ID работы: 8444222

Song & Dance

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

FOUR

Настройки текста
«Утро добрым не бывает» Это ты знаешь еще с самого детства и никак не собиралась менять свою точку зрения. Когда тебя разбудил звон будильника в шесть тридцать утра в воскресенье, причём два раза с перерывом в пять минут, ты хотела убить всё и вся. Факт в том, что ты его даже не заводила. Но увидив SMS с уже хорошо знакомого номера с индивидуальным оповещением, ты все-таки потрудилась открыть глаза: Сон Хёну Поднимайся, Т/И! И быстрее выгляни в окно! — Чего? Что за шутки еще такие? — мямлишь ты полусонно и раскрываешь шторы, пролив в комнату солнечный свет. Тянешься сначала, лицо под лучи подставляешь, отогреваешься от комнатного мрака и тут замечаешь знакомый мотоцикл у забора. Мозг медленно начинает раскручивать шестерёнки, а ты осматриваешься вокруг и водителя ищешь, — Хёну, выходи. Парень появляется с возгласом счастья из садовых кустов прямо под твоим окном. Ты инсульт ловишь и вслед ему улыбаешься при этом интересуясь, что он вообще забыл у ее дома в шесть утра в выходной. — Хотел тебя такую увидеть. Без макияжа, хотя особой разницы не вижу. Какая была такая и осталась, — ты немного смущаешься, — Ну, а вообще иди собирайся. Нам выезжать надо, позавтракаем по пути… — Куда выезжать? Воскресенье же! — возмущаешься ты под очередной зевок, а парень немного раздражается. — Хорошо, тогда так. Это приглашение на свидание. Безотказное и сиюминутное. Хёну гордо смотрит, а ты точно краснеешь и с обещанием побыстрее собраться пропадаешь в темноте комнаты. Парню понравилась ты такая — растрёпанная, домашняя, без укладки и макияжа. Он даже думает о желании видеть такую тебя каждое утро, и оно заседает на подкорке памяти, занимая одно из главных мест. Этот день станет по-настоящему особенным. *** Ты до конца не понимала куда вы едете, да и не интересовалась особо. Позавтракали вы в пекарне недалеко от дома, и ты точно решила, что будешь всегда покупать там выпечку. По крайней мере для брата, который пообещал не выдать тебя перед родителями, если купишь ему что-нибудь. Странно, но факт. После получасовой езде по трассе вы наконец увидели пики высоких замков, высоченные горки и даже отдалённое колесо обозрения. — Парк аттракционов?! Правда?! — ты как маленький ребёнок радуешься и обнимаешь застывшего от твоей реакции парня, — Хёну, ты чего? — Ты настолько рада? — с сомнением спрашивает он, а ты восхищённо киваешь головой, заставляя заулыбаться и отправиться за билетами. Естесственно без очереди не обошлось, но это того стоило, вот только когда вы вошли внутрь ты растерялась. — Тут так людей много… — Да, много, поэтому мою руку не отпускай ни на секунду, договорились? — говорит Хёну, по-хозяйски хватая тебя за руку. — Договорились, — сильней тёплую ладонь сжимаешь, а тебя отвлекающим манёвром целуют, заставляя раскраснеться до невозможности и рассмеяться, — Хёну! — Ладно, ладно, идём. За руку втянутая в толпу, ты начинаешь впитывать в себя новые ощущения и эмоции. Радость и веселье здесь летает повсюду, только иногда слышно плач ребёнка у которого упала мороженка или лопнул шарик. Визги и крики привели вас к американским горкам. Ты не успела и заметить как уже оказалась пристёгнута к креслу. — Послушай, я ужасно боюсь высоты, — мямлишь ты, сжимая покрепче хёнувскую ладонь, — Мы точно не разобъёмся на этой адской машине? — Ты уже спросила об этом у меня, у трех людей из персонала, у людей в радиусе двух вагонеток от нас и у всех был ответ «нет». Ты до сих пор не веришь? Я же рядом сижу, чего тебе бояться? После этого ты действительно успокаиваешься, но хватает этого на несколько секунд. Ровно до тех пор пока вагончики не начинают движение. — Господи, кажется я слышала скрип… — Так, закончи паранойю, и просто наслаждайся, хватит думать… Ты в глаза парню смотришь и не замечаешь, как вы уже на вершине и уже летите вниз. Ты начинаешь оглушающе визжать в страхе, который постепенно сменяется смехом в перемешку с адреналином. Конечно, поездка длилась совсем недолго и вот вы уже стоите на точке старта. Ты на подкашивающихся ногах вылезаешь и понимаешь, что, насколько бы классно не было, земля-матушка роднее и безопаснее. — Хёну это было так классно! Но ещё раз я не выдержу, тебе понравилось? — разворачиваешься ты к парню и еле удерживаешь смешок, ведь его волосы стали похожи на ночной кошмар, — Вот тебя конечно потрепало, — достаёшь маленькое зеркальце, и Хёну заметно меняется в лице. Ты обещаешь ему всё исправить, и вот вы уже сидите на скамейке, а ты, вооружённая расчёской, зачёсываешь волосы, придавая им приличный вид. Получилось даже слишком прилично. Ты сама чуть слюной не захлебнулась насколько получилось хорошо. — Кстати, насчёт того понравилось мне или нет, — выводит тебя парень из транса, заставляя обратить на него внимание, — Ты так громко визжала, что я даже ветер по началу не слышал. А ещё ты мне ногтями оставила вмятины на ладони. Парень усмехается, заметив смущение в перемешку с раздражением на твоём лице. Он тебя за подбородок берёт, к себе поворачивает, а ты дар речи теряешь. — Но мне понравилось, очень. Мягкое соприкосновение ваших губ на несколько секунд, но каждый раз как первый, ты вновь ему в объятия кидаешься. — Я счастлива, Хёну. Он тебе в волосы зарывается ладонью и в макушку целует, от чего у тебя мурашки по всему телу, заставляющие посильнее прижаться. — А ты вообще молчал. Ты ни одного звука не произнёс! — Меня иногда роботом называют, — отвечает, как должное, — Да и я ничего не боюсь. — Правда что-ли? — Хёну положительно кивает, — Тогда пойдём в комнату страха, покажешь какой ты храбрец. Ты была в отчаянии. Ни комната страха, ни высотная башня с падением вниз, ни фильм ужасов, вообще ничто в этом парке не заставило Хёну хотя бы вздрогнуть, он пару раз пытался покричать для вида, но ты то фальш сразу видишь. — Да как так-то? Мы были везде! — ты конечно не хочешь специально его напугать и смеешься просто от того насколько он храбрый. Ты рада, что он такой. — Пойдём, скоро салют начнётся. Вечер подкрался незаметно, зажигая звёзды на небе и погашая последние лучи солнца. Вы стоите в обнимку, когда небо озаряет первый всплеск искр. Очарованно смотришь на это зрелище, слившихся воедино маленьких фонтанчиков и ближе прижимаешься к Хёну, мягко целующего тебя в щёку. Как же это прекрасно стоять здесь с любимым человеком. Прошло уже полтора месяца, как вы встречаетесь и ты ни на секунду не засомневалась, что этот человек — ключ от твоей жизни, заполняющий опустевшее сердце, заставляющий его биться чаще и любить. Любить и быть любимыми — это самое чудесное что может быть между людьми. И не нужны никакие слова и формальности, клятвы и обещания. Они сковывают, обязывают, изменяя отношения. Вы еще молоды для этого. Окольцевать друг друга вы еще успеете. Домой вы вернулись около десяти вечера, но расстались только ближе к получасу. И вот ты, счастливая до невозможности, стоишь на пороге. Тебя встречает брат, обеспокоенный поздним приездом, но подкуп на булочки срабатывает, и младший с пакетом из пекарни идёт на кухню ставить чайник. — Родители сегодня работают, и я им сказал, что тебя вызвали в кампанию, так что если спросят… — Спасибо, — проходишь ты мимо него и треплешь по волосам. — Эй, — он возмущённо поправляет волосы, — Ну, а фотки-то есть? — Да, я распечатаю их и потом покажу, хорошо? — отвечаешь ты, а брат подозрительно узит глаза. — Ладно, уговорила. Ты не отдашь ему свой телефон, ведь фотки там есть не только парка, но и вас с Хёну. Это твоё сокровище, и храниться оно будет в отдельном месте.

***

Утро выдалось на удивление отвратительным. Что в компании, что на улице, что дома — везде. Кругом такая унылость из-за хлещущего, как из ведра, дождя. Но ладно бы только дождь, еще и холодно, как осенью. Тебе пришлось надеть свитер под тёплое пальто и укутаться шарфом, чтобы хоть как-то свои ледяные конечности защитить. Сегодня у вас запланирована подготовка костюмов и образов для номеров, и было очень мило со стороны компании предоставить вам стилистов. Только ты никак не ожидала, что это будет женщина-француженка под тридцать пять. — Заходи, заходи, вставай сюда, — приглашает тебя она и ставит на нечто вроде пъедистала, — Ой, какая прелесть, идеальная конструкция, а то приходят тут всякие палки костлявые и подбирай им одежду… Она ворчала так забавно, картавя букву «Р», что ты невольно улыбнулась. — О, такая спина, да на тебя шкаф книжный поставь ты ни пылинки не уронишь, ах, как же всё-таки приятно одевать брюнеточку. Стилист немного отошла, оглядывая тебя с ног до головы и вдруг засветилась. — Так всё ясно, иди в примерочную, я из тебя настоящую леди сделаю. Ты себя в зеркале сначала не узнала, покрутилась еле на высоких каблуках, и всё рано не узнала, но ты была в восторге. Чтобы настолько образ подходил к песне ты видишь впервые. Конечно ты осыпаешь благодарностями стилистку, а та лишь отмахивается, мол это все ей было в радость. Интерес все-таки взял своё, и ты маленькими перебежками, накинув на плечи пальто, приближаешься к двери мужской раздевалки. Вежливо стучишься, но ты даже отойти не успеваешь, как разъярённый парень-стилист открывает дверь прямо перед твоим носом. — Где, чёрт возьми, мой клиент? Он должен быть тут еще тридцать минут назад, но его нет! У меня еще три человека назначено! Зачем он сказал это всё тебе? Ты не знаешь, но благодарна за информацию. Набирая номер ты нажимаешь кнопку на лифте. Ответ «Абонент недоступен» третий раз подряд наводит панику и, добежав до стойки регистрации, ты спрашиваешь про Хёну. — Сон Хёну? Нет, такой ещё не приходил. «Так, если он не приходил, то где он?» Твоё внимание привлекает телевизор. Какие-то срочные новости, но ты просишь увеличить громкость. Шок, охватывающий тебя заменяется страхом, волнением и ужасом, ведь произошла авария на той дороге по которой обычно вы ездите вместе. Это самый короткий путь до компании. Ещё хуже становится когда ты видишь разбитый всмятку мотоцикл, машины скорой помощи и труп, на носилках, закрытый белой тканью. — Н-нет, э-это, — ты чуть на каблуках не подскальзываешься, но еще держишь надежду, что это не Хёну — личность еще не опознана. Заливаешься слезами, чувствуешь, как по щекам течёт весь макияж, но и это уже не важно. Тебе страшно, страшно за своего парня. На улицу под дождь выбежав, ты начинаешь оглядываться и вновь звонить. Тебе морально плохо, ты дрожишь от холода и вдруг тебя родные руки обнимают, заставляя разреветься еще громче. — Ты почему на звонки не отвечал?! — бъешь слабо кулаком в грудь Хёну, — Да я же думала, что это ты там! Ты меня до смерти напугал! Почему ты опоздал? Где ты был? Парень тебя без слов на руки подхватывает и заносит в здание. — Тише, Т/И, тише. Прости меня, я проспал и из-за дождя поехал на метро, там свой телефон и выронил, прости я такой неряха. Но почему ты плачешь? Не из-за того ведь что я опоздал? Ты к нему в объятия кидаешься, а парень непонимающе в ответ обнимает дожидаясь твоих первых слов: — Там была авария…с мотоциклистом…я испугалась, что это был ты… — Маленькая моя… тише, тише, я здесь, я рядом, видишь меня? — твоё лицо оказывается в тёплых ладонях и только сейчас замечаешь, что дрожишь, как осиновый лист. — Сон Хёну! Почему я тебя ждать должен? Опоздал и даже не торопится! — парень-стилист удостоил вас своим присутствием, чуть ли не за шкирку утащив Хёну. Ты еще посидела успокаиваясь несколько минут и отправилась вслед за ними. Второй образ для танца было подобрать труднее. Сложное, очень сложное содержание, но кроме красоты еще нужно удобство. Тебе помогла твоя худая фигурка, дабы вещи сидели идеально. Стилистка вышла куда-то, но ты ведь любишь искать приключения на одно свое место, поэтому отправилась вслед за ней. Та скрылась в примерочной Хёну, оставив тебя незамеченной за углом. — Так вообще можно? Без стука, без слова, а вдруг он раздет? — ревность штука страшная, особенно невысказанная. И даже не ревность, а осознание того, что кто-то увидит Хёну раздетым до тебя. Но этот факт подтверждён не был, поэтому, отогнав от себя разные несвойственные мысли, ты была поймана на слежке своей же стилисткой и отправлена в раздевалку к твоему парню со словами: — Ты там сейчас такое увидишь, просто… Увидив Хёну, ты просто очаровалась. Он был так красив и статен в костюме, что ты порадовалась кроссовкам на своих ногах. Но то, что на нем была алая рубашка с большим вырезом из ткани напоминающей больше мелкую сетку, просто тебя убило, наповал. — Чего молчишь то? Скажи что-нибудь, — влез в твои размышления стилист, заставив мозг заработать. — Мне…очень нравится, это ведь для песни… — сглатываешь, но получается слишком громко, поэтому начинает Хёну: — Т/и, спустись с небес на землю. Я еще сказать тебе хотел, что ты в любой одежде выглядишь как принцесса. — Вот же, это то тут при чем вообще? — удивляясь совершенно неуместной теме спрашиваешь ты, — Тогда для принцессы нужен принц. — А, кажется я знаю одну кандидатуру, — парень водит в воздухе несколько кругов и показывает на своё отражение в зеркале, — Вот он, вроде ничего. — Ты действительно мой принц… Вашу идиллию прерывает стилист, выгнавший вас со стилисткой прочь за лишнюю болтовню. — А этот середцеед украл твоё сердце, — как бы между прочим говорит женщина, когда вы остаётесь одни в раздевалке. — Это настолько заметно? — Да, но только ты ведь знаешь, компания это не одобряет. — Вы расскажете? — после некоторой паузы опасливо спрашиваешь ты. — Что? Нет, конечно! Я лицо независимое, встречайтесь сколько влезет, просто предупреждаю — будьте осторожнее. Не думала ты, что слова стилистки француженки станут самыми разумными за весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.