он достал что то из шкафчика.Это оказалась верёвка. Завёв мои руки за спину он связал их.После этого он поставил меня на колени.Я кажется знаю что он будет сейчас делать.И вот я почувствовала его член возле своего рта. -Давай малыш,это же для нас с тобой, поверь я в долгу не останусь. Поверив ему, я взяла его член в рот и начала посасывать только головку,так как я этого раньше не делала я не имела понятия правильно я это делаю или нет.Потом я начала заглатывать его почти полностью.Он взялся за мой голову и начал буквально трахать меня в рот.Поле того как он кончил мне в рот он заставил меня проглотить всю его сперму. Потом он повалил меня на кровать и раздвинув мне ноги он прильнул язычком к моей киске, он это делал так умело что я кончила и 5 минут не прошло.Потом он поцеловал меня в губы и я почувствовала свой вкус.И вот я уже привязана к кровати и не могу пошевелится.Он начинает вставлять свой огромный член в меня я издаю крики, стоны.Его это заводит и войдя в меня он начинает очень быстро двигаться...Боже мой, кажется это лучший секс в моей жизнь хотя это всего лишь третий.Да, такая вот я монашка в 19 лет.Спустя пол часа он кончает в сторону.У меня очень сильно болят все ноги я еле встаю с кровати. -Не одевайся,спи так.-сказал он. Я не стала пререкаться .Мало ли что он ещё придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.